606
Аноним, конечно.
Секс
8.02.11 14:06

с соседями было у кого-нибудь?

Ваше мнение по поводу близких отношений с соседом (соседкой), не обязательно из одного подъезда. . . Моя ситуация: есть сосед-ровестник, живем в разных подъездах, вечерами часто видимся, наши машины рядом стоят + видимся в фитнес клубе (он находится в нашем доме)+ сумки из машины помогает разгрузить, отнести до квартиры. Он в разводе, есть ребенок. Я замужем, но отношения с мужем интеллигентно - свободные (договорились жить ради детей пока маленькие - ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕМ, надеюсь на понимание). Как думаете, если вступить в близкие отношения, то какое продолжение можно получить? Может он один раз меня трах, ну второй разок и усе. А как потом в глаза смотреть? Стыдно бывает потом? Или такое может закрутиться на долгие года? Может ли он меня рассматривать для серьезных отношений, учитывая что у меня двое детей? Врядли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваше мнение по поводу близких отношений с соседом (соседкой), не обязательно из одного подъезда. . . Моя ситуация: есть сосед-ровестник, живем в разных подъездах, вечерами часто видимся, наши машины рядом стоят + видимся в фитнес клубе (он находится в нашем доме)+ сумки из машины помогает разгрузить, отнести до квартиры. Он в разводе, есть ребенок. Я замужем, но отношения с мужем интеллигентно - свободные (договорились жить ради детей пока маленькие - ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕМ, надеюсь на понимание). Как думаете, если вступить в близкие отношения, то какое продолжение можно получить? Может он один раз меня трах, ну второй разок и усе. А как потом в глаза смотреть? Стыдно бывает потом? Или такое может закрутиться на долгие года? Может ли он меня рассматривать для серьезных отношений, учитывая что у меня двое детей? Врядли...
Аноним, конечно.
Не интеллигентно может получиться у соседа и вашего мужа :) Хотя, на шпагах..., дама с платком :think :)
если вам и ему нужны только свободные отношения, то возможно прокатит на долго, если он влюбится и вы туда же, то будет ахтунг, мужу всеровно тоже не будет, а еще когда весь дом будет знать ваще прикольно будет
А он-то сам проявляет какой-либо интерес? Я бы, наверное, начала с легкого флирта. Посмотрела бы на его реакцию и заинтересованность, а там сразу понятно каких именно отношений он хочет. Ну и дальше действовать по обстоятельствам.
был такой сосед у меня:)сейчас даже рада,что переехали,а то соблазн был очень сильный.
да ниче, нормально в глаза смотрим. вполне по-дружески общаемся... насчет "весь дом знает" - мне если честно похуй, но он в разводе и я тоже...
по моему вы зря сиськи мнете.. пора уже отдаться и дело к стороне. Может он и не понравится особо. А понравится так будет временами потрахивать.. главное не вешаться ему сразу на шею.
.....а вот интересно залив соседей снизу прорванной канализацией считается "золотым дождем"?
был, жили в одном подъезде. Когда расстались проходили просто мимо другдруга молча. Или отворачивались. Потом он съехал ;)
с соседкой по комуналке сделали прекрасную дочку 23года назад !:)))))до сих пор все вместе общаемся:)))
Было:) По совместительству коллега по работе...случайно выяснилось, что живём через подъезд друг от друга :-0 давнооо дело было:)
Прогнозы - это глупо:) попробуйте просто наслаждаться настоящим и ничего не ждать от будущего:) Располагаю полярными примерами. Знаю даже такой пример, когда мужчина взял в жёны женщину старше его и с пятью детьми:-0...ну если это вас успокоит:)))))
По соседски будете у всех навиду, вобщем будьте готовы)
Ох, автор!
Я к вам. Тоже секса нет, недавно услышала следующее "я тебя любить не обязан, а без любви не получается. И вообще жизнь одна, иди оторвись по полной с кем нибудь". Мир из под ног ушел. Тоже оглядываюсь на других, потому что смотреть в глаза проблеме боюсь. Живем пока вместе и вроде дальше собираемся. Все спокойно-интелегентно.
Anonymous тоже
Понимаете, ту главное проблема кругозора выбора. Я обычно предпочитал не заводить романы не только с соседками по жилью, но и с коллегами по работе, хотя возможностей и тех, и других было море. У меня это стало каким-то негласным правилом и когда я однажды попытался проанализировать причины этого, то понял - если, например, у тебя есть несколько кандидатур с кем закрутить и среди них , допустим, соседка по лестничной клетке, то я ее ставлю на последнее место ,т.е. у меня просто до нее не доходят руки..И так всегда. Вот если бы я был долгое время одинок и у меня никого не было на примете кроме коллеги по работе, тогда не знаю.. Но у меня такого не бывает в принципе,т.к. всегда можно вечером выйти на улицу и познакомиться с той, кто тебе понра..
Никада вот не понимала таких вопросов - нравится, трахайтесь! Не нравится - не трахайтесь! Вам сколько лет то, что б задумыааться как потом в глаза смотреть?
Кароче, Склихасофский!
Одеваетесь как супер-блядь (простите мой французский) - тока маску не забудьте (шоб не узнали).
Поджидаете его в подъезде (лампочку заранее надо кокнуть).
Как только клиент вошёл внутрь того самого подъезда, дожидаетесь удобного момента и зажимаете его в углу (лучше у почтовых ящиков - оттуда не вырвется).
Падаете на колени и делаете мужику анонимный отсос (всё молчком - по голосу можете быть опознаны).
В следующий раз, подставитесь ему раком в лифте или у мусоропровода (там ручечка удобная, шоб опираться) (опять-таки в маске).
И, типа, вы вся нимфа-фея, с чистыми глазёнками, но выепаны по-полной...
П.С. деньги за совет кидайте на телефон, 100 грин как раз... удачи!
Было с соседом по коммуналке, мы тогда еще в центре жили,замуж вышла, муж военный уехал в Питер в командировку на 6 месяцев,приезжал один раз через 2 месяца хожу -хочу, сил нет.Раз утром выхожу на кухню,он там завтрак себе варганит и так на меня томно смотрит, я стою и чувствую, сейчас кончу, если он до меня дотронеться,он подошел прижал меня к себе и так целовать начал.....,стол был его......я кончала как безумная.Как день прошел я помнила смутно.Вечером домой шла на ватных ногах.Соседа дома не было.Пришел за полночь,я встала и пошла к нему в комнату,так продолжалось пока муж не вернулся.Мы съехали , получили свое жилье, сосед понятливый попался,не надоедал, больше не виделись.Потом я ребенка родила.Потребность в сексе еще больще возросла. Больше мужа одного никуда не отпускала.Но опыт приобретенный с соседом пригодился.
Anonymous
я встречалась с парнем месяца 2 ,и к нему захаживал симпотишный сосед,весь такой накаченный,мужественный,я прям как увидела его сразу и рассудок то свой потеряла.Влюбилась СТРАШНО !!!!ну так вот ентот сосед красавец ужо 12 годов как мой супруг:-)
Плавали. Я на третьем этаже, он на втором. Я недавно как замужем, он только что разведен. Итог, 14 февраля- 8 лет нашему браку и трое детей у нас.
Anonymous
КТО знает? Подскажите, пожалуйста. Вообщем одела я сапоги на высоком каблуке, без шапки, скользь дикая, холодрыга, дубняк. Приехала на парковку, а его еще нет, пошла греться в магазин (караулю). Он подъехал. Подхожу типа забыла в своей машине коробку. Он, конечно, общаться о делах, о погоде, потом говорит: так скользко, упадешь, провожу тебя, донесу коробку до подъезда (мы в разных живем). Ладно, говорю. А он как-то дотрагивается до своего члена, поглаживает его откровенно и ко мне близко подходит (нарушает личное пространство). Это о чем говорит: то что о сексе намекает? Или член с яичками замерзли? Просто я такого еще не видела (можете ржать сколько угодно, я все равно анон:) )Спасибо за ответы. Вы мне во многом помогаете (глядя какие тут все раскрепощенные).
ps закончилось тем, что за ручки подержались, типа согревал и до подъезда проводил.
автор анонимный
ЭНТО место обычно кавказцы почесывают... думаю намекал, если русский. Наверное тоже уже невтерпежь!
Mouse
Не было. Но если вы тут не перестанете писать о прелестях молодого тела, то... будет, пожалуй ))))
соседка
Новости: поздравил меня с Валентином (правда на день с опозданием - раньше не удалось пересечься. Расцениваю поздравление, как явное проявление влюбленности, рассуждаю - посторонний мужчина не будет поздравлять женщину с этим днем, праздник ведь всех влюбленных - имхо). Выглядела я сегодня не очень (холодно, лицо замерзло, скукожилось. Он предложил пойти в фитнесс клуб, который прям в нашем доме - я отказалась - эти походы у нас ничем не заканчиваются (проходили не раз). ДОМА Я СПАЛИЛАСЬ, пипец. Села за комп и давай от его фото балдеть, а старший деть так внезапно подбежал и начал кричать:" ой, это дядя ****. А почему у тебя в компьютере фото дяди **** . Руки мои-крюки полчаса закрывали окно с фото. Все это произходило при бабушке (моей маме, уф). Мама спросила: " а кто у нас такой дядя ***?" Деточка моя все объяснила. Мама сначала промолчала, а как детей уложили начала про него распрашивать. Я выкрутилась, как могла.
автор темы
С соседом по дому
Anonymous
Дааа, видать заглохли соседи... в Москве погодка не шуточная, особо не разнуляешься. Соседка, я уже решила свой вопрос, пошла другим путем, правда душевного удовлетворения нету... читай в моей теме...
Mouse
у меня тоже самое, мы скоро уже созваниваться с тобой будем, новостями делиться. У тебя 2 детей, у меня 2, 2 поклонника, у меня 2! Поровну! Только "не стояк" сообщения не пишет принципиально, наверное снова подлечится решил, но ты знаешь, у него это от скуки, от безработицы, да ну на фиг! а вот молодой звонит, говорит много, заводит. Я даже решила другой тел подключить, мало ли что... спалиться легко можно. Опасные это игры.
Mouse
Автор,мне вообще очень кажется,что в Вашем случае, он боиться именно того,что Вы замужем и не знает, как себя вести из за этого..и мне кажется он вообще влюблен,поэтому несмотря ни на что старается поддержать хоть какие то отношения,разговоры..напишите ему о том,что он вам нравится и что вам трудно терпеть эту ситуацию..я очень за вас переживаю
Автор,уже готова сама ему написать в одноклассниках)))расскажите потом нам,а то не спится уже даже)все представляю трепетного соседа)))))))
Ну слава тебе яйца!Что-то началось более-менее путевое!Теперь еще будем ждать как прошла встреча в теплом местечке...Девушка,берите инициативу в свои руки,ну и что,что сначала холодными руками и сначала щекотно?Фтгня!!Пусть теперь платит за Ваши долгие душевные муки и томления.
автор давайте уже побыстрей!!!
Мой НЕ СТОЯК исчез, а вот молодой готов всегда и где угодно. У меня роман во всю, так что поторопитесь, а повести себя и близкий человек может ужасно, у меня так было, секс с другом, дружили семьями, я думала, он никогда не обманет, не предаст, всегда выслушает, как только состоялся секс... все, он просто исчез, стал игнорировать, совесть заела, испугался продолжать, теперь ни дружбы, ни секса, а еще он не мог если не выпьет пива поскорее и не покурит вдоволь, трахнуть чужую жену.
Mouse
буквально каждому отписавшемуся в этой теме огромный респект!
РЕБЯТА это надо ИЗДАВАТЬ!!!
Автору респетк, вы чудо женщина, а по теме я считаю, что соседа надо ипать и срочно...скоро 8е марта-сделайте себе подарок!
Афтар, оторвись от аськи, скопируй сюда переписку и напиши как там дела??
весь день жду сообщений а их нет и нет, это как в положенное время очередную серию мыльной оперы не показать!
заинтриговала, отдувайся!
Ну да а вы все считаете лучше в 30 лет жить с видимостью мужа,который обещает развестись как дети подрастут и ждать чуда,что этого не произойдет? у нее нет времени,нужно жить здесь и сейчас! в 45 ей уже не актуально будет..
оставьте соседа в покое уже, захотите поиграться в чуЙства, разведитесь сначала, а пока ипитесь со знакомым вашим, без эмоций, так хоть натрахаетесь
Автор,перечитала все заново. В начале Вы хотели,но боялись,что это на раз, что это унизит и что он не будет с детками такой же добрый и все прочее те хотели чего то большего,а как встал вопрос,то все свелось к деньгам...думала будет хэппи-эенд..
мне кажется, что соседа надо уговорить ждать, если он вас любит, объяснить, что двое детей это не шутки и вы не порнимаете на сколько ответственен он и как человека не знаете, предложите общаться и больше узнавать друг друга, а потом сделать свои выводы.переспать с ним стоит, вдруг он никакой в постели и вопрос отпадет сам с собой, тем более вам очень хочется и муж разрешает))) даже если не серьезно, то пусть думает перед тем как женщине такое говорить.
"не живи там, где трахаешься
не трахайся там, где живешь"
И что, всё еще нет?? Ну невозмож-НО! Весна же, хеппи-энд необходим
Дадите соседу - готовьтесь к драме. В лучшем случае - к мелодраме,но скорее первый вариант. Вердикт после прочтения топа по диагонали.
Это точно:раз сам гуляет,то и ей,вроде,как позволил.А автор сидит и плачется,он мне столько всего говорит нехорошего,он гуляет(пусть нечасто),а у меня к нему лебединая верность...морально,Вас,девушка, убивает не только Ваш объект желания,но и родной муж...Чего сидеть и страдать?так они в двоем из Вас сделают нервного инвалида.Дайте уже соседу,а потом действуйте по обстановке.Лучше так,чем постояно крышу себе срывать думками.Просто удивительно и непонятно,почему Ваш сосед словесно Вас любит,а не телесно?Может,только это и умеет делать,больше ничего?А муж,если узнает о Вашей измене,может,начнет по-другому к Вам относиться.Больше уважать станет.
я все поняла! вы из тех женщин, которые сами по себе любят драмму! смотрите сериалы?? вам очень давно не хватало эмоций, вот вы их и получили. и в глоубине души вам нравится то, что сейчас происходит, и этот страх будоражит и только разжигает желание!
Если вы не тррахните соседа, будете жалеть об этом...а если муж узнает, так и что, вы глядя в глаза и без тени сожаления должны ему сказать что ты и сам это делаешь и мне разрешал, может тогда он поймет, как вас нужно было жалеть...

Вообще не согласна, что от такого любовника нужно бежать, он обсолютно нормальный влюбленный мужчина, отношения с которым помонут снять с вас орел окуитительности и он увидит в вас обычную женщину, не знаю нужно ли говорить, что секс с ним будет либо супер великолепен(это вероятнее) или вообще никаким, что вообще уничтожит проблему. Если постоянно повторять соседу, что вы хотите только секса, рассказать это красивыми словами, тимпа ты мне интересен, пока ты моя тйна и меня это будоражит, а как только это станет не так, ты станешь таким же как мой муж и интерес к тебе пропадет...так что буть моей тайной...

Перестаньте бояться мужа, проведите хоть один вечер так, чтобы вам казалось, что о вас снимают фильм...
Удачи, жду отчета о походе в рэсторан.
Плюсани Президенту:"Вобще разумный выход"-это согласие с моими словами или насмешка над ними?
Перечитала все ваши посты и несколько вопросов возникло, если можно:
Сосед ваш "друг, палочка-выручалочка" и вправду не видел как вы его хотите, хотя за год вы "похудели от мастурбации до 50 кг"? Такое бывает? Или видел, но его все устраивало?
Вы сторожите его в магазине, подкарауливаете, худеете, «морально изнасилованы» - как жизнь то изменилась - в лучшую сторону, как вы думаете?
На мой взгляд, все это вынос мозга. Отношения, которые стоит затевать, обычно с самого начала простые, легкие и радостные. И не думаю, что вам стоит его трахать , даже для завершения гештальта...
НОВОСТИ: сегодня встречаемся. В субботу вели преписку и созванивались. Я ему сказала, чтобы не рассчитывал на замужество. Он сразу запел: "Тогда согласен на тайные встречи, лишь бы быть с тобой, ждать и надеятся". Люблю не могу. Далее разговор зашел о детях и меня это поразило больше всего.
ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯ (вы мне тут уже родные) растолкуйте со своей колокольни.
Он - "хочу чтобы ты была полностью моей со своими девочками, чтобы мы жили вместе, ездили гулять, отдыхать. Я смогу о вас позаботиться.
Я - "а где же ты предлагаешь нам жить?
ОН - "у меня, конечно. В гостиной мама, а мы с девочками в моей спальне. Девочкам поставим отдельные кроватки.
Я - "ты хочешь, чтобы я жила с тобой и девочками? А согласился бы, если бы я приходила к тебе одна?
Он - "ЗАЧЕМ??? ТЫ МНЕ НУЖНА полностью с девочками, чтобы ты жила со мной и дочками. Они твои и для меня станут родными. Просто секс мне не нужен, я серьезные отношения хочу
Я - "прежде всего я думаю о своих детях и их безопасности, я не могу рисковать ими и жить с тобой. Понимаешь о чем я?
ОН - "я не зверь и смогу вас защитить, как самых близких и любимых людей. Лишь бы мы были вместе, одной семьей.
Я - Ну давай завтра при встрече я тебе все объясню и ты поймешь почему мы не можем быть вместе, если до сих пор не понял.
Он- "Спокойной ночи, я хочу тобы ты пришла ко мне во сне С ДЕВОЧКАМИ. Я их уже столько раз видел, они мне оооочень нравятся и мне кажется, что старшей А.... я тоже понравился.
Обратила внимание, что он ни разу не говорит слово "хочу тебя или целую". Только повторяет " ты мне нужна, ты моя мечта хочу, чтобы ты с девочками жила со мной, все вместе. Ну давай с ними куда-нибудь съездием для начала. Переезжайте ко мне хоть завтра" .
автор в шоке
думаю про маньяка вы слегка сгущаете краски...мужчина влюблен и хочет добиться автора вот и думает, что показывая свое уважение к тому, что автор больше всего ценит и любит, добьется рассположения ее самой, больше ему пока привлечь нечем...
так вы же в ресторан ходили расставить все точки
а еще трах с мужчиной, который любит, как это ни банально, гораздо круче, чем просто трах.
и он реально может не представлять себе, как такую всю замечательную и почти святую, можно позвать в гостиницу (домой же к маме не поведешь) и тупо трахать.
Вы сами должны свести все разговоры к сексу и говорить только о том как вы его хотите и как представляете как он круто вас ипет, на все смс один ответ-хочу тебя щас! тогда он быстро поймет, что делать дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения