43
Секс
18.01.11 10:56

Эксперименты приемлемы?

Девушки, вопрос к вам: вы приемлете необычные эксперименты в постели? Речь идет о таких "извращениях", как уже обсуждаемый тут фистинг, страпон, БДСМ, переодевание, и т.д. и т.п. - у каждого свои сокровенные фантазии :)
Пытаюсь найти леди без комплексов для реализации взаимных фантазий, но пока безуспешно - я многое умею и уже пробовал, кое-что хочу попробовать, и хочу реализовывать ее фантазии тоже.
А пока попадаются только те, кто хотел бы принимать/подчиняться. А делать/доминировать - нет...
А хотелось бы именно взаимной реализации...
Или вообще - виртуалки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вопрос к вам: вы приемлете необычные эксперименты в постели? Речь идет о таких "извращениях", как уже обсуждаемый тут фистинг, страпон, БДСМ, переодевание, и т.д. и т.п. - у каждого свои сокровенные фантазии :)
Пытаюсь найти леди без комплексов для реализации взаимных фантазий, но пока безуспешно - я многое умею и уже пробовал, кое-что хочу попробовать, и хочу реализовывать ее фантазии тоже.
А пока попадаются только те, кто хотел бы принимать/подчиняться. А делать/доминировать - нет...
А хотелось бы именно взаимной реализации...
Или вообще - виртуалки...
Одни извращенцы кругом!!!!!! :scared2
ой помню на работе обсуждали всякое такое... бухгалтер услышала и спрашивает, а страпон это что СТАРШИЙ ПОМОЩНИК? :)))))))
По теме... я бы покрутила у вЕска если бы мой МЧ переАделся в красную шапочку или мед сестру...такие извращения натфоми :(
Из анальных утех приемлю только ЛИЧНЫЙ АС :)
хотя если прожить долго и регулярно с одним сексуальным партнером, наверное и не так раскарячешься :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения