Школа
58
жена
Секс
17.01.11 10:52

Ж для трио

Хотим с мужем ЖМЖ, никак только не получается девушку для трио найти :( С моими подругами - исключено, не возбуждают они меня, как родственницы. За деньги тоже как-то...не заманчиво. На сайтах знакомств - в основном либо Ж ищет исключительно Ж, либо начинается такооооое "динамо"...
Кто практикует такие семейные развлечения - расскажите, откуда девушек берете? :)

Свернуть
Ответить
а я вот пару ищу - тоже фиг найдешь
а вам какая девушка нужна? параметры огласите таксказать)))
Ответить
Желательно в районе 30 лет (не старше по крайней мере), стройная с небольшой грудью, можно даже с совсем маленькой :)
Девушка должна быть точно БИ, получать удовольствие от интимного общения с женщиной.
Можно обговорить отсутствие именно полового акта с моим мужем, это непринципиально.
Ответить
хм... интересно :)
рост 157, вес 45
худая, стройная, ноги длинные
грудь маленькая
возраст правда 34, но больше 27 никто не дает, спасибо мам-папиным генам
Ответить
ноги что из зубов растут?? метрпесятсемь ноги длинные :))) ухахаталасьблин
Ответить
угу, практиццки
джинсы покупаю на рост 170 (все что меньше - коротки)- вот такая я непропорциональная ;)
Ответить
Барби?
gorec ***
17.01 13:22
Барби?
Ответить
может пообщаемся? аська есть? или на почту?
Ответить
лучше на почту
я на работе сейчас, поэтому вечером отвечу
tee2007 на яндексе
опишите себя и мужа, плиз
я визуал махровый - для меня это важно
Ответить
Нам по 35 лет. Я невысокая, стройная, хорошо сохранившаяся :) Обычно дают максимум 30 лет. Красивая, никогда проблем с поклонниками не было. Коммуникабельная, дружелюбная, спокойная.
Муж внешне - на любителя, пожалуй, мне-то кажется самым красивым в мире :) Плотного телосложения, но не толстый, роста среднего, не лысый, без растительности на лице. Дружелюбный, внимательный, ласковый, любовник хороший и с размерами все в порядке, очень чистоплотный.
Ответить
чистоплотный:))) как про кота:)
Флейта Пикколо *
17.01 11:27
10
чистоплотный:))) как про кота:)
Ответить
Это на фоне множественных евских топиков про нечистоплотность/плохой запах от Мч и т.п. :)
Ответить
а растительность на лице - тоже не к...
Маг Черной Ласки **K**
17.01 11:38
а растительность на лице - тоже не котируется сейчас, как запах пота?
Ответить
Для некоторых это принципиально :) Так же как растительность в интимных местах.
Ответить
Брить, Роман, брить надо бороду :)))
Ответить
бороду трогать не дам, борода это святое
Ответить
"Согревает в холода борода!"
Ответить
по факту да, проверено лично
Тов. Летнаб **
17.01 13:27
по факту да, проверено лично
Ответить
"Украшает мужика борода!"
Ответить
это надо у телок спросить, мне мужики хоть с бородой, хоть без, все не красивые
Ответить
Хренушки :о))).........................
Маг Черной Ласки **K**
17.01 12:01
20
Хренушки :о)))........................................

Слава богу любительниц тоже достаточно. :)
Ответить
Иди отсюда, Коля, научишь сейчас глупостям всяким :) Руки прочь от бороды!
Ответить
вот-вот, а то эти лысики безбородые толку в жизни ж не знают, все бы им выбрить :)
Ответить
типа у тебя фора??:))) ты ему ещё яз...
Флейта Пикколо *
17.01 12:32
типа у тебя фора??:))) ты ему ещё язык покажи:)
Ответить
это у бородатых фора. сбрить бороду дело пяти минут, а вот на отпустить нужны месяцы :) паказал йазыг всем :)
Ответить
Не у меня фора, а у вас, женщин, свобода выбора :)
Выбор это прекрасно )
Ответить
Привет паобщаемсЯ?:love2
ok566666616880 +
16.05 04:09
Привет паобщаемсЯ?:love2
Ответить
фото пришлете на почту?
обязуюсь удалить после просмотра
(понимаю, что смешно в виртуале давать такие обещания, но тем не менее)
Ответить
ок, пришлю
жена
17.01 11:32
ок, пришлю
Ответить
Пару, вродекак, легче найти............
Маг Черной Ласки **K**
17.01 11:18
Пару, вродекак, легче найти...........................

Например, на сайте ПОРЕВО.ИНФО таких желающих немало
Ответить
Ага. Обычно таких как мы полным полно, кто ищет третью. И еще полным-полно мужиков, желающих присоединиться к паре. :)
Ответить
Ошибаетесь.
По моему девушку найти куда как проще чем нормального мужика :)
Ответить
Нам с первым же найденным повезло, видимо. Очень приятный был во всех отношениях. Просто опытным путем установили, что МЖМ - это не для нас.
Ответить
Был... Убрали свидетеля-то? :о)
Маг Черной Ласки **K**
17.01 11:44
Был... Убрали свидетеля-то? :о)
Ответить
:-9
жена
17.01 11:46
:-9
Ответить
Съели... Так и думал.
Маг Черной Ласки **K**
17.01 12:02
Съели... Так и думал.
Ответить
Дык, возьмите пару. И договоритесь ....
Маг Черной Ласки **K**
17.01 11:36
Дык, возьмите пару. И договоритесь ...................

Чтоб уж всё и попробовать.
Четвертый участник может на первом этапе быть наблюдателем... Вот вам и ЖМЖ :)
Ответить
Мы пробовали свинг. Я особого восторга не испытала (возможно, не повезло с парой). Хочу ЖМЖ.
Ответить
На еве
было дело
17.01 11:29
На еве
Ответить
Помнится год назад тут все были против трио, потом все орали и требовали МЖМ, а ща чо, поумнели и прислушались к моим мудрым словам что ЖМЖ рулит? :)
Ответить
А вот мы пару для свинга никак не можем найти :(
Ответить
меня как-то приглашали для трио))
интересная пара была, очень интересная))
надо будет позвонить ей, давно не общались)))
Ответить
И меня приглашали не раз, мне совсем не интересна эта тема стала после приглашений, до этого интересовала, я даже писала часто о своей фантазии.
Поняла, что если действительно захочу, то это организовать очень легко.
Ответить
меня больше поразили в приятном смысле их отношения))
там любовь была и искра)) оба яркие и интересные))
Ответить
а вот меня во всём этом (я тут совсем дилетант) интересует вопрос безопасности... я сексюсь с резинками... но, когда только МЖ, то это просто... а когда ЖМЖ? М как резинки будет менять? запаришься отслеживать, натягивать... так весь кураж пропадёт... если бы не боязнь всяческих болячек, я бы давно, наверное, рискнула, но опасения за здоровье не дадут мне расслабиться... как это происходит? кто знает, санонимничайте хоть... вдруг я решусь и шагну во взрослый мир
Ответить
так Настёна уж как-то описывала как это происходит: у всех справочки от врача, что они здоровы.
Ответить
ага, знатная фантазерка, вот ток она забыла напесать скока лет назад она живого песюна видела и то небось в бане падглядувала :)
Ответить
Когда мужчина меняет презерватив, ты кунишь девочку или наоборот, можно много чего придумать, чтобы пауза не возникала :-) И без презика даже не думай!
Ответить
а без кунить девочку нельзя обойтись?
Ответить
вроде выше написали про "много ещё чего"... хотя в чём проблема? ну можно и это...:)
Ответить
и даже не хочу, чтоб меня девочка кунила(
не видать мне никаких жмж как своих ушей
Ответить
в таком случае, наверное... :)
Флейта Пикколо *
17.01 14:23
в таком случае, наверное... :)
Ответить
Увы и ах.
Тут даже не в смете презервативов дело и даже не в трахании. (кстати, имхо, влияние презерватива на секс все таки преувеличено. влияет конечно, и портит, но все зависит от конкретного случая, с кем то и презервативе как током прошибает а с кем то уже не то)

Так вот дело даже не в этом, презерватив можно и поменять, а вот руки мыть каждые 3 минуты и полоскать рот ваш М точно не будет. И соответственно при ЖМЖ от одной Ж к другой, все что было попадет с огромной долей вероятности.
Ответить
млять, точно!!!!!!!!!!!!! и чего тог...
Флейта Пикколо *
17.01 14:25
млять, точно!!!!!!!!!!!!! и чего тогда??? как жмжешничать???????? напиться вдрызг и не думать ни о чём?... но я в пьяном виде кончаю невкусно (если кончаю).... чё делать-та?????
Ответить
Волков бояца, Флейта, в лес не ходить! )

жмжешничать в проверенной компании ))
Ответить
Но так как ЖМЖ это уже давно норма и как-то ж надо разнообразить в этом процессе, нынче приятственны новые достижения и развлечения в ентом деле, новые так сказать тенденции, новаторство :)
Ответить
Огласите весь список пжалста.
Ответить
а фигушки
Тов. Летнаб **
17.01 14:21
а фигушки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)