Школа
37

Тату...

вот такой темы не видел...
татухи возбуждают?
и боевой раскрас (макияж у самочек, что в нем красиво. а что ужас)?

вот от себя ... татухи да, типа когда на лобке бабочка красиво сделана или... а вот когда виадл девушку у которой вся спина под хохлому была... ну было не айс
у девушек макияж нравится всетаки мягкий не броский, нежный и сексуальный одновременно, вот бывает такое...

Свернуть
Ответить
хорошее тату на мужике - да... понравится точно...

за себя не могу сказать... давно хочу, но не могу решиться... на всю жизнь это... боязно
Ответить
ну такое конечно на всю жизть ... сильно!

Ответить
Хорошее тату на хорошем мужике, я бы сказала... если тельце такое, как на этой картинке, то "Ваня! Я ваша навеки!", гы. А если че-то жирком заплывшее и ваще некомильфо, то пофигу, есть тату, нет тату, все пропало.
Ответить
Да, хорошая татуировка способна зацепить, пожалуй.
Ответить
Мне нравятся аккуратные татушки. И у...
грудь после ГВ V.I.P.
24.01 16:21
Мне нравятся аккуратные татушки. И у мужчин бывают красивые, аккуратные, и у женщин. Но главное – должна быть мера!
Ответить
Мера - понятие растяжимое :)
У моего отца, помнится, был приятель. Немец. Когда он раздевался, дух захватывало - торс и руки у него были сплошь покрыты тату, как у маори. И смотрелось это необыкновенно. Но я больше ничего подобного не видела.
Ответить
Я пропала :) http://img-fotki.yandex...
Пан Туфля ***
24.01 16:26
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=GAouG...
Флейта Пикколо *
24.01 16:27
Ответить
А мне больше нравится, как её спела Гудкова :)

Ответить
:) деушка, я успеть немого прочитать, но молчок... тсссссс:)
Ответить
Че
24.01 16:34
Ответить
Нет :)
С макияжем индейцев племени майа - на йух подиум....
Ответить
Предпочитаешь "nude look"? ;)
Пан Туфля ***
24.01 16:48
Предпочитаешь "nude look"? ;)
Ответить
Некоторые обладают оттеночным сочетанием и без оного :)
Ответить
всё-таки красивая татушка - это очень секси. Прямо навеяло... Буквально неделю назад был с новой подружкой, так у неё на животике была...:-9
Ответить
А мне вот эта нравится. http://www.fotobank.ru/img/P000-9834.jpg?size=l
Но вобще сама не хочу делать себе тату.
Ответить
охтиж ектыж
Evig *
24.01 17:36
охтиж ектыж
Ответить
:scared1
Флейта Пикколо *
24.01 17:36
:scared1
Ответить
ой, мама...типо пояса верности на ра...
Ангел на окошке **
24.01 17:37
ой, мама...типо пояса верности на работу:)
Ответить
Фууу, блюэ! Предупреждать надо! :sick4
Ответить
Evig *
24.01 17:43

Ответить
второй - фотшоп, довольно топорный
Флейта Пикколо *
24.01 17:47
второй - фотшоп, довольно топорный
Ответить
Блядь тату на бабь не приму. На себе не приму, хоть тело обычное. Мне чтоб оторвало мозги нужно много.
Ответить
Подобные крылья на спине наблюдал лично у одной отдыхающей на пляже. Девчонке лет 17... не больше.
Жуткое зрелище.
Ответить
Не завидят меня тату.
Милик C.S.
24.01 18:59
Не завидят меня тату.
Ответить
Не возбуждают,а просто очень нравятся:) Возбуждает человек..в общем и целом:)
А еще..для меня татуха--это один из "признаков" распиздяйства) а я люблю распиздяев:)
Ответить
У мч на плече кельтский узор какой т...
Сама по себе кошка_ *
24.01 19:48
У мч на плече кельтский узор какой то, мраморный нравиться. На себе не приемлю.
Ответить
Татуировка на теле это для души это что то личное?
Ответить
макияж каждый день для души или что-то личное?

а татуировка это еще более широкий подтекст
Ответить
я делала временную и результат был велеколепный:)а постоянную наверно не решилась бы.
Ответить
Никогда не думала на эту тему...мужика тату не испортит для меня точно, а вот с женским телом все сложнее...я б себе что-нибудь маленькое легкое сделал бы, только вот до сих пор не придумала что и не придумала где, а там и пенсия не за горами :)
Ответить
Я точно знаю, где сделала бы. На крестце. Или на шее сзади. Вероятно, какой-нибудь из солярных символов.
Ответить
я в принципе тоже знаю что хочу, но вряд ли рискну наколоть это :) а вот сзади шеи я б точно не стала б колоть - там жеш эрогенная зона!!!
Ответить
я наверное как "настоящая внучка кгбиста":oops, неприемлю на себе никаких особых примет:)))) на других-очень нравится, а вот себе-не стала бы делать.
но возбудиться только от одной татухи...неее. мало.
Ответить
На красивом теле красиво смотрятся рисунки...
Ответить
боди арт... да кстати
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)