Кошачья порнуха
Моя домашняя кошечка 1 года 4 месяцев от роду наконец-то повзрослела и стала просить секаса. Мучает меня уже второй день - приходит, ложится напротив, поворачивается попой, приподнимает её, выправляет хвост трубой и начинает призывно мурлыкать. А у меня не стоит на кошек. Ну не стоит и всё тут, ничего не могу поделать, да и по размеру для неё великоват. Я ей говорю: "Фиска! Я не буду тебя трахать, справляйся сама как хочешь". А она смотрит на меня стеклянными глазами и делает вид, что не понимает. Мурлыкает, крутится с бока на бок - зазывает, значится.
Мне очень жалко :animal1 - первый сексуальный опыт, и такая неудача (
А вопрос такой - можно ли где-нибудь закачать кошачьей порнухи? Ну чтобы оставить потом Фиску одну, перед монитором, на пару часиков. Должно же помочь, по идее? :crazy
Есть возможность решить операбельно, но это по моему не комильфо.
Ну и как ни смешно есть возможность трахнуть свою кошку, разумеется рукой. Но запаришься. Дело в том, что один акт им никак не подходит. В природе они принимают попеременно несколько партнеров за течку.
Автору по теме. Если не планируете кошку вязать, не мучайте животное и стерилизуйте. Таблетки - опасная затея, приводящая к онкологии.
Вам нравится, когда яичники вырезают?
Вы знаете характер операции?
А когда у кошки полностью меняется характер вам нравится?
Таблетки сходу не назову, помню дорогие собака.
Все мои советы компетентны, основаны на опыте. Так что помолчите лучше, или поговорите о чем угодно с кем-нибудь другим. Наша беседа закончена.
А владельцу кошки совет от меня, он может быть не принят: перетерпеть, либо купить недешовые таблетки.
Если у автора есть необходимость узнать по препаратам, могу пообщаться в личке.
А вот что касается препаратов, это лучше консультируйте автора поста.
Я с животными завязал в детстве.
Про палец изюмительно :))) Вспомнилось, как мой папаня по молодости карандашиком кошку удовлетворять собирался :) Ну и фантазёры же вы, мужики :))))
Правда, нам только 4 месяца, еще есть время подготовиться..
Ну либо режьте, но тогда я с вами не знаюсь.
Просто подумайте.
Предыдущего кота тоже не кастрировали.. Как то меня это коробит..
Ей по любому когда-нибудь иметь котят. Раздашь. Течки не так часты. От них никто не умирал. И если она не орет, потерпи.
Это хороший совет.
Отрезать то можно. Но ты любую бабу на форуме спроси как живется без яичников или без матки. Спроси, не меняются ли от этого люди.
http://catsnnov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54:catscarecastrat&catid=17:catscare&Itemid=54
Я владельцу расписал все варианты. Я считаю, что первую течку запросто можно перетерпеть. А дальше искать ПРАВИЛЬНЫЕ таблетки. И если это вы считаете бредом, а не одним из вариантов, то извиняйте, у вас слова летят быстрее мысли.
А лучше вообще не заводить животных, если ты блядь для своего удовольствия вынужден им что-то резать.
Нашлись тут... вивисекторы.
Давайте вместе будем поаккуратнее со словами, и да будет мир во всем мире.
Убедившись, что метод работает, повторил ещё несколько раз "а ля гэнг-бэнг". Её после такой терапии отпустило, что и требовалось, ибо слышать это блядское мауканье и видеть её блядские глаза, выглядывающие из-за попы, последние полдня было просто невмоготу.
По крайней мере на ближайший месяц проблема ттт снята, а дальше видно будет.
В общем, научился трахать кошек, от чего сам в шоке =D>
Иногда дают таблетки (чертовски дорогие), иногда решают вопрос вышеуказанным методом. Кошке 5 или 6 лет. Жива здорова, слава Богу. Умнющая.
Наверное от кошек зависит, но меня как-то передергивает, если человек настолько любит кошек, чтобы вырезать им внутренние органы. Здоровые!
Что-то здесь неправильное.
Нахер вы заводите животных, если в мире с ними жить не можете?
Обязательно блядь что-нибудь отрезать. Да вы хоть головой-то подумайте насекундочку?
Какое вы имеете сучье право резать нормальные здоровые органы? Вы в своем уме? Это блядь для вашей услады? Или они сами попросили, ты купи нас и отрежь вот это, и вот это, а то нас достало с этим ходить.
Сумасшедшие. Згоисты, нет это по другому называется.
Ей богу, пусть они приходят к вам во сне.
Вы меня хоть как щас кройте, но если вы на себя блядь берете Божий удел, то подумайте все ли у вас в порядке с мозгами.
Они тоже живые.
И поверьте хотят жить.
Хирурги херовы.
1. насильно дома никого не держу, но все равно мои животные никуда не уходят
2. кошке вырезали все после рака, стерилизация была бы гораздо гуманнее, как я теперь уже понимаю
3. кота не кастрировала долго, пока он мне всю квартиру не пометил, на улицу к кошкам пыталась выгнать, бесполезно
4. я никого и никогда сама не завожу и уж тем более не покупаю, мне животных сами приносят, когда они уже при смерти практически, еще и лечить их приходится.
кошек и котов было в моей семье очень много, этот первый- кого кастрировали, с остальными либо отпускали гулять и они спокойно гуляли и приходили обратно, кто-то терялся, были и котята, которых раздавали. Но вот мой последний- он не выходит на улицу вообще, мне надо было, наверное, его на улицу обратно выкинуть сдыхать, да? Это было бы гуманнее.
Пустил бы ты её по котам, поблядовать...вискаса на всех хватит :)