76

Болит башка при занятии секасам!

в общем тема такая если много заниматься секасам, типа по утрам и вечерам ну и не по одному разу (не типа кончил и все..)

начинает скакать давление и становишься погодозависимым, типа башка болит и все такое.

заметил данный факт у многих, причем стояк и либидо как у М так и у Ж не падает, а только сильней хотится.

Ваши наблюдения поведения организма от частоты секса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в общем тема такая если много заниматься секасам, типа по утрам и вечерам ну и не по одному разу (не типа кончил и все..)

начинает скакать давление и становишься погодозависимым, типа башка болит и все такое.

заметил данный факт у многих, причем стояк и либидо как у М так и у Ж не падает, а только сильней хотится.

Ваши наблюдения поведения организма от частоты секса.
у меня наоборот от секса голова проходит
а я те говорил, шо от ебли мужику один вред, ток телкам польза, а они себе ещё и выйобывацо позволяют, типа целачки такие. данунах :)
У меня если голова чуть свисает вниз с дивана именно (я на спине), по вискам долбит, вот вот лопнет, аж слезы из глаз. При оргазме все венки на висках видно, муж грит :oops
Anonymousка
у меня тока если рано утром поебшись...
т.к. просыпаться мне тяжело бывает...утром
СЕКС СЦУКА как наркотик... и вредно и кайфово
Чтобы я всегда улыбалась, чтобы ходила вся такая загадоШная, чтобы про головную боль не вспоминать, меня надо тра*ать каждый день. Регулярно и качественно))) Тогда буду ласковой кошкой)))
У меня от секса что только не болит иной раз, но только не голова :) Хотя нет, вру, болела однажды, когда мы так разошлись, что я, изображая конный аттракцион Зариповых, с размаху въехала лбом в стену :))))
Обычно у меня как раз наоборот. Секс - средство от головной боли.
Есть что-то такое,но не головная боль, нет:))) Как бы дать определение поточнее...а может, и давление таким образом себя выражает, хз...но я называю это прострацией:D Наверное, организм сигнализирует: хороШ, пора брать тайм-аут:)))
Ничего такого нет. Может после оргазма шуметь в голове, но быстро проходит.
Я раком када сина выгибаюс и када долга та шпилимса патом бувает в башке чота сильна тикает .. но черес мин 15 проходит
от нехватки секса у меня тока чёта болит:) и шипит и пенится... называется - голодная либида
у меня наоборот от секаса головная боль проходит....
Старость - не радость..:)
а я один раз сразу после секса измерила давление, оказалось что-то типа 120/70, хотя по ощущениям думала что после оргазма оно повышается))) оказалось нет :-)
Спортом нужно заниматься, чтобы сосуды были эластичные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения