Школа
64

удивите чем нибудь!!!

дожил. как бы извратится в секасе???

без всяких там поедо зоо садо мазо и прочей хней

Свернуть
Ответить
Попробуйте кошерный секс, еще могу пореомендовать обрезание по Малышевой
Ответить
О да, обрезание по Малышевой - самый...
Восточная кошка V.I.P.
3.02 21:59
О да, обрезание по Малышевой - самый что ни на есть изврат :)))
Ответить
пля ну что вы за люди, ну заепло все, хочетс что-то эдакого, выипать самочку так чтобы ну не как всегда...
Ответить
ну что ты за человек??? ну расскажи ж сначала, как оно "как всегда"))))))))))
Ответить
ну всегда по разно но однотипно, то нежно то грубо то руками волю то грубо сразу секас ну вот как то так примерно!!!
Ответить
Может в машине ;-)
Anonymous
3.02 22:21
Может в машине ;-)
Ответить
Мозгами милочка. Удивите меня пиздой.
Ответить
Да ладно. Не ух то?
Ответить
В моем мире познакомилась с челом. он оказался женат, но изменять жене не готов, НО))
предложил встретиться в кафе и чтобы я подрачила себе, а он себе. при этом трахаться он не будет. в итоге встретились в парке - он мне совсем не понравился, но подкинул интересную идею.
вы знакомитесь неглядя, встречаетесь неглядя - и обязательное условие трахнуться - даже если партнер вам не понравился.
вот так! попробуй. удачи)))
Ответить
Anonymous написал(а): >> В моем мире...
Царалевночка ***
3.02 22:39
10
Anonymous написал(а): >> В моем мире познакомилась с челом. он оказался женат, но изменять жене не готов, НО))
предложил встретиться в кафе и чтобы я подрачила себе, а он себе. при этом трахаться он не будет.

помниццо,была такая темка как то... это щас так актуально,штоль?)))))))))
Ответить
мне тоже такое предлагал один...а может это один и тот же???
Ответить
для меня точно не актуально))
а темка была, да)
Ответить
так я ж о мужиках:) дрАчуны блин:))))))))))
Ответить
не знаю, таких кадров как тот, у мены не было. с такими предложениями...
Ответить
ну как можна драчить((((
Ответить
" И в открытом окне я имел её тоже.." :)
Ответить
Парашюты прицепите тока :) вид из ок...
главное не забыть кнопочку нажать!
3.02 23:48
Парашюты прицепите тока :)
вид из окна может сказаться на соСТОЯНИЕ :)))
Ответить
было и периодически есть
Ответить
думаю пора поменять партнершу..или как вариант пол года не трахаться , даже не дрочить . ггыы
Ответить
неееее!!! люблю я ее... ей все нравится, даже более чем нравится!!!
Ответить
снять как жена себя ласкает на видео... ну а потом отбросить камеру в строну и тупо поипаться)))
Ответить
я это вижу переодически, в живую, и потом обожаю когда она кончит ее хорошенько выипать, с дикой страстью!!!

КАК ЖЕ Я ЕЕ ХОЧУ, ПОСТОЯННО!!!
Ответить
Зажралсе ты :-) Ну что еще можно хот...
Сама по себе кошка_ *
4.02 20:19
Зажралсе ты :-) Ну что еще можно хотеть, когда все хорошо? :-)
Ответить
вот в том то и делема, что чохется что-то эдокое
Ответить
Отпусти её на пару недель)))...Да и ...
Таки жисть хороша:) *
10.02 08:38
Отпусти её на пару недель)))...Да и сам займись чем- нибудь таким, до чего руки не доходили)
Ответить
это сейчас на кого намекаете???))))))))))))
Ответить
Как, как. А никак :-) Что прям все-в...
Сама по себе кошка_ *
3.02 22:49
Как, как. А никак :-)
Что прям все-все перепробовал? Тогда пару недель не ипстись, а потом по старому, со вкусом :-)
Ответить
всегда со вкусом!!! дело в том что не епстись пару недель для меня не реально, на стену полезу, выипу кого нибудь другого, а не хочется((((
Ответить
Так это :-) Чего придумывать то? Фсе...
Сама по себе кошка_ *
4.02 12:28
Так это :-) Чего придумывать то? Фсе у тебя хорошо. Развлекись в жизни, с парашютом там прыгните или еще что. Ну а потом как обычно.
Ответить
Плюсану насчёт парашюта. Незабываемые очучения гарантированы.
Ответить
периодически на самолете летаю, фигуры высшего пилотажа, бочка там завал на крыло падение ну и все такое... с парашютом не тот адреналин, там все серо как то а тут все в радужных красках даже от ощущения внутри когда понимаешь что если что парашют не поможет)))
Ответить
Попробуй перевязать себе яйки и член у основания чем нибудь))
Одеть на сосцы гантельки, и ошейник на шею с цепью)) А конец цепи, к ноге партнерши)Тока цепь шоп кароткая была))

Точно будет не забываемые секс - АтвечаЮ!) ;)

а еще как вариант, как прально заметил аноним выше - попробуй в машине. Хоть 1 раз в жизни надо ж попробовать)
Ответить
я не издеваюсь над куем, это очень тонкий и нежный иснтрумент который радует не только меня!!!

все остальное было и не раз, кроме машины...

холодно зимой
Ответить
Тонкий? :-О
Anonymous
4.02 11:27
Тонкий? :-О
Ответить
А варианты втроём пробовали?
грудь после ГВ V.I.P.
4.02 11:02
А варианты втроём пробовали?
Ответить
присоеденишься? нет, я не смогу поделить ее не с кем, она моя и только!!!
Ответить
Вспомнился анекдот про "опять удивил рыжую корову".
Ответить
))
Rep +
5.02 06:31
))
Ответить
.......................................
Тов. Летнаб **
4.02 11:55
.......................................
Ответить
Давно на еве, забрела и на этот форум. В шоке от закомплексованности его обитателей ) Ни одного толкового совета автору ни в этом топике, ни в каком другом. Только стеб, мат, под*бки.... Информации ноль))) Все тут ржут и прикалываются от того, что по теме сказать нечего? Эх... а так хотелось свой кругозор расширить...
Ответить
Хм :-) Ну так давайте, начинайте. Св...
Сама по себе кошка_ *
8.02 22:38
Хм :-) Ну так давайте, начинайте. Свежий взгляд, тксз. Посоветуйте, нам закомплексованным, что делать.
Ответить
*скандирует* прооосим!! проосим!!!
Царалевночка ***
8.02 22:40
*скандирует* прооосим!! проосим!!!
Ответить
Тссс!!! Не спугни :-) Евиг вона тоже...
Сама по себе кошка_ *
8.02 22:44
Тссс!!!
Не спугни :-) Евиг вона тоже затаился поди, ждет что нового узнать можно.
Ответить
та по ходу уже.... спугнулаСЯ...((((...
Царалевночка ***
8.02 22:46
та по ходу уже.... спугнулаСЯ...(((( ээх блин.. останемся неучами..
Ответить
пля вот вы сороки налетели, а человек вот может хотел... а вы сЦучки тут базар устроили,а у него может психика творческая ранимая...

а ваапще она права, ничего дельного и какого - то интересного шага никто не предложил, создается впечатление что самое, что было у местной публики так это "секс в миссионерской позиции"
Ответить
секс в миссионерской позиции - это ж самый что ни на есть изврат :)))
Ответить
я уже им год не занимался, у меня какие то судороги получаются, а не епля самочки
Ответить
А я обожаю в миссионерской позиции :...
Сама по себе кошка_ *
9.02 09:22
А я обожаю в миссионерской позиции :-9 особенно если мои руки над головой держит и не дает двигаться. Прям аххх.
Ну, а вообще, вот что можно посоветовать? Для меня секс это импровизация, я не понимаю как можно заранее запланировать какие то действия. Да и если ты говоришь что все перепробовал. Что все? Жесткий, ванильный, прилюдный? Массаж? С игрушками?
Ответить
Я тоже люблю. Это одна из трёх самых-самых любимых поз. Но секс в миссионерской позиции это для продвинутых пользователей ;)
Ответить
Угумс ;-) У меня две любимые, догги ...
Сама по себе кошка_ *
9.02 09:33
50
Угумс ;-) У меня две любимые, догги и миссионерочка. Ни в одной такого чувства нежности и очущения что полностью отдаешься нет, как в миссионрской.
Хотя не со всеми. Вот покопалась в памяти и поняла, что не со всеми она "прочувствована"
Ответить
"Ни в одной такого чувства нежности и очущения что полностью отдаешься нет, как в миссионрской." Здесь мощно плюсану:)
Ответить
Договориться, что в течение трех дней можно всё, только не касаться причинных мест. Ничем и никак. И целуйтесь себе ласкайтесь до изнеможения, потом баиньки. Хотя бы денёк продержитесь. А лучше все три :))))) Что будет на четвертый - расскажешь нам :)))))
Ответить
Хорошая игра. Но опасная. Я порву на второй день, скорее всего.
Ответить
что-то подобное было, как раз мама моя приехала и не до секасу было (они на кухне по полночи трепались, потом это пля дурдом будь он не ладен, хотя нашел где его супруга смотрит уже в 8 вечера) ну да ладно, кароче на третий день я ее в ванной того!!! просто пока умывалась... даже а когда проснулся и прижал к себе взял за ее офигительную большую грудь, так у меня все как забурлит... и ванна нас спасла, ну а дальше работа и т.д. а вечером обычный секас
Ответить
При(полупри)людно, в опасной ситуации, сценарии (наврняка не все пройдены), неожиданный подарок из детства. Музыка - море разнообразия. А по технике - камасутра, тантра По месту - Китай. По действию долгий массаж, особо ступни, две пары (с умом выбирать)да куча всего, лишь бы питала нежность желание и благодарность (слово любовь боюсь).
Ответить
а почему без садо-мазо...с плеточкой, очень даже классно! легкий налет садо...
Ответить
легкое садо мазо супер, а совсем прям такое.. связать и подвесить и т.д. ... не для нас
Ответить
не ну связать то тоже ничем не грозит.. ногами главное не писдить))
Ответить
ого, ногами... ни разу не легкое садо получится
Ответить
Ну так тут же от тебя всё зависит ;) Можно сделать всё очень даже обоюдно приятно, с лёгким привкусом, так сказать ;)
Ответить
это все делается и иногда не с легким привкусом...))))
Ответить
Купите два билета на поезд)
Ответить
в подьезде соседнем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)