Мастерская орального секса № 96
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Я вот тлько,что под неё гирьку покидал,с прошлого года не баловался с железной подругой,такая истома!!Кайф!!:)))
второй день не могу температуру сбить - 38.7
подскажите, что есть пить надо в таких случаях ?
от брата грипом заразилась :(
Нашла один сайт, там люди пишут свои заметки, эссе. Мы с одной разговорились. Обмениваемся теперь своим творчеством. Но она пишет огромный роман. Я осилила только 40 страниц, никому еще не показывала. Хочет услышать мое мнение. А я не могу писАть даже, ручки трясутся, ладони влажные, глаза затмила поволока, ничего не соображаю... Куда ж мне бежать, до вечера еще так далеко...
И я сижу, вся еще в той нереальной реальности, не могу выйти оттуда никак. Затянул очень сюжет.
Лизать яйцы (37) 02 Февраль
:)
По весам вроде не прибавила ни кг, а вокруг талии заметно прибавилось жирка, О Ужас!!
У кого какие есть эффективные секретные меры по борьбе с лишним жиром в районе талии в домашних условиях?
Убрать надо до 8 марта.
Короче, ГЖ вынудила ЛЮ признаться что у него другая женщина , и он раскололся.Теперь придёться женться, в смысле-замуж. Даже и не знаю. Хорошо или плохо.
Как мужчина в сексе подходит идеально.
http://www.youtube.com/watch?v=kaYQ8HLjY6Y&NR=1&feature=fvwp
Готовим маринад. Мед, масло, горчица - всё на глаз.

Далее растапливаем это все на среднем огне и смешиваем в единую массу.

Выложенное на блюде мясо, заливаем полученной жидкостью, и помещаем в холодильник. В холодильнике мясо может по стоять от нескольких часов до суток. Я настаивал 7 часов.

Затем подготавливаем чернослив. Штук 15-20 кладем на дно кастрюльки, добавляем пару ложек бренди и пару-тройку воды. Минут десять парим на медленном огне.

Затем достав мясо из холодильника, натираем его специями. В моем случае, был взят набор из специй для свинины: соль, чеснок, сладкий перец красный, горчица, тмин, кориандр

Кладем на сковородку и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Затем добавляем остатки маринада, немного воды и чернослив, и тушим на медленном огне 30-40 минут.

В качестве гарнира, я выбрал картофельное пюре. Ужин готов, вкус потрясающий.

А еще мамка отдала журналов 20-ть Школы гастронома... Есть что выбрать вкусненькое :-9
Что скажете?
Увидела тут рекламу "лабирнт Фавна", вспомнила что я меня есть первый фильм сего продюссера (Приют) и заодно скачала и посмотрела "Хребет Дьявола". Ну, про Химеру я вообще молчу - это все странные фильмы в некотором роде...
Интересно, есть тут еще любители "страшной сказки"?
" Мужчина любит женщину,сколько может любить; женщина любит мужчину,сколько желает любить. Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше,чем она того стоит, а женщина хочет любить больше мужчин,чем сколько в состоянии любить." (В. Ключевский)
*задумалась*:)
Ну как на фик из пепла наполовину развеяного по ветру и залитого водой мона текст восстаносить!!! и эт тока одна из мучающих меня тем в фильме...
Чего только в жизни не бываИт)_))))