Школа
425

Мастерская орального секса № 96

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Скажите, бывалые виртуальщики, насколько ( для вас)совпадает виртуальный образ человека с его реальной сущностью? Просьба ссылаться на личный опыт. Мне раньше думалось, что человек под личиной ников и масок в жизни может быть совсем другим. Но на самом деле все очень просто. Если человек в общении красив и неординарен, то и в реале он таков, а если он в интернете мудак или дура, то и в жизни ничего хорошего не жди. Что думаете?
Ответить
Виртуальный образ может вообще никак не совпадать с реальной сучностью :) Можно в вирте быть клоуном, а в жизни совсем другим человеком. Я ориентируюсь не на образ, а на свои ощущения. Они меня ни разу не подводили.
Ответить
Я бы сказала это проще понять при личном виртуальном общении. Я на форуме большую часть сексуальной жизни скрываю, чтоб не сглазить, кто-то привирает наоборот.
Ответить
смотря что он ждёт от общения.Кому-то нет смысла скрывать себя,а кто-то из кожи вон лезет,чтоб показаться не таким...уж не скажу лучше или хуже,но другим.
Ответить
В общем-то образы совпадают. Но все это зависит от того, какие цели человек преследует. Кто-то просто хочет и умеет тщательно маскироваться, а другому человеку это и не нужно вовсе, хотя он тоже умеет.
Если ссылаться на свой опыт, то в основном все совпадало. Все же я думаю, что с нормальными людьми искала общения. А если общаться виртуально с фриками, то наверняка и по жизни ничего хорошего не жди...
Хотя я согласна с анонимом, одно дело когда лично общаешься тет-а-тет, а другое дело, когда общение групповое. Эти два фактора имеют огромною разницу.
Ответить
человек под личиной ников и масок в жизни может быть совсем другим (с)

Так оно и есть. В большинстве случаев.
Ответить
СОВСЕМ другим не может быть, немного другим - может
Ответить
может. я знаю такого. на сайте он герой любовник, в жизни скромный мальчик.
Ответить
ну я не совсем про секс, скорее про личность человека, как обычно))
Ответить
и я не про секс, именно про личность и характер.
Ответить
Ты знаешь, больше всего личность раскрывается у анонимов :-) Сразу становится понятно, каков человек на самом деле. А ведь под своим ником белый и пушистый. Так как же понять, какая личность настоящая? :-)
Ответить
Элементарно!!! Если показала мне сиськи, значит хорошая личность, а если не показала, значит очень плохая личность и не исключено, шо анонимно пишет людям гадости! Все просто.
Ответить
А если мужик? :-D
Калиостра **K**
1.02 18:11
А если мужик? :-D
Ответить
а чо, мужик не человек что ли? да я вот сразу сиськи пакажу, если телочка попросит.
Ответить
Да зачем телочкам мужские сиськи? Ты лучше что-нибудь другое покажи :-)
Ответить
опа, а чо это вам мужские сиськи не нужны? :) а другое чо паказувать? больше вродь ничо такого интересного и нету
Ответить
не читай анонимов)
une_dame V.I.P.
1.02 17:40
не читай анонимов)
Ответить
Так это ж те самые люди под цветными никами, только они думают, что их никто не узнает :-D :-#
Ответить
риали?!! о май гадн!!!
une_dame V.I.P.
1.02 18:26
риали?!! о май гадн!!!
Ответить
видишь, как приятно узнавать что-то новое :-)
Ответить
волнующе я бы сказала :-D
Ответить
О да, дорогая :-D
Калиостра **K**
1.02 18:35
О да, дорогая :-D
Ответить
и не говори, милая :)
une_dame V.I.P.
1.02 18:36
и не говори, милая :)
Ответить
значит внешне - скромный мальчик. а внутри - комплексы.
Ответить
Читаю вот свои посты, и не узнаю себя совсем. В жизни абсолютно не похожа! Намного живее. Но умение писать не всегда означает писать интерестно! Так что исходя из этого своего опыта, всегда предпологаю , что действительность может быть намного лучше виртуальности :)
Ответить
Друзья-расслабтесь- http://www.youtube.com/watch?v=i1lxzNX1iCs
Я вот тлько,что под неё гирьку покидал,с прошлого года не баловался с железной подругой,такая истома!!Кайф!!:)))
Ответить
с удовольствием послушала:)прям в моё настроение музыка.
Ответить
с 16 лет под неё- и девок люблю и гирю кидаю:)))у неё весь альбом "космик курвис" улётный из 11 песен!:))как раз на 45 минут для разогрева:))
Ответить
упс :) такую славную веточку потерли :) типа никто ничо не говорил, не писал, все опять красивые и милые такие :) все опять нарядненько :)
Ответить
кайф! и в 95 оралке все так красивенько и избирательно подтерли, как будто-бы никто ничего и не писал, герой опять весь в белом и благородном. Анонимов с оскорблениями типа не заметили, наверное случайно. Да и не это ж главное, главное чтобы герой в белом :) Ребят подтиральщики, вы супер! :) Оперативно сработали, чистенько :)
Ответить
Я честно как порядошная форумчанка хотела ща осильть все темы.. войти так сказать в курс дела... но это нереально паходу..... и это радует ,форум ожил
Ответить
это типа намек что мне пора валить отсюда? :)
Ответить
Зачем? Куда валить?? стоять на месте и не рыпацо!
Ответить
так форум уже ожил. мавр сделал свое дело, мавр может уходить (с)
Ответить
а разве это было твоим делом?? ну оживить форум, я думала ты сдесь не для оживления:)
Ответить
а для чего ж я тут?
Тов. Летнаб **
1.02 16:04
а для чего ж я тут?
Ответить
можна я промолчу;)
Брюля C.B.
1.02 16:05
можна я промолчу;)
Ответить
уже нильзя, все хотят знать, всем любопытно и мне кстате тоже :)
Ответить
палезла ща к тибе в паспарт...э знатные персы ростут у тибя:) И стоянка парадовала
Ответить
да уш, скоро посевная у меня, готовлюсь вот :)
Ответить
Хотим сивоня в кино сходить.. что бы посмотреть? посаветуйти?
Ответить
Вот читаю форум и у миня такое чувства о кто то пишет как я.. всмысле маиме букавкаме .. я канечно не патинтавала свой брулянцкий язык.... но как та прям ревнастна что ле. надо ради приличия учиться песать пачилавечицки....
Ответить
безобразие, и заметь, в других форумах тожа половина как ты пишут, вот падонки адназначна)
Ответить
ахахах сволачи адним словом:)
Ответить
А я с дочкой на прошлой неделе дошла таки до кинотеатра и посмотрели с ней "Три богатыря и шамаханская царица". Прикольный мульт! Молодцы!
Ответить
а мы вчера смотрели "Стрелок" дома. немножко не в тему,так как наверное старый(т.е. не новинка), но чет он меня пронял капитально....
Ответить
не смотрела. Я этого актера не очень...а вообще хороший фильм да?
Ответить
я прониклась очень) а его вот еще где-то видела,а где не помню:)
Ответить
посмотрю. Ты как? ползаешь? :)
Ответить
ой блин.........)))))) :-D :-D как б...
Царалевночка ***
1.02 17:19
50
ой блин.........)))))) :-D :-D как бегемот,точно)))) скорей бы :-D
Ответить
а когда?
маргоша+ C.B.
1.02 17:37
а когда?
Ответить
ставят 8го.... говорят,предвестники какие-то должны быть..а я хожу,как ни в чем не бывало :-D.. хочу быстрей,а на ночь как начинает скакать-прошу потерпеть до утра,не хоцца на ночь ехать куда-то :-D :-D.. короче,херней маюсь))))
Ответить
у меня не было предвестников, началось само))))
Ответить
да?.... прям вот раз-и готово?))..
Царалевночка ***
1.02 17:47
да?.... прям вот раз-и готово?))..
Ответить
у меня тоже резко и сразу схватки начались.
Ответить
долго рожала?
Царалевночка ***
1.02 17:49
долго рожала?
Ответить
8 часов на схватках и кесарево.
Ответить
бедненькая((((( в смысле,кесарево.... ну главное,что все хорошо))
Ответить
Оно плановое было, просто должны были делать 7го января, а доча решила 28 декабря появиться. Да и что-то в последнее время у меня только одна девчонка сама родила удачно - у остальных либо у детей либо у мам проблемы. Ты главное на врача идешь? Есть врач провереный? Просто это считай уже пол дела. А то и стимульнуть могут и порезать и на живот надавить...
Ответить
договорились... насчет нормальности врача--хз..отзывы норм,а там.. как будет..
Ответить
молодцы! тогда спокойствие только спокойствие :)
Ответить
я переходила неделю с дочкой))) уже устала ждать и мы "старались" с мужем, ааа... ну и полы помыла руками накануне и по лестнице походила.. на утро схватки начались)))
Ответить
[-0<[-0< оййй....))) я уже с докторо...
Царалевночка ***
1.02 17:54
[-0<[-0< оййй....))) я уже с доктором договорилась-тоже продолжим стараться))))
Ответить
тебе же еще неделю ходить))))) если 8-го ПДР
Ответить
ну...сестре тоже 8го ставили))) сегодня ДР у племяшки... надоело ждать)))
Ответить
да, эти сроки вещь, конечно, условная))) после 38 недель беременность уже доношенной считается :)
Ответить
как только затихнет, перестанет скакать и как только начнет казаться, что это навечно и никогда не переменится и что уже даже кажется, начинает рассасываться, то вот оно... скоро и начнется....)))
если прыгает, то точно еще не время)))
Ответить
моя и на схватках скакала, правда в самом начале, потом затаилась :)
Ответить
похоже, уже там понятен темперамент)))
затихают все)) потому что пипец как сташна)))

Двойняшки в животе беседуют:
- Как думаешь, есть ли жизнь после рождения?
- Не знаю, но оттуда еще никто не возвращался...
Ответить
на ночь и в машине пипец че творит... весь в отца блин... ночной образ жизни.. а в машине-наверное не нравится,как батя ведет её :-D :-D
Ответить
Вот! У меня живот реально ходуном ходил, как в фильме "Чужой" :) спать не давала мне. Я думала - ну все!!!! Что же будет когда она вылезет :) а получилось что она там накуролесилась и вела себя прекрасно просто! :)
Ответить
ну вот и нам тогда понравился он очень:)
Ответить
так по твоей рекомендации и пошли :-*
Ответить
Абсолютно реально. Итоги дня. Счет в банке замарозили, оборудование арестовали, помещения опечатали, все пропуска аннулировали, интернет отрубили, резервный канал тоже, сижу, кушаю кильку в томатном соусе прям из консервной банки и думаю... это типа мне на что-то намекают? ну чесслово как дети малые :)
Ответить
Реп исполнил-таки обещание?
Ответить
не, мы с ним ещё не бухали если чо :)
Ответить
да уж :) детсад натуральный.
Ответить
дай дуракам кнопку, они ж её обязательно нажмут :)
Ответить
а главное, они там все при деле))
Ответить
тип как большие, реальная такая движуха идет :)
Ответить
Раньше заходила почитать (читай поржать) над Озорником - тот еще клоун и инвалид ума был :) Потом он ушел, я все ждала возвращения и даже скучала, но с твоим появлением это же просто какой-то праздник бесконечный! Над тобой можно ржать не переставая, твоей глупости, наивности, быдлости, жалкости...(перечислять можно бесконечно). Короче, автор, пЕши иСЧо! :party2
Ответить
хто тя из палаты опять выпустил, растение?
Ответить
Жги, родимый :-D
Anonymous
1.02 18:13
Жги, родимый :-D
Ответить
Озорник по сравнению с этим клоуном еще более-менее нормален.
Ответить
Не скучный денёк !
Брюля C.B.
1.02 21:01
Не скучный денёк !
Ответить
ага, стока приколов сразу, это ж не все, там ещё по мелочи :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=2VNfqgGZRP8 смотреть до конца!))))
Ответить
сразу видно, наш пацан, достойная смена подрастает! :) Все четко, все по делу сказал.
Ответить
обалдеть)))))))) супер))))))
Царалевночка ***
1.02 19:21
обалдеть)))))))) супер))))))
Ответить
я б ему понрвилась:) я точно немножко хитрая;)
Ответить
Сходили на Туриста так себе.... для одного раза норм:)
Ответить
помнится,кто то уже оставлял такой отзыв.... типа,не очень.. ну прогулялись-и то дело:)
Ответить
Блэк свон смотрели на днях. В принци...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
1.02 22:05
Блэк свон смотрели на днях. В принципе, ничего, если б не оказалось, что все борзые поступки героине только мерещились)))
Ответить
лублу этот ипизот http://www.youtube.com/watch?v=d4GzRXXwAsw
Ответить
А ты был прав:

Если мальчик долго маструбирует на первую любовь у него стигматизация(паростание агресси связанной со страхом на первую любовь)

Если мальчик долго маструбирует безадресно у него стигматизация на всех женщин(так появляются маньяки)
Ответить
конечно же я прав, это естественно, но пожалуйста, если мальчик, то онанирует, а если девочка, то мастурбирует и ни в коем случае не наоборот.
Ответить
Это скопировано с форума другого, поэтому изменять не стала. Мне смысл важен.
Ответить
на самом деле случай тривиальный, но сильно запущен, рецидив я гарантирую, он неизбежен, вопрос времени и катализатора.
Ответить
и тебе здоровья и всего того, что ты другим желаешь, пусть оно и тебе это добро достанется, желаю этого тебе :-*
Ответить
мне одному столько много, так что и тебе от моего пусть достанется, с хорошим анонимом мне и поделиться не жалко :)
Ответить
где 20 тыщ на сумку взять. ну вообще негде. ну что за жизнь :-(
Ответить
фигасе! за такие баблосы и сумку? ахринеть, яфшоке!
Ответить
да уж, такие серьезные проблемы у вас, ужОс
Ответить
да ужОс негде взять они есть но сейчас будет наглостью пойти и купить сумку :-(
Ответить
в принципе, 500 евро не много. Но у ...
1.02 22:07
в принципе, 500 евро не много. Но у меня наглости только на 400 хватает)))
Ответить
Кажеца линька началась, шерсть из усов сыплется
Ответить
регенерация))
О_Крошка **K**
2.02 01:46
регенерация))
Ответить
типа на их месте вырастут новые, пушистые и щелковистые?
Ответить
угу)) нежные, гладкие)))
О_Крошка **K**
2.02 02:01
угу)) нежные, гладкие)))
Ответить
пасмотрим, пасмотрим.....
Тов. Летнаб **
2.02 02:03
110
пасмотрим, пасмотрим.....
Ответить
такс, с одной телочкой разобрался, теперь я знаю какую я хочу брюнетку, вот между этой http://www.youtube.com/watch?v=C8hF2LaDZQQ и вот этой брюнеткой http://www.youtube.com/watch?v=t-pzcCjELew вот такую брюнетку хочу. Теперь надо определиться с блондинкой
Ответить
А что покажет нам сейчас Каменских Настя? http://www.youtube.com/watch?v=kDzF-WDsjlU
Ответить
Ответить
Болеющего гриппом ребёнка можно использовать для сушки носовых платков. Высыхают быстрее, чем на батарее.
Ответить
держитесь, выздоравливайте!!! ))
Ответить
лучше сбивать Т.
МарАся *
2.02 10:08
лучше сбивать Т.
Ответить
люди.... умираю на фиг..
второй день не могу температуру сбить - 38.7
подскажите, что есть пить надо в таких случаях ?
от брата грипом заразилась :(
Ответить
К сожалению ничего нового пока не придумали :(
Жаропонижающие и народные средства: клюквенный морс, час с лимоном , ну это-то ты сама знаешь!
или это
http://med-stud.narod.ru/med/pharmacology/gripp.html
только поздновато!
Ответить
+1 но еще добавлю обтирания водкой или ускусом(В РАЗВЕДЁННОМ виде).Помню у дочки температура не сбивалась и мы только так спасались.
Ответить
пасиб девченки....
Анархистка! **K**
2.02 12:31
120
пасиб девченки....
Ответить
держись там!выздоравливай скорее
Ответить
вот,послала папку за лекарствами...))
так что через недельку буду как новенькая))
Ответить
И я, но мне кайфово:) 39,5, муж зара...
3.02 14:00
И я, но мне кайфово:) 39,5, муж заразил...Где-то слышала, что типа, когда заражаешься от кого-то, кто уже пару-тройку дней болел, грипп тяжелее переносится. Типа, набирает силы в организме и попадает в другой уже офигительно сильным:)

Я года 4 гриппом не болела...бляяяяяяяя...
Ответить
Ерунда!Наоборот, вирус ослабляеться! Чем больше посредников, тем чаще он вынужден бороться с иммунитетом хозяина, тем ослабленнее он в конце эпидемии. Где-так нас учили :) Так что главное покой и побольше пить!Но не выпивать :)
Ответить
грипп же мутирует. Каждый раз можно ...
4.02 14:42
грипп же мутирует. Каждый раз можно заражаться новым штамом и реакция иммунной системы тогда не будет быстрой)) Если заразиться в латентный период при непосредственным контакте, вирус как раз оч сильный)) Чота тип того))
Ответить
Анюты, выздоравливайте...я в прошлом году болела, только сумамедом и спасалась
Ответить
Там его нет :(
nexus1 **
3.02 21:14
Там его нет :(
Ответить
да? ну может другим антибиотиком каким-нибудь, я народным средствам и местному лечению как-то не очень доверяю, мне не помогает всё это :(
Ответить
спасибо)) У меня запас антивирусными...
4.02 14:44
спасибо)) У меня запас антивирусными есть)) Но герпесом меня всё равно осыпало. Только похвасталась, что давно не болела и на тебе:-))))))))))
Ответить
вот так вот, сама себя сглазила...)
против герпеса мазь Целестодерм помогает хорошо...сейчас уже поздно, но может на будущее пригодится :) если у вас там есть такое, опять-таки)
Ответить
зовиракс тоже помогает:) Внешние про...
4.02 17:17
зовиракс тоже помогает:) Внешние проявления, в принципе, фигня, это ж не герпес-зостер, а простой:)
Ответить
ну да, простудный, у меня раньше часто бывал, в детстве :-) меня эти внешние проявления просто убивали :-)
Ответить
Ну просто пистец какой-то. Прочитала сейчас один рассказ, вот сижу и медленно стекаю по стулу. И по моим горячим губкам тоже стекает.... Одна девочка прислала свой рассказ. Вобще он не только о сексе, но и секса там достаточно. Все, что там описано все мое, мои фантазии, мои ощущения.
Нашла один сайт, там люди пишут свои заметки, эссе. Мы с одной разговорились. Обмениваемся теперь своим творчеством. Но она пишет огромный роман. Я осилила только 40 страниц, никому еще не показывала. Хочет услышать мое мнение. А я не могу писАть даже, ручки трясутся, ладони влажные, глаза затмила поволока, ничего не соображаю... Куда ж мне бежать, до вечера еще так далеко...
И я сижу, вся еще в той нереальной реальности, не могу выйти оттуда никак. Затянул очень сюжет.
Ответить
Mond und Sonne **K** - ведите себя прилично :D ;)
Ответить
Ну никак не получится))). Поздняк метаться))). Присматриваюсь ко всему, что движется))
Ответить
пристраиваешься ко всему, что движется??)))))))
Ответить
На всякий случай замерла неподвижно :)))
Ответить
не бойся, Туфелька, когда в определенном месте неспокойно, хоть прикидывайся фонарем, хоть нет - не поможет
Ответить
Пока только присматриваюсь))). Голова, хоть и слабо, но работает пока))
Ответить
Да ты горишь, тушите свет :D
Ответить
А не подумать ли об его экранизации?
Маг Черной Ласки **K**
2.02 17:52
А не подумать ли об его экранизации?
Ответить
Вообще экранизация была бы просто супер... Особенно с хорошим то сценарием и режиссером. Но там столько бабла нужно... Речь о шоу бизнесе)))). А если актеры будут еще играть сами себя, то и на Оскар потянет))). Сегодня следующие 40 страниц буду читать, обещали скинуть)))
А вчера думала мужа порву. А он, как-то получилось, сам меня порвал))). Он всегда чует, когда я возбуждена. После левых игрищ вобще не слезает))). Вчера бесцеремонно влез ко мне в душ, нагло нагнул. Он уже знает, когда со мной можно так, а когда нет. Причем захотел кончить на лицо и размазать все. Ну так и сделал)). А потом еще и сказал, что мне идет, когда я похожа на блядь)))).
Ответить
Всем привет!:) На форуме карантин,что ли?:-0:)))))
Ответить
Как вымерли все..
Mond und Sonne **K**
2.02 17:22
Как вымерли все..
Ответить
Вот и я про что:) Кто б забористую темку создал, а, можно даже разводочку-с?:ups1
Ответить
Я хотела бы забористую темку запостить. Но все мои усилия ушли по другому адресу)))
Ответить
Блин, давненько ты ничего не постила, получи а-та-та *смайл ремешкА*:)))
Ответить
Ой, Катерина, от твоего ремешка одно удовольствие)). Все, убежала я по адресу)))
Ответить
:D Ага, и я вот-вот отлучаюсь:) хорошо провести вечер тебе;-)
Ответить
В ресторан, делать маску для лица?
Ответить
Какая же ты дура:D
GoDivA V.I.P.
2.02 20:39
Какая же ты дура:D
Ответить
Приживалка, люди работают.
Ответить
Ой, ты только не нервничай, ну подумаешь, на полчаса на Еву заглянула:oops Короче, щас одеваюсь и еду контролировать рабочий процесс...Дресс-код: всё блэк; вдутики, стёганнка и шапка с помпоном, ловите с фотоаппаратом в Центре:))) ЗЫ. Сочувствую, небось от станка до станка пашешь, да?...
Ответить
А чо, может раскрыть несколько тайн пацанам как телочек ебсти не па децки? :)
Ответить
Раскрой, Тарасевич!!! Прикинулась пацаном.
Ответить
да я вот думаю, это ж я щаз ебаца не хочу и мне на эти секреты пофигу. а вдруг потом захочу ебаца, а тут уже все пацаны обученные, всех зачотных телочек расхватают?
Ответить
Выручайте! Конечно, гугл мне в помощь, но хотелось бы реальные отзывы тех, кого знаю,хоть и по форуму:) Из другой страны приезжает подруга, с лавером, им хочется экзотики:)В виде свинга:) Те, кто в теме, посоветуйте клуб, плиз. Помню, тут советовал кто-то...кто, не помню...И условия пребывания в этом клубе, хотя бы кратко! Можно в личку,если стесняетесь;-)
Ответить
Аааа, точно не по адресу Вы сюда заглянули. Здесь одна трепология и не более. Местняк о клубах таких только слышал и, то от залетных сюда форумчан. Ищите в нете форумы по тематике.
Ответить
Спасибо за участие, в личке подсказали уже вариант один:)...На моей памяти на форуме несколько человек писали об опыте пребывания в подобных клубах, поэтому я и решила спросить здесь...хоть и без особой надежды,ага:) На спец. форумы чёт лезть не хочу, в конце концов, не мне это надо ведь...Что смогла - узнала:)
Ответить
Плохие мальчишки. Одного - ждешь, хотя всё давно прекрасно знаешь. Второй дышит в трубку: "Давай увидимся сегодня. Ведь ты же МОЯ! Я так тебя хочу!". Собираюсь. Ведь первый такого больше не скажет. Никогда.
Ответить
ну и чем каждый из них по отдельности плох?
Ответить
Именно тем, чем надо. Тем и хороши. А тот из них, который мне нужен, со мной не будет.
Ответить
Нууу это тогда "се ля ви"!
маргоша+ C.B.
2.02 22:02
Нууу это тогда "се ля ви"!
Ответить
Девчонки, вы любите..? (32) 02 Февра...
Царалевночка ***
2.02 23:35
Девчонки, вы любите..? (32) 02 Февраль
Лизать яйцы (37) 02 Февраль

:)
Ответить
Это "Под семью печатями" :D
Ответить
Чего ждать от вибратора? (15) 02 Февраль
молчун или пиздобол? (66) 02 Февраль

:-D
Ответить
Возбуждают только такие...:D
Ответить
... Самостоятельные девы ? :-D
Царалевночка ***
2.02 23:41
... Самостоятельные девы ? :-D
Ответить
Антисексу мне :D
Мехх ***
2.02 23:42
Антисексу мне :D
Ответить
:) лан))) спокойной ночи,мужики:)
Царалевночка ***
2.02 23:44
170
:) лан))) спокойной ночи,мужики:)
Ответить
Береги себя :)
Мехх ***
2.02 23:50
Береги себя :)
Ответить
Люди, помогите! Надо срочно похудеть живот!!
По весам вроде не прибавила ни кг, а вокруг талии заметно прибавилось жирка, О Ужас!!
У кого какие есть эффективные секретные меры по борьбе с лишним жиром в районе талии в домашних условиях?
Убрать надо до 8 марта.
Ответить
Наверно помогут упражнения специальные, ну и плюс питание. Попробуй тут почитать http://diettalk.ru/article.php?id=112
Ответить
крутить обруч. каждый день. 2 раза минут по 10-15
Ответить
Если тебе именно в районе талии надо...
балерины едят стоя
3.02 10:59
Если тебе именно в районе талии надо убрать, делай наклоны в стороны с поднятыми вверх руками и пресс, конечно.
Ответить
Подруга говорила, что хорошая штука поворотный степпер. Ну на крайняк так называемый диск здоровья.
Ответить
Пресс качать ежедневно утром и вечером, ни в коем случае не забывая о косых мышцах жЕвота))))) Нагрузуку постепенно увеличивать. За месяц 100% все нормализуется, ну если там не критический случай:)
Ответить
Качая косые, я почему-то становлюсь ...
балерины едят стоя
3.02 11:34
Качая косые, я почему-то становлюсь широкой и плоской :( Талию видно только сзади. И то не мне.
Ответить
Нужно значит равномерно качать, тада жировой валик будет равномерно рассасываться:)))))
Ответить
Девушкам с узкими бедрами косыми лучше не увлекаться. Достаточно упражнений на пресс ( для верхнего и нижнего отдела) и для мышц спины.
Для пресса хороши будут скручивания на полу, поднятие ног из положения лежа (следить,чтобы поясница была прижата к полу), для спины: поднятие корпуса (медленное) из положения лежа на полу (на животе).
Ответить
Мой период фитнеса прошел и я сразу же попрощалась со своими летними кубиками :-(
Постарайся покачать пресс, это самое эффективное, крути круг (утром и вечером по 10 мин), но обед салатик с чем-то отварным (телятина, грудка), я еще пойду на обертывание как раз в марте, раз 5, и хочу в душ шарко. Подраспустилась :-(
У меня со вторника -1 кг, но у меня свежий жирок, я думаю у тебя тоже :-) *вчера съела сдобу 1/2 :-), не удержалась*
Удачи!
Ответить
Ролик гимнастический типа этого http://prestige-corp.ru/products/medi/rolik/rolik.php
Я купил за бугром вот этот http://gymstick.com/index.php?spage=8. Вестч!
Ответить
Сообще всех прочла! Всё записала! Спасибо!!!
Ответить
Что это за ноухау мля, пишу письмо а мне такой ответ выше "Аккаунт неактивен, отправка невозможна
Ответить
она удалилась :-(
Anonymous
3.02 15:14
она удалилась :-(
Ответить
Кто она? из наших кто-то?(
Ответить
Да, ниже написала, Таня. Петров оказывается действительно удалился тоже(
Ответить
Да, многие ушли из зажигалок форума :( Брюля, Елка, Аморес пишет редко теперь. Все пишут редко теперь и Хельга, и Туфля. Грустно:(
Ответить
Да я никогда зажигалкой не была, я с самого начала больше читаю, чем пишу. А вот Брюли и Ёлки не хватает очень, это правда.
Ответить
Что панихиду то развели? радоваться нужно, что люди в реал ушли, захотят вернутся)
Ответить
Когда я последний раз порадовалась вслух за людей, ушедших в реал, меня тут, помнится, пожурили, поэтому на всякий случай не стала :))) А так ты права.
Ответить
Ань, а что тебе до журящих?)
Ответить
Вот не знаю, но я тогда устыдилась ажно :) Чувствительная с вами стала, аж жуть :) И теперь за тех, у кого насыщенная реальная жизнь (а у меня обычно в такие моменты не остаётся времени на интернет), радуюсь молча :)
Ответить
да дело не в насыщенности, я думаю... просто все когда то заканчивается) в любом случае, им удачи
Ответить
Жаба душит, что если ТЫ уйдешь о тебе никто и не вспомнит, кроме Тарасевича и Иганат? Не приходило в голову, что некоторые люди могут нравиться, с ними бывает интересно общаться, или просто читать, по ним можно скучать?
Ответить
да, Ёлки не хватает
une_dame V.I.P.
4.02 17:00
да, Ёлки не хватает
Ответить
ящик удалили просто
Ответить
Ну вот, хотела как лучше, а получилось как на Еве.
Короче, ГЖ вынудила ЛЮ признаться что у него другая женщина , и он раскололся.Теперь придёться женться, в смысле-замуж. Даже и не знаю. Хорошо или плохо.
Как мужчина в сексе подходит идеально.
Ответить
Ну ка быстренько взбодрились!
Ответить
Ссыкло, ты Милику адрес послал?
Ответить
раб, на колени
Тов. Летнаб **
4.02 20:13
раб, на колени
Ответить
Может кто знает, что фоном в этом ро...
Куколка Мальвина C.S.
5.02 00:51
Может кто знает, что фоном в этом ролике играет? Что за группа? Понра. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=kaYQ8HLjY6Y&NR=1&feature=fvwp
Ответить
какая-то жесточайшая порнуха!!! я в шоке!
Ответить
Что, я извращенка? :-О
Куколка Мальвина C.S.
5.02 00:55
Что, я извращенка? :-О
Ответить
однозначно! изврат! куда смотрит милиция!
Ответить
На Ванессу Мэй похоже :)
Ответить
David Garrett-Smooth Criminal
Богиня Света +
5.02 11:23
David Garrett-Smooth Criminal
Ответить
Вот спасибо, добрый человек. :-)
Куколка Мальвина C.S.
5.02 14:59
Вот спасибо, добрый человек. :-)
Ответить
кавер на скрипке не только он делал,но в твоей ссылке именно его исполнение:)
Ответить
Пасиб, пасиб уже скачала. Ща в телеф...
Куколка Мальвина C.S.
5.02 15:19
210
Пасиб, пасиб уже скачала. Ща в телефон закачаю. :-)
Ответить
рада,что помогла тебе:)
Богиня Света +
5.02 15:23
рада,что помогла тебе:)
Ответить
Всё пошла спать. Спокойной ночи, секасные мои:)
Ответить
я обычно с изнанки глажу рубашки,кроме рукавов:))))
Ответить
Хачу Наташку, шоб брюнетка и Ленку, шоб бландинка, ебать буду! О какой я сегодня внезапный!
Ответить
:-)
Anonymous
5.02 10:03
:-)
Ответить
а чо? право имею!
Тов. Летнаб **
5.02 10:13
а чо? право имею!
Ответить
Шо ж ты так шатенок с рыжими обделяе...
Восточная кошка V.I.P.
5.02 10:06
Шо ж ты так шатенок с рыжими обделяешь :)
Ответить
если шатенку, то надо Ленку, а рыжую обязательно Юльку! Это важно.
Ответить
Как у тебя все сложно. По мне хоть с...
Восточная кошка V.I.P.
5.02 10:16
Как у тебя все сложно. По мне хоть серо-буро-малиновый, разницы нет :)
Ответить
Ты не эстет, тебе не понять! Вот сейчас, в субботу утром, очешь хорошо бы брюнетку выебсти, есть в этом что-то, определенно есть.
Ответить
Почему не эстет? Очень даже эстет. П...
Восточная кошка V.I.P.
5.02 10:26
Почему не эстет? Очень даже эстет. Просто я умею увидеть прекрасное в любом образе. И неважно кто это: брюнет Петя или блондин Саша :)
Ответить
дык давно известно что телочкам пофигу с кем, лишь бы мужичок был и у нево стоял. А мне вот все не пофегу, каждая мелочь важна, а иначе ебсти не стану, не хачу и не буду.
Ответить
Вот и говорю, что сложно все как-то,...
Восточная кошка V.I.P.
5.02 10:33
Вот и говорю, что сложно все как-то, цвет волос к имени привязывать... Типа мы легких путей не ищем ;)
Ответить
ха! цвет волос к имени, это пястячки, это ж не все ещё. Потому как сиськи, ноги, клитор и даж одёжа имеют нивираятное значение для мавохуевставания :) Он же за просто так на кого нипопадя даж не шолохнеца, нема дурных :)
Ответить
да кошмар какой-то. И еще есть желаю...
Восточная кошка V.I.P.
5.02 10:38
да кошмар какой-то. И еще есть желающие на такой кастинг попасть ;)?
Ответить
не, ну нихто ж не заставляет, тыкальщиков хватает, им пофегу в каво тыкать, шо в тебя, шо в резиновую зину, шо в ладошку, зато без эстетики :)
Ответить
Оооооо я такая)))))
Наташка
5.02 10:46
Оооооо я такая)))))
Ответить
какая такая? севодня хочу шоб с маленькими сиськами, чем меньше тем лучше
Ответить
Маленькие)))) но есть
Наташка
5.02 10:51
Маленькие)))) но есть
Ответить
Наташка брюнетка и с маленькими сиськами? То что нужно! Хачу!
Ответить
:-*
Наташка
5.02 10:57
:-*
Ответить
надо отдохнуть хорошенько, выспаца, сил набраца и нашатырь купить, ага
Ответить
Что???? настолько все плохо????)))))
Ответить
ага, я ж с того года не ебамшись, а телочки нынче и так не особо выносливые, так что не заебать бы до смерти, буду нашатырем откачивать :)
Ответить
Это не про меня, я выносливая))))) спортом занималась марафоны мой конек)))))))
Ответить
оспади, скока раз я это слышал уже, но больше двух суток ебли к ряду ещё ни одна не сдюжила. те ж говорят, с того года я не ебавшись, это блин уже не шутачки
Ответить
ебака грозный :-D:-D
Не Наташка
5.02 11:35
ебака грозный :-D:-D
Ответить
а двух сразу ебсти, это гораздо качественней всегда, так что я могу подумать на счет тебя
Ответить
И правда не шуточки)))) соглашусь с тобой, несколько суток такого опыта не было)))) чего уж там))))
Ответить
ты не знаешь шо у тебя эрогенная зона везде, до чего не коснись, ты сразу кончишь, риально. Главное разебать хорошенько, а дальше вы уже сами как пулеметчицы
Ответить
Возможно))))
Наташка
5.02 11:40
Возможно))))
Ответить
хочеца уже да?
Тов. Летнаб **
5.02 11:45
хочеца уже да?
Ответить
))))))
Наташка
5.02 11:48
))))))
Ответить
и тип стиснительная, ага
Тов. Летнаб **
5.02 12:11
и тип стиснительная, ага
Ответить
Ага)))))) но в разумных пределах))))
Ответить
ну ладно, уговорила, паказуй какая ты тама, пресылай фотко сваи на почту, у мине в паспорте адрес.
Ответить
а у меня есть время подумать????))))) или в этом деле лучше не думать??)))))
Ответить
лучше конечно тебе не думать, но я чот добрый, можешь подумать немного :)
Ответить
Товарищи, что, Реп "сын полка" тепер...
5.02 17:04
Товарищи, что, Реп "сын полка" теперь у вас?:-D
Ответить
Пeппи **
5.02 17:23
250
Ответить
в каком смысле?
Тов. Летнаб **
5.02 20:32
в каком смысле?
Ответить
местным амазонкам требуется репродуктивный самец для пополнения своей армии?:)))
Ответить
ну, сюси-пуси развели))) Тоже запить...
5.02 20:40
ну, сюси-пуси развели))) Тоже запить шо лЕ?:)
Ответить
мне форумной встречи хватило-не пил с тех пор и не тянет пока!:))))
Ответить
да ты и на встрече не особо то пил. так, для настроения не много :)
Ответить
от тебя такой трезвенности не ожидал...
5.02 20:51
от тебя такой трезвенности не ожидала!:-))))))
Ответить
если б у него сегодня не днюха, а это реально отмаз с уважухой, мы б с ним ща в реале бухали. Вчерась кстати он не слился, а пульнул тел и мы созвонились.
Ответить
Кто готов на пляже танцевать ? :D

http://www.youtube.com/watch?v=x0uCJPcX8xE
Ответить
Вдохновленный изысками Тараса, по медовому барашку, сотворил кое что с ребрышками свиньи скрестив два рецепта. Итак ребрышки в меду с черносливом:

Готовим маринад. Мед, масло, горчица - всё на глаз.

Далее растапливаем это все на среднем огне и смешиваем в единую массу.

Выложенное на блюде мясо, заливаем полученной жидкостью, и помещаем в холодильник. В холодильнике мясо может по стоять от нескольких часов до суток. Я настаивал 7 часов.

Затем подготавливаем чернослив. Штук 15-20 кладем на дно кастрюльки, добавляем пару ложек бренди и пару-тройку воды. Минут десять парим на медленном огне.

Затем достав мясо из холодильника, натираем его специями. В моем случае, был взят набор из специй для свинины: соль, чеснок, сладкий перец красный, горчица, тмин, кориандр

Кладем на сковородку и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Затем добавляем остатки маринада, немного воды и чернослив, и тушим на медленном огне 30-40 минут.

В качестве гарнира, я выбрал картофельное пюре. Ужин готов, вкус потрясающий.

Ответить
*выпалафосадок* Мужчины у нас на форуме : "...И швец, и жнец, и на дуде игрец" (с):)))))
Ответить
Зачот :)
Но - чей марки специи? Большинство готовых смесей с глютаматом натрия, брррр :)
Порекомендовал бы маринатор М9 - уже оценил, стоящая вещь для маринования, ну это чтобы 7 часов слюнями не исходить :)
Ответить
Слющайдарагой, а можно ссылочку на этот маринатор??
Ответить
Да вот, первый же поисковый запрос :)
http://www.superteh.ru/index.php?productID=757
Единственное, меня смущает пластик - тесты качества этого, конечно, не проводил надеюсь, не кинули, и он вполне пищевой :)
Ответить
Вот спасибо!:) Я хотела подобный взять по подар.карте от Меги,возьму,наверное:)
Ответить
Пожалуйста, Годя :)
Мехх ***
5.02 23:20
Пожалуйста, Годя :)
Ответить
ну хоть не ГАдя:D
GoDivA V.I.P.
5.02 23:21
ну хоть не ГАдя:D
Ответить
Ну кто тут гадит, это на их совести, если есть :)
Ответить
:cool2...
GoDivA V.I.P.
5.02 23:23
:cool2...
Ответить
милок, вот ты пиздабол, ебешься так же как и готовишь, чиста теоретически. Нах кому теории, ты возьми, да приготовь, как Игнат, придумай рецепт, поебись денек, сфоткай и выложи, а мы оценим.
Ответить
:D Дружок, а зачем мне твои оценки ?
Есть ощущение, что-то тебя гложет, связанное с моим персонажем :D
Вкусовые качества блюда Игната вне сомнения, вопрос был из чистого интереса :)
Ответить
мой дружок в тебя не поместица. вот и про оценки твои так же, нах они всрались, даже из чистого интереса.
Ответить
Петушишься перед посетительницами ? :D Вроде взрослый дядя :)
Давай, выкладывай, хохляцкая душа, чего терзаешься так-то ? :D
Ответить
От молодец! Уверен что вкусно. Свининка небось во рту тает :)
Ответить
выглядит шикарно-вкусно, мням-мням. Эх, вот можете же, когда хотите :)
Ответить
Ох, начинаю чувствовать себя ущербно...
Восточная кошка V.I.P.
5.02 23:06
Ох, начинаю чувствовать себя ущербной женщиной :))) Чет меня такие вдохновения все реже и реже посещают :) Супер, очень вкусно должно быть!
Ответить
Круто!
Ya-Mamba C.B.
6.02 20:14
Круто!
Ответить
Вкусняшка! :-9
Куколка Мальвина C.S.
6.02 20:18
Вкусняшка! :-9
Ответить
Захлебнулась слюной на фиг.
Ответить
А я сегодня аэрогриль Дэу приобрела *свернулась калачиком,мурча* ...Как-нибудь отчитаюсь о проведённых экспериментах:)))
Ответить
А я сегодня всех вас наебал. Завел себе сегодня телочку, она вон по кухне шуршит, вкусности готовит, кастрюльки, сковородки, а главное запахи такие вкусные :) Учитесь дети мои :)
Ответить
Опять кошку чтоль из подъезда притащ...
Бабушка Тарасевича
6.02 03:04
Опять кошку чтоль из подъезда притащил? От засранец, отпусти животину.
Ответить
слыш, голос с того света, я с дохлятиной не разговариваю. Одна бабушка скопытилась задолго до моего рождения. А вторая, я тебе её даже на том свете встречать не советую, мало не покажется. Бабулька :) Вторая как раз любила из кошаков разные зелья готовить, она б одобрила :)
Ответить
А я дорадо с индийскими специями для рыбы с броколли, оч вкусно)))
А еще мамка отдала журналов 20-ть Школы гастронома... Есть что выбрать вкусненькое :-9
Ответить
Уважаю индийские специи!:) Кстати, после них такой хочун нападает, писеец!:) И "Школу Гастронома" тоже уважаю!:)
Ответить
Не то слово)))) :-* и еще мы с Эл трескаемся мороженое Мовенпик...прощай диета))))
Ответить
Ооо, Мовенпик - это тема! А ещё БаскинРоббинс...:-9 ...А вот Адриано не понра совершенно, такое... жирное какое-то:( Приятного аппетита!:-*
Ответить
Спс))
Чехов@ V.I.P.
6.02 00:49
Спс))
Ответить
хочу большое дорогое дамианевское кольцо! белое золото, бриллианты и сапфиры. очень хочу. как жить дальше?:dash1
Ответить
закатать губу:D
GoDivA V.I.P.
5.02 23:49
закатать губу:D
Ответить
от природы большие, закатать не могу...:)
Ответить
эхх:)сплошное разорение с нами, девАчками:)))
Ответить
Копите) Не больше 5-8ми я думаю стоит)) У меня серьги с одним камнем)) Хочу змею :-9 (кольцо не пойдет на тонкие пальцы ,а вот колье, браслет и серьги хочу :-))) коплю и прямым текстом говорю :-D и жду)
Ответить
побольше. побольше. что-нибудь около 10-ки (это больше перстень) копить не умею (ювелирку вообще себе не покупаю сама и не куплю - это мужское занятие, имхо). ждать не буду. пусть идёт как идёт. раньше бы сказала прямым текстом и получила. сейчас другие приоритеты, но никто не отменял хотения кольца. иу, энджи:)

а мне чего-то их змеи не идут, да и не нравятся (они мне почему-то сперматозоиды напоминают:)))
Ответить
А я сначала 10 написала, потерла, думала загнула))) иу, потерпи, если хочешь, значит будет)) да, мужское это дело, ппкс))
Ответить
10 тыщ уе?
Anonymous
6.02 10:46
10 тыщ уе?
Ответить
Ну вообще-то - извиняюсь, что встреваю - лямов...
Ответить
10 миллионов за кольцо, весело))))
Ответить
Ойй, я, наверное, рискую получить от девочек по маковке...вообще-то сильно зависит от коллекции... но по описанному тянет на лямы
Ответить
Да вы что))) 300 тыс руб))
Чехов@ V.I.P.
6.02 14:30
Да вы что))) 300 тыс руб))
Ответить
Блин:))) Ну тогда это не так дорого:oops хотя опять же смотря для кого...вот ж я облажалась:D
Ответить
Сбил с толку просмотр ювелирных страниц в журнале:ups1
Ответить
А мне курьер доставляет раз в месяц журнал магазина Ле Кадо (может слышала), так вот лучше бы не присылали:dash1
Ответить
Что-то знакомое в названии...:think Да уж, представляю, какая красота:) Но я такие каталоги рассматриваю как музейные, типа экспонаты и не более того...даже не страдаю по ним:)))
Ответить
Я вообще ровно дышу, потому как нереал часто на фото) Украшения крайне редко ношу вообще по жизни.
Ответить
Да такие вещи только с охраной и носить, а то выдерут с мясом... Я чуток утрирую, конечно...скромные пуссеты могут и незамеченными пройти;-)
Ответить
Люди, кто нибудь смотрел фильмы Гильермо Дель Торо?
Что скажете?
Увидела тут рекламу "лабирнт Фавна", вспомнила что я меня есть первый фильм сего продюссера (Приют) и заодно скачала и посмотрела "Хребет Дьявола". Ну, про Химеру я вообще молчу - это все странные фильмы в некотором роде...
Интересно, есть тут еще любители "страшной сказки"?
Ответить
я плакала от его Лабиринта) страшная жестокость со щемящей нежностью замешана
Ответить
Я не плакала. Я просто немного не понимаю такой страшной жестокости. Сам фильм пронизан для меня ниточками страха. Но ведь это закончилось двучторонее плохо/хорошо - умерла, но вернулась к отцу. и не скажешь что это печально, но и не скажешь, что хорошо.
А остальные видела?
Сейчас 21 числа премьера должна в России быть его фильма "Не бойся темноты". Жду его прям не дождусь. Чую, подсела я на фильмы этого "больного ублюдка"... :)
Ответить
Мне этот фильм один хороший знакомый посоветовал, там для меня ощущения на грани, я так люблю) Химеру еще смотрела, но как то не так тронул, хочу вот посмотреть, какие ты написала. Я вообще обожаю такие фильмы, чтобы выворачивало наизнанку.
Ответить
Химеру какую? может еще какая просто была? ты про ту что в прошлом году была? бред этот сивой кобылы?
Ответить
ну почему бред? а что не бред по твоему? ну так навскидку, чтобы иметь представление о твоих предпочтениях)
Ответить
Абалденные фильмы.
От Химеры я в восторге....))
Приют посмотри. Мозг пнет немного фильмец. А "Не бойся темноты" выйдет тока через 2-3 нредели :( я тока трейлер видела.
Это экранизация старого фильма "не бойся темноты". Сюжет немного по другому Дель Торо сделал..))
Ответить
Посмотрю вечером, потом поделюсь впечатлениями с тобой)
Ответить
Оки:* буду ждать твоего мнения :)
Анархистка! **K**
6.02 15:48
Оки:*
буду ждать твоего мнения :)
Ответить
"Лабиринт Фавна" прекрасная сказка.
Ответить
Ну что,на форуме типа как никого?:)
Ответить
Доброй ночи всем))) Вот тут все хотя...
Таки жисть хороша:) *
6.02 04:12
Доброй ночи всем))) Вот тут все хотят мат.ценностей. А я хочу, штоб планку снесло от любви:)
Ответить
ты-не одинока!:)))
booboos ***
6.02 06:51
ты-не одинока!:)))
Ответить
Не все :) я не хочу мат.ценности...нуууу точнее хочу, но в колечко или браслетик мое хотение не вписывается, поэтому пока остается мечтой :)
Ответить
Что это ты прямо грустишь во всех своих многочисленных топах... Желаю, чтобы всё у тебя было хорошо!:)
Ответить
А я не хочу. И уже не знаю, чем её эту планку прибить. Каким хвоздями :) И материальных ценностей не хочу. Что со мной, дохтур?
Ответить
Весна всем вёснам...:D...Всем добро-бодрое!:)))
Ответить
Эт ты о чем? :)))
маргоша+ C.B.
6.02 10:39
Эт ты о чем? :)))
Ответить
О том, что в организме весна ... всем вёснам весна!:)))
Ответить
Воооот! Блин! Февраль, а на улицу выходишь воробьи оголтело орут, солнышко припекает (если оно есть вообще) и лужи...и как-то так становится на душе ээээх!
Ответить
Так! Ну что это за "эээхх"?;-) У тебя всё, надеюсь, хорошо ведь?:)
Ответить
ЭЭЭЭХ, в смысле :) развернись душа! Меня чет даже такая погода как щас радует неподецки :) ниче с собой сделать не могу :) худею и радуюсь жизни :)
Ответить
И это здОрово!:party2 Я вот тоже сейчас вся сплошная песня прямо...боюсь спугнуть настрой... но куда ведь от будней деться? никуда:dash1
Ответить
а мне будни по барабану :) наоборот - свобода! деть в саду, муй на работе :)
Ответить
Нее,меня напрягает уже то, что в течение дня приходится,так сказать,быть на стреме,по стойке смирно,в должном тонусе,мало ли чего,срочно сорваться по делу надо будет...:)
Ответить
Это же классно! Это чувство :ups1
Ответить
Блин! Как тебе сказать...вроде классно...и вто же время двояко, сцуко...но всё равно классно:)
Ответить
это ты про будни? :)
маргоша+ C.B.
это ты про будни? :)
Ответить
угу
GoDivA V.I.P.
6.02 15:50
угу
Ответить
" Мужчина любит обыкновенно женщин,которых уважает: женщина обыкновенно уважает мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить,а женщина часто уважает мужчин,которых не стоит уважать. " (В. Ключевский)
" Мужчина любит женщину,сколько может любить; женщина любит мужчину,сколько желает любить. Потому мужчина обыкновенно любит одну женщину больше,чем она того стоит, а женщина хочет любить больше мужчин,чем сколько в состоянии любить." (В. Ключевский)
*задумалась*:)
Ответить
:think :think ппц, задачу задала.......
Царалевночка ***
6.02 12:03
:think :think ппц, задачу задала.......... :)
Ответить
Это не йа, это некий Ключевский!:)))
Ответить
шоб ему.... некому этому:)
Царалевночка ***
6.02 12:05
шоб ему.... некому этому:)
Ответить
но задуматься заставил!:)
Ответить
отож... аж скопировала.. мозги когда встанут на место-интересно будет подумать:) "я подумаю об этом завтра" (с) :)
Ответить
А я подумаю об этом после кофе:D
Ответить
Вася (Ключ-й) жжОт: " Счастлив, кто может жену любить, как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя, как мужа". :cool2
Ответить
кстатЕ, молодец он :)...
Царалевночка ***
6.02 12:14
кстатЕ, молодец он :)...
Ответить
Блин, уважаю Васю!:) Но вручную цитировать его из книжки (" Афоризмы Серебряного Века", твёрдый переплёт в суперобложке,карманный формат) муторновато... Короче, всем гуглить!:))) Ну вот и ещё напоследок:
" Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблён лишь один". :cool2
Ответить
великий ум!
маргоша+ C.B.
6.02 13:43
великий ум!
Ответить
ты че!!! Некий!!!! Это ж великий историк!!!! ААА!!! я его наизусть цитировала :) щас уже не то, уже не та :)
Ответить
Ну я таГ...стебнулась:oops
Ответить
тады лан :)
маргоша+ C.B.
6.02 13:40
тады лан :)
Ответить
Дурацкий вопрос... Уменьшительно ласкательно имя Кирилл ток как "Кирюша" звучит, штолЕ? :think :mda
Ответить
Ну Кир(а) ещё...а так Кирюша - да:)
Ответить
:(
Царалевночка ***
6.02 12:37
:(
Ответить
Кирюша, Кируша, Кирушка, Киря, Киренька, Кирочка, Кирюня, Кируся, Кирюся, Киряша, Кирилка.
Ответить
Вау:)
GoDivA V.I.P.
6.02 12:59
Вау:)
Ответить
:) последний вариант понравился очень:) чет туплю:)
Ответить
Ужас какой! Кирюююша...
маргоша+ C.B.
6.02 13:34
Ужас какой! Кирюююша...
Ответить
Ты имя выбираешь? :-) Не легкое это дело)
Ответить
угу :) пипец нелегкое.....((((
Царалевночка ***
6.02 16:10
угу :) пипец нелегкое.....((((
Ответить
Мы вчерась "Туриста" посмотрели. Анжелина как всегда на высоте, красотка! Депп тоже...но я чет не поэл, фильм бред полный в плане реальности всего происходящего. Снимали, надеясь только на эту звездную пару актеров?
Ну как на фик из пепла наполовину развеяного по ветру и залитого водой мона текст восстаносить!!! и эт тока одна из мучающих меня тем в фильме...
Ответить
Да, я писала что отстой и не советовала...ну так..время убить на красивых людей посмотреть можно...)) У нас уже месяц затишье, никуда не ходили, нет ничего интересного, дочка ток с папой ходила на мультик ,про который ты писала...
Ответить
а мы его дома, лежа на кроватке посмотрели, так что не жаль потраченого времени :)
Ну ик ак им мульт?
Ответить
Я не смотрела, муж и дочка ходили) Понравился, муж говорил зря я не пошла :-)
Ответить
КакА кроватка... http://pikabu.ru/view/spalnya_147609
Ответить
клевая...но уснуть бы я там не смогла!
Ответить
:)...если б за стенкой плавали акулы, тогда бы я точно не смогла уснуть:D... а так атмосфера кажется мне очень даже умиротворяющей...:)
Ответить
а какая разница с акулами на тебя это все рухнет или с простыми рыками :) там расплющит мама не горюй.
Ответить
:D Это да:) но как-то ж простоял этот номер до,предположим,нашего посещения?!:)))
Ответить
ну как-то простоял, да. Но все равно спать бы там не осталась :) секситься - да!!!
Ответить
А вот секситься...байусь, отвлекалась бы на рыб...а ещё если они будут пялиццо в открытую на нас, вообще вся такА засмуСЧаюсь:D
Ответить
не знаааю, я в последнее время ваще ничего не замечаю во время сексу и отвлечь меня может разве что обрушение дома :) ну и деть, несанкционированно вошедший, конечно тоже. Так что до рыбок мине точно дела не будет. Зато представь, как обессиленная, ты ложишься к нему на грудь и перед тобой открываются тайны глубин :)
Ответить
Ну я тоже страдаю впадением в несознанку, но тут ж...вон какА атмосфера...плавают туда-сюда, хвостами виляют и, кажеццо, подглядывают...ах они такие!:)))))
Ответить
Мне вот эта понравилась :-) почему? не знаю, цвет наверное манит мой))
http://freshhome.files.wordpress.com/2010/08/freshhome-giuong-ngu-col-letto_01.jpg
Ответить
Прикольная!:) Знаю, ты зелёный цвет любишь...и силуэт незамысловатый, в хорошем таком смысле:)))
Ответить
клееево!!!! Дюймомвочкина прям кроватка :)
Ответить
Это какой-то отель интересно? :-) Классно и интересно :-) лс.
Ответить
нету лс:(
GoDivA V.I.P.
6.02 15:09
нету лс:(
Ответить
воооот лови.. настрочила уже))
Ответить
(Лене)В комментах к фото тоже спрашивают, где это...ответа пока нет...
Ответить
Поняла.
Чехов@ V.I.P.
6.02 15:11
Поняла.
Ответить
Для меня и там и там слишком светло...
если где и спать - то что то наподобие "подземелья"...
что б темно, сыро и .....страшно...)) Засыпается просто на убой)
Ответить
КакА ты готичная!:)))
GoDivA V.I.P.
6.02 15:09
380
КакА ты готичная!:)))
Ответить
Ну мне нра :)
Анархистка! **K**
6.02 15:38
Ну мне нра :)
Ответить
Нее, если мне в глаза свет бить будет, я тоже спать не смогу...но у меня на такой случай повязки на глаза есть...:)
Ответить
у меня тоже есть на глазки:)
Анархистка! **K**
6.02 15:49
у меня тоже есть на глазки:)
Ответить
ну т.е. не повязки (:D), а очки такие матерчатыЯ... зачОтно я оговорилась:ups1
Ответить
Ну, а у меня повязочка на глазки с кавайной мордочкой :)
Ответить
с какой-какой мордочкой?:-0 у меня одни очки с запахом лаванды и мелкими шариками внутри, вторые из "Для душа и для души", какие-то чёрные с розовым бантиком, ну везде закосы под гламур :dash1 :)))))
Ответить
ПАотом выложу фотку :)
абасссысся от смеха :)
Ответить
Ладно:) Свистни:)
GoDivA V.I.P.
6.02 16:00
Ладно:) Свистни:)
Ответить
Сыро вредно :-Р Темно тоже люблю :-)
Ответить
390
сыро - дышится легче :)
Темно....и шоп звуеи пострашнее......и памперс на кило по 20..:D
Ответить
нет солнца, бррр
Пeппи **
6.02 15:13
нет солнца, бррр
Ответить
Ну для разнообразия ничего так:) хотя бы провести день в таком отеле:)
Ответить
Вау!:) Прикольно, творишь акт любви,...
Вау!:) Прикольно, творишь акт любви, а на тебя рыбы пялятся:))) Или ты на них...в зависимости от качества акта:)
Ответить
Рай для эксгибиционистов!:)))))
Ответить
Хорошо если только рыбы, а если аква...
Куколка Мальвина C.S.
6.02 16:04
Хорошо если только рыбы, а если аквалангисты? :mda :-)
Ответить
или русалы:D
6.02 16:16
или русалы:D
Ответить
Младшая сейчас сидит и рассказывает сказку кукле: Жил принц со старухой... Пауза...ОЙ! (смеется)))

Чего только в жизни не бываИт)_))))
Ответить
вот такие они, эти девочки:chr3
6.02 16:18
вот такие они, эти девочки:chr3
Ответить
устами младенца глаголит истина! мы все ещё принцы, а вы уже старухи...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)