425

Мастерская орального секса № 96

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Скажите, бывалые виртуальщики, насколько ( для вас)совпадает виртуальный образ человека с его реальной сущностью? Просьба ссылаться на личный опыт. Мне раньше думалось, что человек под личиной ников и масок в жизни может быть совсем другим. Но на самом деле все очень просто. Если человек в общении красив и неординарен, то и в реале он таков, а если он в интернете мудак или дура, то и в жизни ничего хорошего не жди. Что думаете?
Anonymous
Друзья-расслабтесь- http://www.youtube.com/watch?v=i1lxzNX1iCs
Я вот тлько,что под неё гирьку покидал,с прошлого года не баловался с железной подругой,такая истома!!Кайф!!:)))
упс :) такую славную веточку потерли :) типа никто ничо не говорил, не писал, все опять красивые и милые такие :) все опять нарядненько :)
Я честно как порядошная форумчанка хотела ща осильть все темы.. войти так сказать в курс дела... но это нереально паходу..... и это радует ,форум ожил
Хотим сивоня в кино сходить.. что бы посмотреть? посаветуйти?
Вот читаю форум и у миня такое чувства о кто то пишет как я.. всмысле маиме букавкаме .. я канечно не патинтавала свой брулянцкий язык.... но как та прям ревнастна что ле. надо ради приличия учиться песать пачилавечицки....
А я с дочкой на прошлой неделе дошла таки до кинотеатра и посмотрели с ней "Три богатыря и шамаханская царица". Прикольный мульт! Молодцы!
Абсолютно реально. Итоги дня. Счет в банке замарозили, оборудование арестовали, помещения опечатали, все пропуска аннулировали, интернет отрубили, резервный канал тоже, сижу, кушаю кильку в томатном соусе прям из консервной банки и думаю... это типа мне на что-то намекают? ну чесслово как дети малые :)
http://www.youtube.com/watch?v=2VNfqgGZRP8 смотреть до конца!))))
Anonymous
Сходили на Туриста так себе.... для одного раза норм:)
где 20 тыщ на сумку взять. ну вообще негде. ну что за жизнь :-(
Anonymous
Кажеца линька началась, шерсть из усов сыплется
такс, с одной телочкой разобрался, теперь я знаю какую я хочу брюнетку, вот между этой http://www.youtube.com/watch?v=C8hF2LaDZQQ и вот этой брюнеткой http://www.youtube.com/watch?v=t-pzcCjELew вот такую брюнетку хочу. Теперь надо определиться с блондинкой
А что покажет нам сейчас Каменских Настя? http://www.youtube.com/watch?v=kDzF-WDsjlU
Болеющего гриппом ребёнка можно использовать для сушки носовых платков. Высыхают быстрее, чем на батарее.
мать-ехидна
люди.... умираю на фиг..
второй день не могу температуру сбить - 38.7
подскажите, что есть пить надо в таких случаях ?
от брата грипом заразилась :(
Ну просто пистец какой-то. Прочитала сейчас один рассказ, вот сижу и медленно стекаю по стулу. И по моим горячим губкам тоже стекает.... Одна девочка прислала свой рассказ. Вобще он не только о сексе, но и секса там достаточно. Все, что там описано все мое, мои фантазии, мои ощущения.
Нашла один сайт, там люди пишут свои заметки, эссе. Мы с одной разговорились. Обмениваемся теперь своим творчеством. Но она пишет огромный роман. Я осилила только 40 страниц, никому еще не показывала. Хочет услышать мое мнение. А я не могу писАть даже, ручки трясутся, ладони влажные, глаза затмила поволока, ничего не соображаю... Куда ж мне бежать, до вечера еще так далеко...
И я сижу, вся еще в той нереальной реальности, не могу выйти оттуда никак. Затянул очень сюжет.
Всем привет!:) На форуме карантин,что ли?:-0:)))))
А чо, может раскрыть несколько тайн пацанам как телочек ебсти не па децки? :)
Выручайте! Конечно, гугл мне в помощь, но хотелось бы реальные отзывы тех, кого знаю,хоть и по форуму:) Из другой страны приезжает подруга, с лавером, им хочется экзотики:)В виде свинга:) Те, кто в теме, посоветуйте клуб, плиз. Помню, тут советовал кто-то...кто, не помню...И условия пребывания в этом клубе, хотя бы кратко! Можно в личку,если стесняетесь;-)
го
Плохие мальчишки. Одного - ждешь, хотя всё давно прекрасно знаешь. Второй дышит в трубку: "Давай увидимся сегодня. Ведь ты же МОЯ! Я так тебя хочу!". Собираюсь. Ведь первый такого больше не скажет. Никогда.
Anonymous
Девчонки, вы любите..? (32) 02 Февраль
Лизать яйцы (37) 02 Февраль

:)
Люди, помогите! Надо срочно похудеть живот!!
По весам вроде не прибавила ни кг, а вокруг талии заметно прибавилось жирка, О Ужас!!
У кого какие есть эффективные секретные меры по борьбе с лишним жиром в районе талии в домашних условиях?
Убрать надо до 8 марта.
Что это за ноухау мля, пишу письмо а мне такой ответ выше "Аккаунт неактивен, отправка невозможна
Anonymous
Ну вот, хотела как лучше, а получилось как на Еве.
Короче, ГЖ вынудила ЛЮ признаться что у него другая женщина , и он раскололся.Теперь придёться женться, в смысле-замуж. Даже и не знаю. Хорошо или плохо.
Как мужчина в сексе подходит идеально.
Anonymous
Ну ка быстренько взбодрились!
Может кто знает, что фоном в этом ролике играет? Что за группа? Понра. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=kaYQ8HLjY6Y&NR=1&feature=fvwp
Всё пошла спать. Спокойной ночи, секасные мои:)
я обычно с изнанки глажу рубашки,кроме рукавов:))))
Хачу Наташку, шоб брюнетка и Ленку, шоб бландинка, ебать буду! О какой я сегодня внезапный!
Товарищи, что, Реп "сын полка" теперь у вас?:-D
Кто готов на пляже танцевать ? :D

http://www.youtube.com/watch?v=x0uCJPcX8xE
Вдохновленный изысками Тараса, по медовому барашку, сотворил кое что с ребрышками свиньи скрестив два рецепта. Итак ребрышки в меду с черносливом:

Готовим маринад. Мед, масло, горчица - всё на глаз.

Далее растапливаем это все на среднем огне и смешиваем в единую массу.

Выложенное на блюде мясо, заливаем полученной жидкостью, и помещаем в холодильник. В холодильнике мясо может по стоять от нескольких часов до суток. Я настаивал 7 часов.

Затем подготавливаем чернослив. Штук 15-20 кладем на дно кастрюльки, добавляем пару ложек бренди и пару-тройку воды. Минут десять парим на медленном огне.

Затем достав мясо из холодильника, натираем его специями. В моем случае, был взят набор из специй для свинины: соль, чеснок, сладкий перец красный, горчица, тмин, кориандр

Кладем на сковородку и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Затем добавляем остатки маринада, немного воды и чернослив, и тушим на медленном огне 30-40 минут.

В качестве гарнира, я выбрал картофельное пюре. Ужин готов, вкус потрясающий.

А я сегодня аэрогриль Дэу приобрела *свернулась калачиком,мурча* ...Как-нибудь отчитаюсь о проведённых экспериментах:)))
А я сегодня всех вас наебал. Завел себе сегодня телочку, она вон по кухне шуршит, вкусности готовит, кастрюльки, сковородки, а главное запахи такие вкусные :) Учитесь дети мои :)
А я дорадо с индийскими специями для рыбы с броколли, оч вкусно)))
А еще мамка отдала журналов 20-ть Школы гастронома... Есть что выбрать вкусненькое :-9
хочу большое дорогое дамианевское кольцо! белое золото, бриллианты и сапфиры. очень хочу. как жить дальше?:dash1
Anonymous
Люди, кто нибудь смотрел фильмы Гильермо Дель Торо?
Что скажете?
Увидела тут рекламу "лабирнт Фавна", вспомнила что я меня есть первый фильм сего продюссера (Приют) и заодно скачала и посмотрела "Хребет Дьявола". Ну, про Химеру я вообще молчу - это все странные фильмы в некотором роде...
Интересно, есть тут еще любители "страшной сказки"?
Ну что,на форуме типа как никого?:)
Доброй ночи всем))) Вот тут все хотят мат.ценностей. А я хочу, штоб планку снесло от любви:)
Весна всем вёснам...:D...Всем добро-бодрое!:)))
" Мужчина любит обыкновенно женщин,которых уважает: женщина обыкновенно уважает мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить,а женщина часто уважает мужчин,которых не стоит уважать. " (В. Ключевский)
" Мужчина любит женщину,сколько может любить; женщина любит мужчину,сколько желает любить. Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше,чем она того стоит, а женщина хочет любить больше мужчин,чем сколько в состоянии любить." (В. Ключевский)
*задумалась*:)
Дурацкий вопрос... Уменьшительно ласкательно имя Кирилл ток как "Кирюша" звучит, штолЕ? :think :mda
Мы вчерась "Туриста" посмотрели. Анжелина как всегда на высоте, красотка! Депп тоже...но я чет не поэл, фильм бред полный в плане реальности всего происходящего. Снимали, надеясь только на эту звездную пару актеров?
Ну как на фик из пепла наполовину развеяного по ветру и залитого водой мона текст восстаносить!!! и эт тока одна из мучающих меня тем в фильме...
Младшая сейчас сидит и рассказывает сказку кукле: Жил принц со старухой... Пауза...ОЙ! (смеется)))

Чего только в жизни не бываИт)_))))
X-box класс! В боулинг так здорово поиграли. Зы: Флейта спасибо, я изучила и купила X-box в итоге...куча игр, муж и дочь в восторге.... )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения