52
Различают ли оргазмы?
Большинство женщин думают что мужские оргазмы одинаковы. Скрючило, повыл-поорал, и пздец. Мужики, давайте расскажем бабь как на самом деле? От нее, от любовницы, от себя, от не ба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшинство женщин думают что мужские оргазмы одинаковы. Скрючило, повыл-поорал, и пздец. Мужики, давайте расскажем бабь как на самом деле? От нее, от любовницы, от себя, от не ба.
тааак, интересненько..... :)))
от не ба - от не бабы что ли??? это Хто? :-O ))))))))
оргазм - товар штучный, некалиброванный. что у женщин, что у мужиков. кмк :))))
О! Это я удачно зашла! интересно!
Ну?!? и че не рассказываете?
И ежу понятно,что разные они, эти оргазмы...вне зависимости от пола:)
не ба? педик штоле?
Anonymous
обожаю муршской оргазм.. это как орден ... блин... самое наверно вкусное в секасе это миг муршскова оргазма.. он всегда разный!!!
Закинул фишку, и в кусты, с сигареткой?))) Давай, раз уж начал, откровенничай первый - интересно ж.
Я могу про своего написать. Оргазмы реально разные... Даже если брать минет - то, что я могу реально наблюдать от начала до конца, не отвлекаясь на свои... хммм)))
А вот что мужик чувствует? Как у него это происходит? Взрыв? Радуга? какие мысли при этом, и есть ли они вообще?...
Я могу про своего написать. Оргазмы реально разные... Даже если брать минет - то, что я могу реально наблюдать от начала до конца, не отвлекаясь на свои... хммм)))
А вот что мужик чувствует? Как у него это происходит? Взрыв? Радуга? какие мысли при этом, и есть ли они вообще?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения