23
клиторальный и вагинальный оргазм- опрос
интересует следующее:
1) какой тип оргазма у вас
2)зависит ли типа оргазма от партнера (вагинальный,к примеру,со всеми достигается?)
3)было ли так,что долгое время был только клиторальный а потом сменили партнеру-позу-и тд- и стал вагинальный?
всем спасибо заранее)
о себе-у меня ток клиторальный,вагинальный был один раз,с новым партнером очень хочу достичь именно его :))
Свернуть
Ответить
:dash1
1. К всегда, В редко, А всегда (отношу его к В)
2. Да, зависит (К со всеми, В с избранным)
3. Да
1. К всегда, В редко, А всегда (отношу его к В)
2. Да, зависит (К со всеми, В с избранным)
3. Да
Ответить
у меня все типа оргазма, даж сосочный и сосабельный и тд.. я кончаю от всиво что мне нравицо.. упиваюс вот... севоня например продиджный словила.. вчера акеян эльзовский.
Вот, а еси савсем сурьезна не забивайте вы голову этими оргазамами .. вы её отключайте.. и наслаждайтеся!
Вот, а еси савсем сурьезна не забивайте вы голову этими оргазамами .. вы её отключайте.. и наслаждайтеся!
Ответить
1. Присутствуют все виды оргазмов. Ну или почти все)))
2. Вагинальный достигается не со всеми.
3. Случилось именно так. Клиторальный случился очень рано, после чего только он и был. Но с одного мужчины началась новая эпоха моей сексуальной стороны жизни)))). После него я с и с другими стала испытывать вагинальный.
Так что с новым партнером у вас есть все шансы приобрести оргазм на постоянной основе. Но лучше не заморачиваться на эту тему. Тем быстрее все наладится.
2. Вагинальный достигается не со всеми.
3. Случилось именно так. Клиторальный случился очень рано, после чего только он и был. Но с одного мужчины началась новая эпоха моей сексуальной стороны жизни)))). После него я с и с другими стала испытывать вагинальный.
Так что с новым партнером у вас есть все шансы приобрести оргазм на постоянной основе. Но лучше не заморачиваться на эту тему. Тем быстрее все наладится.
Ответить
1) В почти всегда, К нет либо это очень спорный вопрос. ЗЫ . Не сторонница разделения оргазмов на К и В.
2) *задумалась* Нет, сам факт не зависит, а вот количество, пожалуй, да.
3)Нет, метаморфоз не было, всё стабильно.
2) *задумалась* Нет, сам факт не зависит, а вот количество, пожалуй, да.
3)Нет, метаморфоз не было, всё стабильно.
Ответить
чё ж баян-то такой... скулы свело...
радуйтесь, топикстартер, вам ответили те, кто действительно может сказать что-то по теме... не все знающие тему отметились, но эта выборка вам уже поможет...
радуйтесь, топикстартер, вам ответили те, кто действительно может сказать что-то по теме... не все знающие тему отметились, но эта выборка вам уже поможет...
Ответить
1.К сначал В потом:)А не испытывала и не хочу уже:(
2.думаю зависит.
3.Позы разные и конечно есть любимые от которых быстрее достигается один или другой.
2.думаю зависит.
3.Позы разные и конечно есть любимые от которых быстрее достигается один или другой.
Ответить
Блииин, может уже прикрепить такие темы как: Какой вид оргазма у вас; когда и где у вас был первый секс; вы помните свой первый оргазм; выдрочили в садике?; трахались ли вы в машине...и прочие темы, всплывающие с периодичностью раз в месяц.
Ответить
да тут уже и почаще будет... совсем народ обмельчал в экспериментах, раньше хоть вариациями ас интересовались...
Ответить
10
актуальный вопрос пропустила--бреете ли вы письку и бреют ли ваши мч йайцы...
Ответить
Ну и о чём тут будем гутарить тогда?:) В сексе велик не изобретёшь:)...А автор не совсем банально к теме подошла вроде как, вон опрос попунктовый забацала, а мы ведём себя как не знаю-кто неблагодарныя:)))))
Ответить
Темы повторяются, а ситуации разные бывают у авторов топов. Иной раз заведет темку так, что обхохочешься))). Пусть лучше заводят)
Ответить
20
у меня наоборот,всегда был вагинальный,а клиторальный стала испытывать, сменив партнера))
Ответить
спасибо всем за реальные ответы,жду еще)))
в этом разделе раньше не приходилось тусоваться,ну вот этот вопрос интересен очень,в последних темах не нашла такого,подняла сама. проходите мимо,если неинтересно
в этом разделе раньше не приходилось тусоваться,ну вот этот вопрос интересен очень,в последних темах не нашла такого,подняла сама. проходите мимо,если неинтересно
Ответить