Мужчины, это что было? объясните
Еду утром в метро на работу. А день предстоял необычный - планировала интимную встречу с давним другом, с которым мы вместе не были несколько лет. Ну настроение соответствующее: мысли, грезы, романтИк, в общем. Слушаю музыку в плеере. Одета как обычно, что характерно - ничего эдакого.
И вот замечаю, что один мужчина постоянно на меня взглядывает? читает-читает - потом хоп! глаза поднимет, посмотрит в упор и дальше читает. Так и читал-смотрел все 20 минут, что ехали. Когда выходила из вагона, проводил взглядом.
Причем ему лет за 50 уже, но подтянутый такой, стройный. Мне 34 - не обольщаюсь, конечно, но говорят, что красивая и выгляжу лет на 7-8 моложе. Но самое смешное - в транспорте ни разу ни с кем не знакомилась, поэтому как оно бывает - вообще не в курсе.
Вопрос в чем: это он меня почему гипнотизировал? Вы так девушек рассматриваете в метро?
Моя заниженная самооценка грит мне, что у меня нос в саже был, но зеркало не подтвердило. )))
посмотрел на вас, боже! было бы ненормально, если бы не смотрели...
вам просто стало приятно и вы решили поделиться с нами...и это нормально!!!
радовать надо мужчин, радовать!
смотрят-то постоянно
но в транспорте все больше какие-то крокодилы смотрят
а тут симпатяга попался в кои-то веки, вот и засомневалась :)
по теме ВОЗМОЖНО НИЧЕГО это не значило. Может глаза болели читать вот он и отвлекался, а вы были на векторе его взгляда))))))))) Да все что угодно можно придумать, до банального глазами трахал ... ну далее по тексту
Короче, в метро никаких книг. Нос поветру, и улыбка в себя. И глазками..., ну сами знаете.
Глаза, милочка моя, сами по себе, мощнейшее средство контакта. Можно не говорить и быть на расстоянии, но уже точно знать, что за человек, его состояние здоровья, и конечно сексуальные перспективы.
Мощнее по воздействию только голос.
Ладно, что-то я в лекции бросился.
не любишь ты меломанок... ох, насолили они тебе, видать
я сбоку стояла, так что он башкой вертел каждый раз
да неважно, в общем
всем спасибо
надо было просто улыбнуться - человеку нстроение поднять
а я вся такая вещь в себе была - думала о другом совсем, музыка в ушах, в общем не до улыбок
обожаю тебя))))))))
и не важно как я одета...энергетика у меня видимо хороша))))))))
я ваапще в метре мало на кого пялюсь, только если совсем секасная дефачка...
у меня муж очень редко в метро ездит, но если спускается, так он как в тарзан из джунглей-глазеет на девченок. может тот из таких:)))))
Мааааленькая такая, но любофь. С первого взгляда.
У меня тоже так бывает :о)
Так в меня столько пар женских и девичьих глаз влипло с той стороны, где обложка с надписью, я уж не знал кому улыбаться. ))
Молодой был. Не соорентировалсо.
Я тока "за" красоту:)