Школа
125
Anonymous
Секс
24.01.11 14:35

Вопрос мужчинам

Ситуация: второе свидание, еще ничего не было, никто никого руками не трогал, на первом сидели в кафе, общались...Вы зовете девушку в кино, а она говорит, не хочу в кино, пошли в гостиницу. Ваша реакция и мысли по поводу нее.

Свернуть
Ответить
в сауну пойдёт?
booboos **
24.01 14:37
в сауну пойдёт?
Ответить
В гостиницу она хочет, написано же )))
Ответить
ну если она-сексуально привлекательна и здорова с удовольствием,но её инициатива весьма подозрительна и настораживает!
Ответить
Почему? Женщина не может хотеть секса? Она обязана месяц ломаться и недотрогу изображать, чтоб плохого не подумали?
Ответить
есть предположение что у них если не ломаешься-не встает! ( если чо я так не пробовала и я не автор)
Ответить
не ссыте, может, такое уже было и не раз, но оно того стоит, чтобы прям на пороге сорвать одежду, поднять на руки, посдить на йух и поепывая целуя и тд и тп отнести и потом долго и пать на кравате...
Ответить
ну можно и мягче мужчину поторопить-например спросить с хитрой ухмылкой на каком свидании по счёту он расчитывает на секс?:)))пока тот в смущении раздумывает или считает-сказать,что сами давно хотите и готовы прямо сейчас! но дать хотябы психологически мужику настроиться пару минут:))презервативы из машины забрать,не у всех как у меня-в документах,дежурный:)))Да и паспорт нужно с собой иметь-который не всегда в кармане!
Ответить
Работает там ? :scared2
Мехх ***
24.01 14:40
Работает там ? :scared2
Ответить
Еси я вижу, что она реально меня хочет, то пошел бы.
Ответить
в другую сторону?
Флейта Пикколо *
24.01 15:32
10
в другую сторону?
Ответить
???
Милик C.S.
24.01 18:57
???
Ответить
Я ненавижу гостиници. Терпеть не могу. Я бы отказался.. Но не от девушки.
Ответить
Ко мне никак нельзя, с родителями живу. К нему тоже. И какая альтернатива гостинице?
Ответить
Это личное. Я скорее от секса откажусь, чем в гостинице. Просто их ненавижу. Наезделся. Лучше на улице.
Ответить
А зачем мне кино, чтобы знакомые увидели? Нет, спасибо (просто рассуждаю)
Ответить
слушайте, вы такая, какая вы есть - вам не слабо проявить инициативу и пригласить мужчину в гостиницу. ... Он тоже есть ...уже такой, какой есть. Если напужается али подумает про вас плохо - значит не ваш пассажир. Вот и вся песня. И лучше уж узнать об этом на втором свидании, а не на 20-ом. Чего зря время-то терять?
Ответить
По поводу такой девушки ничего плохого не скажу. Но про себя подумал бы - "Ну ты и тормоз! Надо же было довести девушку до такого состояния, что ей прямым текстом говорить пришлось".
Для мужика ситуатция, абсолютно позорная. По тому как на пустом месте никто такое говорить не будет. Сперва обязательно будут намеки. Да и они обычно не нужны. Это мужское дело, намекать и завлекать. Женщине достаточно уступить его домогательствам:)
Ответить
А паспорт то зачем? Она же в койку просится, а не в ЗАГС:-D
Ответить
Как зачем?:) Для регистрации в отеле...:)
Ответить
Получается, что не я её, а она меня снимает. Не комильфо. Я конечно бы оттрахал девочку, но насчёт второй встречи - сильно сомневаюсь.
Ответить
А если сильно понравится? Или условности сильнее?
Ответить
Если сильно понравится, то почему нет?
Ответить
не туда
Evig *
24.01 17:35
не туда
Ответить
Ровно отнесусь.. ведь понятно ж для чего всё кино изначально разводилось))
Ответить
Единственный адекватный мужчина на форуме :mda
Ответить
а нахира было затевать второе свидание, если не выиб телочку ещё на первом, чо, любитель динамисток?
Ответить
Ну вас на фиг, он приличный, на первом даже не приставал...
Ответить
он дурак или онанист, а не трахнуть телочку на первой свиданке, это оскорбить её. Она готовилась, макияж, эпиляция, шмотки подбирала, трунзеля нарядные надевала, стоко времени потратила, стока переживаний, а её даж не выибали как следует. ну и куда это годится?
Ответить
Тебя на онанистов циклит. Это я онанист, прием.
Ответить
пристрелю как собака значет
Тов. Летнаб **
25.01 02:41
30
пристрелю как собака значет
Ответить
Но это врядли. Меня сложно убить. Не попадешь. Проще говоря, когда я пойму, что ты всерьез, я стану опасен и тогда считай время.
Ответить
все они таг говорили..... поплачем...
Ответить
А чо нам плакать-то? Нам особо делить нечего. Я у тя ничего не отнимал. Ты у меня тоже. С телками разберемся если что. Так что рыдания блядь отменены.
И ты говорил про какой-то ящик пива. Какое пиво?
Ответить
ха, вспомнил, там уже банок 12 всего осталось пива и вотки бутылок десять :)
Ответить
Баношное я вообще не пью. Только стекло, либо бочки.
Ответить
ну ты сам отказался, а у миня тут не бар и не магазин, жри чо дают
Ответить
Это ты бабам говори. А мы этстеты уебемся, но пить баношное пиво не будем.
Ответить
ну, ни фига себе! ты прям знаток женской души! (это я без подъебок!)
Не я, конечно, цветы-кафе-мороженное люблю, но если мужик ко мне в трусики не лезет на первом же свидании, значит либо я ему не нравлюсь, либо у него что нетого :)

...и зачем я эпиляцию делала?! :)
ЗЫ
в мужья себе правильного человека выбрала
Ответить
дык а чо там в женщинах такого мудрого, что можно не знать? не, я канечно песжу шо телки такие загадочные, но это ж камплимент тип. а таг все в прынципе не сложно :)
Ответить
точнА
korepa V.I.P.
25.01 17:43
40
точнА
Ответить
главное шоб была зачотная телочка и у миня на неё стоял, а лишь бы на чо с дырками между нок у миня и не встанит
Ответить
а это вообще настораживает))
Ответить
Давно не трахалась, раз с первым попавшимся в гостиницу готова. Секса феерического не будет, так.... поебушки междупрочемские)
Ответить
Спасибо, мне хватает сексуального опыта, чтобы оценить перспективы первого секса. Должна Вам отметить, что он может быть не феерическим, но вполне чувственным и качественным, если люди друг другу действительно нравятся.
Ответить
О да, посиделки в кафе конечно дают повод думать, что люди нравятся друг другу)
когда другим взять больше нечем, так хоть еплей зацепить мужика
Ответить
Ну, если Ваша философия отношений с мужчинами именно такова, то это Ваше личное дело :-)
Ответить
вот только не нужно строить из себя ту, кем вы не являетесь)
Ответить
ха, ещё ебацо надо уметь, отдаваться, а это дано очень не каждой телочке
Ответить
это уж не мне судить, я фригидна) в этом абсолютнейший профан
Ответить
если б тока ты одна...
Тов. Летнаб **
25.01 00:59
50
если б тока ты одна...
Ответить
и это не может не радовать)
Ответить
ага :)
Тов. Летнаб **
25.01 01:14
ага :)
Ответить
Бля это я фригиден.
Ответить
исходя из собственного опыта судишь?
Ответить
почему это не будет? у меня вот недавно аналогичная история была - секс просто улетный.
Ответить
это у вас, а у автора не будет)
Ответить
А мож будет? Вдруг?
Ответить
У кого будет , тот совета на форуме не спрашивает и чувства вины не испытывает по этому поводу. Так , что поебушки будут) Не тот случай, имхо
Ответить
я конечно не мужик,но скажу,что раз задаёте такой вопрос тут,значит что-то не гуд:(Их не понять нам наверно:(кто-то в первую же встречу потащит в укромный уголок:),а кто-то будет выжидать,что сама затащишь,а есть и такие кого напугает напористость девушки.Все мы разные.Я бы наверно судила по первой встрече с ним.
Ответить
Нармуль тока резинку не забудь на всякий случай
Ответить
.....напрягусь очень сильно,вдруг она люкс забронировала,а платить мне придетца.....
Ответить
с ужином в номере!:)))))
Ответить
ваще жесткач.....
Уарабей **K**
25.01 01:27
ваще жесткач.....
Ответить
:D))))))))))))
Am♥res Perros C.S.
26.01 09:39
:D))))))))))))
Ответить
почти офф... если меня на первом сви...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
25.01 01:46
почти офф... если меня на первом свидании хотя бы не попытается руками потрогать, то второго свидания не будет)))))
Ответить
за какие места?:)))))вдруг морду пацарапаешь ?:)))
Ответить
трусливых в топку!!!:))))
25.01 01:54
трусливых в топку!!!:))))
Ответить
вот и правильно, если сразу не домогается-мозгоёп!!:)))
Ответить
если сразу не тянет руки *это автома...
25.01 02:01
если сразу не тянет руки *это автомат должно происходить*, значит не возбуждаю, нахера ломиться в закрытую дверь?:))))
Ответить
потрогать,прижаться и принюхаться-обязательно нужно,хотябы случайно:))))Запустить процесс-так сказать:))
Ответить
ес-но, ведь столько возможностей ест...
25.01 02:14
ес-но, ведь столько возможностей есть, даже в рамках приличий))
Ответить
а сколько, БЕЗ...
Evig *
25.01 10:40
а сколько, БЕЗ...
Ответить
какаяж ты умничка!!!
Брюля C.B.
25.01 02:12
какаяж ты умничка!!!
Ответить
:-D!
25.01 02:15
:-D!
Ответить
О Блин! Я теперь понял сколько упустил всего в жизни! Емае!:(
Ответить
а если автору 13-14 лет, а выглядит она на 18??? Что, тоже домогаться?? Да за неё дадут больше, чем ей стукнуло)

пысы Так и представляю эту картину - малолетка прокуренным голосом своему кавалеру - "ну чё, поедем в номера?" :)
Ответить
за ноги и ап стенку её
Тов. Летнаб **
25.01 10:48
за ноги и ап стенку её
Ответить
ну вот, теперь буду всегда задумываться....

сейчас этих нимфоманок в 13 лет столько что они сами лезут быстрей чем подумать только успевай
Ответить
как автору может быть 13-14, если у нее муж, ребенок...
Ответить
слуш, тут каво ни почитай, тут у всех по мужу и по два любовника, а када риально иблись, уже и не помнят :)
Ответить
тьфу мля, я топики перепутала :) реально :) думала что я в "как соблазнить врача" :)))))
и вот и не правда! я никата не вру! у мню нема любофников и нафик они мне не уперлись!
Ответить
так ты ж ебацо хочешь всегда или дрочить? ты уточни
Ответить
у меня так устроен организьм - хочу всегда, могу тока с одним :)
Ответить
это отмазка, при том левая
Тов. Летнаб **
25.01 11:03
это отмазка, при том левая
Ответить
отмазка от чего?
маргоша+ C.B.
25.01 11:11
отмазка от чего?
Ответить
от паибушег
Тов. Летнаб **
25.01 11:12
от паибушег
Ответить
ой не до них мне сейчас! о стране думаю!
Ответить
и чо ты нам можешь надумать хорошего, если даж поибстись хорошо не могешь?
Ответить
лучше пароль на свои фото дай, чем о стране думать)
Ответить
пазыришь, мне потом расскажи как там телочка, ебабельна или ток дрочибедльна
Ответить
дык не выходит на контакт.... смущаица наверное
Ответить
ты ей пообищай чо нить, напесди как обычно. ты чо, первый раз телочку разводишь, не знаешь чо ей спесдеть надо? :)
Ответить
я на пестешь уже лет 10 не ведусь :) мудра!
Ответить
ну и зря :)
Тов. Летнаб **
25.01 11:52
ну и зря :)
Ответить
это не значит, что я не умею включать дуру ;)
Ответить
и сиськи паказываешь? :)
Тов. Летнаб **
25.01 11:55
и сиськи паказываешь? :)
Ответить
тьфу ты!!!! ты за старое? :))))
маргоша+ C.B.
25.01 11:57
тьфу ты!!!! ты за старое? :))))
Ответить
в мужчине главное стабильность и настойчивость, постоянство и верность своим принципам
Ответить
А ты не видел разве? лови лс.
Ответить
это вредный головной таракан!
25.01 11:58
100
это вредный головной таракан!
Ответить
ты ниии :) мне ж в кайф :)
маргоша+ C.B.
25.01 11:59
ты ниии :) мне ж в кайф :)
Ответить
нипонимаю:) Видимо это и есть загадо...
25.01 12:10
нипонимаю:) Видимо это и есть загадочная женская душа))
Ответить
оййй, я ся сама щас не понимаю, а ты говоришь :)
Ответить
я же про себя писала:)
25.01 11:56
я же про себя писала:)
Ответить
Знаешь, меня месяц не то что не щупали, не прикасались просто)) А потом в один момент: А поедем-те в нУмера! ))))
Ответить
подозрительный мущино! Изврат, видат...
25.01 11:57
подозрительный мущино! Изврат, видать:)))
Ответить
Был игнорирован со своим кофиЁм ))))) КофИй то я выпила, и преспокойно уехала домой )))
Ответить
и правильно. Месяц не зажимал, не фа...
25.01 12:18
и правильно. Месяц не зажимал, не факт, что и в номерах решился бы))
Ответить
В нУмерах мы как раз кофИй и пили))) Потом я, правда, замуж за него вышла, но это уже, как говорится, совсем другая история )))
Ответить
;))
25.01 13:06
110
;))
Ответить
Ага, и так бываИт :))))
Hимфа V.I.P.
25.01 13:07
Ага, и так бываИт :))))
Ответить
вам, барышня, триллеры надо сочинять ;)

Не, ну какая концовка, а?
Ответить
А Я наоборот подумала бы: - Окуеть, какая выдержка у чела! Комиссарского тела то и не потрогать..))))))))))))))))
Ответить
50 на 50 смотря кто и как :)
Я и разу не пожалел еще о сексе на 1м свидании. А вот насчет второго не уверен... ))))
Ответить
Тактильные ощущения для меня, пожалуй, важнее внешности даже. Да и непонятно как это он ни разу до вас не дотронулся за все первое свидание? а пальто помочь одеть, волосы приподнять от воротника, руку подать при спуске со ступенек...неее, я так не могу! мине необходимо руку мужика почувствовать, я тока тада смогу бздынькнуть и стрела Амура :)
Ответить
Может у неё давно никого не было и она хочет... иди, не надо заставлять девушку течь
Ответить
Сказать любую фразу в т.ч. "пошли в гостиницу", можно по-разному :-)
Ответить
*поет*
Пойдём со мной - ты говорил мне каждый раз
Пойдём со мной, там ожидает счастье нас
Пойдём со мной туда, где не нужны слова
Где будем вместе ты и я
Пойдём со мной... (с)

Так, тов. Модератор?)))))))))))))))))))))
Ответить
Я такая же ка девушка автара.. нипанимаю я, чо строить из себя .. када я хочу.. бизумнахочу....
Ответить
120
Автор, шестнадцать было уже? Вам? Чё испужались-та?
Ответить
А мне вот уже далеко не 16- а боюсь(без презика) а с ним-не люблю!!:)))
Ответить
А я вот вчера историю знакомства услышала: я ее 10 месяцев добивался. Ни поцелуя, ни за руку не держались. Водил по ресторанам, цветы охапками и т.д. а потом она созрела. Или я чего-то не понимаю, или срок какой-то нереальный. Человек либо нравится, либо не нравится вообще. Ну возьмем пару недель на знакомство, познавание друг друга.. Ну пару недель, ну месяц, но не 10 месяцев???
Говорит: я не люблю девушек, которым сразу нравлюсь. Мол, нужно добиваться. Мне такие разговоры в принципе понятны, но к себе сложно применить. Если искра есть, то сложно скрыть ее. Как ни старайся. А если человек эмоций не вызывает, сердце не бьется учащенно при его появлении. То вряд ли оно застучит через 10 месяцев. Имхо.
Ответить
Любят же некоторые создавать себе препятствия и потом героически преодолевать их ;)

Вот только нахрена такое "счастье", спрашивается?
потому как ежели у нее искры не было с самого начала, тои потом не будет.
А если была, но она героически сопротивлялась тут уже совсем сложный случай, имхо...
Ответить
Вот и я о том же, ежели искра есть, за 10 месяцев можно в пепел превратитбся))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)