143
Anonymous
Секс
25.01.11 12:12

усики у женщин

мужчины ну вот скажите честно вас возбуждают усики у женщин? у некоторых они бывают черного цвета, не как у мужика конечно, но видны.... Вы их всегда замечаете? или вообще не обращаете на это внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мужчины ну вот скажите честно вас возбуждают усики у женщин? у некоторых они бывают черного цвета, не как у мужика конечно, но видны.... Вы их всегда замечаете? или вообще не обращаете на это внимание?
Anonymous
А мне жена выщипывает щетину отдельно от бороды растущую... Но сцуко больно... Как вы енто терпите...
Усики у женщин??? Хех... не... не нравится.
Пестец!!!!! Цирк уродцев представила сразу - бородатая женщина!!!!
Если в глаза не бросается, то плевать...
Говорят с усиками-это счастливая женщина!!!
Нет :) Немыслимо - возбуждающие усы....Замечаю, особенно если на улице небольшая метель - смешно так :D Вкупе с кустистыми бровями :D
Отношение нейтрально, раз так у человека вышло..:)
Бугага... Хорошо я на Юге живу. У нас такие чуда по улицам не встретишь)))))))
Оно всегда заметно. Если сл;новыраженные, особенно черные, то совсем не возбуждает.
ну у нас уж не совсем чуркобесия. Я имел ввиду про усатую снегурочку...)))
кому нравится - это отклонение
Мне всегда жалко таких тёток... думаю, как же они мучаются с этой растительностью
Мы когда с муем целуемся он мне говорит, что чувствует как его щекотят мои усы:D)))))))))))) А так со стороны, грит, и невидно вовсе:D)))))) Пиздетс...:dash1)))))))))))
Amores Perros C.S.
У мну имеются, правда светлые, несмотря на то, что я шатенка. И вообще, всё тело покрыто заметным таким пухом.
Жалоб не поступало.
Усики не возбуждают, но отношения к женщине не меняют... думаю, если бы уж было б совсем неприятно, предложил бы эпиляцию. Но в реале в сексе пока не попадались.
пофезло ж блондинкам в этом плане (показываю язык)
Anonymous
Ну у меня есть, то есть были, волоски такие же как на лице, светлие, только чуть более длинные. Мне не нравилось, я на электроэпиляции попросила их убрать, ну она и убрала этот десяток волосков за десяток раз. И нет проблемы :)))
у меня есть :) черныЯ .... в детстве брила, потом плюнула. Вблизи их конечно видно, но пока никто не жаловался.
пысы заболеваний никаких нет, просто я выходец с кубани (казачий клан ;)), и у мамы и у бабушки и у прабабушки были усики.
это все аномалия... природный катаклизм!!!
восковые полоски - наше всё уже лет шышнадцать как. Муж о моей особенности и не догадывается, хотя у мамы моей они есть и она их никогда не убирала. Наследственность наверное. Тут недавно маман, видя как я пользую восковую полоску, тоже попросила ей сделать - первый раз в 65 лет.
Усатик-полосатик
я тож волосатая..
привезла мне тетка из Англии какой-та крем..два раза в год наношу его и ничего нет...да они уже и не растут практически...
у миня нет валасни .. ну пачти нет :) мне не панять и на людях кста не замечаю... хотя нет, вру, была у меня клиентка одна.. прям с усами .. и знаете чо ей муй дарил неимаверный брулянт на 40 лет савместной жизни ... так она миня цепанула... так приятна была их нежнасть, дай БОГ всем такой нежности, с таким трепетом они выбирали ей падарок... я пачти кончила.. запомню её навсигда.... как бе так научицо.. эх
усики лучше скрыть.Избыток мужских гормонов.
Anonymous25
Ладно ваши усики, а вот дорожка на животе...:ups3
у меня есть усики, причем темные, всегда было много поклонников, никто никогда ничего не говорил, сейчас уже много лет счастливо замужем, в общем никаких проблем. Пробовала одно время от них избавится - еще больше стали расти - ну нах, мне и с ними неплохо живется
Anonymous
В сексе с армянскими девушками усики отходят на второй план. Есть более значимые вещи ))
апять нафлудили)))) по теме - мне жаль девушек у которых явно черные пушистые усы, я таких видела и знаю одну лично. полагаю, это избыток тестостерона в крови....если конечно не южная нация.
А что только на усиках остановимся? Давайте еще бородку!!!
какой бред
Есть одна постельная знакомая с едва заметными усиками. Стараюсь абстрагироваться, но в мыслях регулярно проскакивает "побрей усы, ты же женщина!!!!" :(

И вертеть нужно на МПХ все заблуждения относительно того, что они будут быстрее расти после сбривания. Просто до обращения внимания их рост не замечается, а после - замечается.
Усики есть у любой девушки)) Пусть даже светлые, есть крема дипиляторы))
Бля, какой раз не прочитаю название темы - все криво: то "ласки женщин", то "услуги женщин".
- Жениться вам надо б, барин. (с)
У меня усиков нет, и слава богу)))))
Ужас...бе...))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения