с соседями было у кого-нибудь?
Ваше мнение по поводу близких отношений с соседом (соседкой), не обязательно из одного подъезда. . . Моя ситуация: есть сосед-ровестник, живем в разных подъездах, вечерами часто видимся, наши машины рядом стоят + видимся в фитнес клубе (он находится в нашем доме)+ сумки из машины помогает разгрузить, отнести до квартиры. Он в разводе, есть ребенок. Я замужем, но отношения с мужем интеллигентно - свободные (договорились жить ради детей пока маленькие - ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕМ, надеюсь на понимание). Как думаете, если вступить в близкие отношения, то какое продолжение можно получить? Может он один раз меня трах, ну второй разок и усе. А как потом в глаза смотреть? Стыдно бывает потом? Или такое может закрутиться на долгие года? Может ли он меня рассматривать для серьезных отношений, учитывая что у меня двое детей? Врядли...
Я к вам. Тоже секса нет, недавно услышала следующее "я тебя любить не обязан, а без любви не получается. И вообще жизнь одна, иди оторвись по полной с кем нибудь". Мир из под ног ушел. Тоже оглядываюсь на других, потому что смотреть в глаза проблеме боюсь. Живем пока вместе и вроде дальше собираемся. Все спокойно-интелегентно.
Одеваетесь как супер-блядь (простите мой французский) - тока маску не забудьте (шоб не узнали).
Поджидаете его в подъезде (лампочку заранее надо кокнуть).
Как только клиент вошёл внутрь того самого подъезда, дожидаетесь удобного момента и зажимаете его в углу (лучше у почтовых ящиков - оттуда не вырвется).
Падаете на колени и делаете мужику анонимный отсос (всё молчком - по голосу можете быть опознаны).
В следующий раз, подставитесь ему раком в лифте или у мусоропровода (там ручечка удобная, шоб опираться) (опять-таки в маске).
И, типа, вы вся нимфа-фея, с чистыми глазёнками, но выепаны по-полной...
П.С. деньги за совет кидайте на телефон, 100 грин как раз... удачи!
ps закончилось тем, что за ручки подержались, типа согревал и до подъезда проводил.
РЕБЯТА это надо ИЗДАВАТЬ!!!
Автору респетк, вы чудо женщина, а по теме я считаю, что соседа надо ипать и срочно...скоро 8е марта-сделайте себе подарок!
весь день жду сообщений а их нет и нет, это как в положенное время очередную серию мыльной оперы не показать!
заинтриговала, отдувайся!
не трахайся там, где живешь"
Если вы не тррахните соседа, будете жалеть об этом...а если муж узнает, так и что, вы глядя в глаза и без тени сожаления должны ему сказать что ты и сам это делаешь и мне разрешал, может тогда он поймет, как вас нужно было жалеть...
Вообще не согласна, что от такого любовника нужно бежать, он обсолютно нормальный влюбленный мужчина, отношения с которым помонут снять с вас орел окуитительности и он увидит в вас обычную женщину, не знаю нужно ли говорить, что секс с ним будет либо супер великолепен(это вероятнее) или вообще никаким, что вообще уничтожит проблему. Если постоянно повторять соседу, что вы хотите только секса, рассказать это красивыми словами, тимпа ты мне интересен, пока ты моя тйна и меня это будоражит, а как только это станет не так, ты станешь таким же как мой муж и интерес к тебе пропадет...так что буть моей тайной...
Перестаньте бояться мужа, проведите хоть один вечер так, чтобы вам казалось, что о вас снимают фильм...
Удачи, жду отчета о походе в рэсторан.
Сосед ваш "друг, палочка-выручалочка" и вправду не видел как вы его хотите, хотя за год вы "похудели от мастурбации до 50 кг"? Такое бывает? Или видел, но его все устраивало?
Вы сторожите его в магазине, подкарауливаете, худеете, «морально изнасилованы» - как жизнь то изменилась - в лучшую сторону, как вы думаете?
На мой взгляд, все это вынос мозга. Отношения, которые стоит затевать, обычно с самого начала простые, легкие и радостные. И не думаю, что вам стоит его трахать , даже для завершения гештальта...
ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯ (вы мне тут уже родные) растолкуйте со своей колокольни.
Он - "хочу чтобы ты была полностью моей со своими девочками, чтобы мы жили вместе, ездили гулять, отдыхать. Я смогу о вас позаботиться.
Я - "а где же ты предлагаешь нам жить?
ОН - "у меня, конечно. В гостиной мама, а мы с девочками в моей спальне. Девочкам поставим отдельные кроватки.
Я - "ты хочешь, чтобы я жила с тобой и девочками? А согласился бы, если бы я приходила к тебе одна?
Он - "ЗАЧЕМ??? ТЫ МНЕ НУЖНА полностью с девочками, чтобы ты жила со мной и дочками. Они твои и для меня станут родными. Просто секс мне не нужен, я серьезные отношения хочу
Я - "прежде всего я думаю о своих детях и их безопасности, я не могу рисковать ими и жить с тобой. Понимаешь о чем я?
ОН - "я не зверь и смогу вас защитить, как самых близких и любимых людей. Лишь бы мы были вместе, одной семьей.
Я - Ну давай завтра при встрече я тебе все объясню и ты поймешь почему мы не можем быть вместе, если до сих пор не понял.
Он- "Спокойной ночи, я хочу тобы ты пришла ко мне во сне С ДЕВОЧКАМИ. Я их уже столько раз видел, они мне оооочень нравятся и мне кажется, что старшей А.... я тоже понравился.
Обратила внимание, что он ни разу не говорит слово "хочу тебя или целую". Только повторяет " ты мне нужна, ты моя мечта хочу, чтобы ты с девочками жила со мной, все вместе. Ну давай с ними куда-нибудь съездием для начала. Переезжайте ко мне хоть завтра" .
Вы сами должны свести все разговоры к сексу и говорить только о том как вы его хотите и как представляете как он круто вас ипет, на все смс один ответ-хочу тебя щас! тогда он быстро поймет, что делать дальше.