239
Секс в машине. Самый запоминающийся
В какой было у вас именно самое яркое воспоминание?
Свернуть
Ответить
не было в машине????????????
Ответить
Так грустно.. что хочется курить (с) :((
вы много потеряли
вы много потеряли
Ответить
Ты врешь
Ответить
да ты девственник! :-D
Ответить
10
а раком за пределами машины?
Ответить
:-) помним помним ;-)
Ответить
Не очкуй Славик, помню как писал про это :-)
Ответить
а я уж думал все сюда сбежались... перемешались... хуууухххх /выдохнул/ ну продолжим общение...
Ответить
Я знаю, что ты так подумал :-)
Ответить
самое яркое - самое свежее:)
форестер, вчера, сумерки, ногой в несознанке включила кондёр:)
форестер, вчера, сумерки, ногой в несознанке включила кондёр:)
Ответить
Не поверите, самая самая, cколько я в ней оргазмов поймала :-D

Владелец постарался :-9

Владелец постарался :-9
Ответить
20
есть чему завидовать.
Ответить
В Ниве. Я их Уебался покупать. (история)
А трахалсо на снос мозга. Места много сзади. А она такая клевая. И догги. И мозг несло все время до пляжа. Нам было по любому низзя. Подруга жены. Но я не жалею. Она любила меня, и странно пахла. Апельсинами?
А трахалсо на снос мозга. Места много сзади. А она такая клевая. И догги. И мозг несло все время до пляжа. Нам было по любому низзя. Подруга жены. Но я не жалею. Она любила меня, и странно пахла. Апельсинами?
Ответить
Я ее даже не трахнул. Я ее ебал, в апельсиновом саду, без мозгов. Гореньем рук, запахами, водой, песком.
Ответить
ты чо, прокрался в апельсиновый сад и устроил там групповуху? пирийоб все апельсинки? :)
Ответить
У меня было! Заехали на машине в лес ( лосиный остров) в уединенное вроде бы место, перелезли на заднее сидение, ну и он мне стал писю вылизывать. Я лежу тащусь. И тут в стекло кто-то палочкой тук-тук-тук. Открываю глаза а на меня два мента смотрят!!! Как то продолжения не последовало. Пришлось показывать паспорта и документы и объяснять почему под знак заехали.
Ответить
и у меня почти также было. пришлось штраф платить за стоянку в неположенном месте
Ответить
у меня так было в сокольниках в 4 утра))))))) лет так -дцать назад. В протоколе написали, в непристойном виде в общественном месте))))))))))
Ответить
30
Когда сидя на пассажирском сиденье читал в газете о том, что прошлой ночью полиция штата обнаружила влетевшую в столб машину с двумя трупами, водитель истёк кровью, женщина вылетела из машины так как не была пристегнута и в зубак у нее был откушенный член.
Ответить
Секс в машине даже представить себе не могу. Был снос разок, но если б вы знали какой это был снос! Жиаотное чувство. Сладкий. И... который забыть надо враз, потому что все не так. Был. Но трахаться в машине вряд ли буду. Повзрослел чуть. Уже хочется не на "скорую руку".
Ответить
Был опыт в старой восьмерке в лесу на полянке.
Неудобно, но интересно.
До сих пор машинку на полянке вспоминаем с улыбкой
Неудобно, но интересно.
До сих пор машинку на полянке вспоминаем с улыбкой
Ответить
Было такое, когда 8 часов и 8 раз, она меня изнасиловала )))
Ответить
ла :)
Ответить
Я закончил фразу :) А то человек ударился в воспоминания :) Даже слово не закончил :)
Ответить
Индезит форева, но внутрь пролезать трудно....:)

Яркие впечатления не от машины, а от того, с кем, как и когда... :)

Яркие впечатления не от машины, а от того, с кем, как и когда... :)
Ответить
Крайслер 300, ловила такси вечером остановился брюнет, не скажу что красавец, но чем-то зацепил, ехали разговорились, от Полянки до Университета, ему по пути оказалось, ну и понеслось, места сзади много, удобно :love3 был такой период встреч в машине.
Ответить
наверное самый звериный секс, когда от каждого его толчка просто рычишь и уже ничего не соображешь вокруг. потом весь лобок - сплошной синяк был, он меня между передними креслами уложил, а на заднее я опиралась грудью и лицом. шикарная поза!!!
Ответить
40
50
Эхх, давно это было :) с первой любовью, в 7ке :) ах, какие нежные и трепетные вопоминания...повторить бы не хотела...ну с ним бы не хотела :)
Ответить
был куни в машине неск раз)))
хотя секс тоже был))) ничего так для разнообразия;))
хотя секс тоже был))) ничего так для разнообразия;))
Ответить
У меня была по-молодости Ваз2106... Ёпрст... Чо мы там тока не вытворяли... Сейчас смотрю на енти машины и диву даюсь... Как мы в них помещались?..
Ответить
60
От управления ЭТОЙ машиной вряд ли кончить мона,скорее наоборот))))))))С партнером канешна же дело было,а в продолжении еще 2 голые попы торчали из машины прямо во дворе,благо ночь была, и счастье,что соседи, вроде, мимо не ходили..)))
Ответить
Жарко, запотевшие окна и в самый ответственный момент хлебало какой-то бабки в окне.
Не нра в машине, жарко и не помыться. Не гигиенично короче!:-)
Не нра в машине, жарко и не помыться. Не гигиенично короче!:-)
Ответить
Меня вообще из машины без документов забрали в отделение :oops . Спасибо, трусы дали натянуть. Его типа отпустили, он ехал следом, потерял милицейскую машину в августовском дыму, нашел РОВД, ждал час, привез под утро в двор и доделал своё дело наилучшим образом.
Но запомнилася мне секс в его машине совсем не этим ;)
Но запомнилася мне секс в его машине совсем не этим ;)
Ответить
Смущались. Отошли и ждали, пока я соберусь (на мне из сарафана и трусиков оставался только сарафан с развязанными лямочками). Я перед девушкой извинилась тихонько. Когда ждали результатов запроса по мне (паспорт в посольстве), даже болтать-развлекать пытались, вежливо спрашивали, куда еду, зачем. А где я училась (Европа)? А интересно было? И т.д. :)) Объяснили ему по телефону, как подъехать к РОВД и забрать меня :)
Ответить
Секс в машине хорош только в качестве эксперимента. Во всяком случае у меня так. Было дело... и не раз. Прикольно конечно, но особых восторгов не вызвало.
пысы
На безразмерной кровати всё же лучше:)
пысы
На безразмерной кровати всё же лучше:)
Ответить
ой не знаааю :) у нас тада 7ка и была этой самой безразмерной кроватью :) когда появилось место где сексом заниматься более цивильно все равно частенько к старому методу прибегали :)
Ответить
70
дааа.....прям как всера все было :) так ярко!!! он такие закоулки находить умудрялся! и в чисто поле меня возил! эхххх
Ответить
Так я и эксплуатировал чисто русский автопром. Москвич-каблучок.http://www.euro-auto-history.ru/ig/2715.jpg
практически готовый сексодром:)
практически готовый сексодром:)
Ответить
поэтому и не понравилось:)надо чтоб места мало было.Конечно я шучу и сама обеими руками за безразмерную кровать,но от секса в машине не отказываюсь.
Ответить
80
я думаю все не против:)..................P.S.продолжение рода велеколепное:)глаза то у него какие,хотя есть в кого.
Ответить
А сколько в ентом автопроме пообламывалось всяческих ручек, висячеК и крутилок в процессе... И не счесть))))))
Ответить
ну как без этого то:)и главное не ремонтировать поломки,чтоб напоминали о произошедшем:)
Ответить
А у меня алчность загубила славу. Я поломкм на своей 6-ке чинил, чтобы по-дороже продать))))
Ответить
мы вот со слезами расставались с нашей ласточкой:(столько воспоминаний.Надо новую обновить т.сказать:)
Ответить
90
Когда со вторым мужем был конфетно-букетный, был незабываемый секс в его лексусе. Места там до фига, поэтому было и впереди и сзади и... сейчас вспомнила, это было так классно :)
Ответить
выйти на улицу, поставить раком и выепсти...
внутри кабрио не реально... в тт тоже можно но хреновато
внутри кабрио не реально... в тт тоже можно но хреновато
Ответить
С моей стиральной машиной был самый запоминающийся секс!
Мастер заколебался приезжать на вызовы, я заколебалась дрочить вручную в ванной...
Особенно порадовал вибро режим при отжиме лишней влаги...текла, как сучка, блин...
пришлось ей устроить жесткий фистинг и употребить ее со смазкой...
Ух! Секасная она у меня штучка!!!
Мастер заколебался приезжать на вызовы, я заколебалась дрочить вручную в ванной...
Особенно порадовал вибро режим при отжиме лишней влаги...текла, как сучка, блин...
пришлось ей устроить жесткий фистинг и употребить ее со смазкой...
Ух! Секасная она у меня штучка!!!
Ответить
100
110
)) жопцой как обычно))))
"Интуиция - это способность мозга чувствовать жопой!"
чувствую, что знаю секретный шифр...
"Интуиция - это способность мозга чувствовать жопой!"
чувствую, что знаю секретный шифр...
Ответить
120
если это займет не все твое время в жизни, то да!
иначе, слишком дорого выйдет тебе этот телематериал))
иначе, слишком дорого выйдет тебе этот телематериал))
Ответить
да чо там серьезного? вот думаю лететь куда нить или песдануть по европе на машине?
Ответить
130
все равно дальше небесного свода не улетишь))) епнешься об него аки ракета со спутником ГЛОНАС)))
Ответить
урррра!!!!!
в писту глобус!
эээ...не...из писты глобус...
да придумаешь еще чего интересного))
в писту глобус!
эээ...не...из писты глобус...
да придумаешь еще чего интересного))
Ответить
хуже что нет мозга........
Ответить
140
на стиральной машине круче! Практиковали с будущим мужем, пока родители за стенкой спали.
Ответить
самое яркое впечатление неприятное,одна сучка обсквиртела мне весь салон,слава богу кожаный еле-еле оттер......
Ответить
ааа.... вспомнила)))
пишу по памяти с одного автофорума типа:
"Разогнал свою на МКАДе до 210км/ч.
Теперь весь салон в говне.
Чем оттереть?
У меня велюр"
пишу по памяти с одного автофорума типа:
"Разогнал свою на МКАДе до 210км/ч.
Теперь весь салон в говне.
Чем оттереть?
У меня велюр"
Ответить
150
у меня щас велюр,езжу строго по правилам,так как даже чехлов нету на сиденьях....атоблянахипиздецвнатуре
Ответить
..............не аппарат елизарова для выпрямления морщинок прямой кишки,щас модно чтобы там гладко.....
Ответить
странные люди и 220 разгонял, полет нормальный, лучше на ярославке так делать, там дорога ровная)))
а когда 240 едешь все окружающие ваапще как стоячие, иногда думаешь что они и не едут)))
а когда 240 едешь все окружающие ваапще как стоячие, иногда думаешь что они и не едут)))
Ответить
так с кожаным салоном-то оно понятно, я б и в космос полетела...хы... а вот с велюром дела-то по другому обстоят жеж...
Ответить
160
пляяя но его то там нет!!!а так ждал так ждал. но права, в нем и гавно повидлом станет)))
ЗЫ один раз еду песенку слушаю, пою... а сбоку внедорожник такой большой и нигерский весь такой обгоняет, а я на его диски засмотрелся (http://www.youtube.com/watch?v=Ff_EEgqzPpw&feature=BF&list=PLC44CFCCC8D863A37&index=11) ну и газку, красота же, в общем не напрягаясь разогнались до 240, он канешна не стал пыжится обгонять. от понимания что едешь с такой скоростью, мимо пролетают как стоячие, машины двигающиеся со скоростью 100км, в мозгу что-то нечто... но лучше так не едить!!! не автобан все таки
ЗЫ один раз еду песенку слушаю, пою... а сбоку внедорожник такой большой и нигерский весь такой обгоняет, а я на его диски засмотрелся (http://www.youtube.com/watch?v=Ff_EEgqzPpw&feature=BF&list=PLC44CFCCC8D863A37&index=11) ну и газку, красота же, в общем не напрягаясь разогнались до 240, он канешна не стал пыжится обгонять. от понимания что едешь с такой скоростью, мимо пролетают как стоячие, машины двигающиеся со скоростью 100км, в мозгу что-то нечто... но лучше так не едить!!! не автобан все таки
Ответить
Жто когда в ночи, на скользкой дороге меня резанули и я улетев на ограждение пробила колесо в клочья. На улице было -35 и никого. Запомнила на фсю жись. :-p
Ответить
Угумс. Я в правом ряду, чуть впереди шла газель в левом, гандону нужно было проскочить между нами, пришлось тормозить. Я блин в ночи все царапины у него на боку увидела. Просто не повезло, гололед, как я вырулила до сих пор не понимаю, меня об ограждение шарахнуло и унесло. Во блин вспомнила :-) Два года не сажусь за руль и не тянет :-)
Ответить
ваще не понял, ну да ладно, не очкуй, садись, дебилов много, даже когда просто в метро едешь могут сваю в вагон загнать!!! http://www.youtube.com/watch?v=ISt_F8T64JY
Ответить
Зая, да я не очкую :-) Я после того случая два года еще ездила и не парилась. Я просто не хочу за руль и не вижу необходимости :-) Надо будет-сяду без проблем.
Ответить
В моем случае маршрутка и электричка :-) Не то что бы проще, много моментов. Начиная от финансового и заканчивая ленью. Пока не приперло так что прям надо-надо. Скорей всего к осени будет надо.
Ответить
170
да кстати, электричка тоже в последнее время улыбает, 30 минут и в центре)))
ты по какому направлению ездишь?
кстати насчет финансового, иногда проще на машине, и дешевле и быстрей и кофортней
ты по какому направлению ездишь?
кстати насчет финансового, иногда проще на машине, и дешевле и быстрей и кофортней
Ответить
Я по киевскому. Вот на электричке мне 20 мин, плюс 10-15 на маршрутке, а на машине я полюбому в пробке час проторчу :-) Да и телодвижений тоже не мало, я семь лет за рулем отъездила, могу сравнить.
Машину еще купить надо :-) а у мну сейчас иная статья расходов, не мелких таких.
Машину еще купить надо :-) а у мну сейчас иная статья расходов, не мелких таких.
Ответить
ну допустим до электрички дойти нада... подождать ну и тд... но всеровно я тоже только за!!!
Ответить
блин, как же ты туда поместилась??? сексится...
ЗЫ не издевка, реально не пойму как толстые женщины могут ипстись в машине, нагрузка на амортизаторы угореть какая будет
ЗЫ не издевка, реально не пойму как толстые женщины могут ипстись в машине, нагрузка на амортизаторы угореть какая будет
Ответить
А не охринела ли твоя наглая рожа?
Я весила в то время кило 60 где то и была 48 размера.
Да даже и в моем теперешнем весе я вполне спокойно повещаюсь начиная от машин типа восьмерки-девятки, и далее. А не понимаешь - попробуй, может че там, в пустой голове, и начнет расти.....
Я весила в то время кило 60 где то и была 48 размера.
Да даже и в моем теперешнем весе я вполне спокойно повещаюсь начиная от машин типа восьмерки-девятки, и далее. А не понимаешь - попробуй, может че там, в пустой голове, и начнет расти.....
Ответить
охренела!!!))))
ну не обижайся))) я при своих 100+ ну уже с трудом помещаюсь, в машине ваще не представляю как ипстись
ну не обижайся))) я при своих 100+ ну уже с трудом помещаюсь, в машине ваще не представляю как ипстись
Ответить
Вдвоем залезьте и на видео снимите.
Ответить
180
Заснимешься с Эвигом в тачке?
Ответить
В смотри.ком, Диарана там обычно светит ляшки.
Ответить
у меня было,первый аз в восьмерке,не очень удобно,а второй вБМВ в коженном салоне..эх..как же было здорово,повторить бы...но не судьба...плачу...
Ответить
У меня был, в маленькой спортивной машинке, двух местной...в пробке на мкаде, днем))) соседние машины окуели)))
Ответить
190
врешь,шалун))))
Ответить
Было за домом с любовником, адреналин зашкалил
Ответить
В ауди80 с будущим вторым мужем. ;) Он был хАрош. Правда нас потом "словила" милиция и долго проверяла мои документы на тему моей связи с проституцией. ;) Приключение было что надо.
Ответить
Самый запоминающийся - РЯДОМ с машиной :-)
Ответить
ток что из машины.послала лубофьь на куй...
Ответить
Мерседес. Такой... дом на колёсах. Там три спальных места, плита, умывальник, шкафы всякие. Удобно-о-о!:)
Ответить
Скроюсь. В машине было много раз. Ничего так, нормальненько. Запомнился один случай: после определённых действий он "выстрелил" не в меня. Обыскали всю машину, так эту жидкость и не нашли.:oops
Ответить
200
Скроюсь и я... поехали в чистополе и застряли - колесо попало в яму и зависло... и вот я смотрю на это безобразие и думаю о том, как я буду домой добираться, а мущщинка (привет тебе, Наивный) машину вытаскивает и думает "Неужели я за её попку сегодня не подержусь"?...
Ответить
Ну да, все кончилось хорошо - машину вытащили, что надо - засунули... да, было здорово...
Ответить
:-) вспомнила, у меня в клубничном поле было, с мужем, как выяснилось позже, там народ клубничку собирал (на юге Москвы, где Домодедово :-)) А вообще у меня много секса в машине было, все места не вспомнить сразу, мы любим в машине)))
Ответить
Да... было дело и там... и не там... места разные, партнеров было два (не одновременно, а в машинах)... прям ностальгия одолела...
Ответить
Секс с мужчиной с СЗ в Honda Accord.Запомнился тем что на такого рода свиданиях я не была никогда(И ВРЯТЛИ БУДУ)+размер у него хороший был,да и вообще сам ,ничё такой. больше не контачили(поиблись и гудбай!)
Ответить
не Алексей его звали?
Ответить
вроде да! :-) а что?:-) вас он тоже ,того самого?
Ответить
210
Меня никто того самого, я зумажем очень хорошо и удовлетворенно :-)
Нет, на еве в сексе он сидел :-) много чего рассказывал мне ;-) у него хонда аккорд, забыла, или черный или темно-синий цвет, вообще вылетел цвет из головы, может другой.
Брюнет? :-)
Нет, на еве в сексе он сидел :-) много чего рассказывал мне ;-) у него хонда аккорд, забыла, или черный или темно-синий цвет, вообще вылетел цвет из головы, может другой.
Брюнет? :-)
Ответить
Да вы что?какой у него ник ?я вроде тут давно тусуюсь,или он вам в личку рассказывал.
да он высокий :-) брюнет.по детскому креслу я поняла что есть детки,и пропуск блатной с лобового снимал:-) вроде что то с МВД связанна работа, говорил ,что не первый раз знакомится с девушкой с СЗ,но ипёться на первом свидании впервые:-)
да он высокий :-) брюнет.по детскому креслу я поняла что есть детки,и пропуск блатной с лобового снимал:-) вроде что то с МВД связанна работа, говорил ,что не первый раз знакомится с девушкой с СЗ,но ипёться на первом свидании впервые:-)
Ответить
Он всем так говорит :-) Вы случайно не на Востоке живете или в Новогиреево? Поседнее что он мне рассказывал :-) Я палить не буду, ник не скажу, нет его больше года здесь.
Ответить
нет в СЗАО а встречались на Киевской(рассказывал что нибудь)?
мне вот интересно зачем мужчины всем так говорят? я ведь не поднимала этот вопрос,или это как коплимент воспринимать.:-)
мне вот интересно зачем мужчины всем так говорят? я ведь не поднимала этот вопрос,или это как коплимент воспринимать.:-)
Ответить
Как комплимент. :-)
Ответить
у него в чём фишка была в том что бы женщины разные были? или рекорд ставил?
Ответить
нет. просто бабник неудовлетворенный, это я сделала вывод из его рассказов. не без комплексов.
Ответить
блин ,вроде как и фиолетово,но любопытсво выше меня,жуть как хочу знать что про меня сказал.Поделитесь плиз мемуарами,если остались,обещаю не трендеть никому.на почту кинете?
Ответить
про вас ничего. вам не 35? про женщину с востока было
Ответить
нет мне до 30:-) ой а расскажите плиз,я думала они не ябуца в России)))))
Ответить
220
я имею ввиду ВАО :-)
Ответить
лет 8 назад с мужем в волге 3110.опаздывали на свадьбу и решили уж коль опаздываем, можно и еще задержаться...
а вообще секас в машине-круто...есть нем что-то ...
только не в наших тазах,а вот в просторной машинке...ммм...
а вообще секас в машине-круто...есть нем что-то ...
только не в наших тазах,а вот в просторной машинке...ммм...
Ответить
а зачем кровать именно можно и не как кровать а как большое кресло пользовать и столько разных позицый походу можно изобрести... однозначно мивен рулит!!!
Ответить
А при чём тут наш тазик или не наш? Ипётесь то вы по любому не на ходу.))) Вот с размерами соглашусь... Хотя в слишком большой уже теряется авантюризьм)))
Ответить
про размер и шла речь машины
Ответить
230
тазик... там все сделано для дискомфорта...начиная от управления, заканчивая комфортом пассажиров.
Ответить
Как правило, трах в машине - это редко запланированная акция. Исходя из этого - похер какая марка и размер. Хоцца и всё. А если хоцца, то и на мопеде камильфо...)))
Ответить
Колени в синяках и ожогах и дома схлопотать мона... Так что, синяков бояться - раком не ябаться...)))))))))
Ответить
ага. А если будете с неё сползать, то останавливать процесс и поправлять ету грёбаную рубашку?)))
Ответить
в большой и просторной машине (джип для джуглей)...с открытыми окнами в прелестных джЮнглях, на фоне декоративных цветов и легкой темноты и золотого блеска звезд...все так было классно и активно,решили передохнуть и тут напали комарыыыыыыыыы...паразиты ...все ягодицы искусали, ужОсна...чесалось и пекло очень:-)не забываемые оЧучения
Ответить