143
усики у женщин
мужчины ну вот скажите честно вас возбуждают усики у женщин? у некоторых они бывают черного цвета, не как у мужика конечно, но видны.... Вы их всегда замечаете? или вообще не обращаете на это внимание?
Свернуть
Ответить
(немножко не в тему) Я бабушке выщипываю, мне так нравится это дело, успокаивает :-D
Ответить
а у вас только усики или по всему телу активно так растет? когда по всему тему оволосение, то это называется гирсутизм, вообще надо лечить это дело, идти к эндокринологу обязательно, сдавать на гормоны, тестостерон скорее всего повышен.
Ответить
конечно, это тоже. меня усатые женщины, мягко сказать, удивляют...
Ответить
А мне жена выщипывает щетину отдельно от бороды растущую... Но сцуко больно... Как вы енто терпите...
Ответить
10
мадама, вы бросаетесь в крайности)
Ответить
говорят что кур доят
Ответить
а ещё говорят, что с черными усиками - не здоровая женщина.. это признак гинекологических проблем или гормональных сбоев
Ответить
Нет :) Немыслимо - возбуждающие усы....Замечаю, особенно если на улице небольшая метель - смешно так :D Вкупе с кустистыми бровями :D
Отношение нейтрально, раз так у человека вышло..:)
Отношение нейтрально, раз так у человека вышло..:)
Ответить
придется удалять лазером
Ответить
20
на юге это где? чурки все усатые
Ответить
Оно всегда заметно. Если сл;новыраженные, особенно черные, то совсем не возбуждает.
Ответить
а что делать то? неужели совсем отвратно?:(
Ответить
Я спецом молчу в этой теме.
Правда одну бабу я видел, и реально хотелось ей засадить, надолго. Училка.
Правда одну бабу я видел, и реально хотелось ей засадить, надолго. Училка.
Ответить
зачем молчишь? лучше напиши какие чувства у тебя это взывает, мне нравятся твои ответы, они искренние:)
Ответить
А чо писАть то толку? Что у меня сносит мозги? От Женщины? Вот что об этом писать? Я не знаю...
Ответить
сносит именно от усиков или просто от женщины?;)
Ответить
да конечно от усов! при чём здесь женщино! тока от усов и сносит мозги у мужиков!
Ответить
30
ну женщины не виноваты в этом, это природа их наградила, что им теперь не жить что ли?
Ответить
Так вроде бы никто не обвиняет. Женщина же не виновата, что природа "наградила" её усиками. Но в женских силах следить за тем, что бы эти самые усики не шокировали окружающих.
А может как раз наоборот встретится тот мужик, который будет в восторге от этой черты...
А может как раз наоборот встретится тот мужик, который будет в восторге от этой черты...
Ответить
Мне всегда жалко таких тёток... думаю, как же они мучаются с этой растительностью
Ответить
:-) Да, мне косметолог много чего рассказала о женской растительности и как мучаются :-( На лице удалять током это ж искры из глаз наверняка, да еще и решиться нужно на это. Жалко реально.
Ответить
Лазером лучше удалять.
Ответить
Вы удаляли? Лазер не помогает, клиентка косметолога рассказывала, она не может электро терпеть пошла на лазер....не довольна. Сравнительно новая процедура, я бы не рискнула...вдруг что потом образуется....
Ответить
40
лазером удаляются усики навсегда.(не с первого раза, раз 10 придётся походить, но это того стоит!) У вас неверная информация.
Ответить
Это у вас неверная информация. Все зависит от усиков. Темные легче поддаются эпиляции. Светлые хрен выведешь. Я год ходила, все равно растут. Ничего лучше биоэпиляции не придумано для этого. К сожалению.
Ответить
У меня тёмные, :party2 урраа! значит скоро буду без усишек
Ответить
Темные лучше и при электро, т.к. они видны, у меня пошок бесцветный подмышками, косметолог уже все глаза ломала и время больше затрачивается((
Усики конечно нереал электро, болячки остаются...и больно.
Усики конечно нереал электро, болячки остаются...и больно.
Ответить
темный и лазер отлично берет, а от электро у многих мелкие рубчики потом остаются
Ответить
Лично я не удаляла и не буду, лазер полностью не изучен, я боюсь, может вылезет что-нибудь плохое потом...Я всего лишь передала слова косметолога.
Ответить
кстати ничего смешного в этом нет, у любой женщины такое может случиться, проблема с гормонами, и вот те на, не то что усики, борода может вырасти
Ответить
так в том и дело... понимаешь, что тётки просто попали... и думаешь: Не дай БОГ, Т.Т.Т.
Ответить
Женщина у врача:
- Доктор, я превращаюсь в мужчину!
- Почему вы так считаете?
- У меня грубеет голос, и растут волосы на груди, животе и особенно много вогруг члена.
- Доктор, я превращаюсь в мужчину!
- Почему вы так считаете?
- У меня грубеет голос, и растут волосы на груди, животе и особенно много вогруг члена.
Ответить
50
У меня у подруги подруга родила и у нее стали расти бакенбарды и борода :-( Девчонка милая такая, как же она мучалась...
Ответить
и что в итоге? вылечила?
Ответить
Мы когда с муем целуемся он мне говорит, что чувствует как его щекотят мои усы:D)))))))))))) А так со стороны, грит, и невидно вовсе:D)))))) Пиздетс...:dash1)))))))))))
Ответить
У меня при солнечном свете беленькие, когда стоим на кухне разговариваем (солнечная сторона) муж смеется над ними :-D
Ответить
*поглаживая свои лихие гусарские усы* эх, наш человек!))))))))))))))))))))
Ответить
60
миТЕнки они называются
Ответить
Воистину :think :D
Но в написании слова не ошибся, кто-то ввёл в заблуждение :) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8&clid=40316&lr=213
Но в написании слова не ошибся, кто-то ввёл в заблуждение :) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8&clid=40316&lr=213
Ответить
это как раз кто-то ошибся, и пошло-поехало...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Ответить
У мну имеются, правда светлые, несмотря на то, что я шатенка. И вообще, всё тело покрыто заметным таким пухом.
Жалоб не поступало.
Жалоб не поступало.
Ответить
+1, я вся волосатая, белый пушок везде :-D никто не жалвался, наоборот :-) Руки волосатые, к боХатству :-D
Ответить
Я смешно выгляжу летом, когда на загорелом теле абсолютно белый выгоревший пух :)
А рук я, помнится, в юности даже немного стеснялась :) Но не эпиляцию ж делать в конце концов :) Ибо эпилировать тогда придёцца абсолютно всё, даже сиськи :)
А рук я, помнится, в юности даже немного стеснялась :) Но не эпиляцию ж делать в конце концов :) Ибо эпилировать тогда придёцца абсолютно всё, даже сиськи :)
Ответить
Все так же :-)
У меня подруга эпилирует руки, я это узнала на 5-м году тесной дружбы....зачем? не знаю...черные у нее...
У меня подруга эпилирует руки, я это узнала на 5-м году тесной дружбы....зачем? не знаю...черные у нее...
Ответить
думается это у многих:)тож такая,правда не шатенка.Я в последнюю Б вообще вся покрылась и заметными:(вот это был ужас,но как родила всё отвалилось:))))
Ответить
Усики не возбуждают, но отношения к женщине не меняют... думаю, если бы уж было б совсем неприятно, предложил бы эпиляцию. Но в реале в сексе пока не попадались.
Ответить
пофезло ж блондинкам в этом плане (показываю язык)
Ответить
70
ну я блондинка и что?когда гормоны зашкаливают,тут не от цвета волос зависит:(правда тттт имею пока,как у большинства бесцветный пух т.сказать.
Ответить
к сожалению, этим страдают и блондинки, поинтересуйтесь у врачей.
Ответить
У меня есть подруга реал блонди, бесцветный цвет, она красится в каштановый((( все волосы на ее теле белые. И еще одна, у нее все волосу белые на теле, волосы на голове чуть желтоватые...
Ответить
Ну у меня есть, то есть были, волоски такие же как на лице, светлие, только чуть более длинные. Мне не нравилось, я на электроэпиляции попросила их убрать, ну она и убрала этот десяток волосков за десяток раз. И нет проблемы :)))
Ответить
у меня есть :) черныЯ .... в детстве брила, потом плюнула. Вблизи их конечно видно, но пока никто не жаловался.
пысы заболеваний никаких нет, просто я выходец с кубани (казачий клан ;)), и у мамы и у бабушки и у прабабушки были усики.
пысы заболеваний никаких нет, просто я выходец с кубани (казачий клан ;)), и у мамы и у бабушки и у прабабушки были усики.
Ответить
если бы вы их брили, то они бы у вас вообще стали жесткие и сильно видные, значит врете:)
Ответить
Вот подпишусь .... Уж прости Мышь)))( ред) так лучше? С айпэда не люблю писать...он предлагает слова, а я на автомате не смотрю на экран и не Боткиных их
Ответить
ты об чём, мать?
Ответить
80
грю ж брила в детстве лет 13-15 может и в 18 пару раз побрила. Брила не на постоянной основе, всего за всю жизнь раз 5-10 побрила. Ничего, мяхкие растут :)
Ответить
Я помню в свои шашнадцать спешила на свиданку и никак не могла найти щипчики для бровей, короче плюнула и взяла бритвой брови подкорректировала:D)))))))
Ответить
восковые полоски - наше всё уже лет шышнадцать как. Муж о моей особенности и не догадывается, хотя у мамы моей они есть и она их никогда не убирала. Наследственность наверное. Тут недавно маман, видя как я пользую восковую полоску, тоже попросила ей сделать - первый раз в 65 лет.
Ответить
а где их берете?
Ответить
в магазине ващета
Ответить
150р как в салоне стоят
Ответить
я тож волосатая..
привезла мне тетка из Англии какой-та крем..два раза в год наношу его и ничего нет...да они уже и не растут практически...
привезла мне тетка из Англии какой-та крем..два раза в год наношу его и ничего нет...да они уже и не растут практически...
Ответить
что за крем? название можно? плиииз!!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Ответить
90
пиздежь называется :-D
Ответить
сфоткайте, ну пожаааалуйста:)
Ответить
пиздешь называется, говорят же
Ответить
+10000000
Ответить
я не живу в Англии,неужели так трудно сфоткать?
Ответить
пиздешь называется
Ответить
100
так и есть выали у нее от крема не ври
Ответить
они не выпали дурко...они перестали рости..есть пушок..но ооочень редкий и незаметный..
Ответить
=D>
Ответить
Аха..люди всю жизнь мучаются, на электроэпиляцию ходят-страдают, а у неё крем волшебный какой-та - раз-два и расти всё перестало.
Ответить
ни фига она не врет,есть такой крем,могу достать мне его контрабандой из англии миллик присылает только для конспирации в тюбиках "крем для рук".....дорого.....
Ответить
А ничо что я с усами? Или мож потом, кремиком помажусь скока надо, а потом расплачусь...
Ответить
Наглец!
Ответить
110
у миня нет валасни .. ну пачти нет :) мне не панять и на людях кста не замечаю... хотя нет, вру, была у меня клиентка одна.. прям с усами .. и знаете чо ей муй дарил неимаверный брулянт на 40 лет савместной жизни ... так она миня цепанула... так приятна была их нежнасть, дай БОГ всем такой нежности, с таким трепетом они выбирали ей падарок... я пачти кончила.. запомню её навсигда.... как бе так научицо.. эх
Ответить
усики лучше скрыть.Избыток мужских гормонов.
Ответить
Не, ну не с таким интенсивным оволосением, как у мужчин, далеко не с таким:D но есть... волоски удаляю, конечно:)
Ответить
дорожка у женщины бывает?Наверное она Б.
Ответить
много чего бывает, вырастешь узнаешь
Ответить
вечно Б?:D ЗЫ. Это не то, что у Б, не цвет кожи, я о другом:)Её не видно, волоски-то удаляются.
Ответить
мутантка с дорожкой....
Ответить
120
И надо же такое слово придумать...уменя есть дорожка из пушка выше пупка, от пупка до зоны бикини потерлась наверное, в 15 лет точно была :-) Значит я тоже, того...мутантка :-D ;-)
Ответить
А мне даже понравилось это определение :D типа как бЭлая ворона, только лучше:))))))))чёт мне кажется, люди сгущают краски, читая про дорожку...:ups1
Ответить
у меня есть усики, причем темные, всегда было много поклонников, никто никогда ничего не говорил, сейчас уже много лет счастливо замужем, в общем никаких проблем. Пробовала одно время от них избавится - еще больше стали расти - ну нах, мне и с ними неплохо живется
Ответить
хы :) вот и мне они не мешают... Правда тут сынулья 3 года недавно стукнуло, месяца два назад сказанул
-* мам а у дедушки есть усики? - я -да
-* а у дяди паши есть усики? - я да
он посмотрел внимательно на меня... мамочка и у тебя мааааленькие усики :)))))))))))
хорошо дома сказал, а не в людях :-7
-* мам а у дедушки есть усики? - я -да
-* а у дяди паши есть усики? - я да
он посмотрел внимательно на меня... мамочка и у тебя мааааленькие усики :)))))))))))
хорошо дома сказал, а не в людях :-7
Ответить
В сексе с армянскими девушками усики отходят на второй план. Есть более значимые вещи ))
Ответить
:))) Да, да! Никак не могу забыть одну армянскую девушку, тааааак пожиравшую и смаковавшую лавашшш... шаурму, кажись...:scared1...мужчины всех возрастов и мастей реально смотрели на неё:))))) а может, и не армянка она, хз, но похожа:)))))
Ответить
:D:))) я больше на ритм поглощения смотрела, чем на то, что обрамляло поедаемое:)))))
Ответить
130
Какие?
Ответить
апять нафлудили)))) по теме - мне жаль девушек у которых явно черные пушистые усы, я таких видела и знаю одну лично. полагаю, это избыток тестостерона в крови....если конечно не южная нация.
Ответить
Есть одна постельная знакомая с едва заметными усиками. Стараюсь абстрагироваться, но в мыслях регулярно проскакивает "побрей усы, ты же женщина!!!!" :(
И вертеть нужно на МПХ все заблуждения относительно того, что они будут быстрее расти после сбривания. Просто до обращения внимания их рост не замечается, а после - замечается.
И вертеть нужно на МПХ все заблуждения относительно того, что они будут быстрее расти после сбривания. Просто до обращения внимания их рост не замечается, а после - замечается.
Ответить
140
Бля, какой раз не прочитаю название темы - все криво: то "ласки женщин", то "услуги женщин".
- Жениться вам надо б, барин. (с)
- Жениться вам надо б, барин. (с)
Ответить