с соседями было у кого-нибудь?
Ваше мнение по поводу близких отношений с соседом (соседкой), не обязательно из одного подъезда. . . Моя ситуация: есть сосед-ровестник, живем в разных подъездах, вечерами часто видимся, наши машины рядом стоят + видимся в фитнес клубе (он находится в нашем доме)+ сумки из машины помогает разгрузить, отнести до квартиры. Он в разводе, есть ребенок. Я замужем, но отношения с мужем интеллигентно - свободные (договорились жить ради детей пока маленькие - ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕМ, надеюсь на понимание). Как думаете, если вступить в близкие отношения, то какое продолжение можно получить? Может он один раз меня трах, ну второй разок и усе. А как потом в глаза смотреть? Стыдно бывает потом? Или такое может закрутиться на долгие года? Может ли он меня рассматривать для серьезных отношений, учитывая что у меня двое детей? Врядли...
а во вторых, на твоем мечте я бы подумала как положено по поводу супруга. чтобы не травмировать его нежную душу.
читая пост ниже я поняла, что ты его хочешь. ну и трахни его...в конце концов!а то потом жалеть будешь.
А так начнётся: она у соседа чуть ли не круглосуточно, он весь в детях, самому некогда сходить "слить" и т.п. :) Или в супружеской постели чьи-то, извините, мудя потом вылавливать :D
дом будет знать и как показывает практика начинают сплетничать мамшки которые с детками сидят от нечего делать потом все остальные, а потом и до мужа доходит... но если всем пофиг... вот мужу то будет не пофиг узнать что он ОЛЕНЬ раз живет в свободных отношениях
Щас особо не общаемся, но при встрече очень мило болтаем)) У него своя жисть, у меня своя.
Я к вам. Тоже секса нет, недавно услышала следующее "я тебя любить не обязан, а без любви не получается. И вообще жизнь одна, иди оторвись по полной с кем нибудь". Мир из под ног ушел. Тоже оглядываюсь на других, потому что смотреть в глаза проблеме боюсь. Живем пока вместе и вроде дальше собираемся. Все спокойно-интелегентно.
Ты супер просто!!! Посмешил. , спасиб. Со мной все не так плохо, просто я как оказалось не во вкусе моего милого :-о
Я то люблю его. Я не хочу никаких других отношений. А то что заглядываю на других, это от безисходности что ли. Хочется почувствовать себя женщиной.
Я бы так жить не смогла.
В вашей же ситуации (опять же если я все правильно поняла), то таки да, вам НУЖНО трахаться!!! А если муж этого не понимает и не ебет, то найдетсядругой, который приголубит, а то вона уже комплексами обрастать начали.
Любовник сосед может в равной степени растрепать как и любовник не сосед...и вообще - он что общается с вашим мужем? кому он это может растрепать???
Да и я бы уж точно не комплексовала, если бы не срослось что-то там с соседом, а уж обосраной себя чувствовать - это вообще выше всяких похвал!...ну как-то так.
Одеваетесь как супер-блядь (простите мой французский) - тока маску не забудьте (шоб не узнали).
Поджидаете его в подъезде (лампочку заранее надо кокнуть).
Как только клиент вошёл внутрь того самого подъезда, дожидаетесь удобного момента и зажимаете его в углу (лучше у почтовых ящиков - оттуда не вырвется).
Падаете на колени и делаете мужику анонимный отсос (всё молчком - по голосу можете быть опознаны).
В следующий раз, подставитесь ему раком в лифте или у мусоропровода (там ручечка удобная, шоб опираться) (опять-таки в маске).
И, типа, вы вся нимфа-фея, с чистыми глазёнками, но выепаны по-полной...
П.С. деньги за совет кидайте на телефон, 100 грин как раз... удачи!
"Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины."
автор, колитесь! разводка?
да выипите вы соседа и всех делов! оспыдя! чё вам в тридцатник объяснять штоли??? ну могу объяснить, тока зачем? сама, сама (с.)
машины рядом стоят? дожидаетесь удобного момента и начинаете заливать в бачок жидкость для стеклоомывателя... банка эта жутко тяжёлая, из рук рвётся, не туда заливается... и тут он как раз идёт (опана, рояль в кустах)... а вы несчастная над капотом изогнулись... канеш, рядом окажется ваш чудо-спаситель... и вы за это пригласите его в кафешку чайку глотнуть... да делов-та?
вариантов стотыщвосемнадцать!
Автор, вы прелестная кретинка, пардон :))) ой, у меня уже миллион вариантов в голове как эту ситуацию обыграть!
смотрим "Самая обаятельная и привлекательная"
тема про пироги: "был повод испекла":)
П.С. дефки мы в шоколаде! скока неокученных мужиков плещется вокруг! а тётки как пельмешки.... ураааа! восьмое марта для избранных на целую жизнь:)
пускай дядька решает проблему по-другому, без участия вашей квартиры (кстати и мужниной тоже)
Главное,что б член по часовой стрелке так же крутился, и ни-ни в обратную сторону:-)
уууууууууууууууу...
держите меня двое...гыыы:-)
руку крутила,свою, типа стрелка:-)
а так меня всё устраивает.
ps закончилось тем, что за ручки подержались, типа согревал и до подъезда проводил.
может почесалось там и он понял,что от вас помощи не дождесси?!;-)
а ващет че то все так у вас тянется скучным потоком...акшион надА..акшион:-)
у меня сейчас периодический секс с МЧ с работы (по мне, так нет большой разницы сосед или сослуживец).
по пьяни переспали с ним после новогоднего корпоратива, и он вроде особо ничего не планировал дальше. у меня 2 детей, он моложе меня и холост. я ужас какая застенчивая, но настолько хотелось еще секса, что я просто подошла к нему и предложила приехать ко мне домой в гости. он не ожидал, но приехал, и периодически заезжает теперь. кайф!
получайте удовольствия от жизни! предложитесь ему сами, никто вас не сьест за это
А мне милый подарил 4-е мондовошечки.
А я не знаю, чем кормить. Они ж такие крошечки...
Мне проще чуток, я ж не ищу удовлетворения ни физического, ни душевного "у нас этого гуталина... ну просто завались" (с) :)))
Просто хорошо сложенные молодые ребята, в одних джинсах выходящие курить на лестничную площадку, безусловно будоражат воображение :)

РЕБЯТА это надо ИЗДАВАТЬ!!!
Автору респетк, вы чудо женщина, а по теме я считаю, что соседа надо ипать и срочно...скоро 8е марта-сделайте себе подарок!
з.ы. да блин, вот насоветуешь афтору форсировать события... а там такой изврат
тут либо с мужем жить и не рыпаться, либо в свободное плаванье и личное счастье искать, хотя бы даже и не в этом доме, а сидение на двух стульях еще никого счастливым не сделало...
эх, иллюзии-иллюзии, мечты-мечты
но парня в любом случае жалко...
а парень может очень навредить девушке, а ей нужно всего лишь развлечение, как проатится на колесе обозрения, не больше не меньше...
:-):-( расскажите о них
весь день жду сообщений а их нет и нет, это как в положенное время очередную серию мыльной оперы не показать!
заинтриговала, отдувайся!
а морально вы слабы, потому что у вас семья ненормальная, потому что нет нормальных отношений с мужем, потому что держитесь за него как за мешок с деньгами, и это не в осуждение вам, но это ваш выбор
А вот по большому счёту, чем вы рискуете? На соседей покласть: вы живёте,оглядываясь на окружающих? Касаемо личной жизни этого точно делать не стоит... Муж, я так понимаю, почти гласно дал вам индульгенцию на любовника, вы ему, наверное, тоже дали соответствующее право...
Жизнь слишком непредсказуема, чтобы давать 100%-ные прогнозы. И по чесноку, я вот даже не уверена в том, что соседа надо забыть как нелепый сон...Слишком много вы о нём пишете...Не просто так это:)
С соседом, конечно, можно пообщаться,но все точки над "i" с ним вам нужно расставить прямо сейчас. И не единым коротким высказыванием, а детальным разговором. Только где гарантия, что он достаточно адекватен?? Даже,казалось бы, вполне адекватный человек способен на многое... И за его дальнейшие действия никто из нас, как вы понимаете, поручиться не может.
Полагайтесь на свою интуицию - её "звоночки" игнорировать не стоит...