52
Различают ли оргазмы?
Большинство женщин думают что мужские оргазмы одинаковы. Скрючило, повыл-поорал, и пздец. Мужики, давайте расскажем бабь как на самом деле? От нее, от любовницы, от себя, от не ба.
Свернуть
Ответить
Так я и говорю - темка. Представь они разные. Да не только из указанного. Оне вапще (будь здоров) разные.
Не, можно пилить по одинаковому. А иногда занесет в такую деберь, что блин, сливай масло, туши свет, дальше пойдем нюхом.
И вот я думаю, неуж-то оне только у меня разные. Вряд ли.
Не, можно пилить по одинаковому. А иногда занесет в такую деберь, что блин, сливай масло, туши свет, дальше пойдем нюхом.
И вот я думаю, неуж-то оне только у меня разные. Вряд ли.
Ответить
от мастурбации, рукоблудия, онанизма :))))) оргазным одинаковые всегда между собой? а с женщиной они другие?
Ответить
Постой, от мастурбации, рукоблудия, онанизма - оне разные.
А уж от женщины, поверь мне, просто опыту, от настроения - все разно!
А уж от женщины, поверь мне, просто опыту, от настроения - все разно!
Ответить
от неба))) сверху ниспослан оргазм ебической силы и чересь ось пронзает и буравит и ...ну короче неистовая епля....
Ответить
10
вот ты лучше скажи после какого оргазма ощущения длятся дольше?
от себя, от нее, от любовницы, от не ба?
от себя, от нее, от любовницы, от не ба?
Ответить
От нее самые короткие. Потому что все сразу и нет ничего что... Но напомню дело не во времени.
От себя - самые короткие, но это не оргазмы - это сброс.
От не ба самые длинные и волокут душугде ей место. И это не оргазм, это чють по другому.
Ответил? ))
От себя - самые короткие, но это не оргазмы - это сброс.
От не ба самые длинные и волокут душугде ей место. И это не оргазм, это чють по другому.
Ответил? ))
Ответить
Мне кажется, что я в слове "чуть" поставил не ту букву? Или это только кажется? Мне скорее хотелось бы написать чють-Ё, маё. Ладно. Но пишу же через "Ю", это букашки-таракашки мне правописание портят.
Ответить
от не ба, это когда влюблен. и там оргазма-то нет. Это все пространство не ба. Хоть в мечтах, хоть в яви. И постоянная зыбь, и ожидание. Не бо.
Здорово же девченки, когда я дернул чуток алко. Во мне бля столько духовного просыпается, что хуй цитрамону хватит завтра.
Здорово же девченки, когда я дернул чуток алко. Во мне бля столько духовного просыпается, что хуй цитрамону хватит завтра.
Ответить
20
оргазм - товар штучный, некалиброванный. что у женщин, что у мужиков. кмк :))))
Ответить
Дефки вы пока меж собой поскальте на меня, а я за сигаретами. Мне кажется я уже скоро ебаться буду с сигаретой. Очень люблю курить. 20 минут.
Ответить
не...я так к слову, чиста патрындеть)) не курю совсем)) только... но, это уже не имеет значение))
Ответить
30
Нихуя не получится. Оне все раного. Ты ка давай вот что сделай. Представь что нам одно слово надо остаить. А так оно и есть в жизни.
Ответить
одно слово осталось и одна попытка?
любовь не вычеркивается)) она живет без меня)) сама))
любовь не вычеркивается)) она живет без меня)) сама))
Ответить
40
Нет. Слово, Время, Любоввь.
Без друг друга... человеку не подвластно. Вычерни слово. - нет. Вычеркни время - не сможешь и нет, вот любовь...
но времени-то нет? и слова.
Не-не. Я не кощунствую. Хочешь решить задачку по другому?
Без друг друга... человеку не подвластно. Вычерни слово. - нет. Вычеркни время - не сможешь и нет, вот любовь...
но времени-то нет? и слова.
Не-не. Я не кощунствую. Хочешь решить задачку по другому?
Ответить
я да, по другому...спать хочу счас)) фсе на сегодня))
у меня еще два сна недосмотренных на паузе стоят))))
пока!
у меня еще два сна недосмотренных на паузе стоят))))
пока!
Ответить
вот вас понесло на ночь глядя))правда с утра пораньше не в теме оказалась,ничо не поняла,ща перечитывать буду))но рассуждения интересны))
Ответить
не ба? педик штоле?
Ответить
обожаю муршской оргазм.. это как орден ... блин... самое наверно вкусное в секасе это миг муршскова оргазма.. он всегда разный!!!
Ответить
Закинул фишку, и в кусты, с сигареткой?))) Давай, раз уж начал, откровенничай первый - интересно ж.
Я могу про своего написать. Оргазмы реально разные... Даже если брать минет - то, что я могу реально наблюдать от начала до конца, не отвлекаясь на свои... хммм)))
А вот что мужик чувствует? Как у него это происходит? Взрыв? Радуга? какие мысли при этом, и есть ли они вообще?...
Я могу про своего написать. Оргазмы реально разные... Даже если брать минет - то, что я могу реально наблюдать от начала до конца, не отвлекаясь на свои... хммм)))
А вот что мужик чувствует? Как у него это происходит? Взрыв? Радуга? какие мысли при этом, и есть ли они вообще?...
Ответить
50
Мысли есть, но вы их все сбиваете если осос хорош.
Тогда мысли нет уже. Хочется смотреть. А если отсос совсем хорошо - хочется корнчать. На лицо. Желанное. Ресницы.
Тогда мысли нет уже. Хочется смотреть. А если отсос совсем хорошо - хочется корнчать. На лицо. Желанное. Ресницы.
Ответить
Вот это как раз понятно ))) Мне интересно другое - сами ощущения слабО описать? Пусть даже образно)))
Ответить