162
голодная
Секс
19.01.11 20:14

Зависит ли это?

Вот скажите мне мальчики и девочки.Мой муж находит все время какой-то повод не заниматься сексом,то у меня живот подвис после двух родов,но сейчас уже практически все уходит,то я очень импульсивная в каких-то моментах.Я допустим начала меняться в лучшую сторону,а импульс у меня был исключительно из-за него,когда он выпивает,приходит домой поздно,не подходит к телефону,ну в общем это нормальное состояние при таком его поведении.Теперь я стараюсь не обращать на это на все внимание.Короче вчера он мне предъявил,что я теперь не так одеваюсь,ему не нравится.То есть раньше я хорошо одевалась,пока не стала сидеть дома и воспитывать детей,по его словам.Теперь я одеваюсь не менее плохо(стараюсь следить за модой),но ему не нравится и поэтому идет отторжение от секса.Вот хотелось бы послушать мужчин,если девушка одевается хорошо,но просто не по вкусу партнера,это разве повод не хотеть ее или это очередная отмазка?Секса нет уже 7 месяцев(не считая того,что 9 месяцев еще беременность была итого около 1,5 лет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите мне мальчики и девочки.Мой муж находит все время какой-то повод не заниматься сексом,то у меня живот подвис после двух родов,но сейчас уже практически все уходит,то я очень импульсивная в каких-то моментах.Я допустим начала меняться в лучшую сторону,а импульс у меня был исключительно из-за него,когда он выпивает,приходит домой поздно,не подходит к телефону,ну в общем это нормальное состояние при таком его поведении.Теперь я стараюсь не обращать на это на все внимание.Короче вчера он мне предъявил,что я теперь не так одеваюсь,ему не нравится.То есть раньше я хорошо одевалась,пока не стала сидеть дома и воспитывать детей,по его словам.Теперь я одеваюсь не менее плохо(стараюсь следить за модой),но ему не нравится и поэтому идет отторжение от секса.Вот хотелось бы послушать мужчин,если девушка одевается хорошо,но просто не по вкусу партнера,это разве повод не хотеть ее или это очередная отмазка?Секса нет уже 7 месяцев(не считая того,что 9 месяцев еще беременность была итого около 1,5 лет)
голодная
"итого около 1,5 лет))))"

Количество скобочек радует )
Правильно! Весело надо, с юмором к проблемам относиться ;))
займитесь спортом - проблемки улетучатся, тем или иным способом ;)
да гуляет он
Флудит сука.. просто отмазы ищет, не хочет он Вас, что уж тут иллюзии питать. По моему мнению, только одно может помочь.. и то не всегда. Равнодушие к нему включите и полное безразличие как мужчиной. Иногда помогает.. иногда)
У него любовница есть.
ужос...я после родов ходила умудоханная в халате с не мытой головой и хвостом на боку... не до себя было.. забывала какой грудью кормила, живот после родов висел ... карочи ужс был полный, а не жена... НО муж настойчиво и трепетно выполнял супружеский долг :))))))))
Не хочет вас муж...по-моему у него есть кто-то...
Как же часто возникают на форуме подобные темы... остаётся только посочувствовать...и ещё: вот не понимаю я следующего...если вы после первых родов увидели не очень хорошие перемены в отношении мужа к вам,тогда зачем решаться на второго ребёнка?.. Конечно, вы теперь надолго сковали себя по рукам и ногам...
вполне понятно состояние, приелись вы ему. есть такие люди, даже сам такой, не все девушки могут это понять, но если вы сделаете это, сделаете себе что -то такое эдокое, он это оценит и если не дурак будет еще счастлив. но не мнгим это дано понять и оценить.
Он вам так постоянно причины искать будет.Любящий мужик зачуханную и растолстевшую после родов жену хочет,хотя до этого доводить не надо.А,если у вас всё норм с внешним видом(по описанию похоже так),то точно есть другая.
Всем спасибо за хорошие советы,буду жить и думать о будущем(о счастливом будущем) и склоняюсь к изменению личной жизни.Сама думаю,что это все бесполезно и не в одежде дело.Просто иногда хочется послушать совета другого человека.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения