34
Секс
17.01.11 23:48

Стоит ли связываться?

Намечается непродолжительная связь. Дяде -39 лет, интеллигент такой, очень галантный(как с прошлого века)...и очень сексуален...не пошло.Женат.
Побалтывали вначале о сексе, очень свободно, без намеков и без видимого желания "познакомиться ближе". Но...химия все же промелькнула. Хочется попробовать очкарика. Настораживает то, что для него мечта на данный момент -"глубокая глотка" со спусканием и анал. Как-то все просто,а? Т.е у чела никогда этого не было(анал однажды, давно).Я же теперь в сомнениях - не шокируют ли мои предпочтения человека- групп.секс, легкий фистинг, совместная мастурбация, жесткий секс?
Орал,анал -это элементарно-банальное для меня.
"Школьника" в сексе не хочу. Нужен партнер, что бы на одной волне быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Намечается непродолжительная связь. Дяде -39 лет, интеллигент такой, очень галантный(как с прошлого века)...и очень сексуален...не пошло.Женат.
Побалтывали вначале о сексе, очень свободно, без намеков и без видимого желания "познакомиться ближе". Но...химия все же промелькнула. Хочется попробовать очкарика. Настораживает то, что для него мечта на данный момент -"глубокая глотка" со спусканием и анал. Как-то все просто,а? Т.е у чела никогда этого не было(анал однажды, давно).Я же теперь в сомнениях - не шокируют ли мои предпочтения человека- групп.секс, легкий фистинг, совместная мастурбация, жесткий секс?
Орал,анал -это элементарно-банальное для меня.
"Школьника" в сексе не хочу. Нужен партнер, что бы на одной волне быть.
а что значит "Хочется попробовать очкарика",неужели хочешь ему кончить на очки?
Опасаюсь банальных действий и предпочтений в сексе со стороны человека. Не хочу посредственного.
Да он просто хочет с вами попробовать то, что у него нет с женой. Пусть к блядям идет...
Я думаю стоит, что вы теряете? Понравится-хорошо, не понравится в сад его
Anonymous
Попробуйте и свяжитесь)
Если, как вы говорите, "химия промелькнула", то вообще о чём мы сейчас и здесь с вами трём??:))))) Срочно осуществить:))) А там и выводы не за горами:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения