239
Секс в машине. Самый запоминающийся
В какой было у вас именно самое яркое воспоминание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какой было у вас именно самое яркое воспоминание?
Anonymous
Было такое, когда 8 часов и 8 раз, она меня изнасиловала )))
Anonymous
Индезит форева, но внутрь пролезать трудно....:)

Яркие впечатления не от машины, а от того, с кем, как и когда... :)

Яркие впечатления не от машины, а от того, с кем, как и когда... :)
Крайслер 300, ловила такси вечером остановился брюнет, не скажу что красавец, но чем-то зацепил, ехали разговорились, от Полянки до Университета, ему по пути оказалось, ну и понеслось, места сзади много, удобно :love3 был такой период встреч в машине.
Anonymous
наверное самый звериный секс, когда от каждого его толчка просто рычишь и уже ничего не соображешь вокруг. потом весь лобок - сплошной синяк был, он меня между передними креслами уложил, а на заднее я опиралась грудью и лицом. шикарная поза!!!
стесняшка Anonymous
все было незабываемо и ярко:)
Не было.
На переднем седение со стороны водителя.... руль даже не мешал...
Эхх, давно это было :) с первой любовью, в 7ке :) ах, какие нежные и трепетные вопоминания...повторить бы не хотела...ну с ним бы не хотела :)
Провокационный вопрос :ups1
был куни в машине неск раз)))
хотя секс тоже был))) ничего так для разнообразия;))
хотя секс тоже был))) ничего так для разнообразия;))
У меня была по-молодости Ваз2106... Ёпрст... Чо мы там тока не вытворяли... Сейчас смотрю на енти машины и диву даюсь... Как мы в них помещались?..
Жарко, запотевшие окна и в самый ответственный момент хлебало какой-то бабки в окне.
Не нра в машине, жарко и не помыться. Не гигиенично короче!:-)
Не нра в машине, жарко и не помыться. Не гигиенично короче!:-)
Anonymous
Секс в машине хорош только в качестве эксперимента. Во всяком случае у меня так. Было дело... и не раз. Прикольно конечно, но особых восторгов не вызвало.
пысы
На безразмерной кровати всё же лучше:)
пысы
На безразмерной кровати всё же лучше:)
Когда со вторым мужем был конфетно-букетный, был незабываемый секс в его лексусе. Места там до фига, поэтому было и впереди и сзади и... сейчас вспомнила, это было так классно :)
пля вот смотрю и понимаю что спорт кар ну савсем не в пачЁте...
С моей стиральной машиной был самый запоминающийся секс!
Мастер заколебался приезжать на вызовы, я заколебалась дрочить вручную в ванной...
Особенно порадовал вибро режим при отжиме лишней влаги...текла, как сучка, блин...
пришлось ей устроить жесткий фистинг и употребить ее со смазкой...
Ух! Секасная она у меня штучка!!!
Мастер заколебался приезжать на вызовы, я заколебалась дрочить вручную в ванной...
Особенно порадовал вибро режим при отжиме лишней влаги...текла, как сучка, блин...
пришлось ей устроить жесткий фистинг и употребить ее со смазкой...
Ух! Секасная она у меня штучка!!!
Anonymous
самое яркое впечатление неприятное,одна сучка обсквиртела мне весь салон,слава богу кожаный еле-еле оттер......
Жто когда в ночи, на скользкой дороге меня резанули и я улетев на ограждение пробила колесо в клочья. На улице было -35 и никого. Запомнила на фсю жись. :-p
первый раз.
у меня было,первый аз в восьмерке,не очень удобно,а второй вБМВ в коженном салоне..эх..как же было здорово,повторить бы...но не судьба...плачу...
еще...еще...еще...
В старой-престарой машине, марку не помню, европейская наверн.
У меня был, в маленькой спортивной машинке, двух местной...в пробке на мкаде, днем))) соседние машины окуели)))
Anonymous
Было за домом с любовником, адреналин зашкалил
Anonymous
не разбираюсь в машинах)
В ауди80 с будущим вторым мужем. ;) Он был хАрош. Правда нас потом "словила" милиция и долго проверяла мои документы на тему моей связи с проституцией. ;) Приключение было что надо.
Афтар Антисекса
Самый запоминающийся - РЯДОМ с машиной :-)
Anonymous
не было, но хочется
ток что из машины.послала лубофьь на куй...
Anonymous
Мерседес. Такой... дом на колёсах. Там три спальных места, плита, умывальник, шкафы всякие. Удобно-о-о!:)
Скроюсь. В машине было много раз. Ничего так, нормальненько. Запомнился один случай: после определённых действий он "выстрелил" не в меня. Обыскали всю машину, так эту жидкость и не нашли.:oops
Anonymous
Скроюсь и я... поехали в чистополе и застряли - колесо попало в яму и зависло... и вот я смотрю на это безобразие и думаю о том, как я буду домой добираться, а мущщинка (привет тебе, Наивный) машину вытаскивает и думает "Неужели я за её попку сегодня не подержусь"?...
Анонимка
Секс с мужчиной с СЗ в Honda Accord.Запомнился тем что на такого рода свиданиях я не была никогда(И ВРЯТЛИ БУДУ)+размер у него хороший был,да и вообще сам ,ничё такой. больше не контачили(поиблись и гудбай!)
туташняя
лет 8 назад с мужем в волге 3110.опаздывали на свадьбу и решили уж коль опаздываем, можно и еще задержаться...
а вообще секас в машине-круто...есть нем что-то ...
только не в наших тазах,а вот в просторной машинке...ммм...
а вообще секас в машине-круто...есть нем что-то ...
только не в наших тазах,а вот в просторной машинке...ммм...
в большой и просторной машине (джип для джуглей)...с открытыми окнами в прелестных джЮнглях, на фоне декоративных цветов и легкой темноты и золотого блеска звезд...все так было классно и активно,решили передохнуть и тут напали комарыыыыыыыыы...паразиты ...все ягодицы искусали, ужОсна...чесалось и пекло очень:-)не забываемые оЧучения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения