72
девушка
Секс
15.01.11 11:52

А вы не боитесь венерич. болезней???

Прожив очень долго с одним партнером и в предчувствии развода. Понятное дело, что хочу встречаться с мужчинами, НО реально страшно подцепить бяку. Как многие меняют партнеров и не бояться? Сейчас читала, что при оральном с. может вич передаться и еще чего-то....Ведь в партнере, которого видишь первый раз нельзя быть уверенной., справку же не просить....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прожив очень долго с одним партнером и в предчувствии развода. Понятное дело, что хочу встречаться с мужчинами, НО реально страшно подцепить бяку. Как многие меняют партнеров и не бояться? Сейчас читала, что при оральном с. может вич передаться и еще чего-то....Ведь в партнере, которого видишь первый раз нельзя быть уверенной., справку же не просить....
девушка
помолившись надо приступать к делу...))
я безумно боюсь подцепить болячку, пришла к выводу, что надо только с презервативом и от минета отказываться.
Anonymous
пришел к выводу, каждое невостребованное и тупое страшко, привыкшее к дрочке, начинает искать кучу типа умных и благородных оправданий, почему не способно йебстись по нормальному.
ой наверно мне везло... да еще и голова была на плечах :) ну и гандон в кармане.
ну подумаешь.щас все лечится.
Anonymous
Презики еще не кто не отменял ;)
Ну и разборчевее нужно быть в выборе партнеров ;)
Очинь баюс:)
Боюсь, но в лес всё равно хожу...невзирая на волков:)))
боюсь
Береженого - бережёт :)
У вас какой размер, кстати ?
Не боятся только шизофреники.
Я оптимист и верю, что подобная бяка минует меня:)
Я не могу сказать, что я боюсь. Неприятно, конечно.
Если честно, то и сдача анализов не вселяет надежды, т.к. у меня дважды были положительные анализы, которые не подтверждались пересдачей. И один раз незащищенный секс в течение длительного времени с партнёром, у которого оказался положительный анализ на инфекции. Бегала сдавать два раза, поскольку вероятность, что я не заразилась, казалась мне утопической совершенно. Однако, опасения не подтвердились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения