34
Стоит ли связываться?
Намечается непродолжительная связь. Дяде -39 лет, интеллигент такой, очень галантный(как с прошлого века)...и очень сексуален...не пошло.Женат.
Побалтывали вначале о сексе, очень свободно, без намеков и без видимого желания "познакомиться ближе". Но...химия все же промелькнула. Хочется попробовать очкарика. Настораживает то, что для него мечта на данный момент -"глубокая глотка" со спусканием и анал. Как-то все просто,а? Т.е у чела никогда этого не было(анал однажды, давно).Я же теперь в сомнениях - не шокируют ли мои предпочтения человека- групп.секс, легкий фистинг, совместная мастурбация, жесткий секс?
Орал,анал -это элементарно-банальное для меня.
"Школьника" в сексе не хочу. Нужен партнер, что бы на одной волне быть.
Свернуть
Ответить
Видимо, не стал Вас сразу шокировать чемоданчиком с сюрпризами и наборами джентльмена...:D
Ответить
а что значит "Хочется попробовать очкарика",неужели хочешь ему кончить на очки?
Ответить
типа интеллигента попробовать, может?!))))))) ну ваще зачетное выражение, я сначала очень фривольно поняла его)))))))
Ответить
Опасаюсь банальных действий и предпочтений в сексе со стороны человека. Не хочу посредственного.
Ответить
не стоит
Ответить
10
не ну если девушка сразу все козыры выложит конечно он акуеет и сразу кончит))))
Ответить
не опасайтесь. Возможно раскопаете в нем кучу всего интересного о чем и сами не подозревали
Ответить
У вас два пути
1. Опасаться дальше и ничего не делать
2. Пробовать и понять на месте.
вообще странно такой вопрос слышать от женщины, которая заявляет о своем опыте и раскрепощенности.
Попробовать то что мешает?
1. Опасаться дальше и ничего не делать
2. Пробовать и понять на месте.
вообще странно такой вопрос слышать от женщины, которая заявляет о своем опыте и раскрепощенности.
Попробовать то что мешает?
Ответить
ловлю помидоры)
Это мой новый коллега. Видимо да -не попробую, не узнаю. Хотелось бы не промахнуться.
Это мой новый коллега. Видимо да -не попробую, не узнаю. Хотелось бы не промахнуться.
Ответить
На работе и с друзьями человек проводит от 80 до 100% времени своей единственной и драгоценной жизни :) Где еще спрашивается тогда?
Ответить
не знаю когда... я конечно не зарекаюсь, есть у нас мальчик 19 летний на работе, на которого слюни у меня, старой тетки текут... но на данный момент для меня работа-даже для флирту-табу.
Ответить
20
выдергивая седой волос... аха... :)))
да нее... так,глаз радует:) не такая я уж и старая:)
да нее... так,глаз радует:) не такая я уж и старая:)
Ответить
Да он просто хочет с вами попробовать то, что у него нет с женой. Пусть к блядям идет...
Ответить
:oops ой, неужли там большая и чистая лубофф?!
Ответить
Я думаю стоит, что вы теряете? Понравится-хорошо, не понравится в сад его
Ответить
Если, как вы говорите, "химия промелькнула", то вообще о чём мы сейчас и здесь с вами трём??:))))) Срочно осуществить:))) А там и выводы не за горами:)))
Ответить
30