67
Быть у него первой. За и против.
Общаюсь с МЧ в соц.сети. Младше меня на несколько лет. нравится безумно,только я его решила соблазнить, он мне заявил, что у него ни разу женщины не было.Я, наоборот, думала, что от поклонниц отбоя нет))) Даже не знаю, как теперь с ним общаться))))Кто-нибудь был первой у мужчины?как это вообще?
Свернуть
Ответить
У меня тоже так было, случайно познакомилась по аське, после его признания я его слила, чего и вам советую. Вам это надо?
Ответить
Ну если вас устраивает, то меня нет. Мне нужен хороший секс, а не его подобие.
Ответить
мне нужен секс с хорошим человеком... знаете какие талантливые мальчики бывают, опытным старперам фору дадут)))
Ответить
нет не знаю и не хочу знать. я предпочитаю мужчин постарше и с опытом. если вы все решили, зачем этот топ? я высказала свое мнение, я за качественный секс с опытным партнером.
Ответить
10
была у собственного мужа.
Ответить
Если сильно нравится - вперёд:) К тому же вам может повезти - вдруг он окажется из тех, кто схватывает всё на лету и кумекает хорошо:))) ЗЫ Такого опыта не было - не скрою, подобная перспектива меня никогда не прельщала:)
Ответить
А не развод ли это с его стороны?
Ответить
( не автор)А смысл такого развода? В 24 года ставить девушку перед фактом своей девственности - скорее верный способ её оттолкнуть или, по крайней мере, напрячь:) хотя,может, он этого и добивается, ага:)))))
Ответить
Не понимаю я таких МЧ. Зачем в этом признаваться? Нужно просто сказать "давай ты сверху". А потом уже освоится.
У меня был знакомый который тоже сказал, что у него еще ни разу не было секса, а также был который предупредил, что у него очень маленький член. В обеих случаях я проверять не стала. Хотя сейчас думаю, что зря, надо было проверить хоть разок. А вдруг классно ))) Первый мог освоится, а второго в попу употребить.
У меня был знакомый который тоже сказал, что у него еще ни разу не было секса, а также был который предупредил, что у него очень маленький член. В обеих случаях я проверять не стала. Хотя сейчас думаю, что зря, надо было проверить хоть разок. А вдруг классно ))) Первый мог освоится, а второго в попу употребить.
Ответить
И порнуху не смотрел, да? Ну о чем вы говорите. Дети 12 лет уже до порнухи добираются, а вы про ....
Ответить
20
Странно, а при чем здесь порнуха?)))
Ответить
знаете, есть такое свойство мозга - при визуализации каких-нибудь телодвижений мозг виртуально пытается их повторить, учеными были зафиксированы напряжение в мышцах, а также улучшение результатов спортсменов только от просмотра роликов с выполнением нужных элементов. Так что порнуха для девственника - как спортивный снаряд, потом на интуитивном уровне человек сможет воплощать увиденное с реальным партнером.
Ответить
оттрахайте его хорошенько, а потом научите делать то что вам нравится,след пол года он вас будет ублажать по полной)
Ответить
я уже ваапще мало чего пугаюсь... уже настолько все похер в нашем государстве...
я бы если оседлала, окуел, но потом отодрал бы по полной...
а лет в 15 ... реально просто окуел бы но сиськи пожамкал бы ...))))
я бы если оседлала, окуел, но потом отодрал бы по полной...
а лет в 15 ... реально просто окуел бы но сиськи пожамкал бы ...))))
Ответить
24, если быть точной))))
Ответить
оооооо
может он пошутил? а если нет..то почет вам и слава обеспеченны)))))
трахайте своего девственника, но аккуратно)))
может он пошутил? а если нет..то почет вам и слава обеспеченны)))))
трахайте своего девственника, но аккуратно)))
Ответить
ну тогда бери, думаю он на тебе отыграется за всю дрочку которую он делал все это время... выипет по самое самое...
Ответить
30
Попробовать, раз уж у вас такие разговоры, надо. Но у меня пессимистические прогнозы. Мужчины долго понимают женщин, а следовать тебе - тебе скоро надоест.
Но раз нравится и можно, почему нет. Не вижу ни одного аргумента "против", кроме как возможного разочарования. Но и это неплохо, как учил нас старик Ли.
Тут у нас зашел говор о "долбежке". Наверное, если ты его расслабишь, тебе это обеспечено.
Но раз нравится и можно, почему нет. Не вижу ни одного аргумента "против", кроме как возможного разочарования. Но и это неплохо, как учил нас старик Ли.
Тут у нас зашел говор о "долбежке". Наверное, если ты его расслабишь, тебе это обеспечено.
Ответить
Был опыт, в мои 18-цать с ровесником, я уже не девственницей была, там это... тонкая психология души типа нужна, боятся они опозориться у него по началу опадал, потом, инициатива в мои руки и понеслась, месяц рассказывала, что да где... так что перспективы... говорить нужно в подробностях: левее, нежнее, быстрее... вот так.
Ответить
Да ничего хорошего не ждите. Не интересно. И самое ужасное, что ведь заведешься так, аж искрит отовсюду, но девственник не в состоянии будет погасить этот огонь. Уйдете еще более голодной, чем пришли :).
Ответить
редко кто у мужчины первой бывает. Обычно мужчины первые у девочек.
Загадка природы, пока учеными неразрешимая.
Загадка природы, пока учеными неразрешимая.
Ответить
40
Да разводят вас лохушек так :))) мол сжалится сама оттрахает :)
вы ему напишите что тоже деффачка и жду принца ыыыы:))
пысы я была первой но у мальчика ;) было очень быстро ;)
вы ему напишите что тоже деффачка и жду принца ыыыы:))
пысы я была первой но у мальчика ;) было очень быстро ;)
Ответить
Напомнило сцену из фильма "Десятидюймовый герой", где барышня говорит всем кавалерам одну и ту же фразу: "У меня с мужчиной никогда не было... ну этого... ну, ты понимаешь" :)))
Ответить
Главное - невзначай не стать последней!:))))) ЗЫ. Ну не заепсти товарища до смерти, я имею в виду:ups1
Ответить
А я всем своим партнершам говорю, что она у меня первая, все опытные девушки ведутся, учат меня всяким штучкам, а еще на скрытое видео снимаю свой секс и друзьям хвастаюсь (уже 117 видео)и буду продолжать в том же духе!
Ответить
бревном лежит)))))) исподтишка поглядывая в камеру)))
Ответить
корча рожицы друзьям :))) типа, Санёк, я те говорил, что уломать эту телку мне понадобицца 3 дня :)))
Ответить
50
гыыы)) да-да-да!!!)))))))
Ответить
У меня было 2 девственника в жизни. Я сразу поняла, что я у них первая. Так это все заметно. Если то, что ты пишешь правда, тогда у тебя огромный талант скрывать свой опыт)). Хотя наверно удовольствием это не назовешь. В порыве страсти все видно, как не скрывай.
Ответить
Все когда то были первыми. Меня например лишила девствинности опытная девушка которая была старше меня.
Ответить
А ты бы как предпочел? С высоты теперешнего опыта :)) Моё мнение - лучше по любви, с ровесницей, одноклассницей-одногруппницей. Но если так не повезло, то лучше с более опытной партнершей (партнером), как у тебя в общем :))
Ответить
Ой, а у меня случай был :) мне 18ть, уже был опыт, но сааапсем немнога. и вот знакомлюсь с парнем - красивый, высокий, такой крепкий...ох, хорош! хорошо, что мы тока целовались!!! и вечером я у него спрашиваю что-то типа: ну что завтра делаешь, а он мне - утром в школу, а потом не знаю...мля! ему 13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет оказалось и вот бля буду он уже яяявно не девственник давно! Но я то!!! блин, он реально выглядел лет на 20!!!!
Ответить
Как в 13 лет такой может быть? Явно у него излишняя выроботка соматотропного гормона гипофиза.
Ответить
Не могу знать. Он был ростом где-то 180 см. и прям такой молодой человек! ну брился то не брился, конечно, но вот прям созревший был.
Ответить
не было такого, да и не хочется... на месте топикстартера, я бы не рисковала... нах, не хочу быть учебным пособием:)
Ответить
60
Можно сказать манекеном )) Грушей, на которой будет удар оттачивать перед настоящими боями ))
Ответить
Он вообще странный товарищ)))) я ему в открытую говорила, что давай)))) он нашел кучу отмазок,ни пришел нифига)))) а потом нажаловался, что у него ни с одной не получается, его все динамят))) в общем, я поняла, что нах))) и провела время с более опытным товарищем:):):)
Ответить