Зависит ли это?
Вот скажите мне мальчики и девочки.Мой муж находит все время какой-то повод не заниматься сексом,то у меня живот подвис после двух родов,но сейчас уже практически все уходит,то я очень импульсивная в каких-то моментах.Я допустим начала меняться в лучшую сторону,а импульс у меня был исключительно из-за него,когда он выпивает,приходит домой поздно,не подходит к телефону,ну в общем это нормальное состояние при таком его поведении.Теперь я стараюсь не обращать на это на все внимание.Короче вчера он мне предъявил,что я теперь не так одеваюсь,ему не нравится.То есть раньше я хорошо одевалась,пока не стала сидеть дома и воспитывать детей,по его словам.Теперь я одеваюсь не менее плохо(стараюсь следить за модой),но ему не нравится и поэтому идет отторжение от секса.Вот хотелось бы послушать мужчин,если девушка одевается хорошо,но просто не по вкусу партнера,это разве повод не хотеть ее или это очередная отмазка?Секса нет уже 7 месяцев(не считая того,что 9 месяцев еще беременность была итого около 1,5 лет)
А вы собсно во время беременности его не баловали? Иль это он вас не пользовал?
Так что если вам дорого, что внутри ищите себе мужика, что хочет вас любую, а не советует дрочить.
Я вам сейчас еще раз один вещь скажу, только это не собес, вы понимаете. Так вы ее запомните хорошенько.
Родившая женщина может не писать, а может и записать КОГО УГОДНО. Хоть мсье Бальмонта, хоть Де Бержерака, хоть Дюма, хоть Колю из соседней квартиры, это юридических последствий не несет.
Проще говоря, если вы не замужем не ебет что там записано у вас в графе отец. Это интересно только с точки зрения получения алиментов.
У Дюма получится врядли, а у Коли - возможно если он деятельно учавствовал, а вы запросили тест на ДНК.
А у вас-то жилье есть?
Вот что касается Фамилии, там немного по другому. Но будучи не в браке и здравом уме, там скорее всего записана фамилия матери. Тема закрыта.
Хватит уже об этом, здесь не собес.
а по поводу матери-одиночки... то что разведенная женщина с ребенком - мать-одиночка.... по существу - да, но и то не всегда, а вот для государства - только когда в графе "отец" стоит прочек. так что помощи от государства ждать, как минимум смешно, в любом случае - это 2000 руб в месяц.
но решать проблему по-любому надо, думаю дело не в животе, не в одежде и сидеть ждать автору кажется сейчас наиболее оптимальным, но на деле окажется ошибкой
А самой что-то сделать это лишак двигаться. На хрена, дуру в собесе послушала, и сама ушла дурой. Все в норме.
Ничего, что я так жестко? Это опять же чтобы проняло. Изучайте сами, и добивайтесь.
Вот предположим насекундочку я баба. Нахожуть в браке, залетела и рожаю. Но вот беда, бля, рожаю-то я не от мужа. Да и вообще планирую с ним развестись в ближайшее. Вы что мне предложите написать в графе отец?
Короче, зак.акт на стол, и поговорим. А пока пишите в графу отец кого угодно, и не ебет, что там говорит собес или ЗАГС. Пока актик не покажут, жмут лесом.
А я такого не видел.
а вот всякие предположим....)))) могу представить, что может вообще быть, наверное, родили бы, вписали мужа, развелись, поставили на алименты)))) - ну так для примера, как дурной сон
Вот если вы при записи хотите дать ребенку не свою фамилию - тут уж дудки. Не дадут. А под своей - любого.
Да блин, речь уже идет о лесбийских браках с детьми, а вы мне тут голову парите.
Может у него проблемы какие-нибудь по мужской части? И он стесняется об этом говорить...
Если нет, велика вероятность бабы на стороне.
Не падайте духом!!! Ищите в себе силы держаться морально. Возможно вам, и правда, лучше разойтись.
В любом случае, удачи!
Количество скобочек радует )
Правильно! Весело надо, с юмором к проблемам относиться ;))
1. отвлекает от мужа
2. повышает привлекательность для не мужа
пиздит он...
тут или он гуляет..или он у вас был латентный пид***ас...
хотя он в любом случае пид***ас
В вопросе секса у нас все было отлично. :)
Вы пиште, что у вас все ок квартира, алименты, пособия с работы...что еще вас держит?
Что вас держит, честно хочу понять причину.
Ищите конечно замену, в никуда уходить плохо, но и сами возьмите себя в руки, работать скоро пойдете, правда маленький у вас еще второй ребенок...
А до второго ребенка все ок было ?
Совет: вставайте на ноги, растите морально здоровых детей, устраивайте личную жизнь. Удачи.
PS: вы не заводили этот топ пару недель назад? или у меня дежавю?
В жизни очень часто встречается такой пример: мужчина говорит о своей жене, что вот он ей доверяет и не разу не ревнует... мол он такой весь свободных взглядов, а вот она глупая ревнивица, уже все нервы ему измотала. Это происходит всегда именно в тех семьях, где женщина абсолютно не дает никакого повода к ревности, где она постоянно восхищается своим конИком, ревнует его к столбам, сдувает с него пылинки. Коник успокаивается, и считает, что это он такой вот современнный и не ревнивый и жене доверяет... НО! Стоит только ей чуть изменить стиль поведения, начать больше следить за собой, позволить сторонним мужчинам флиртовать с собой (даже если это друзья мужа), резко сменить стиль одежды, меньше нахваливать и восхищаться своим коником... и Вуаля! Мавр готов! )) Старо как мир и работает часто, попробуйте)
Не хочет вас муж...по-моему у него есть кто-то...
ну в голове это все, обычно такое дело, вы же то же со своими пристрастиями и прочими заморочками. все люди вне зависимости от их благосостояния