58
Ж для трио
Хотим с мужем ЖМЖ, никак только не получается девушку для трио найти :( С моими подругами - исключено, не возбуждают они меня, как родственницы. За деньги тоже как-то...не заманчиво. На сайтах знакомств - в основном либо Ж ищет исключительно Ж, либо начинается такооооое "динамо"...
Кто практикует такие семейные развлечения - расскажите, откуда девушек берете? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим с мужем ЖМЖ, никак только не получается девушку для трио найти :( С моими подругами - исключено, не возбуждают они меня, как родственницы. За деньги тоже как-то...не заманчиво. На сайтах знакомств - в основном либо Ж ищет исключительно Ж, либо начинается такооооое "динамо"...
Кто практикует такие семейные развлечения - расскажите, откуда девушек берете? :)
жена
Помнится год назад тут все были против трио, потом все орали и требовали МЖМ, а ща чо, поумнели и прислушались к моим мудрым словам что ЖМЖ рулит? :)
А вот мы пару для свинга никак не можем найти :(
другая жена :)
меня как-то приглашали для трио))
интересная пара была, очень интересная))
надо будет позвонить ей, давно не общались)))
интересная пара была, очень интересная))
надо будет позвонить ей, давно не общались)))
а вот меня во всём этом (я тут совсем дилетант) интересует вопрос безопасности... я сексюсь с резинками... но, когда только МЖ, то это просто... а когда ЖМЖ? М как резинки будет менять? запаришься отслеживать, натягивать... так весь кураж пропадёт... если бы не боязнь всяческих болячек, я бы давно, наверное, рискнула, но опасения за здоровье не дадут мне расслабиться... как это происходит? кто знает, санонимничайте хоть... вдруг я решусь и шагну во взрослый мир
Но так как ЖМЖ это уже давно норма и как-то ж надо разнообразить в этом процессе, нынче приятственны новые достижения и развлечения в ентом деле, новые так сказать тенденции, новаторство :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения