64
удивите чем нибудь!!!
дожил. как бы извратится в секасе???
без всяких там поедо зоо садо мазо и прочей хней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядожил. как бы извратится в секасе???
В моем мире познакомилась с челом. он оказался женат, но изменять жене не готов, НО))
предложил встретиться в кафе и чтобы я подрачила себе, а он себе. при этом трахаться он не будет. в итоге встретились в парке - он мне совсем не понравился, но подкинул интересную идею.
вы знакомитесь неглядя, встречаетесь неглядя - и обязательное условие трахнуться - даже если партнер вам не понравился.
вот так! попробуй. удачи)))
предложил встретиться в кафе и чтобы я подрачила себе, а он себе. при этом трахаться он не будет. в итоге встретились в парке - он мне совсем не понравился, но подкинул интересную идею.
вы знакомитесь неглядя, встречаетесь неглядя - и обязательное условие трахнуться - даже если партнер вам не понравился.
вот так! попробуй. удачи)))
Anonymous
" И в открытом окне я имел её тоже.." :)
Anonymous
думаю пора поменять партнершу..или как вариант пол года не трахаться , даже не дрочить . ггыы
снять как жена себя ласкает на видео... ну а потом отбросить камеру в строну и тупо поипаться)))
Anonymous
Как, как. А никак :-)
Что прям все-все перепробовал? Тогда пару недель не ипстись, а потом по старому, со вкусом :-)
Что прям все-все перепробовал? Тогда пару недель не ипстись, а потом по старому, со вкусом :-)
Попробуй перевязать себе яйки и член у основания чем нибудь))
Одеть на сосцы гантельки, и ошейник на шею с цепью)) А конец цепи, к ноге партнерши)Тока цепь шоп кароткая была))
Точно будет не забываемые секс - АтвечаЮ!) ;)
а еще как вариант, как прально заметил аноним выше - попробуй в машине. Хоть 1 раз в жизни надо ж попробовать)
Одеть на сосцы гантельки, и ошейник на шею с цепью)) А конец цепи, к ноге партнерши)Тока цепь шоп кароткая была))
Точно будет не забываемые секс - АтвечаЮ!) ;)
а еще как вариант, как прально заметил аноним выше - попробуй в машине. Хоть 1 раз в жизни надо ж попробовать)
А варианты втроём пробовали?
Вспомнился анекдот про "опять удивил рыжую корову".
....................................... 

Давно на еве, забрела и на этот форум. В шоке от закомплексованности его обитателей ) Ни одного толкового совета автору ни в этом топике, ни в каком другом. Только стеб, мат, под*бки.... Информации ноль))) Все тут ржут и прикалываются от того, что по теме сказать нечего? Эх... а так хотелось свой кругозор расширить...
Договориться, что в течение трех дней можно всё, только не касаться причинных мест. Ничем и никак. И целуйтесь себе ласкайтесь до изнеможения, потом баиньки. Хотя бы денёк продержитесь. А лучше все три :))))) Что будет на четвертый - расскажешь нам :)))))
а почему без садо-мазо...с плеточкой, очень даже классно! легкий налет садо...
Купите два билета на поезд)
в подьезде соседнем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения