Школа
76

Болит башка при занятии секасам!

в общем тема такая если много заниматься секасам, типа по утрам и вечерам ну и не по одному разу (не типа кончил и все..)

начинает скакать давление и становишься погодозависимым, типа башка болит и все такое.

заметил данный факт у многих, причем стояк и либидо как у М так и у Ж не падает, а только сильней хотится.

Ваши наблюдения поведения организма от частоты секса.

Свернуть
Ответить
у меня только бывает после может заболеть на пару минут или вообще в бессознанку ухожу:(а чтоб по утрам и вечерам нет.
Ответить
К врачу сходите. Скачки давления в л...
Восточная кошка V.I.P.
26.01 21:47
К врачу сходите. Скачки давления в любом случае не норма.
Ответить
корвалолу попей
chtodelat *
26.01 21:50
корвалолу попей
Ответить
и щитовидку проверь :-D
Ответить
щитовидку)))))))))))))))))))))))))))))))))
а кадык вырезать))))
Ответить
У меня, если болит голова, значит, надо заняться сексом:) Очень быстро все проходит:)
Ответить
Цитрамон и пироцетам вам в руку. Оба безвредны. Обе по 2. Цитрамон разжевать запить теплой, пирацетам не жевать. (смотрите противопоказания, но их практически нет)
Ответить
у меня наоборот от секса голова проходит
Ответить
а я те говорил, шо от ебли мужику один вред, ток телкам польза, а они себе ещё и выйобывацо позволяют, типа целачки такие. данунах :)
Ответить
да пля у меня не забалуешь, ишь ты выйопываться будут ишо ибо некуй, но вред есть
Ответить
У меня если голова чуть свисает вниз с дивана именно (я на спине), по вискам долбит, вот вот лопнет, аж слезы из глаз. При оргазме все венки на висках видно, муж грит :oops
Ответить
так и до инсульта недалеко!
Ответить
Во время оргазма готова умереть! :-D
Ответить
а я почти умираю...теряю сознание иногда:(
Ответить
это вы образно выражаетесь или на самом деле теряете сознание?
Ответить
теряю:(иногда правда муж успевает меня не упустить т.сказать.Это правда не каждый раз,но грешу этим делом.
Ответить
подождите, но вроде ваш муж отправил вас искать любовника, потому как вы с ним не кончаете? Разве нет?
Ответить
я не кончила раза пару раз только,а он дурак проблему раздул.Про любовника уже передумал:)допёр дурак,что потерять меня может.
Ответить
ааа, понятно. Про мужа, странно, что он вообще такое предложил,если честно
Ответить
задело мужское самолюбие видимо.Они же чувствительные все до жути.
Ответить
Бывает подобное...как ни странно, происходит всё реже и реже...но в позе стоя вероятность велика...
Ответить
а у меня вот ну никак реже не становится:(только муж чаще стал успевать не упустить за все годы то.А как я перепугалась в первый раз...жуть,а он вообще.
Ответить
а у тебя это происходит вне зависимости от позы?
Ответить
да:(мой в первый раз чуть скорую не вызвал со страха.За эти годы привык конечно и понял что надо делать в такие моменты,но всеж приятного мало.
Ответить
Ну ты даёшь:( у меня не до такой степени, только в позе стоя...щас вот пишу и озадачилась...даже не знаю,можно ли это назвать обмороком...просто резко мутнеет в голове и так же резко подкашиваются ноги...но прихожу я в себя вроде быстро...хотя первые разы партнёр пугается,это да...а вот чтобы к врачу по этому поводу обратиться,никогда не заморачивалась...а вот тебе, наверное,надо бы обратиться:(
Ответить
да я уже ходила и всё норм и почему это даже не сказали:(хотя когда рассказвала хихикнули блин.Чего смешного только не пойму:(
Ответить
А как именно они проверили, что всё нормально?
Ответить
я все сосуды проверяла и сказали норм.Сейчас много всяких прибамбасов типа узи.Забыла как называется:(
Ответить
ЭЭГ (электроэнцефаллограмма), наверное... и ещё какие-то разновидности...я не медик, не шарю в этом:) но хорошо, что всё нормально у тебя! остаётся винить во всём Его Величество Оргазм:))))))))
Ответить
нее что-то другое в названии было типа узи что-то.Вобщем главное всё норм.И действительно наверно остаётся винить Его Величество:)но уж лучше без этого дела чесно слово...без обмороков.
Ответить
Конечно, лучше без них,, хотяяя...секс с элементами игры в больничку - это прикольно:D *ну типа ищу плюсы в этом*:)))
Ответить
:)))))ой и не говори.Хорошо еще дома когда секс,а то бывают проблемки,когда нет:(я уже ему смеюсь,что надо с собой всегда чемодан медицинский таскать:))))Хотя он у меня уже так наловчился и даже без нашатыря в чувства приводит иногда.
Ответить
...если не нашатырём,так жарким поцелуем?:)))))
Ответить
вот типа того:)а вообще самое интересное,что я т.сказать держусь пока он не кончит.Как только понимаю,что всё и сразу отключка.
Ответить
:))) а я не жду:))) но одновременно, если случается, это ж вообще вах!:)
Ответить
не я не жду чтоб одновременно,но если кончила раньше не сваливаюсь сразу,а почему-то мой организм отключается после его оргазма.У меня так в родах было-плохо мне плохо,думаю ща сдохну,но в чувствах,а как только дите показали отрубилась.Как будто держить мысль о незаконченном деле.Надеюсь ты поняла что я пытаюсь объяснить:)
Ответить
Поняла, конечно:) у меня то же самое, можно сказать...только назвала бы словом не *отключаюсь*, а *успокаиваюсь*:))
Ответить
ну у тебя то успокаиваюсь,а у меня именно отключаюсь.
Ответить
:)))
GoDivA V.I.P.
27.01 14:09
:)))
Ответить
я всё обдумываю,как от этого дела избавиться навсегда:(
Ответить
а врачи ничего не посоветовали?
Ответить
нет.только хихикнули почему-то:(а что смешного я не поняла.
Ответить
Это у них нервное,профессиональное,видимо:D
Ответить
наверно:)но лучше бы действенный совет дали.
Ответить
Вот блин, только дошло до меня, что я уже немного не о том судачу:)) Короче, выспаться мне надо:)))Ты же про обмороки говоришь, а я уже совсем не об этом:))Уффф:)
Ответить
у меня тока если рано утром поебшись...
т.к. просыпаться мне тяжело бывает...утром
Ответить
СЕКС СЦУКА как наркотик... и вредно и кайфово
Ответить
Чтобы я всегда улыбалась, чтобы ходила вся такая загадоШная, чтобы про головную боль не вспоминать, меня надо тра*ать каждый день. Регулярно и качественно))) Тогда буду ласковой кошкой)))
Ответить
:sick4 ты пишешь совсем не забористо, а наоборот
Ответить
В каком месте мне расстроиццо? :D))))))))
Ответить
У меня от секса что только не болит иной раз, но только не голова :) Хотя нет, вру, болела однажды, когда мы так разошлись, что я, изображая конный аттракцион Зариповых, с размаху въехала лбом в стену :))))
Обычно у меня как раз наоборот. Секс - средство от головной боли.
Ответить
Я бы сказала, что лучшего средства еще не придумали ))))
Ответить
Мне нравится, что голова при этом исцеляется независимо от места проникновения :)))
Ответить
Есть что-то такое,но не головная боль, нет:))) Как бы дать определение поточнее...а может, и давление таким образом себя выражает, хз...но я называю это прострацией:D Наверное, организм сигнализирует: хороШ, пора брать тайм-аут:)))
Ответить
Ничего такого нет. Может после оргазма шуметь в голове, но быстро проходит.
Ответить
Я раком када сина выгибаюс и када долга та шпилимса патом бувает в башке чота сильна тикает .. но черес мин 15 проходит
Ответить
Если тикает, то это метроном... ритм задаёт:)
Ответить
от нехватки секса у меня тока чёта болит:) и шипит и пенится... называется - голодная либида
Ответить
милая, приходи на сеновал)))
Ответить
с кузнецом?
Флейта Пикколо *
27.01 13:03
60
с кузнецом?
Ответить
если что-то захватить хочешь- возьми бант!
Ответить
записываю: какой бант? цвет? ткань? размер? куда крепить? (тока не кузнецу :scared1)... а што ты загадочный такой? ты бантофил?:)
Ответить
бант должен быть большой...
белый...
Ответить
С рюшками? Как считаешь. Меня лично рюшки приводят в зверство. Будоражат.
Ответить
у меня наоборот от секаса головная боль проходит....
Ответить
Старость - не радость..:)
Ответить
а я один раз сразу после секса измерила давление, оказалось что-то типа 120/70, хотя по ощущениям думала что после оргазма оно повышается))) оказалось нет :-)
Ответить
вот тебе делать нехрен)))))
Ответить
мне всегда есть чем заняться))) просто реально несколько раз так в висках стучало, что подумалось, а вдруг у меня какой-нибудь гипертонический коллапс случится от сексу)))
Ответить
:) А ежели сквиртануть,интересно,показатели изменятся?:))))) .......*шЮткО*:)
Ответить
вес точно изменится))) на несколько грамм ;-)
Ответить
:)))))чёт мне кажется,на все полкило:D
Ответить
Спортом нужно заниматься, чтобы сосуды были эластичные)
Ответить
Нарисовалась, блин, звЯзда
Ответить
выдыхай)
Пeппи **
28.01 15:43
выдыхай)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)