Школа
72
девушка
Секс
15.01.11 11:52

А вы не боитесь венерич. болезней???

Прожив очень долго с одним партнером и в предчувствии развода. Понятное дело, что хочу встречаться с мужчинами, НО реально страшно подцепить бяку. Как многие меняют партнеров и не бояться? Сейчас читала, что при оральном с. может вич передаться и еще чего-то....Ведь в партнере, которого видишь первый раз нельзя быть уверенной., справку же не просить....

Свернуть
Ответить
Просите справку, что в этом такого?
Ответить
Так Вы собрались секситься со всеми,...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
15.01 12:37
Так Вы собрались секситься со всеми, с кем будете встречаться?:))

Первое время с презервативом + откровенный разговор что у кого было + присмотритесь к хую и другим местам, где могут быть симптомы *почитайте в инете про болячки, чтоб иметь представление*. Ес-но не 100% гарантия!
Ответить
Присмотритесь к хую - это +100.
Ответить
поставить... изучить всего ... пля вы ГЕНИАЛЬНЫ))))
Ответить
Ань, ты жжОшь :))))) присмотритесь к хую и др. местам... страшно даже спросить, где они- другие места:)))))))))
Ответить
:)) у нас же форум Секс, а не Здоров...
15.01 20:52
:)) у нас же форум Секс, а не Здоровье:-)
Я абсолютно не шучу! У всех действительно опасных заболеваний есть внешние проявления. Если заниматься сексом с партнером первые полгода с презервативом, то можно уберечься от многих проблем. Конечно, смотря что считать опасными заболеваниями. Я никакие плазмозы/хламидиозы в расчет не беру. Для меня это фигня! Но в отношении репродуктивной функции, например, они могут быть опасны. Поэтому проверяться надо вне зависимости от уверенности в партнере. Скрытые инфекции могут себя вообще не проявлять.
Собственно, что я хочу сказать. В течении полугода ВИЧ, сифилис, к примеру, дадут о себе знать. Необходимо знать внешние признаки этих болезней, которые далеко не всегда на внешних половых органах локализируются.
Ответить
Я бы не стала на это рассчитывать. Г...
Восточная кошка V.I.P.
15.01 21:08
Я бы не стала на это рассчитывать. Геп С, например, может лет 10 себя никак не проявлять. С ВИЧ та же история. Более-менее внешне проявляется только гонорея (и то у мужчин) и сифилис в нескрытой фазе.
Ответить
Мне б был очень подозрителен мужчина...
15.01 21:19
Мне б был очень подозрителен мужчина, который часто простудой болеет. Это нехороший знак, может на ВИЧ указывать.
По поводу нескрытой фазы сифа, что конкретно ты имеешь в виду? Сыпь в среднем возникает каждые 3-6 месяцев. Зная характеристики сыпи легко, можно определить ВИЧ это или нет. Разумеется, есть нетипичные проявления, но они редко встречаются. Я специально срок в полгода указала. Правильно используемый презерватив при всех видах секса дает надежную защиту, не 100%, конечно, но всё же.

И потом, лучше уже внимательным к партнеру быть, не? Или уж совсем не трахаться.
Ответить
Не, я ваще за регулярную сдачу анали...
Восточная кошка V.I.P.
15.01 21:27
Не, я ваще за регулярную сдачу анализов и сведение случайных контактов к минимуму. Ориентироваться по исключительно внешним признакам думаю достаточно опрометчиво.
Ответить
анализы не всегда реальную картину о...
15.01 21:30
10
анализы не всегда реальную картину отражают. К тому же, не каждая женщина рискнет попросить сдать. Особенно на начальном этапе отношений! Презики + разговоры + внимательность:)
Ответить
Для каждого свои способы решения дан...
Восточная кошка V.I.P.
15.01 21:33
Для каждого свои способы решения данной проблемы :) Кто-то вообще считает, что ВИЧ не передается при половом контакте, если иммунка не убита в конец, что подтверждается огромным количеством многолетних браков с ВИЧ положительным супругами.
Ответить
думаешь, они без презиков трахаются?...
15.01 21:35
думаешь, они без презиков трахаются? К тому же ВИЧ-инфицированные чаще всего принимают препараты, которые вирусную нагрузку снижают. В слюне тоже ВИЧ содержится, но в недостаточной для заражения концентрации.
Ответить
Они лаже детей умудряются рожать :) ...
Восточная кошка V.I.P.
15.01 21:38
Они лаже детей умудряются рожать :)

А если принимает препараты, то значит потенциально неопасен для партнеров? Думаю, что это никто не подтвердит.
Ответить
дети не всегда не заражаются, к сожа...
15.01 21:44
дети не всегда не заражаются, к сожалению. Для зачатия значительно усиливают противовирусное лечение зараженного партнера и назначают противовирусные препараты здоровому. Вообще, вирусы - увлекательная тема!
Ответить
Ага, вот нашла интересную инфу: Испа...
Восточная кошка V.I.P.
15.01 22:04
Ага, вот нашла интересную инфу:

Испания. Естественное зачатие может быть безопасно для дискордантных пар
"Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes"

Как сообщает AIDSmeds.com, в результатах нового исследования говорится, что естественное зачатие может быть безопасным вариантом для гетеросексуальных пар, в которых один партнер ВИЧ-положительных, а другой – ВИЧ-отрицательный. Исследование испанских ученых было опубликовано в ноябрьском номере "Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes". По результатам исследования, незащищенный вагинальный секс с целью зачатия связан с минимальным риском, при условии, что ВИЧ-положительный партнер принимает терапию против ВИЧ, и у него неопределяемая вирусная нагрузка.

Сегодня для людей с ВИЧ беременность уже не настолько большая медицинская и этическая проблема. Во-первых, антиретровирусная терапия может продлить жизнь на десятилетия, что позволяет самостоятельно позаботиться о ребенке. Во-вторых, риск передачи ВИЧ от матери к ребенку можно уменьшить до 1-2%, если правильно применять терапию против ВИЧ во время беременности.

Основной проблемой для многих пар, затронутых эпидемией, остается сам процесс зачатия. Естественное зачатие – незащищенный вагинальный секс – потенциально связано с риском для ВИЧ-отрицательного партнера. Есть такие процедуры как "очистка спермы" и искусственное зачатие, но они очень дороги, их мало где проводят, они могут потребовать много времени.

Предыдущие исследования показали, что если вирусная нагрузка "максимально подавлена" терапией против ВИЧ, то вероятность передачи ВИЧ сексуальному партнеру крайне мала.

Испанские ученые исследовали вероятность передачи ВИЧ среди дискордантных пар, которые пытались зачать ребенка. Во всех парах у ВИЧ-положительного партнера была неопределяемая вирусная нагрузка в результате приема антиретровирусной терапии.

В исследовании наблюдали за 62 дискордантными парами, которые выбрали естественное зачатие, между 1998 и 2005 годом. ВИЧ-положительный партнер был мужчиной в 40 случаях, и женщиной в 22 случаях. Средняя вирусная нагрузка на момент зачатия была ниже 500 копий/мл, у всех ВИЧ-положительных матерей была неопределяемая вирусная нагрузка на момент родов.

Всего у 62 пар было зафиксировано 76 беременностей. У шести пар было две беременности, у четырех – 3, у 52 пар была одна беременность. В одном случае родились близнецы, девять беременностей закончились выкидышем. Во всех без исключения случаях ВИЧ-отрицательный партнер остался ВИЧ-отрицательным. Правда, был зафиксирован один случай передачи ВИЧ от матери к ребенку, хотя применялась терапия для снижения риска. Хотя исследователи пришли к выводу, что риск передачи ВИЧ при зачатии ничтожно мал, если у партнера неопределяемая вирусная нагрузка, они, тем не менее, предлагают парам несколько рекомендаций.

"Если пара выбрала естественное зачатие, неопределяемая вирусная нагрузка обязательна, и беременность нежелательна, если у пациентов присутствует размножение ВИЧ", - пишут авторы исследования. Также другие инфекции, передаваемые половым путем, повышают риск, также как любое воспаление, инфекция или дисплазия генитального тракта. До попытки зачатия нужно оценить фертильность у обоих партнеров. Наконец, важно, чтобы "пара ограничила попытки зачатия, занимаясь сексом только в момент овуляции, для чего рекомендуется использовать тесты для определения овуляции. Количество попыток беременности должно быть ограничено, и если в течение шести месяцев не наступает беременность, пара должна получить дополнительное медицинское обследование по вопросу зачатия".
Ответить
Девушка, я девственник 3 года. Подумайте. Если вы не каланча, то флаг у нас уже есть.
Ответить
а какой у вас рост?
Anonymous
15.01 13:33
а какой у вас рост?
Ответить
Невысокий. В армии мерили вроде был 172.5. А длину члена ей богу не знаю. До пупка. А хер его знает где у меня этот пупок, короче с членом история темная, но жалоб не поступало.
Не до того им было. ))
Ответить
Ты же говорил, что 3 дня, врунишка.
Ответить
Девушка, я девственник 3 года а осталось уже не три, а меньше двух. Так что если я и врунишка, то в другом.
Ответить
почему не просить? Можно вдвоем пойти и провериться.. Хотя бы на вич, гепатит и сифилис..
Ответить
вот скажи реально и честно, ты так хоть раз реально делала? ну а чо тогда советы такие даешь?
Ответить
Я делала. Вместе с партнером. Хотели секс без ограничений и подозрений.
Ответить
девачко, вот каму ты тут навяливаешь? да если я тебя в венерич диспансер привезу на анализы, перед йобкой, ты как молодой сайгак по сугробом ускачешь.
Ответить
Вези. Я же не враг своему здоровью.
Ответить
необходимости не возникало пока.. Со следующим хахалем сделаю обязательно:)
Вот как на духу!
Ответить
вспомнила..
Подруга моя,когда с будущим мужем начала встречаться, тоже так делала.. Оба пошли и сдали анализы..
Че такого-то?
Ответить
разумный подход взрослых людей.Я своего лю тоже погнала )
Ответить
умилительно ообенно учитывая ну очень долгий (до полугода) инкуб период и анализы могу банальн не показать
Ответить
+10
Rep +
16.01 12:47
30
+10
Ответить
Поэтому и рекомендуют каждые 6 месяцев их сдавать, если партнеров меняете. Хотя тактика страуса многим помогает спать спокойно.
Ответить
Было. Реально :)
niko79 **K**
16.01 00:51
Было. Реально :)
Ответить
Чо их боятся. Если только ВИЧ. Остальное мирамистин вам в руку. Это тебе и противозачаточное, и обеззараживающее, и от всех болячек.

Только сразу! (если есть подозрения)
Ответить
мирамистин противозачаточное????????? аспирин лучше (между коленок)
Ответить
Да он намертво убивает сперматозоиды.
Ответить
помолившись надо приступать к делу...))
Ответить
а ты какую молитву любишь перед этим делом, Отче наш или Многие лета?
Ответить
версию лайт Чур не меня!
О_Крошка ***
15.01 14:27
версию лайт Чур не меня!
Ответить
а я ещё лайтней - Авось
Тов. Летнаб **
15.01 14:30
а я ещё лайтней - Авось
Ответить
да чего уж там, иногда и помолиться не успеваешь)))
Ответить
да уж какое там помолиться, бывает опомниться не успеваешь
Ответить
я безумно боюсь подцепить болячку, пришла к выводу, что надо только с презервативом и от минета отказываться.
Ответить
При таких условиях лучше мастурбировать. А то суррогат, а не секс получается.
Ответить
и от куни, и не целуйтесь, через рот тоже вен. болезни передаются!
Ответить
пришел к выводу, каждое невостребованное и тупое страшко, привыкшее к дрочке, начинает искать кучу типа умных и благородных оправданий, почему не способно йебстись по нормальному.
Ответить
ой наверно мне везло... да еще и голова была на плечах :) ну и гандон в кармане.
Ответить
а тебе то чо ачковать, ты вона в теме про виртуальный секс написала, а от дрочки не заболевают, главное руки мой перед оной :)
Ответить
так ты не смешивай мух со слонами :) эта ж другая тема внимательный ты мой ;)
Ответить
ладно, расслабь булки, я пашутил, тебе дрочить можно. если чо, скажешь шо я разрешил :)
Ответить
:) отдала честь...
мЫшь сЕроЕ +
15.01 16:17
50
:) отдала честь...
Ответить
это правильное решение
Тов. Летнаб **
15.01 16:40
это правильное решение
Ответить
ну подумаешь.щас все лечится.
Ответить
Презики еще не кто не отменял ;) Ну ...
грудь после ГВ V.I.P.
15.01 15:47
Презики еще не кто не отменял ;)
Ну и разборчевее нужно быть в выборе партнеров ;)
Ответить
Очинь баюс:)
Брюля C.B.
15.01 16:39
Очинь баюс:)
Ответить
Боюсь, но в лес всё равно хожу...невзирая на волков:)))
Ответить
Клац---Клац---
Evig *
15.01 17:50
Клац---Клац---
Ответить
АааАААааААААААААААААААААААА:)))))))))))))))))))))))))
Ответить
и фигак его корзинкой по наглой морде... *пирожки рассыпались*
Ответить
курит...
Evig *
15.01 20:17
курит...
Ответить
... в окошко, замерзла немножко... *поееет*
Ответить
:) *нет,не знаю,правда:)* ...фиг с ними, с пирожками,главное - из лесу живой и ЗДОРОВОЙ выбраться :D
Ответить
"А че бояться? Дорогу знаю, секс люблю" (с)
Ответить
боюсь
chtodelat *
15.01 21:14
боюсь
Ответить
и поэтому никому не даю
Ответить
точно) никому))))))
chtodelat *
15.01 22:11
точно) никому))))))
Ответить
Береженого - бережёт :)
У вас какой размер, кстати ?
Ответить
Не боятся только шизофреники.
Бестыжая совсем *
16.01 10:40
Не боятся только шизофреники.
Ответить
Поставила себе диагноз! Завтра пойду к психиатру :)
Ответить
Я оптимист и верю, что подобная бяка минует меня:)
Ответить
не зарекайся.
Бестыжая совсем *
17.01 18:32
70
не зарекайся.
Ответить
Я не могу сказать, что я боюсь. Неприятно, конечно.
Если честно, то и сдача анализов не вселяет надежды, т.к. у меня дважды были положительные анализы, которые не подтверждались пересдачей. И один раз незащищенный секс в течение длительного времени с партнёром, у которого оказался положительный анализ на инфекции. Бегала сдавать два раза, поскольку вероятность, что я не заразилась, казалась мне утопической совершенно. Однако, опасения не подтвердились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)