205

Сосать вместо - Спасибо

Вот бывает сделаешь какой нибудь телочке чо нить полезное, поможешь там или чо нить в этом роде, типа пустячок, а она в знак благодарности говорит - Спасибо. А на хрон мне это спасибо, как-то не осчутима её благодарность, да и она себя дурой чувствует, мол такой мущино, не безразличен, а я чо, какое-то спасибо ему сказала. А вот если вместо Спасибо телочки будут отсасывать, при том качество и продолжительность отсоса пропорционально содеянному. Это ж какой стимул для мужчин сделать чо нить приятное и полезное для телочки и какая радость телочке выразить свою благодарность не пустой болтовней, а полезным и приятным поступком. Чо думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот бывает сделаешь какой нибудь телочке чо нить полезное, поможешь там или чо нить в этом роде, типа пустячок, а она в знак благодарности говорит - Спасибо. А на хрон мне это спасибо, как-то не осчутима её благодарность, да и она себя дурой чувствует, мол такой мущино, не безразличен, а я чо, какое-то спасибо ему сказала. А вот если вместо Спасибо телочки будут отсасывать, при том качество и продолжительность отсоса пропорционально содеянному. Это ж какой стимул для мужчин сделать чо нить приятное и полезное для телочки и какая радость телочке выразить свою благодарность не пустой болтовней, а полезным и приятным поступком. Чо думаете?
ууу этож сока насосать то можно будет.... еси так стимулировать помошч:)
ну а почему бы и нет? иногда и так бывает)) только дела эти должны быть соразмерны отсосу.. а за пустяк не будешь сосать же.. не пустяки для меня делают только те, кого я бы хотела так отблагодарить))
Всё бы хорошо, но в ином деле руки могут из жопы расти, казалось бы сделаешь, как лучше, чтобы вместо спасибо отсосала, так и отсосёт пропорционально качеству приятной мелочи, лучше бы "спасибо" сказала. Вариант "не можешь ср*ть, не мучай жопу", в смысле пусть за тебя сделает дело тот, кто умеет и получит качественный отсос, имеет место быть, но это уже онанистический эгоизм к самому себе :D :D :D
Не прими за саботаж, но я против.. мне тогда работать некогда будет - умру в минете!
жизнь вообще несправедлива :evil ну ничего, и у тебя ещё всё будет гуд, не грусти :-)
Anonymous
Вот еще, не царское это дело сосать за помощь. :-Р
так чёж сваму мужику не отсосать за доброе дело? обязательно... вот с другими обломс получится... я чё... я могу... тока вот ревнивые вы, мужики... как я буду ему каждый отсос объяснять? сложность, однако
***поможешь там или чо нить в этом роде, типа пустячок, ***
и какойжа атсос будет за какойта пустячок??? Только ширинку расстегнуть успею :)))))))) нееее твой вариянтнивариянт....
а уж за пропорцианальный отсосняк грыжу нарас заработаешь ;)
Я свой член на мусорке не нашел, чтобы давать сосать каждой встречной которой помог. Хоть "спасибо" в карман не положешь, но всё равно иногда и этого хватает бальзама на душу.
Шо ж Вы такого хорошего делаете?
чтобы точно оценить потом какой ей пустячек сделать,желательно предотсос......
А авансом отсосать можно? Типа отсос вперёд :)
Бред. Каждому сосать - сосалка отвалится:). Своему мужчине я и так делаю.
Anonymous
Тараскин, доргой, прости!!! Спужалась я!!! вот тока што из магазина вернулась... мне мужиГ сумку до машины-то донёс... а вот я сплоховала... не отсосала яяяяяяя (рвёт на себе волосы)... подумала: холодно же, губы у меня обветрятся, йух у него закоченеет - некомфортно как-то будет обоим... поэтому сказала ему пошлое "спасибо" и села в машину, краснея от стыда за "недодел"... ооххх, стыдобищаааа!!!!!
Пока "сосут" мужчины, потому как-ах, мечты мечты...так было, есть и будет, мужчине еще ох как надо побегать и повыкаеживаться, что бы....потому как, ах как много на ваше место тех, кто за красивые глаза будут помогать, цветы, машины дарить.
P.S.
Мужчину одаривающему свою женщину всем: вниманием-заботой-подарками, дают гооооооооораздо большее, чем поминутный минет!
Говнюська
)) детский сад
ага, так вот щас все подорвались тебе отсасывать. Вези на Мальдивы, тогда уж и отсос не за горами. А то сумочки подносит, и хочет минета за такую лажу))))))))))))
Мечтатель-утопист. :)
Ещё не открыв тему, из названия её сразу было ясно, что топ - твой :D
обойдешси :)
а лизать вместо "спасибо" слабо? *чисто гипотетически канешна*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения