43
Эксперименты приемлемы?
Девушки, вопрос к вам: вы приемлете необычные эксперименты в постели? Речь идет о таких "извращениях", как уже обсуждаемый тут фистинг, страпон, БДСМ, переодевание, и т.д. и т.п. - у каждого свои сокровенные фантазии :)
Пытаюсь найти леди без комплексов для реализации взаимных фантазий, но пока безуспешно - я многое умею и уже пробовал, кое-что хочу попробовать, и хочу реализовывать ее фантазии тоже.
А пока попадаются только те, кто хотел бы принимать/подчиняться. А делать/доминировать - нет...
А хотелось бы именно взаимной реализации...
Или вообще - виртуалки...
Свернуть
Ответить
я доминирую.
ищите на сайтах, в чатах.
я нашла.
ищите на сайтах, в чатах.
я нашла.
Ответить
я гость в этом разделе, но смотрю, тут только шутить все любят :)
а я серьезно - ищите, встречайтесь, пробуйте.
я очень много встречалась, очень много мужчин у меня было, пока нашла своего.
но счастье того стоило!
а я серьезно - ищите, встречайтесь, пробуйте.
я очень много встречалась, очень много мужчин у меня было, пока нашла своего.
но счастье того стоило!
Ответить
ох, у меня это было давно, 3 года назад уже поиски закончились. сейчас и не подскажу.
на всех тематических форумах оставляла посты, объявления (и сама регулярно читала), в чате на мейле трепалась, и даже на обычных сайтах знакомств людей в теме полно.
на всех тематических форумах оставляла посты, объявления (и сама регулярно читала), в чате на мейле трепалась, и даже на обычных сайтах знакомств людей в теме полно.
Ответить
иногда даже слишком полно. чот этот год был урожайный, достали меня всякие рабыни и рабы.
Ответить
да пестец просто, телки прям косяками шли, уже даж начал подумывать, мож взять одну на хозяйство, так их же ещё и ебсти надо, ну нафиг.
Ответить
10
пральна! грядки наладить, окучивать, поливать, удобрять опять же... на благодатной почве взойдут новые семена...)))))
Ответить
Ну если есть желание доминировать, то остальное - дело практики ну и наличия тренажера :)
К тому же бывает встает вопрос "как?": трахать, растягивать... Тут уже можно обмениваться опытом...
К тому же бывает встает вопрос "как?": трахать, растягивать... Тут уже можно обмениваться опытом...
Ответить
20
я не поняла, есть же желающие вроде - ну те, что "подчиняться" - вот из них и взращивать можно или они прям ни в какую?
Ответить
пока автор бродит по веткам евы, предположу, что ему нужен бальзам с кондиционером в одном флаконе партнер-все желающий пробовать, и быть верхним, и нижним... и всяко разное))
Ответить
цэ ж не побег от яблоньки, шоб его прививать))))) у меня сегодня садово-огородная тематика прет))))
Ответить
30
Стоять бояться!
Руки вверх! Лицом к стене! Ноги на ширину плеч! Прогнуться вперед!
Руки вверх! Лицом к стене! Ноги на ширину плеч! Прогнуться вперед!
Ответить
уж очень издалека зашел." срвместные растягивания..бла бла бла.."
автор конкретней надо быть!)
автор конкретней надо быть!)
Ответить
40
ой помню на работе обсуждали всякое такое... бухгалтер услышала и спрашивает, а страпон это что СТАРШИЙ ПОМОЩНИК? :)))))))
По теме... я бы покрутила у вЕска если бы мой МЧ переАделся в красную шапочку или мед сестру...такие извращения натфоми :(
Из анальных утех приемлю только ЛИЧНЫЙ АС :)
хотя если прожить долго и регулярно с одним сексуальным партнером, наверное и не так раскарячешься :)
По теме... я бы покрутила у вЕска если бы мой МЧ переАделся в красную шапочку или мед сестру...такие извращения натфоми :(
Из анальных утех приемлю только ЛИЧНЫЙ АС :)
хотя если прожить долго и регулярно с одним сексуальным партнером, наверное и не так раскарячешься :)
Ответить