205
Сосать вместо - Спасибо
Вот бывает сделаешь какой нибудь телочке чо нить полезное, поможешь там или чо нить в этом роде, типа пустячок, а она в знак благодарности говорит - Спасибо. А на хрон мне это спасибо, как-то не осчутима её благодарность, да и она себя дурой чувствует, мол такой мущино, не безразличен, а я чо, какое-то спасибо ему сказала. А вот если вместо Спасибо телочки будут отсасывать, при том качество и продолжительность отсоса пропорционально содеянному. Это ж какой стимул для мужчин сделать чо нить приятное и полезное для телочки и какая радость телочке выразить свою благодарность не пустой болтовней, а полезным и приятным поступком. Чо думаете?
Свернуть
Ответить
гы, не думаю.
Ответить
давайте не анонимно обсудим, все за и против. Тема э на самом деле интересная.
Ответить
вот, вот это ж стимул и для телочки. вот смотри, если я знаю что сделав доброе дело телочке она отсосет, я бы выбирал кому доброе дело сделать. а все телочки б сразу стали суперскими, чтобы им доверяли отсосать :)
Ответить
другую, ну не суть важно) а сосать за каждое спасибо, это мозоли на языке будут)) на качестве скажется
Ответить
ну если телка такая нелепая, шо ей все время сосать придеца, тогда может лучше замуж?
Ответить
10
телочки жвачные животные, так что я не думаю, что тебе их "отсос" а скорее "отжев" понравится))
Ответить
а ты чо не телочка??? а хто???
Запоминай, ежели есть сиськи, значит телочка. значит сосать!
Запоминай, ежели есть сиськи, значит телочка. значит сосать!
Ответить
там же еще вроде и копыта и рога должны быть?... *листая учебник биологии и параллельно поглядывая в зеркало*
Ответить
ты чо? зачем телочкам копыта и рога? хотя встречаются иногда такие козы, но в основном нормальные телочки всегда :)
Ответить
На самом деле хороший способ благодарности :). Главное, просить сделать что-нибудь полезное нужно только у того, кому хочется отсосать :)))
Ответить
а ты ж можешь отказаться от доброго дела, если сосать не хочешь. Вот к примеру, идешь ты по улице, ломаешь каблук и шмяк в лужу, валяешься там вся мокрая и грязная, а тут он, подхватывает тебя на руки, сажает в свою машину, везет к себе, вещи в стирку, тебя в ванну, а ты потом в знак благодарности должна отсосать. А если ты вся такая лежишь в луже, вся грязная и мокрая, со сломанным каблуком, про прическу молу и тут он, а не тот, не готова ты ему отсосать, ну и лежи себе дальше в луже и со сломанным каблуком. :)
Ответить
20
иди в качалку, а то мышца обвянет, а тут мозгом надо шевелить, тут вопрос важный решается.
Ответить
это у меня от курения, я курить люблю. а ты вот с такой надеждой написал - Даже телка, что я начинаю думать, что тебе и пацаны сосут или наоборот?
Ответить
30
Так а если услуга слишком мелкая, то че, вместо спасибы чмокнуть его типа слегка надыть? Тебе от этого полегчает? гыыы
Ответить
а вот так, сделал маленькое доброе дело, ток чмоки в письку и никакого отсоса. опять же стимул для великих дел.
Ответить
и приятно, шо помогли и полезно, шо отсосала :) Сплошная польза всем и удовольствие.
Ответить
ну а почему бы и нет? иногда и так бывает)) только дела эти должны быть соразмерны отсосу.. а за пустяк не будешь сосать же.. не пустяки для меня делают только те, кого я бы хотела так отблагодарить))
Ответить
согласен, надо прописать шкалу. Вот к примеру помог сумку донести, поцелуй в письку :)
Ответить
нее ... сосать то тока сваиму мушчине .. а то малоли кто подорвется помогать, тфу за сумки целовать.. пастароннива мушчину.. бее и темболе в писю...
Ответить
40
улыпка и спасибо прокатывала в знак благодарности посторонним мушчинам:) да и ваще я ретко принемаю какую либа помошч ат пастароннех людёф! паентаму так и будут ходить люди мной не сосанные:)
Ответить
Всё бы хорошо, но в ином деле руки могут из жопы расти, казалось бы сделаешь, как лучше, чтобы вместо спасибо отсосала, так и отсосёт пропорционально качеству приятной мелочи, лучше бы "спасибо" сказала. Вариант "не можешь ср*ть, не мучай жопу", в смысле пусть за тебя сделает дело тот, кто умеет и получит качественный отсос, имеет место быть, но это уже онанистический эгоизм к самому себе :D :D :D
Ответить
не дальновидный ты, если они начнут сосать регулярно, то как раз и нацчатся сосать хорошо, правильно и граммотно, рассосутся, дам им ток возможность :)
Ответить
Проведи аналогию с пустышкой, которую детям вместо живой сиськи дают, жалея своя ненаглядные бутоны, к опытному сроку сосания пустышка как изжеванный банан, так что дальновидность моя проводит параллель тут :)
Ответить
вот скока лет мне ево сосут, а он все как новенький, ток краше и лучше становица :)
Ответить
Зарекаешься, старик :) Как и пустышка, одряхлеет, только срок использования больше :) Чаша сия всех не минует :)
Ответить
Да ты чо, ты это серьезно? А я вот не собираюсь перед старперами пердунами хвастаться новизной и не сосанностью своего члена на старости лет. Как раз наоборот, скажу, а показувать то и нечего, весь в молодости суперские телочки ссосали :)
Ответить
Вот же тебе делать нечего будет, как в домино на лавке резаться и ебакой грозным вертеть :D
Впрочем, сало, трёшка, домино - не самый плохой вариант :)
Впрочем, сало, трёшка, домино - не самый плохой вариант :)
Ответить
50
если ты о том, о чем я подумал, то четверочка :) для тебя это недостижимая фантастика, а для меня пустячок :)
Ответить
да не мучил я его, запек в духовке тушку, под медовым соусом, съел ток половину, больше не лезет. а других у меня нет, давать некому.
Ответить
Так позови кого-нить. Помница ты со мной как-то бухнуть хотел. Баб позовем, слабую половину беру на себя, если будешь погружен в кулинарию. Но барашку под медовым соусом пропадать ну никак нельзчя. Накрайняк отдай соседям, бухарикам внизу под домом.
Ответить
60
Так то когда было? Ты ж помница отказался, тип с бухашкой завязал, а настоящий мужчина два раза не предлагает. Да и баб я не хочу, нафиг надо, шоб ток компанию испортили? они ж нажруца и им ебацо захочица, потом лопатой не отмашешься. Бухарикам внизу под домом отдать тож не получицо, у нас их тут нет и быть не может, тип жилья такой, не помню как точно называется, кажись - Без бухариков под подъездом :)
Ответить
Настоящий мужчина бабам два раза не предлагает, а я находясь другого полу вина с тобой випить не отказывал, а даже был за.
И с бабами я говорил, большую часть проблем, с голодухи-то мог бы взять на себя, вперемежку с кулинарией, подмастерьем. Я вот например лучок умею резать залюбуешься. Так что имей ввиду если чо там с баранами лишак получится.
И с бабами я говорил, большую часть проблем, с голодухи-то мог бы взять на себя, вперемежку с кулинарией, подмастерьем. Я вот например лучок умею резать залюбуешься. Так что имей ввиду если чо там с баранами лишак получится.
Ответить
эт точно. а я смотрю у тебя предварительная подготовка ничо так, присутствует. так что надо б как нить при случае покулинарить, побухать, но без баб. чот я на них без тошноты смотреть не могу в последнее время. это тебе хорошо, ты видишь чо снаружи, сиськи, жопки и другие округлости, а я то сразу вижу чо там внутри, в душе, в мозгах и вижу усе, а там песдец, ложь и потребительство, а они даж не удосуживаются отвлечь, переключить мое внимание на сиськи, вот патаму и тошнит от них. Так что если и радоваться жизни, то без баб, а то ж они все перепоганят :)
Ответить
А что ты хотел? Это, кстати, мне кажется еще от местности зависит. Тройку лет по Клайпеде гулял, в Риге так же, идешь по улице, девки не озабочены, просто улыбаютсо. И от этого город солнечный. Я поначалу, с непривычки все ширинку проверял, нет все застегнуто. Но улыбаютсо. И с секасом как-то как-то естественно получилось, без никакого потребительства, в удовольствие, хоть оставайся.
Повезло может.
А будет случай, за лучок отвечаю.
Повезло может.
А будет случай, за лучок отвечаю.
Ответить
а я вот лошара, так и не был ни разу в прибалтике, в Ригу хочу давно, с детства, но так ни разу и не был там. Надо б в этом году сгонять, детскую мечту осуществить :)
А про лучок при случае я запомнил, он твой. Осталось нам третьего найти, вот Бобос наш человек, но ему ж телок подавай, всю компанию бабами перепортит :)
А про лучок при случае я запомнил, он твой. Осталось нам третьего найти, вот Бобос наш человек, но ему ж телок подавай, всю компанию бабами перепортит :)
Ответить
Ты лошара по жизни.
Ответить
Не парься бабами, весь мозг, сиськи и попки мы как раз возьмем на себя. И лучок. Самое главное что, вовремя пенку снять. Так мы и снимем.
Ответить
А как? Нет, понятно, и без них вариантов куча. Но я озадачен. Некоторые вещи кулинарией не решишь. ))
Ответить
70
это какие например? хорошая кулинария, как способ самовыражения и хорошая еда, как источник не только насыщения, но и получения удовольствия от насыщения хорошей и вкусной едой легко заменяют бабу :) И потом, те чо, плохо без ихнего эстрогена живется? Это они от депрессий к истерикам движуца без нашего тестостерону, а нам излишняя агрессия особо жить не мешает, наоборот, сил и энергии гораздо больше :)
Ответить
Ты сознанием впереди лет на 10.
Вот через десяток, наверняка я приду к той же идеальной картинке.
Вот через десяток, наверняка я приду к той же идеальной картинке.
Ответить
Не прими за саботаж, но я против.. мне тогда работать некогда будет - умру в минете!
Ответить
80
жизнь вообще несправедлива :evil ну ничего, и у тебя ещё всё будет гуд, не грусти :-)
Ответить
90
так чёж сваму мужику не отсосать за доброе дело? обязательно... вот с другими обломс получится... я чё... я могу... тока вот ревнивые вы, мужики... как я буду ему каждый отсос объяснять? сложность, однако
Ответить
это конвейер какой-то... я так не могу процесс автоматизировать... мне с душой, с расстановкой надо
Ответить
100
да постоянно!!! я не люблю сумки таскать из машины, или из магазина... часто прошу донести... это ж как часто меня на отсосе ловить будут?:)
Ответить
***поможешь там или чо нить в этом роде, типа пустячок, ***
и какойжа атсос будет за какойта пустячок??? Только ширинку расстегнуть успею :)))))))) нееее твой вариянтнивариянт....
а уж за пропорцианальный отсосняк грыжу нарас заработаешь ;)
и какойжа атсос будет за какойта пустячок??? Только ширинку расстегнуть успею :)))))))) нееее твой вариянтнивариянт....
а уж за пропорцианальный отсосняк грыжу нарас заработаешь ;)
Ответить
какой пустячок, такой и отсос. Вот давай, за что и как ты будешь сосать? а мужчины подумают, за какой осос как помогать, какое доброе дело сделать.
Ответить
за пиздатый отсос - охуенный куни :)))))))
круговорт благодарностей между Эм и жО ;)
круговорт благодарностей между Эм и жО ;)
Ответить
паваротиц аднака.... и сумки тащи я ... и сосать опять я...несрастушка какая-то тут явно присутствует ;)
Ответить
не, перечитай себя, как сейчас есть, я телке сумки от машины до лифта тащу, а она мне спасибо, сосать ты хочешь ток за отлизывание. вот я те и предложил таскать мне сумки за спасибо :)
Ответить
110
нееее... ты значит сумки тащишь.. я сосу.. ты ж в ответ тоже благодарить должОн? :) так вот мы тоже будем брать - но уже кунЁй :))))) влизал? ;)
Ответить
ну я ж не одна сосу ;) нас много сосет. Кому за кайф, кто за куни ;) все почесноку ;)
Ответить
за кайф что самой не пришлось переть сумки мало что ли? тут те даже два кайфа получается, первый что сумки дотащили, а второй что отсосала :)
Ответить
аха :)) а если отсос на двоечку то сумки обратно из точки Бэ в точку А относить будешь? :)
Ответить
вот как раз ниже обсуждаем на счет предоплаты, как проверить, предотсос или просто за сиськи полапать :)
Ответить
предлагаю всем ребрам адама* при себе иметь рекомендательные письма от подобных тимуровцев ;)
может их количество убережет вас от добрых дел ;)
может их количество убережет вас от добрых дел ;)
Ответить
кстати, хорошая мысль, а ща можно даже ролик рекламный, как телочка сосать умеет, при себе иметь, в телефоне к примеру! маладец, творческая телочка.
Ответить
120
ну ты ж про бонусы начала, вот и предлагай. у меня все проще было, я те доброе дело, ты мне сосешь.
Ответить
Я свой член на мусорке не нашел, чтобы давать сосать каждой встречной которой помог. Хоть "спасибо" в карман не положешь, но всё равно иногда и этого хватает бальзама на душу.
Ответить
Этак каждому машинисту поезда её оральное "спасибо" потребуется + механику эскалатора :D
Ответить
не тупи, то их работа, им за этот бабло платят, а я не таксист, а просто добрый я :)
Ответить
За работу они от организации свое получат, так что и деньги целы, и девки на прицеле...:)
Ответить
130
Тов. Летнаб ** ты совсем акуел чтоли? хули цену сбиваешь? мало того подвозишь забесплатно,так еще и в рот не дал? а потом она мне попадется я ей скажу соси,а она скажет меня и совсем забесплатно подвозили......
Ответить
так вот меня уже неделю совесть и мучает, даже тему завел, а то катаются на халяву и без отсасывания
Ответить
то-то я смотрю в последнее время за "до метро доехать за отсос" мало уже просятся,а только в другой конец города,а в связи с повышением цен на бензин,ситуация складывается катастрофическая в данном сигменте....
Ответить
так и я о чом, я её довез, а она мне - спасибо. ну и нах оно мне надо её спасибо, как будто сама не понимает что никому её спасибо не надо, а надо отсосать благодарственную, а то в другой раз будет стоять, жопу себе отмораживать, цистит зарабатывать
Ответить
точно, а по зубам можно определить песдит или нет, если зубу вставные или нет, значит её уже подвозили на халяву :)
Ответить
140
тут как раз ошибиться запросто. Например, не сосет не потому что "хорошая", а потому что "балованная".
Ответить
балованные ток песдят что не сосут, а на самом деле сосут и ток целок из себя строят, типа не сосут, а то мы не знаем :)
Ответить
вот кстати, с преотсосом надо продумать, а то вдруг она сосет плохо, а ты ей доброе дело сделаешь
Ответить
150
бегают люди с сумками, товары предлагают. ты наверно хочешь предложить бегать по улицам и предлогать женщинам сумки донести?
Ответить
не, пусть телочки надрываются, таскают тяжести, а ты будешь сматреть и семки лузгать хихикая?
Ответить
лучше нинада. Запомни: мужик сказал - мужик сделал - это два разных мужчины!!!
Ответить
Почему-то вспомнился старый добрый фильм "Морозко", эпизод, где превращенный в медведя Иванушка бегает по лесу за сёстрами Юкиными: "Стойте, дурёхи! Я вам доброе дело сделаю!" :))))
Ответить
160
вот мы как раз тут обсуждали вчера, авансовые предотсос, мужики то согласны, а вот телки чот брыкаться начали. :)
Ответить
Бред. Каждому сосать - сосалка отвалится:). Своему мужчине я и так делаю.
Ответить
Просто надо ограничить круг добродеев ;)
Ответить
Еще чего:). Пусть за спасибо помогают. Благо не все еще такие мужики, как автор :)
Ответить
А по-моему, это неплохая идея. А то вот так иной раз сделает тебе человек доброе дело и не знаешь, чем отблагодарить :)
Ответить
Слово "СПАСИБО" очень приятно звучит :-D
Ответить
Точно, доброе слово и кошке приятно. :-)
А то представила такую картину, приходит муж с работы, а ты тут отсасываешь мужику. Отрываешься и говоришь: дорогой, иди руки мой, ща спасибо договорю и ужинать будем. :-)
А то представила такую картину, приходит муж с работы, а ты тут отсасываешь мужику. Отрываешься и говоришь: дорогой, иди руки мой, ща спасибо договорю и ужинать будем. :-)
Ответить
170
Вот из-за всяких халявщиц и потребительниц уже и дела добрые, помогать, телкам не хочется. Ну прям королевы фейные, хорошо хоть шо на одного мужика 4-5 таких королев и есть из кого выбрать.
А вот принимать помощь от постороннего мужчины перед приходом или при наличии мужа рядом, это милочка называется не хорошим словом. Но желания твои хорошие :)
А вот принимать помощь от постороннего мужчины перед приходом или при наличии мужа рядом, это милочка называется не хорошим словом. Но желания твои хорошие :)
Ответить
Тараскин, доргой, прости!!! Спужалась я!!! вот тока што из магазина вернулась... мне мужиГ сумку до машины-то донёс... а вот я сплоховала... не отсосала яяяяяяя (рвёт на себе волосы)... подумала: холодно же, губы у меня обветрятся, йух у него закоченеет - некомфортно как-то будет обоим... поэтому сказала ему пошлое "спасибо" и села в машину, краснея от стыда за "недодел"... ооххх, стыдобищаааа!!!!!
Ответить
А вот в машине отсосать ты не догадалась что ле? От чо вас всему надо учить, даж благодарность проявить и то не можете, а ещё хотите шоб вас ебли :)
Ответить
да можно и не на парковке, можно и на ходу отсосать, пока он рулить будет. Тут ведь было бы желание отблагодарить :)
Ответить
да я уж понял, когда прочитал что ты и ебесси в презевративе, думая что это безопасно, вот тогда как раз и понял, что ты даж не представляешь какой страшной опасности ты себя подвергаешь и это не шутка
Ответить
а там их много, а ты как раз уже зашла в зону риска, так что вперед и с песнями, реклама по ТВ рулит :)
Ответить
да дело не в рекламе по тв... учусь на чужих ошибках... ну ты расскажешь, чем опасность? давай, не томи:)
Ответить
180
точно, благодарность ещё не научились выражать, а добрые дела им подавай вот так сразу :)
Ответить
Пока "сосут" мужчины, потому как-ах, мечты мечты...так было, есть и будет, мужчине еще ох как надо побегать и повыкаеживаться, что бы....потому как, ах как много на ваше место тех, кто за красивые глаза будут помогать, цветы, машины дарить.
P.S.
Мужчину одаривающему свою женщину всем: вниманием-заботой-подарками, дают гооооооооораздо большее, чем поминутный минет!
P.S.
Мужчину одаривающему свою женщину всем: вниманием-заботой-подарками, дают гооооооооораздо большее, чем поминутный минет!
Ответить
прально-цветы на свадьбу,машину(швейную) в хозяйство,чтоб не шопилась а сама обшивала себя и всю семью в перерывах между минетами :)))обязательно с ручной вышивкой :)) ежели не умеет-свадьбы не видать как собственных ушей как ни насасывай:)))
Ответить
ВАМ-даже отвечать не хочется. Вы такой......
(здесь должен быть блюющий смайлик) не в моем вкусе!
(здесь должен быть блюющий смайлик) не в моем вкусе!
Ответить
190
ага, так вот щас все подорвались тебе отсасывать. Вези на Мальдивы, тогда уж и отсос не за горами. А то сумочки подносит, и хочет минета за такую лажу))))))))))))
Ответить
мне вот блин предлагают полы помыть, белье постирать, погладить, жратвы на неделю приготовить, в турцыю на неделю сегодня звали, тока б я дал отсосать, а я не хочу, прикинь? :)
Ответить
да ну нах надо, знаю я вас, вам сначала отсосать даешь, а потом вы ебацо хотите и вас ебсти надо :) а про пару годков мне последние двадцать лет расказуют байку, ага :)
Ответить
Нет, просто местный клоун, шут гороховый.
Ответить
дык умных, полезных и рациональных топов же не так уж и многа ж. Тут миня вычислить не сложно :)
Ответить
200

Десяточка :-9