23
Anonymous
Секс
27.01.11 12:42

клиторальный и вагинальный оргазм- опрос

интересует следующее:
1) какой тип оргазма у вас
2)зависит ли типа оргазма от партнера (вагинальный,к примеру,со всеми достигается?)
3)было ли так,что долгое время был только клиторальный а потом сменили партнеру-позу-и тд- и стал вагинальный?

всем спасибо заранее)

о себе-у меня ток клиторальный,вагинальный был один раз,с новым партнером очень хочу достичь именно его :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересует следующее:
1) какой тип оргазма у вас
2)зависит ли типа оргазма от партнера (вагинальный,к примеру,со всеми достигается?)
3)было ли так,что долгое время был только клиторальный а потом сменили партнеру-позу-и тд- и стал вагинальный?

всем спасибо заранее)

о себе-у меня ток клиторальный,вагинальный был один раз,с новым партнером очень хочу достичь именно его :))
Anonymous
1) В почти всегда, К нет либо это очень спорный вопрос. ЗЫ . Не сторонница разделения оргазмов на К и В.
2) *задумалась* Нет, сам факт не зависит, а вот количество, пожалуй, да.
3)Нет, метаморфоз не было, всё стабильно.
чё ж баян-то такой... скулы свело...

радуйтесь, топикстартер, вам ответили те, кто действительно может сказать что-то по теме... не все знающие тему отметились, но эта выборка вам уже поможет...
1.К сначал В потом:)А не испытывала и не хочу уже:(
2.думаю зависит.
3.Позы разные и конечно есть любимые от которых быстрее достигается один или другой.
Блииин, может уже прикрепить такие темы как: Какой вид оргазма у вас; когда и где у вас был первый секс; вы помните свой первый оргазм; выдрочили в садике?; трахались ли вы в машине...и прочие темы, всплывающие с периодичностью раз в месяц.
у меня наоборот,всегда был вагинальный,а клиторальный стала испытывать, сменив партнера))
спасибо всем за реальные ответы,жду еще)))
в этом разделе раньше не приходилось тусоваться,ну вот этот вопрос интересен очень,в последних темах не нашла такого,подняла сама. проходите мимо,если неинтересно
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения