67
Секс
16.01.11 12:08

Кошачья порнуха

Моя домашняя кошечка 1 года 4 месяцев от роду наконец-то повзрослела и стала просить секаса. Мучает меня уже второй день - приходит, ложится напротив, поворачивается попой, приподнимает её, выправляет хвост трубой и начинает призывно мурлыкать. А у меня не стоит на кошек. Ну не стоит и всё тут, ничего не могу поделать, да и по размеру для неё великоват. Я ей говорю: "Фиска! Я не буду тебя трахать, справляйся сама как хочешь". А она смотрит на меня стеклянными глазами и делает вид, что не понимает. Мурлыкает, крутится с бока на бок - зазывает, значится.

Мне очень жалко :animal1 - первый сексуальный опыт, и такая неудача (

А вопрос такой - можно ли где-нибудь закачать кошачьей порнухи? Ну чтобы оставить потом Фиску одну, перед монитором, на пару часиков. Должно же помочь, по идее? :crazy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя домашняя кошечка 1 года 4 месяцев от роду наконец-то повзрослела и стала просить секаса. Мучает меня уже второй день - приходит, ложится напротив, поворачивается попой, приподнимает её, выправляет хвост трубой и начинает призывно мурлыкать. А у меня не стоит на кошек. Ну не стоит и всё тут, ничего не могу поделать, да и по размеру для неё великоват. Я ей говорю: "Фиска! Я не буду тебя трахать, справляйся сама как хочешь". А она смотрит на меня стеклянными глазами и делает вид, что не понимает. Мурлыкает, крутится с бока на бок - зазывает, значится.

Мне очень жалко :animal1 - первый сексуальный опыт, и такая неудача (

А вопрос такой - можно ли где-нибудь закачать кошачьей порнухи? Ну чтобы оставить потом Фиску одну, перед монитором, на пару часиков. Должно же помочь, по идее? :crazy
песни она вам еще не поет? когда моя первый раз загуляла, так вешались и соседи, т.к. ночной кошичий крик был невыносим, потом мы пошли на укольчик, скоро будем стерилизовать т.к. ветеринар сказал, что так кошка и дольше проживет и болячек половых никаких не будет.
таблетки только или котика
таблетки точно помогают день на 3 все проходит
У моих знакомых была кошка и собака-овчарка. Так во время кошачей течки ее собака языком удовлетворяла. Я уж не знаю, как они договорились до этого, но видела своими глазами - они людей не стеснялись.
Anonymous
В общем, я её :animal1 трахнул :crazy Без проникновения конечно :) Сильно, но аккуратно надавил ладонью на её таз, прижав таким образом филейную часть к ковру и чуть порулил вправо-влево. Сначала "попытки" выбраться, потом лёгкая конвульсия, потом низкий грудной "мммм", похожий на звук заглушаемого мотора и под конец ползания-катания по ковру с явно довольным видом - что это всё, если не оргазм?
Убедившись, что метод работает, повторил ещё несколько раз "а ля гэнг-бэнг". Её после такой терапии отпустило, что и требовалось, ибо слышать это блядское мауканье и видеть её блядские глаза, выглядывающие из-за попы, последние полдня было просто невмоготу.
По крайней мере на ближайший месяц проблема ттт снята, а дальше видно будет.

В общем, научился трахать кошек, от чего сам в шоке =D>
Осталось раскрутить её на минет, в знак благодарности :о)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения