Зависит ли это?
Вот скажите мне мальчики и девочки.Мой муж находит все время какой-то повод не заниматься сексом,то у меня живот подвис после двух родов,но сейчас уже практически все уходит,то я очень импульсивная в каких-то моментах.Я допустим начала меняться в лучшую сторону,а импульс у меня был исключительно из-за него,когда он выпивает,приходит домой поздно,не подходит к телефону,ну в общем это нормальное состояние при таком его поведении.Теперь я стараюсь не обращать на это на все внимание.Короче вчера он мне предъявил,что я теперь не так одеваюсь,ему не нравится.То есть раньше я хорошо одевалась,пока не стала сидеть дома и воспитывать детей,по его словам.Теперь я одеваюсь не менее плохо(стараюсь следить за модой),но ему не нравится и поэтому идет отторжение от секса.Вот хотелось бы послушать мужчин,если девушка одевается хорошо,но просто не по вкусу партнера,это разве повод не хотеть ее или это очередная отмазка?Секса нет уже 7 месяцев(не считая того,что 9 месяцев еще беременность была итого около 1,5 лет)
Количество скобочек радует )
Правильно! Весело надо, с юмором к проблемам относиться ;))
Не хочет вас муж...по-моему у него есть кто-то...