37
Тату...
вот такой темы не видел...
татухи возбуждают?
и боевой раскрас (макияж у самочек, что в нем красиво. а что ужас)?
вот от себя ... татухи да, типа когда на лобке бабочка красиво сделана или... а вот когда виадл девушку у которой вся спина под хохлому была... ну было не айс
у девушек макияж нравится всетаки мягкий не броский, нежный и сексуальный одновременно, вот бывает такое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот такой темы не видел...
татухи возбуждают?
вот от себя ... татухи да, типа когда на лобке бабочка красиво сделана или... а вот когда виадл девушку у которой вся спина под хохлому была... ну было не айс
у девушек макияж нравится всетаки мягкий не броский, нежный и сексуальный одновременно, вот бывает такое...

татухи возбуждают?
Нет :)
С макияжем индейцев племени майа - найух подиум....
С макияжем индейцев племени майа - на
всё-таки красивая татушка - это очень секси. Прямо навеяло... Буквально неделю назад был с новой подружкой, так у неё на животике была...:-9
А мне вот эта нравится. http://www.fotobank.ru/img/P000-9834.jpg?size=l
Но вобще сама не хочу делать себе тату.
Но вобще сама не хочу делать себе тату.
охтиж ектыж 

Не завидят меня тату.
Не возбуждают,а просто очень нравятся:) Возбуждает человек..в общем и целом:)
А еще..для меня татуха--это один из "признаков" распиздяйства) а я люблю распиздяев:)
А еще..для меня татуха--это один из "признаков" распиздяйства) а я люблю распиздяев:)
У мч на плече кельтский узор какой то, мраморный нравиться. На себе не приемлю.
Татуировка на теле это для души это что то личное?
я делала временную и результат был велеколепный:)а постоянную наверно не решилась бы.
Никогда не думала на эту тему...мужика тату не испортит для меня точно, а вот с женским телом все сложнее...я б себе что-нибудь маленькое легкое сделал бы, только вот до сих пор не придумала что и не придумала где, а там и пенсия не за горами :)
я наверное как "настоящая внучка кгбиста":oops, неприемлю на себе никаких особых примет:)))) на других-очень нравится, а вот себе-не стала бы делать.
но возбудиться только от одной татухи...неее. мало.
но возбудиться только от одной татухи...неее. мало.
На красивом теле красиво смотрятся рисунки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения