125
Anonymous
Секс
24.01.11 14:35

Вопрос мужчинам

Ситуация: второе свидание, еще ничего не было, никто никого руками не трогал, на первом сидели в кафе, общались...Вы зовете девушку в кино, а она говорит, не хочу в кино, пошли в гостиницу. Ваша реакция и мысли по поводу нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: второе свидание, еще ничего не было, никто никого руками не трогал, на первом сидели в кафе, общались...Вы зовете девушку в кино, а она говорит, не хочу в кино, пошли в гостиницу. Ваша реакция и мысли по поводу нее.
Anonymous
А паспорт то зачем? Она же в койку просится, а не в ЗАГС:-D
Получается, что не я её, а она меня снимает. Не комильфо. Я конечно бы оттрахал девочку, но насчёт второй встречи - сильно сомневаюсь.
не туда
Ровно отнесусь.. ведь понятно ж для чего всё кино изначально разводилось))
а нахира было затевать второе свидание, если не выиб телочку ещё на первом, чо, любитель динамисток?
Давно не трахалась, раз с первым попавшимся в гостиницу готова. Секса феерического не будет, так.... поебушки междупрочемские)
я конечно не мужик,но скажу,что раз задаёте такой вопрос тут,значит что-то не гуд:(Их не понять нам наверно:(кто-то в первую же встречу потащит в укромный уголок:),а кто-то будет выжидать,что сама затащишь,а есть и такие кого напугает напористость девушки.Все мы разные.Я бы наверно судила по первой встрече с ним.
Нармуль тока резинку не забудь на всякий случай
.....напрягусь очень сильно,вдруг она люкс забронировала,а платить мне придетца.....
почти офф... если меня на первом свидании хотя бы не попытается руками потрогать, то второго свидания не будет)))))
50 на 50 смотря кто и как :)
Я и разу не пожалел еще о сексе на 1м свидании. А вот насчет второго не уверен... ))))
Тактильные ощущения для меня, пожалуй, важнее внешности даже. Да и непонятно как это он ни разу до вас не дотронулся за все первое свидание? а пальто помочь одеть, волосы приподнять от воротника, руку подать при спуске со ступенек...неее, я так не могу! мине необходимо руку мужика почувствовать, я тока тада смогу бздынькнуть и стрела Амура :)
Может у неё давно никого не было и она хочет... иди, не надо заставлять девушку течь
Сказать любую фразу в т.ч. "пошли в гостиницу", можно по-разному :-)
Я такая же ка девушка автара.. нипанимаю я, чо строить из себя .. када я хочу.. бизумнахочу....
Автор, шестнадцать было уже? Вам? Чё испужались-та?
А я вот вчера историю знакомства услышала: я ее 10 месяцев добивался. Ни поцелуя, ни за руку не держались. Водил по ресторанам, цветы охапками и т.д. а потом она созрела. Или я чего-то не понимаю, или срок какой-то нереальный. Человек либо нравится, либо не нравится вообще. Ну возьмем пару недель на знакомство, познавание друг друга.. Ну пару недель, ну месяц, но не 10 месяцев???
Говорит: я не люблю девушек, которым сразу нравлюсь. Мол, нужно добиваться. Мне такие разговоры в принципе понятны, но к себе сложно применить. Если искра есть, то сложно скрыть ее. Как ни старайся. А если человек эмоций не вызывает, сердце не бьется учащенно при его появлении. То вряд ли оно застучит через 10 месяцев. Имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения