66
Anonymous
Секс
16.01.11 21:02

Мужчины, это что было? объясните

Еду утром в метро на работу. А день предстоял необычный - планировала интимную встречу с давним другом, с которым мы вместе не были несколько лет. Ну настроение соответствующее: мысли, грезы, романтИк, в общем. Слушаю музыку в плеере. Одета как обычно, что характерно - ничего эдакого.
И вот замечаю, что один мужчина постоянно на меня взглядывает? читает-читает - потом хоп! глаза поднимет, посмотрит в упор и дальше читает. Так и читал-смотрел все 20 минут, что ехали. Когда выходила из вагона, проводил взглядом.
Причем ему лет за 50 уже, но подтянутый такой, стройный. Мне 34 - не обольщаюсь, конечно, но говорят, что красивая и выгляжу лет на 7-8 моложе. Но самое смешное - в транспорте ни разу ни с кем не знакомилась, поэтому как оно бывает - вообще не в курсе.

Вопрос в чем: это он меня почему гипнотизировал? Вы так девушек рассматриваете в метро?
Моя заниженная самооценка грит мне, что у меня нос в саже был, но зеркало не подтвердило. )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду утром в метро на работу. А день предстоял необычный - планировала интимную встречу с давним другом, с которым мы вместе не были несколько лет. Ну настроение соответствующее: мысли, грезы, романтИк, в общем. Слушаю музыку в плеере. Одета как обычно, что характерно - ничего эдакого.
И вот замечаю, что один мужчина постоянно на меня взглядывает? читает-читает - потом хоп! глаза поднимет, посмотрит в упор и дальше читает. Так и читал-смотрел все 20 минут, что ехали. Когда выходила из вагона, проводил взглядом.
Причем ему лет за 50 уже, но подтянутый такой, стройный. Мне 34 - не обольщаюсь, конечно, но говорят, что красивая и выгляжу лет на 7-8 моложе. Но самое смешное - в транспорте ни разу ни с кем не знакомилась, поэтому как оно бывает - вообще не в курсе.

Вопрос в чем: это он меня почему гипнотизировал? Вы так девушек рассматриваете в метро?
Моя заниженная самооценка грит мне, что у меня нос в саже был, но зеркало не подтвердило. )))
Anonymous
Ну глянулись, Вы ему... сам познакомится сдрейфил, потому рассчитывал, что этими взглядами вызовет в Вас минимум улыбку ответную, ну чтобы может познакомиться)) Или все же сажа на бровях)
Можете считать за комплимент) Стариканы обычно на молоденьких заглядываются, если на даму 34 лет глянул, может это хороший знак? )))
судя по тому как ты этому событию удивлена,могу сделать вывод что ты пиздецкакаястрашная,а он извращенец....
на меня постоянно мужики пяляться...я настолько к этому привыкла что даже этого уже не замечаю...
и не важно как я одета...энергетика у меня видимо хороша))))))))
почему никто не говорит, что может он нее сексом пахло? ведь на такое у мужчин нюх... видимо этот и принюхивался.
у меня муж очень редко в метро ездит, но если спускается, так он как в тарзан из джунглей-глазеет на девченок. может тот из таких:)))))
Это любовь............................................

Мааааленькая такая, но любофь. С первого взгляда.
У меня тоже так бывает :о)
Глазки у Вас горели. А это мощнейший сигнал для противоположного полУ )))) Неосознанный ,но бешеный импульс)))
По бедрам стекало от предвкушения ? :D
мысли, они материальны) Чувствовал наверное
Эхстрасенсы атакуют!!!!!!!страааашно ажжуть!
Говнюська
Сама же сказала, что красивая, почему тогда удивляют взгляды мужские?
я вот тож пялюсь на мужиков.. иногда даж строю гласки иулыбаюс.. наверно они тож патом бигут на форум и пишут чо это было .. внатури!!
я так со своим гм познакомилась в автобусе, он на меня смотрел
Anonymous
мне три раза секс реальные старики предлагали...
может, вы ему напомнили кого-то или что-то?
Тю! Вот совершенно наглым образом рассматриваю людёв. Ежели красавица рядом едет, то почему я должен смотреть на ботинки, а не на неё? ;) Глаз же радуется:)
Я тока "за" красоту:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения