66
Автор
Секс
2.02.11 22:39

Секс по любви и без

Чем по вашему отличается секс по любви и без нее? Я, наверное, совсем старомодная девушка, но ни разу в своей жизни не занималась сексом без любви. Т.е. так сложилось, что сначала был период отношений, причем достаточно длительный, а к сексу приходили совсем не сразу. И вот вдруг стало интересно, в чем же отличие...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем по вашему отличается секс по любви и без нее? Я, наверное, совсем старомодная девушка, но ни разу в своей жизни не занималась сексом без любви. Т.е. так сложилось, что сначала был период отношений, причем достаточно длительный, а к сексу приходили совсем не сразу. И вот вдруг стало интересно, в чем же отличие...
Автор
Ипуся тока по любви. А если начинаю без любви (например с бАльшой симпатией), но хочу партнера до дрожи то фсё равно потом влюблюсь:love1 (если ожидания канеш оправдал)
Я какая то неправильная :-) Точна знаю, что любила я за свои 30с хвостиком лишь дважды. Секс был несколько чаще. Ну что сказать? Когда любишь это по другому совсем. Это пестня какая то. Волшебство.
А без любви? А без любви тож неплохо быват. Чуйвственно.
Небо и земля...:)И нельзя однозначно сказать, что из этого (по любви и - без) небо, а что земля...:) А ещё есть такое понятие, как влюблённость, секс с влюблённостью, скажем так, пограничное состояние между небом и землёй...:)))))
Напишу чисто своё мнение. Я люблю секс по любви. Когда не просто механические действия приводят к оргазму, а когда каждая клеточка тела трепещет от прикосновений, когда голова кружится от одного ощущения рядом любимого человека, именно такой секс называют заниматься любовью! :oops
А если очень долго-долго,с огоньком в глазах это чисто секс без чувств или с чуйствами?
Спряталась
главное чтоб вы хотели этого человека, это и без любви бывает, просто желание, страсть, от этого тоже хорошо так крышу сносит) а потом проходит, после секса
а любовь не проходит и после секса, вот и вся разница)
Влюбчивая какая :)
На качество секса влияет страсть, а не любовь)
без любви после секса хочется сразу встать и уйти, а с любимым поваляться)))примерно так хотя не всегда))
секс должен быть только по любви...ну или хотя бы влюбленность.
секс должен быть..................

и ниипет)))))
если классный партнер то и без любви очень заводит.а с любовью и чуть чуть а уже приятно.
есть мужчины - спецы в сексе, с ними главное - довериться и подыграть, а то что не было любви меж вами потом просто вылетает из головы, потому что классных мужчин очень очень мало..
Anonymous
В техническом смысле слова разницы нет никакой. Вряд ли с этим кто-то поспорит.
Если подумать, то...
С нелюбимым, но умелым любовником секс будет на высоте, в любом случае. И принесёт удовольствие, опять-таки, по-любому.
Когда же затронуты чувства, можно говорить о том, что они здорово усиливают секс. ощущения. И, если, партнёр не слишком умел, то нивелируют какие-то недочёты... Т.е. чувства служат здесь в кач-ве неких фильтров/софтов.
Если же любимый - ас, то чувства неимоверно усилят удовольствие.
Т.е., относительно любви и секса мы можем сказать: любовь - усилитель для секса.
А вот что такое секс для любви, когда её ещё нет между двумя... гмм...думаю, что хороший секс в такой ситуации - это катализатор...
где-то так...

прошу прощения за субботний гон
думаю, форумчанки уже достаточно высказались. какой можно сделать вывод из этих высказываний? То что - все женщины разные и общего рецепта нет. Одни не понимают что такое секс без любви и как это вообще возможно. Другие отностяся к этому просто и естественно. Поэтому для мужчины важно понимать что за женщина перед ним чтобы правильно себя с ней вести. И ведь сразу не поймешь. бывает так - по виду блядища блядищей - но не даст. напротив - с виду скромница - а дает без проблем. Понимание приходит только с возрастом и опытом. Но некоторые мужчины уже со школьных лет просекают все про баб, но таких мало:)
Любая женщина не станет трахаться с тем, кто ей абсолютно неинтересен и ни капельки не нра (если только это не ее работа или она не добивается этим трахом каких-нибудь целей). А если парень ей нра , то она всегда может убедить саму себя, что в данный момент она в него влюблена (пусть даже наутро и сама первая его бросит). У меня была знакомая, которая за короткий период ухитрилась перетрахаться со всем оркестром. И после каждого раза, она прийдя к подруге делилась с ней, причем, совершенно искренне - Ах, я влюбилась, я отдалась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения