Школа
606
Аноним, конечно.
Секс
8.02.11 14:06

с соседями было у кого-нибудь?

Ваше мнение по поводу близких отношений с соседом (соседкой), не обязательно из одного подъезда. . . Моя ситуация: есть сосед-ровестник, живем в разных подъездах, вечерами часто видимся, наши машины рядом стоят + видимся в фитнес клубе (он находится в нашем доме)+ сумки из машины помогает разгрузить, отнести до квартиры. Он в разводе, есть ребенок. Я замужем, но отношения с мужем интеллигентно - свободные (договорились жить ради детей пока маленькие - ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕМ, надеюсь на понимание). Как думаете, если вступить в близкие отношения, то какое продолжение можно получить? Может он один раз меня трах, ну второй разок и усе. А как потом в глаза смотреть? Стыдно бывает потом? Или такое может закрутиться на долгие года? Может ли он меня рассматривать для серьезных отношений, учитывая что у меня двое детей? Врядли...

Свернуть
Ответить
А что после траха может произойти со зрением? (это про Как потом в глаза смотреть?).
Ответить
мое мнение-что нельзя такие вещи делать ни на работе(если работа нравится), ни с друзьями ...ну короч, кому в глаза смотреть придется....
Ответить
Ну на работе ещё согласен, хотя не факт. Можно сразу обозначить, что этопросто трах, без последствий. А в остальном фигня. Если всех, с кем потом видишься вычёркивать это уж слишком. Мне бы тогда пришлось в институте глаза нахрен повыкалывать себе)))))))))
Ответить
Я тоже с этим частично согласна, но в том плане, что если хочется именно поблядовать, зная на 100%, что ничем серьезным это точно не закончится- то нельзя, а если случается любовь, то можно. Автору посоветую не фарсировать события самой- это точно, фантазируйте себе там тихонечко, но не более.
Ответить
ну так автор заранее предполагает одноразовый трах...
Ответить
А я поняла, что она как раз надеется на большее)
Ответить
предполагает и надеется- разные вещи:) и потом, кмк, еще хужеЙ будет :)
Ответить
Так чего её ваще терять? С мужем всё ровно. Он типа не против. А с соседом после перепиха определятся, одноразовый он был или нет. В конце концов чем она рискует?
Ответить
Ангел, я предполагаю, но меня, как бабу это может унизить и я начну комплексовать, если он не захочет второй и третий раз, вообщем пока мне это не надоест самой:)
Ответить
10
ну во-перых ты не баба, а женщина, которая хочет.
а во вторых, на твоем мечте я бы подумала как положено по поводу супруга. чтобы не травмировать его нежную душу.
читая пост ниже я поняла, что ты его хочешь. ну и трахни его...в конце концов!а то потом жалеть будешь.
Ответить
Насчет супруга - это чтобы он не подозревал и не ревновал? Я для этого все делаю, он меня считает серьезной и недоступной. Соседа хочу, трахнуть стесняюсь, потому-что он первый не лезит с этим вопросом, а только мило и улыбчиво общается (ну может человеку общения не хватает, разведен, живет с мамой). ps с моим мужем он не общатся вообще, даже не здоровается, если находятся рядом с машинами или в магазине.
Ответить
ps с моим мужем он не общатся вообще, даже не здоровается, если находятся рядом с машинами или в магазине. Верный признак того, что он тоже вас хочет.
Ответить
только счас это поняла, он на него даже взгляда не бросает, а когда я встречаю его с мужем и детьми, то сосед говорит "ПРивет", глядя мне в глаза и быстро проходит или садится в свою машину. Один раз муж сказал мне "ты ему сильно нравишься", а я ответила "шутишь что-ли? А вообще, мне какая разница".
Ответить
Вот и муж заметил, что всё не просто.)) Готовься, такими темпами у вас точно будет шпили-вили))))
Ответить
Да я уже год фантазирую, от мастурбации похудела до 50 кг:) Вот и боюсь сама предлагать себя, а он сам не лезит, просто стоит и ждет моей реакции, а я поворачиваюсь и ухожу. Последний раз он мне автомобильное кресло отнес домой, дома естественно никого не было. В прихожей сказала спасибо очень твердо и проводила без всяких намеков, но он как-то не торопился. Теперь думаю может вообще прекратить с ним общаться, но мысли похотливые достали.
Ответить
Сказала спасибо очень твердо...Улыбнулись бы лучше, и сказали "спасибо" очень мягко))) вы же женщина) играйте свою женскую роль))
Ответить
Я играть в тот момент не могла, я испугалась, что наброшусь на него, а он на меня, другое дело, когда мы на улице около машин или в клубе.
Ответить
А если опять такое случиться , то улыбнетесь, наброситесь, как сами думаете?
Ответить
а я не хочу больше допускать такого интима, потому-что точно приглашу его и наброшусь. И еще меня волнует, что он меня будет считать гулящей озабоченной женщиной, а не просто приятной в общении соседкой. Сам же он при нашей дружбе за год ни разу не намекнул (пошли куда-нибудь сходим или давай ко мне на чай), хотя даже на дачу меня с детками возил.
Ответить
Почитайте мою темку: секс, не повод для общения. Может извлечете что-то для себя. Если вы его хотите, спросите есть ли он на сайте типа одноклассников или фейс бука и все! В переписке все станет ясно кто и чего хочет! А лучше сразу в асю, там быстрее созреете. Но честно говоря, получив удовольствие пару раз, начнется ревность, недопонимание, еще что-то, в общем-страсти... если хочется, вперед!
Ответить
да я ВАм там уже ответила анонимно. Теперь сижу и думаю, ну отдамся я ему, а он потом в кусты. ПОЧЕМУ? хрен знает, а я себя реально буду обосранной чувствовать , да еще и в одном доме живем. На сайте Однокласники он есть и в друзьях у него всего 7 девушек. Я в однокласниках не сижу (только инкогнито). Секса хочууууу, но не хочу быть кинутой. А вообще надо нам с Вами проще к этому относиться и считать себя королевами. Попробуйте еще раз его спровоцировать. Странно, что при таком бурном развитии романа он ретировал:(
Ответить
Так вы сами то что хотите? трах или серьезные? А по поводу стыдно, это все от вашего внутреннего состояния будет идти. Если сразу настроетесь, то точно краснеть будете. Если есть желание-вперед!
Ответить
коменты все не прочитала...если было уже сказано сорри...а вы прям настроены так с налёту его трахнуть?а может какой цветочно-букетный и там сразу известно станет какие у него планы на вас..ну или хотяб один разговор перед сексом))
Ответить
есть симпотные соседки, пока только в мечтах...
Ответить
а что Вас сдерживает проявить активность? Может мечты станут явью легче чем Вам кажется.
Ответить
все в наших руках!!!!!!!!!!!!
Ответить
Не интеллигентно может получиться у соседа и вашего мужа :) Хотя, на шпагах..., дама с платком :think :)
Ответить
думаешь муж взревнует несмотря на договоренность?
Ответить
Запросто, источник в непосредственной близости находится :)
Ответить
Т.е все договоренности летят к черту и муж вспоминает, что он все-таки муж?
Ответить
Иак глядишь и семейная жисть востановится в нормальное русло)))
Ответить
А сколько таких примеров! Это же классический прием реанимировать отношения или покончить с ними))
Ответить
Договоренность только на словах, видимо :)
А так начнётся: она у соседа чуть ли не круглосуточно, он весь в детях, самому некогда сходить "слить" и т.п. :) Или в супружеской постели чьи-то, извините, мудя потом вылавливать :D
Ответить
зато как удобно! все в одном доме! никаких пробок, ночных катаний на другой конец Москвы...
Ответить
точно, надел халатик, тапочки, мусорное ведро и ты уже с милым.
Ответить
или наоборот..милый, вынеси мусор...
Ангел на окошке **
8.02 14:42
или наоборот..милый, вынеси мусор...
Ответить
и покури там минут сорок
Ответить
а так же "сгоняй в магазин, посиди с детьми, отвези на работу..." и прочие блага!))
Ответить
Может взревновать. Это он спокойный и говорит, что ему все равно изменю я или нет пока повода нет, он меня слишком идеализирует. А как до дела дойдет кто его знает. Несколько лет он повторяет: "ты мне считай не жена, дети подрастут разведемся, можешь строить личную жизнь на стороне, я не буду препятствовать". Но по-любому я ему ничего не расскажу.
Ответить
в том то и дело,что это лишь слова и наверняка ревность будет и еще какая.
Ответить
:( Вы знаете, его слова звучат как крик "Я так тебя люблю, я так запутался":( Эти его слова говорят о том, что он не равнодушен к вам, а вот когда равнодушие- там уже о любви речи не идет. Может у вас все наладится, может вам стоит поменяться самой?
Ответить
мудрая самочка!!! скорее именно так все и есть!!!
Ответить
спасибо :oops тебе и автору http://www.youtube.com/watch?v=MCOrtJMQmVs
Ответить
Да, в глубине души надеюсь, что муж не равнодушен ко мне и удерживают его в семье не только детки, как он часто заявляет.
Ответить
вот вас колбасит, автор....
Ангел на окошке **
8.02 16:26
вот вас колбасит, автор....
Ответить
конечно, все эти его громкие слова лишь попытка привлечь внимание к нему, спровоцировать вас на действия к сближению. подозреваю что и вы на слова не скупы.
Ответить
а вот эти слова говорят о вашем не безразличном отношении!!! ну вы и долпоепы!!!
Ответить
Конечно, в браке 10 лет, двое детей. Мне 30 лет, муж старше. Как можно быть безразличной к отцу своих детей. Я смотрю на них и вижу его (две копии моего мужа). Мы приняли решение жить месте, не выясняя отношений, не ревнуя друг друга, не попрекая. Чтобы не ругаться и не орать, чтобы дети росли в спокойной обстановке. ОН хочет воспитывать детей, я тоже хочу, приходится жить вместе. Не знаю как сложатся отношения, когда дети вырастут. Сможем ли мы быть вместе или разойдемся, как он считает. Мы слишком разные и оба с характром. Жизнь покажет, я не загадываю.
Ответить
а он с другими женщинами имеет отношения?
Ответить
Охренеть!!!! 30 лет - это ж кучу ещё таково можно натворить, а вы себе какую-то хрень придумали. Жизнь проходит мимо. Очнитесь бляха-муха. Травите вы друг друга!
Ответить
скажите мужу просто тупо "как же я тебя люблю"... и посмотрите на его реакцию и возможно после этих слов у вас многое изменится и не потдавайтесь на провокации типа что у вас были многа шпили вили
Ответить
если вам и ему нужны только свободные отношения, то возможно прокатит на долго, если он влюбится и вы туда же, то будет ахтунг, мужу всеровно тоже не будет, а еще когда весь дом будет знать ваще прикольно будет
Ответить
А дом весь как узнает? муж объявы повесит? Света из 21 кв блядь!))))
Ответить
ага, как все еще встречаю номер телефона и надпись "света. хороший минет"

дом будет знать и как показывает практика начинают сплетничать мамшки которые с детками сидят от нечего делать потом все остальные, а потом и до мужа доходит... но если всем пофиг... вот мужу то будет не пофиг узнать что он ОЛЕНЬ раз живет в свободных отношениях
Ответить
в мои планы не входит, чтобы кто-то узнавал , а уж тем более мамашки (со многими я дружу) и их муженьки с которыми общается мой муж. Если бы у нас отношения перешли в близкие, то безумный секс я организовала бы на другой квартирке. Этот парень мне кажется не трепливый. Нам по 30 лет (заслугами хвастать не должен). Интересно другое: может ли его интерес ко мне, учтивое отношение, бежит на встречу когда видит издалека, улыбается моим детям, говорит им добрые слова....перейти в охлаждение после секса и уже так мило не пообщаешься.
Ответить
короче, на двух стульях вы хотите усидеть
Ответить
а зачем всему дому знать? можно делать это не прилюдно..
Ответить
Ну если он будет на площадке курить каждый раз по 40мин. какая уж тут конспирация?)))))
Ответить
еще прикольней будет, когда "каждому свое".. она влюбится, а ему просто одноразовый трах. кажется, автора это беспокоит больше всего..
Ответить
А он-то сам проявляет какой-либо интерес? Я бы, наверное, начала с легкого флирта. Посмотрела бы на его реакцию и заинтересованность, а там сразу понятно каких именно отношений он хочет. Ну и дальше действовать по обстоятельствам.
Ответить
был такой сосед у меня:)сейчас даже рада,что переехали,а то соблазн был очень сильный.
Ответить
Так надо было перед отъездом и шпильнуться!
Ответить
:)я тут была там и чуть не сдалась.Как блин назло встретились нос к носу с ним...писец.
Ответить
Тупанула...))) Теперь жалеешь)))
Ответить
совсем не жалею.Это блин тогда налево и направо я бы ща гуляла,если как только симпатия и хочуха бросаться в койку.
Ответить
У меня был роман с соседом из подъезда) Причем он меня на 7 лет младше)
Щас особо не общаемся, но при встрече очень мило болтаем)) У него своя жисть, у меня своя.
Ответить
Никогда не возникало желание сменить квартиру после траха с ним?
Ответить
а почему не он? еще квартиру менять из-за траха... а если школа,сад и тд...
Ответить
Если бы у меня стоял вопрос о переезде, то я бы уж точно не упустила бы траха с объектом вожделения, учитывая что хочу я его уже год.
Ответить
да ниче, нормально в глаза смотрим. вполне по-дружески общаемся... насчет "весь дом знает" - мне если честно похуй, но он в разводе и я тоже...
Ответить
по моему вы зря сиськи мнете.. пора уже отдаться и дело к стороне. Может он и не понравится особо. А понравится так будет временами потрахивать.. главное не вешаться ему сразу на шею.
Ответить
+1 (тоже не поняла, что за рефлексия...наташаростовамлин)
Ответить
оказывается, что отдаться тоже не так просто. как кажется, особенно когда объект страсти сам не набрасывается и целый год сам же "мнет сиси".
Ответить
меня это очень устроило бы: "будет потрахивать временами". Только сам не лезет ко мне. Почему-то не приглашает никуда, не трогает за руки, только болтает безумолку и рассматривает. Сегодня стояла с другим соседом разговаривала на нашей стоянке, а он подъехал, вышел из машины, постоял на расстоянии 10 метров, покурил и ушел, оглядываясь.
Ответить
сам себя боиться имхо. попробуйте один шажок навстречу сделать :))) если год хочется, пора что-то и сделать уже :))) а ежели чего не пойдет, то теплые соседские отношения сохранить вполне можно, имхо, - если не грузить его, не смотреть букой и самой оставаться вежливой и теплой :)))
Ответить
.....а вот интересно залив соседей снизу прорванной канализацией считается "золотым дождем"?
Ответить
Вы издеваетесь? ну нельзя же так смешить без предупреждения!
Ответить
ему- можнА;-)
Relaxation **K**
8.02 21:19
ему- можнА;-)
Ответить
был, жили в одном подъезде. Когда расстались проходили просто мимо другдруга молча. Или отворачивались. Потом он съехал ;)
Ответить
это смотря как расстаться...
Ответить
а почему отворачивались и как долго длились отношения? Отношения на нет свели или поругались? Он Вам после отношений вообще безразличен стал или какое-то чувство возникало? Не было такого, когда выходили из дома "лишь бы его не встретить?"
Ответить
с соседкой по комуналке сделали прекрасную дочку 23года назад !:)))))до сих пор все вместе общаемся:)))
Ответить
Было:) По совместительству коллега по работе...случайно выяснилось, что живём через подъезд друг от друга :-0 давнооо дело было:)
Ответить
Прогнозы - это глупо:) попробуйте просто наслаждаться настоящим и ничего не ждать от будущего:) Располагаю полярными примерами. Знаю даже такой пример, когда мужчина взял в жёны женщину старше его и с пятью детьми:-0...ну если это вас успокоит:)))))
Ответить
И бывшую жену Абрамовича-многие бы взяли!:))))
Ответить
Буб!:) Она из российской глубинки:)Парень, правда, тамошний же:)
Ответить
По соседски-значит!:)))
Ответить
А хз:) Вот тебе и другой пример: ей немало за 30,она из российской глубинки,двое детей; мой знакомый (кстати,моложе её как минимум на несколько лет)увозит её вместе с детьми от мужа-пьяницы,возится с её здоровьем (ей делали серьёзную операцию),женится на ней:)она родила общего ребёнка:)
Ответить
И крутят землю именно такие-чудаки филантропы:)))или влюблённые мальчишки:)))А,что далеко ходить-и я создавал семьи с девушками которых совсем не любил-просто спал с ними и они рожали:)))
Ответить
:) Короче, деталей типа *любовь или нелюбовь* там, я не знаю:) Знаю только то, что погулять он всё равно не дурак:)))
Ответить
ну вот и ответ!такая жена ему в хозяйстве будет- незаменимая:))) всё по дому делать,терпеть и не роптать на его загулы:))))
Ответить
И всё же не каждый возьмёт себе в жёны женщину с двумя детьми, вот я о чём... Из меркантильных соображений, как ты сейчас предположил, это даже странно как-то:)Он обеспечивает их,оплачивает обучение и всё такое...при этом не будучи Крезом, ну или попросту - богачом...:))
Ответить
меркантильные соображения-разные,вот зная себя-мне необходимо иметь семью с детьми постоянно,иначе я пускаюсь во все тяжкие-пьянки,загулы,семья для меня -предохранитель от самого себя а на,что тратить деньги-на девок с водкой в саунах и кабаках или собственную семью-каждый мужик сам решает,всё равно их придётся тратить!:))))Тут вопрос здоровья!А деньги-это всего лиш-деньги!:)))не у всех к ним одинаковое отношение:)))нужда-как правило полезней избытка-заставляет мобилизоваться,думать,шевелиться а избыток-распускает!:)))
Ответить
Ну понятно:) ...этот кусочек мужской логики кое-что проясняет;-)
Ответить
очень успокоило, буду ждать когда парень сделает первый шаг, я сама не смогу (буду себя насстраивать, что он просто хороший мой знакомый, а это подороже секса будет).
Ответить
По соседски будете у всех навиду, вобщем будьте готовы)
Ответить
Ох, автор!
Я к вам. Тоже секса нет, недавно услышала следующее "я тебя любить не обязан, а без любви не получается. И вообще жизнь одна, иди оторвись по полной с кем нибудь". Мир из под ног ушел. Тоже оглядываюсь на других, потому что смотреть в глаза проблеме боюсь. Живем пока вместе и вроде дальше собираемся. Все спокойно-интелегентно.
Ответить
ну так давай оторвёмся!:))беги за пивом и назначай свидание!:))))в сауне!
Ответить
Думаете вот так все просто?
Ответить
я вообще задумываюсь редко:)))вот когда бы пригласили-задумался бы-крепко!!:)))))Придумывая отмазу:)))))
Ответить
:-D :-* :-* :-*
Ты супер просто!!! Посмешил. , спасиб. Со мной все не так плохо, просто я как оказалось не во вкусе моего милого :-о
Ответить
А дети общие есть? Что -то вас связывает? Если откровенно, то мне страшно помыслить. что я останусь одна с детками, а муж где-то в другой семье отношения будет строить. Лично мне интуиция подсказывает, что такими словами мужья рады были бы, чтобы мы первые отвалили. Я очень сомневаюсь, что нужна буду для серьезных отношений соседу. А если что-то получится, то где ГАРАНТИЯ, что мы не покакаемся через какое-то время и привет одиночество и новые поиски. А если отпрыска своего захочет? А в мои планы третий не входит. ps мой муж очень импульсивный: он может орать "ненавижу тебя, когда настанет тот день когда мы разведемся", а через день-два плакать и жалеть о своих словах.
Ответить
Есть ребенок.
Я то люблю его. Я не хочу никаких других отношений. А то что заглядываю на других, это от безисходности что ли. Хочется почувствовать себя женщиной.
Ответить
Вам однозначно нужен любовник. Мужу ни-ни, какое бы равнодушее к Вам он не проявлял наличие у Вас мужчины вызовет отвращние, ревность, обиды... Не знаю как у Вашего, но у моего часто произходит смена настроения: ненависть и негатив с равнодушием сменяются добротой и заботой.
Ответить
Понимаете, ту главное проблема кругозора выбора. Я обычно предпочитал не заводить романы не только с соседками по жилью, но и с коллегами по работе, хотя возможностей и тех, и других было море. У меня это стало каким-то негласным правилом и когда я однажды попытался проанализировать причины этого, то понял - если, например, у тебя есть несколько кандидатур с кем закрутить и среди них , допустим, соседка по лестничной клетке, то я ее ставлю на последнее место ,т.е. у меня просто до нее не доходят руки..И так всегда. Вот если бы я был долгое время одинок и у меня никого не было на примете кроме коллеги по работе, тогда не знаю.. Но у меня такого не бывает в принципе,т.к. всегда можно вечером выйти на улицу и познакомиться с той, кто тебе понра..
Ответить
Никада вот не понимала таких вопросов - нравится, трахайтесь! Не нравится - не трахайтесь! Вам сколько лет то, что б задумыааться как потом в глаза смотреть?
Ответить
вот! дело! и я так думаю!
Флейта Пикколо *
10.02 01:44
вот! дело! и я так думаю!
Ответить
А как думаете женщине с детьми, с официальным мужем можно трахаться на стороне? Интересует Ваше мнение. Или лучше фантазировать и сдерживать себя? Только не смейтесь, я такая ненормальная. не прикидываюсь. Общество ведь осуждает блядство, а если в семье с мужем не поем дуэтом, то это вроде как смягчающее обстоятельство. Но больше всего меня интересуют примеры тех у кого были в любовниках соседи: может сосед-любовник растрепать или ему выгоднее хранить молчание? Изъяснюсь проще: очень переживаю по двум вопросам: 1) Сосед растрепет и окажется не таким идеалом, каким представляется мне сейчас. 2) Все откроется и я останусь без соседа и без мужа с детками, ну и небольшой довесок: сосед может кинуть меня после одного-двух трахов и я буду комплексовать и чувствовать себя обосранной, извините за грубость.
Ответить
Мое личное мнение по этому поводу вообще сложно рассматривать как даже мало мальски приближеное к обьективному...ну не понимаю я как это жить под одной крышей с мужем и при этом иметь договоренность о свободе в сеске (или я чего-то не поняла, у вас так?)
Я бы так жить не смогла.
В вашей же ситуации (опять же если я все правильно поняла), то таки да, вам НУЖНО трахаться!!! А если муж этого не понимает и не ебет, то найдетсядругой, который приголубит, а то вона уже комплексами обрастать начали.
Любовник сосед может в равной степени растрепать как и любовник не сосед...и вообще - он что общается с вашим мужем? кому он это может растрепать???
Да и я бы уж точно не комплексовала, если бы не срослось что-то там с соседом, а уж обосраной себя чувствовать - это вообще выше всяких похвал!...ну как-то так.
Ответить
муж меня удовлетворяет раз в месяц, бывает 2 раза в месяц (но строго классическое сунул _ вынул в позе прачки), когда мы ругаемся он говорит мол секс с ним еще заслужить надо:). тО он мне заявлят, что я ему не жена, могу искать кого хочу и спать с кем хочу, то говорит, что без меня он не сможет, никто другой ему не нужен. Что касается секса, мой муж считает, что секс - это тупые телодвижения, что он нужен только для размножения . . . Соседа хочу, боюсь, что муж узнает - хотя сосед с мужем не общаются, я подумала что соседу нет смысла трепать моему мужу - нахрена я ему с двумя детьми, сидящая (практически, т.к. у меня маленькая зарплата) на шее мужа. Буду действовать с соседом, знакомства с другими мужчинами я отвергаю в силу своей застенчивости. Спасибо за советы.
Ответить
Кароче, Склихасофский!
Одеваетесь как супер-блядь (простите мой французский) - тока маску не забудьте (шоб не узнали).
Поджидаете его в подъезде (лампочку заранее надо кокнуть).
Как только клиент вошёл внутрь того самого подъезда, дожидаетесь удобного момента и зажимаете его в углу (лучше у почтовых ящиков - оттуда не вырвется).
Падаете на колени и делаете мужику анонимный отсос (всё молчком - по голосу можете быть опознаны).
В следующий раз, подставитесь ему раком в лифте или у мусоропровода (там ручечка удобная, шоб опираться) (опять-таки в маске).
И, типа, вы вся нимфа-фея, с чистыми глазёнками, но выепаны по-полной...
П.С. деньги за совет кидайте на телефон, 100 грин как раз... удачи!
Ответить
как только свершится и я буду выепана, то деньги кину без вопросов. Готова даже по упрощенной схеме - подставиться раком. Только, блин, совет слишком не реалистичный. Но за смехопанораму спасибо, смеялась от души.
Ответить
автор! вы моя мечта! пишите в личку, где сия душевная драма происходит. подъеду и устрою вам и соседу клёвый трах... не бойтесь: вы будете фся в бэлом! сосед на бэлом коне! тока не стушуйтесь с последний момент, а то мне за вас отрабатывать придётся (а я год уж как в моногамность ударилась, мне теперь с другими мущщинами спать не в кайф)...

"Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины."
Ответить
Отличное чувство юмора. Можно позави...
главное галочку поставить
10.02 02:38
Отличное чувство юмора. Можно позавидовать. Афоризм в точку. Но как бы я не хотела, не могу сказать человеку - давай займемся сексом, я тебя очень хочу и мне кажется ты тоже. Может он как в топике про замужнюю любовницу, трахать будет, а целовать нет, а я такого не переживу. Может его и останавливает то, что я замужем, он же не знает что у нас секс раз в месяц, а минет раз в квартал или полугодие и ротовая полость уже 1000 раз санирована. Может такое быть, что ему достаточно на меня посамоудовлетворяться?
Ответить
топик про замужнюю любовницу? это воробьиный штоли?:)))))))))))) щас сдохну!
автор, колитесь! разводка?
Ответить
не поняла, серьезно. На всякий случай - не разводка.
Ответить
тогда, на всякий случай - воробьиные топики - это не тема для мониторинга:)))

да выипите вы соседа и всех делов! оспыдя! чё вам в тридцатник объяснять штоли??? ну могу объяснить, тока зачем? сама, сама (с.)
Ответить
Как зачем объяснять? Мне 30, а я не понимаю как мужчину, проживающего по соседству самой выепать. Технический процесс я представляю, практика есть, но как решиться на первый шаг, ведущий к этому процессу. Может правда одеться пораскрепощенней, повульгарнее что ли. КАК ему дать понять, что надо самому действовать и меня реально можно епать. И еще. Может ему достаточно просто на меня подрочить после общения, как мне тогда это понять? Может он думает, что мне секс не нужен, а просто потрепаться. Он любит со мной общаться, что-то рассказывает, бегает вокруг меня, улыбается постоянно. Глазами поедает я бы сказала.
Ответить
што за д.сад...

машины рядом стоят? дожидаетесь удобного момента и начинаете заливать в бачок жидкость для стеклоомывателя... банка эта жутко тяжёлая, из рук рвётся, не туда заливается... и тут он как раз идёт (опана, рояль в кустах)... а вы несчастная над капотом изогнулись... канеш, рядом окажется ваш чудо-спаситель... и вы за это пригласите его в кафешку чайку глотнуть... да делов-та?
вариантов стотыщвосемнадцать!
Ответить
было неделю назад. Он в одно и тоже время со мной подъезжает. Ляля-потоля. Я говорю: жидкость закончилась, купить забыла, он :" счас, одну минуту, есть новая, счас все сделаю". И все сделал: открыл, налил, закрыл. Стоим курим, смотрим друг на друга. Он что-то рассказывает, я возбуждаюсь и говорю: "побежала, увидимся". Самой надо приглашать? Только не смейтесь. Он за год ни разу никуда не пригласил, я уж не говорю домой.
Ответить
ну да... а что такого-то? с текстом:...
Флейта Пикколо *
10.02 04:01
ну да... а что такого-то? с текстом: "теперь я просто обязана угостить вас чаем..." хорошие манеры, ёптить! хде ваши смольные институты?;)
Ответить
глупо, очень глупо. Вам Флейта все правильно объяснила. Делайте как она вам говорит, и будет вам счастье :)
Ответить
Ёптель моптель!!!!! "Стоим курим, смотрим друг на друга. Он что-то рассказывает, я возбуждаюсь и..."
Автор, вы прелестная кретинка, пардон :))) ой, у меня уже миллион вариантов в голове как эту ситуацию обыграть!
Ответить
например?
Anonymous
12.02 07:48
например?
Ответить
например: Как мне повезло с соседом по парковке...ну и дальше - как я могу вас отблагодарить? или - могу я вас пригласить на чашку кофе? (это жели есть куда приглашать, ессно) да полно вариантов...но я когда возбуждена думаю вообще молниеносно :)
Ответить
Фсё... С сегодняшнего дня вожу в машине незамерзайки пару баклашек... А вдруххх?!..)))
Ответить
он боится вам первой что-то предложить, т.к. он же вас видит с мужем каждый день. Тем более вы так себя ведете, что хрен знает что вы предпримете, когда он к вам подвалит. Может вы к мужу побежите? Вы дайте ему как-то понять, что вы не против. Или вы думаете, что он должен как-то прочитать ваши мысли?
Ответить
Блин, у меня та же проблема с коллегой. Он на меня смотрит постоянно с вожделением, но ничего сам не предлагает, т.я я замужняя дама.Как я ему не улыбаюсь, нифига не работает.Трюк с антифризом не получиться, так как на метро на работу езжу. Посоветуйте чо делать то..Я уже вся извелась, но сама приглашать его никуда не собираюсь...боюсь в глупой ситуации оказаться..
Ответить
вы уже внутри этой самой ситуации, чего бояться:)

смотрим "Самая обаятельная и привлекательная"
тема про пироги: "был повод испекла":)

П.С. дефки мы в шоколаде! скока неокученных мужиков плещется вокруг! а тётки как пельмешки.... ураааа! восьмое марта для избранных на целую жизнь:)
Ответить
а у меня прогресс наметился: сегодня он дотронулся до моей руки и приблизился вплотную, стоял молча. Я, естествнно, разволновалась (испугалась что кто-то из других соседей увидит или мама с лоджии (дети с мамой были дома, из окон можно разглядеть картину, хорошо что мужа не было). Боюсь следующей встречи. Он начал напрашиваться ко мне домой (даже маленькую коробку из под обуви хотел отнести мне до квартиры), знает, что у меня часто ни кого не бывает (мама увозит детей к себе, а муж часто по 3-4 дня за границей в командировках).
Ответить
Так действуйте!!! Только я бы все же к нему напросилась, а не к вам.
Ответить
К себе не пущу, а как теперь действовать, если он сумки мне будет носить до квартиры и каждый раз с ожиданием приглашения? Просто сразу сказать: неси мол, сумчатки, но к себе пригласить не могу, извини, боюсь огласки. А к тебе на чай зайду с удовольствием или в ресторанчик."
Ответить
водить чужих мужиков к себе домой- верх глупости. Тем более не просто к себе домой, а к мужу в постель приволочь, ужОс, автор не делайте этого.
Ответить
ни-за-что, конечно. Если только по сильной пьяни, но я, к счастью, не выпиваю:)
Ответить
прогресс - это хорошо, а вот домой к вам - это плохо... ваще не вариант...

пускай дядька решает проблему по-другому, без участия вашей квартиры (кстати и мужниной тоже)
Ответить
неее, какой домой. У нас видеокамеры стоят, да еще и соседи стремные (всегда начеку бабулечки).
Ответить
точна,8 марта форева :cool1
Ответить
Вы правильно объяснили, он просто не знает моей реакции. Может думает мне только потрепаться, пококетничать, а как до дела дойдет - я в кусты. Но я стала активно намекать: смотрю на него томно и молча, рассматриваю его, вообщем он понял, что можно дейстовать, сегодня грел мои руки. Но боюсь, что до секса будет долго тянуться - он не решительный, а я реально скромная (хоть и тридцатник, елки).
Ответить
вы так до пенсии будете друг другу руки греть и смотреть томно. Я так и не пойму, вы романтики ищете или вам просто секс нужен?
Ответить
мне просто секс, но у меня никак не получается с ним по-быстрому и по-простому...
Ответить
плохо, что не получается. вы же большая девочка уже, чего розовые сопли разводить.
Ответить
я уже писала, аська или сайт одноклассники помогает быстрее договориться, спросите есть ли регистрация, а она скорее всего где-то есть и там на месте уже будет видно!
Ответить
накуя одеваться как супер-блядь да еще с маской а потом и лампочку кокать чтобы темень была??? можно сразу придти раздеться и ждать!!!
Ответить
Флейтыч, ты шо человеку советуешь?! Внизу у почтовых ящиков камеры!!! Даже в нашем занюханном муниципальном подъезде (я вот, помницца, юбку-то игриво так на лестнице задирала как-то по осени, а недавно вошла в подъезд, глаза подняла и смеялась до слёз :))). Её повяжут ещё до прихода соседа за вандализьм, как только она лампочку кокнет :)))) И выепана она будет по полной, но не соседом, а нарядом милиции.
Ответить
Вот это вы зря так... Сейчас нимфоманки бляха побьют все лампочки в подъездах. Что ж теперь с фанариком ходить постоянно?)))))))
Ответить
Было с соседом по коммуналке, мы тогда еще в центре жили,замуж вышла, муж военный уехал в Питер в командировку на 6 месяцев,приезжал один раз через 2 месяца хожу -хочу, сил нет.Раз утром выхожу на кухню,он там завтрак себе варганит и так на меня томно смотрит, я стою и чувствую, сейчас кончу, если он до меня дотронеться,он подошел прижал меня к себе и так целовать начал.....,стол был его......я кончала как безумная.Как день прошел я помнила смутно.Вечером домой шла на ватных ногах.Соседа дома не было.Пришел за полночь,я встала и пошла к нему в комнату,так продолжалось пока муж не вернулся.Мы съехали , получили свое жилье, сосед понятливый попался,не надоедал, больше не виделись.Потом я ребенка родила.Потребность в сексе еще больще возросла. Больше мужа одного никуда не отпускала.Но опыт приобретенный с соседом пригодился.
Ответить
Ну вас нафиК!:) Что-то лёХкие завидки взяли:D
Ответить
Аха. Я вот тож представил... Стою я в комуналке у плиты и тут она заходит... Эээххх)))
Ответить
а она...она...такая в пЭреднике и с бЫгудями...как Гаркнет " мАю комфорку не занимать":-);-)
Ответить
Этож конкрэтный призыв к действу. Тута я её и завалю)))) А потом ещё долго будем собирать разбросанные по всей кухни бигудя)))
Ответить
хе-хе...:-) а она тебя качалкой:-)
Ответить
А качалкой - это как? Чёт я так не умею)))
Ответить
Ну хоть что-то ты не умеешь:-);-)
надо бы научиЦЦо:-)
Ответить
Да я не против учёбы. Знать бы чему?))
Ответить
самообороне от качалки:-)
Ответить
Знать бы что такое качалка, так мож от неё и обороняться то не надо)))
Ответить
а вот этого...я н-и-с-к-а-ж-у:-);-)
Ответить
Это подстава))) Вот как нить набросится на меня самочка с качалкой, а я и знать не буду, что делать(((
Ответить
Инстинкт подскажет:-)

Главное,что б член по часовой стрелке так же крутился, и ни-ни в обратную сторону:-)
Ответить
Вот не внимательно ты за моим писюном следила)))))) Он как раз против часовой крутится))))))))))
Ответить
пля...пришлось даже мне лицом к зеркалу повернуцо и наглядно прокрутить:-) ты прав, против час.стрелки:-) а ведь с эрана наоборт:-)Зато я отлично расcмотрела головку;-):cool2
Ответить
Не понял. Это чего ето ты там перед зеркалом крутила?:scared2
Ответить
аааааааааааааааааааааа....

уууууууууууууууу...

держите меня двое...гыыы:-)

руку крутила,свою, типа стрелка:-)
Ответить
Фууух. Меня чуть не попутало)))))))))))))
Ответить
:-) чур-чур меня ...ТТТ (шоб не сХлазить):-)
Ответить
А ребенок родился случаем не через 9 мес после траха с соседом?
Ответить
я встречалась с парнем месяца 2 ,и к нему захаживал симпотишный сосед,весь такой накаченный,мужественный,я прям как увидела его сразу и рассудок то свой потеряла.Влюбилась СТРАШНО !!!!ну так вот ентот сосед красавец ужо 12 годов как мой супруг:-)
Ответить
Фсе такой же накаченный? мужественный ? и все тот же ахххххх?;-)
Ответить
есть небольшие изменения,:-)(пузико небольшое,но это я виновата)
а так меня всё устраивает.
Ответить
:-)здорово:-)
Relaxation **K**
11.02 16:07
170
:-)здорово:-)
Ответить
Плавали. Я на третьем этаже, он на втором. Я недавно как замужем, он только что разведен. Итог, 14 февраля- 8 лет нашему браку и трое детей у нас.
Ответить
какой у вас заплыв то по-взрослому получился)))) это судьба, наверное...
Ответить
поздравляю. от души. Вот это пример всем примерам пример. Показательно и очень позитивно:)
Ответить
КТО знает? Подскажите, пожалуйста. Вообщем одела я сапоги на высоком каблуке, без шапки, скользь дикая, холодрыга, дубняк. Приехала на парковку, а его еще нет, пошла греться в магазин (караулю). Он подъехал. Подхожу типа забыла в своей машине коробку. Он, конечно, общаться о делах, о погоде, потом говорит: так скользко, упадешь, провожу тебя, донесу коробку до подъезда (мы в разных живем). Ладно, говорю. А он как-то дотрагивается до своего члена, поглаживает его откровенно и ко мне близко подходит (нарушает личное пространство). Это о чем говорит: то что о сексе намекает? Или член с яичками замерзли? Просто я такого еще не видела (можете ржать сколько угодно, я все равно анон:) )Спасибо за ответы. Вы мне во многом помогаете (глядя какие тут все раскрепощенные).
ps закончилось тем, что за ручки подержались, типа согревал и до подъезда проводил.
Ответить
ааааа...прикона у вас ...того:-)

может почесалось там и он понял,что от вас помощи не дождесси?!;-)

а ващет че то все так у вас тянется скучным потоком...акшион надА..акшион:-)
Ответить
если бы я могла, то давно бы зажигала. :) Я всегда с мужчинами сиси мяла. Но даже скромным женщинам, представьте, секса хочется.:)
Ответить
дык пора распушить волосы, дьявольский вгляд ...и напасть неожиданно в поцелуе:-) он сразу не сообразит, не сможет удрать, а потом сам не откжиЦЦо;-) воть :chr3
Ответить
теперь осталось придумать где напасть с поцелуем - под окнами у всех как-то стремно и слишком вызывающе... а если честно, то я точно не смогу первая с поцелуем - пипец какая застенчивая. Завидовала всегда таким женщинам-вамп.
Ответить
В том-то и дело,что он тож застенчивый и сам боится начать:-) надо что-то делать:-)
Ответить
а вы не с поцелуем, вы его сразу в постель тащите).
у меня сейчас периодический секс с МЧ с работы (по мне, так нет большой разницы сосед или сослуживец).
по пьяни переспали с ним после новогоднего корпоратива, и он вроде особо ничего не планировал дальше. у меня 2 детей, он моложе меня и холост. я ужас какая застенчивая, но настолько хотелось еще секса, что я просто подошла к нему и предложила приехать ко мне домой в гости. он не ожидал, но приехал, и периодически заезжает теперь. кайф!
получайте удовольствия от жизни! предложитесь ему сами, никто вас не сьест за это
Ответить
Аккуратнее с ним. А то как бы не пришлось потом петь...
А мне милый подарил 4-е мондовошечки.
А я не знаю, чем кормить. Они ж такие крошечки...
Ответить
мама....ужас:-);-)
Relaxation **K**
14.02 22:27
мама....ужас:-);-)
Ответить
Яяявный намек или блохи?! Так, что у вас там новенького?
Ответить
гыыыыыыы:-)
Relaxation **K**
14.02 22:27
гыыыыыыы:-)
Ответить
Неее, какие блохи, он же не скоблился, а просто руку положил:). Новое - см. ниже.
Ответить
ЭНТО место обычно кавказцы почесывают... думаю намекал, если русский. Наверное тоже уже невтерпежь!
Ответить
думаю,что кавказцы уже б дали понять и стали действовать сами, а не телиЦЦо;-)
Ответить
:):):):-D смех, представила картину с кавказцем.
Ответить
;-)
Relaxation **K**
13.02 03:12
;-)
Ответить
при мне один кавказец предлагал девушке, стоявшей передо мной в очереди в кассу, совместное распитие коньяка. Орал через всю очередь:) Это я к тому, что он бы вокруг да около не ходил бы месяцами :)
Ответить
он русский. А зачем кавказцы гладят это место? Я просто не в теме, ссори. Типа привлекают внимание к своему супер-пупер члену?
Ответить
да нет, просто он невежества. Во многих жарких странах мужики там чешут, особо в Египте... Турции.
Ответить
Не замечала в Турции и Египте, чтоб там что-то чесали у всех на виду.
Ответить
А я замечала, стоит смотрит на меня и чешет. Часто на них чесотка нападала при мне :-D
Ответить
Наверное вы что-то тоже чесали в этом момент? Заразно это, как зевота))))
Ответить
Аха, репу :-)
Anonymous
14.02 13:52
Аха, репу :-)
Ответить
В общем, назначайте встречу в инете, где-то в сети, там мужики быстрее раскручиваются, я уже в 3-й раз пишу. Почитайте мою темку и что из этого вышло, аж спать не могу теперь. Правда от злости... Тема: СЕКС не повод для общения.
Ответить
Не было. Но если вы тут не перестанете писать о прелестях молодого тела, то... будет, пожалуй ))))
Ответить
Плюсов много:)
Близко-быстрее-чаще-надёжнее:)
Ответить
Привет, соседка! Я завтра на свидание иду вечером! Ты как там, раскручиваешь тему? Я восстановила его и в асе и на сайте, снова чатимся... думаю, может подлечился за 10 то дней, обещал аж 2 раза... посмотрим что выйдет. Отпишусь в своей темке к ночи.
Ответить
Да я ж пошутила ))) Просто у меня молодые соседи, два брата, красивые такие мальчишки. Одному 23, другому 18. Смотришь на них иной раз и такие мысли в голову лезут... в мои-то годы )))
Ответить
А у них, думаешь, таких мыслей нету, глядя на тебя :)))
Ответить
Думаю, нет. Я всё ж для них взрослая тётка с двумя маленькими детьми.
Ответить
взрослые еще больше возбуждают в юнешеские годы))) главное чтобы зачетно выглядела
Ответить
:cool2 значит есть еще порох!
Ангел на окошке **
15.02 14:08
:cool2
значит есть еще порох!
Ответить
Ага, и ягоды.
соседка
15.02 14:16
Ага, и ягоды.
Ответить
думаешь недоебит??? выезжать нада))))
Ответить
да ужас... за мужа аж страшно станов...
Ангел на окошке **
15.02 16:15
да ужас... за мужа аж страшно становится:)
Ответить
... группа намечается??? тут наоборот порадоваться надо!!!))))
Ответить
группа из мужа и жены:)
Ангел на окошке **
15.02 16:21
210
группа из мужа и жены:)
Ответить
соседи и жена!!!
Evig *
15.02 16:23
соседи и жена!!!
Ответить
а если там две соседки? трио из девчонок?
Ответить
там два парня 18 и 20+))))
Ответить
это хорошо, что мысли есть, значит Вы темпераментная девушка. Будете выглядить, как тут выражаются парни "зачотно", то сможете зажечь искру. Видя красивого и сексапильного соседа сложно удержаться от похотливых желаний. Блин, как же я своего хочуууууу.
Ответить
дело правда в том, что в случае неудачи или неприятности какой, придется молиться что б съехал, а он вряд ли съедет... у меня с соседкой-девушкой проблема была, я нашла им квартиру, а у наших сыновей начались проблемы, я только про это и думала месяца 3, пока проблемы пострашнее не нарисовались в здоровь мужа. А они постоянно нас беспокоят своим присутствием, я понимаю, что это не остановит, если взаимное влечение, но проблема может быть на долгие годы, к примеру вообще с ним случайно видиться... как бы самим перезжать не пришлось потом...
Ответить
если послушать тут присутствующих, то надо стать хорошим эгоистом и наслаждаться сегодняшним днем. Ну надо как-то разряжаться от тяжелой жизни, а проблемы могут навалиться от куда угодно, даже от куда их вообще не ждешь. Всякие нелепые казусы произходят. Селяви.
Ответить
Новости: поздравил меня с Валентином (правда на день с опозданием - раньше не удалось пересечься. Расцениваю поздравление, как явное проявление влюбленности, рассуждаю - посторонний мужчина не будет поздравлять женщину с этим днем, праздник ведь всех влюбленных - имхо). Выглядела я сегодня не очень (холодно, лицо замерзло, скукожилось. Он предложил пойти в фитнесс клуб, который прям в нашем доме - я отказалась - эти походы у нас ничем не заканчиваются (проходили не раз). ДОМА Я СПАЛИЛАСЬ, пипец. Села за комп и давай от его фото балдеть, а старший деть так внезапно подбежал и начал кричать:" ой, это дядя ****. А почему у тебя в компьютере фото дяди **** . Руки мои-крюки полчаса закрывали окно с фото. Все это произходило при бабушке (моей маме, уф). Мама спросила: " а кто у нас такой дядя ***?" Деточка моя все объяснила. Мама сначала промолчала, а как детей уложили начала про него распрашивать. Я выкрутилась, как могла.
Ответить
Да выкрутиться легко можно, вон в соц сети, в тех же одноклассниках всех дядь и теть пруд пруди, смотри-не хочу. Я уже и соседей посмотрела и не соседей, и родне показала.
Ответить
Да, точно. Да здравствуют "Одноклассники"! Просто сам факт того, что меня начали распрашивать (мать меня знает, я проявяляю интерес только к очень близким людям и уж точно не интересуюсь соседями, дальними родственниками. Я реально не знаю ни одной фамилии своих соседей (кроме желанного:)))) и даже забыла фамилии некоторых одноклассников, одногруппников.
Ответить
какой он скромный)))) ну когда же, когда?!))
Ответить
+1

*хлопаИт ресницами в ожиданиииии*
Ответить
шило в заднице)))
Ответить
С соседом по дому
Anonymous
16.02 02:42
С соседом по дому
Ответить
Дааа, видать заглохли соседи... в Москве погодка не шуточная, особо не разнуляешься. Соседка, я уже решила свой вопрос, пошла другим путем, правда душевного удовлетворения нету... читай в моей теме...
Ответить
Угу, видела.
Мне проще чуток, я ж не ищу удовлетворения ни физического, ни душевного "у нас этого гуталина... ну просто завались" (с) :)))
Просто хорошо сложенные молодые ребята, в одних джинсах выходящие курить на лестничную площадку, безусловно будоражат воображение :)
Ответить
Погода ужос. У меня лицо немеет, я его сегодня видела на улице, но желание одно - быстрее в тепло и он торопился. Я как раз получаю удовлетворение моральное при общении с ним: он красивый очень, молодой, общительный, услужливый, сексуальный с горящими глазами. Хотела его так сильно, что вчера позвонила старому поклоннику (работал одно время со мной). Встретились в ресторане, потом к нему (живет один, машина не пригодилась). Поклонник не молод, внешне серединка на половинку, но член оказался очень достойный (вплане стояка, размер средний). Представляла себя с соседом, естественно. Поклонник был в восторге, говорил какая я великолепная красавица и страстная любовница. Поднял мою самооценку на 100 баллов. Теперь ждет звонков и встреч. Я сказала чтобы сам не звонил и не писал - решила, что сама выйду на связь, когда будет невмоготу. Какой-то суррогатный секс получается:)смеюсь.
Ответить
что-то я не понимаю...непонятливая наверно:(((соседу предложить никак не решитесь,а этому поклоннику легко?
Ответить
А всегда легче общаться с теми, от к...
♀ЛеТающая СамБо♂ *
18.02 08:44
А всегда легче общаться с теми, от кого крышу не сносит :)
Ответить
значит я всёж ненормальная:))))всегда было наоборот.
Ответить
Наоборот - это как раз вариант нормы...
♀ЛеТающая СамБо♂ *
18.02 08:54
230
Наоборот - это как раз вариант нормы, я думаю ;)
Ответить
успокоили:-D
Богиня Света +
18.02 08:57
успокоили:-D
Ответить
тоже самое, не могу даже слов подобрать, если человек нравится, а с теми к кому ровно - запросто и легко.
Ответить
я вам перестала верить..http://eva.ru/topic/41/2569133.htm?messageId=64163631
Ответить
почему же?:). Я даже расстроилась. Позвонила я старому знакомому, чтобы спросить телефон одной дамы. Разговорились, давно не видились. Я ему говорю: если меня сейчас встретишь, не узнаешь небось? А он отвечает: "да за километр узнаю, давай сегодня встретимся...." А вот неделю назад парень симпотичный со мной знакомился в торговом центре так я струсила, зажалась, лицо камень и бегом. И у меня всегда так.
Ответить
А потому что вы мне показались зажатой или хотели казаться, а на самом деле вы не такая.
Ответить
нет, я не зажатая, только с соседом. Сегодня с утра с ним общалась, а от волнения во рту пересохло и тело сковало. И почему-то голос у меня с ним очень тихий стал. Стараюсь вести себя естественно.
Ответить
да вы закалебали нас всех уже! сколько можно издеваться над живыми людьми, идите уже и дайте ему!
Ответить
да постараюсь в ближайшее время, вы меня очень вдохновили. Сделаю все, как надо. :) Наслушалась вас и осмелела малость, надеюсь это поможет.
Ответить
вперед, моя девочка! попутного ветра в паруса !
Ответить
у меня тоже самое, мы скоро уже созваниваться с тобой будем, новостями делиться. У тебя 2 детей, у меня 2, 2 поклонника, у меня 2! Поровну! Только "не стояк" сообщения не пишет принципиально, наверное снова подлечится решил, но ты знаешь, у него это от скуки, от безработицы, да ну на фиг! а вот молодой звонит, говорит много, заводит. Я даже решила другой тел подключить, мало ли что... спалиться легко можно. Опасные это игры.
Ответить
Да уж, отметила для себя некоторые сходства:). Только у тебя реально два поклонника, а у меня один, а второй (сосед) под жирным вопросом: разносторонне общается, заигрывает, помогает с машиной... Кстати, ни разу не слышала от него ни одного комплимента. Может просто время убивает, ну скучно человеку или боится моего семейного положения (платоническая любовь). Посмотрела я вчера на своего старого поклонника, как мужчина, сгорая от желания, тут же меня разложил, а этот целый год сиси мнет.
Ответить
Автор,мне вообще очень кажется,что в Вашем случае, он боиться именно того,что Вы замужем и не знает, как себя вести из за этого..и мне кажется он вообще влюблен,поэтому несмотря ни на что старается поддержать хоть какие то отношения,разговоры..напишите ему о том,что он вам нравится и что вам трудно терпеть эту ситуацию..я очень за вас переживаю
Ответить
Спасибо большое. Ваша идея очень разумная. Если не он, то я должна сделать первый шаг. Сегодня с утра мы виделись, он все интересуется моими детьми, моей работой, а про мужа ни разу не спрашивал. Я как-то начала рассказывать ему, как мы с мужем познакомились (когда еще не рассматривала его, как потенциального любовника), а он быстро переключил тему - видно было, что ему не приятно все что с ним связано. Постояли сегодня рядом, покурили, машины прогрели. Не знаю как насчет влюблен, но он, я чувствую, меня хочет, как женщину. Я его тоже безумно хочу, вся горю и боюсь объясняться. Вообщем, продолжаю мять сиси. Все жду, когда он предложит куда-нибудь сходить или в гости к себе позовет. Тогда уж я смогу открыться.
Ответить
Ну пипетс же, ну читать вас больно))) посмотрите на него так снизу вверх, подойдя поближе и представьте что трахаетесь с ним уже давно... Да в одноклассниках пересекитесь - в виртуале всё тайное становится явным) Сколько можно народ тиранить???))
Ответить
да мы не сидим в Одноклассниках. А взгляд отрепетирую и применю на практике, может пробъет:).
Ответить
просто виртуал. раскрепощает)
Ответить
это ж как секс греет на -25!!!
Ответить
капец, вы его еще и разговорами про мужа грузите :))))) из недавних ваших постов выяснилось, что не такая уж вы и скромница, а, простите за прямоту, просто мозгоёПка:-D Давайте уже, хватит сиси мять, уже развязка быть должна :)
Ответить
Автор,уже готова сама ему написать в одноклассниках)))расскажите потом нам,а то не спится уже даже)все представляю трепетного соседа)))))))
Ответить
да. Автор, что там у вас? Или мороз на улице не дает свести концы с концами?
Ответить
Сегодня полчаса ждала его в машине. Он подъехал, я выползла с большой сумкой. Он сразу взялся ее донести (я активно отказывалась). Зашли в подъезд. Я, естественно, на каблуках, джинсах, короткой куртке по-сексуальному (так и на работу теперь приезжаю, коллег удивляю). Смотрела на него, как учили: томно, на область члена. Он говорил на отвлеченные темы минут пять. Я поняла, что очень слаба морально перед ним и наброситься первая не могу. Он говорил со мной очень уверенно, шутил. Поднялись ко мне на второй этаж, я взяла сумку, а он со словами "отдыхай, пока, увидимся" свинтил. Ну сто % он почувствовал мою симпатию. Еще я заметила в окно, когда он "прогревается", часто обходит и мою машину, колеса осматривает, стекла (это с утра перед работой). Мне уже отчитываться перед вами стыдно, только время форумчан отнимать, сдвигов ведь нет.
Ответить
ничего, все нормально, мы потерпим, вы главное не пропадайте, держите нас в курсе)) интересно же))
Ответить
а почему на область члена ему смотрели?надо в глаза смотреть,да так чтоб он в них увидел секс с вами
Ответить
это толстый намек.
Ya-Mamba C.B.
20.02 00:22
это толстый намек.
Ответить
Он наверно не понял,а подумал-Что-то она всё глаза прячет.
Ответить
ну смотря как она смотрела, может она наклонялась при этом :)
Ответить
надо было стоять и "мять сиськи", ну что б уж наверняка понял:-D взгляды не то:)
Ответить
:)))))))))))))))))надо было тогда уж и член потрогать, тогда бы точно намек понял :)
Ответить
деловито так:)
Ya-Mamba C.B.
20.02 14:01
деловито так:)
Ответить
девы, жжете :)))))))))))))))))))))))...
маргоша+ C.B.
20.02 15:11
260
девы, жжете :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Сегодня утром увидела его в окно, быстро собралась и вышла к машине. Говорили с ним, смотрела, как научили. Может даже перестаралась. Спасибо Вам :). Вечером получила смс с предложением сходить куда-нибудь на недельке пообщаться в тепле.
Ответить
боже... неужели?!!))))
* Маня *
21.02 01:28
боже... неужели?!!))))
Ответить
правда не уверена, что встреча закончится сразу сексом, но сдвиги есть. Форум заряжает сексуальной энергетикой. :) У меня с ним целый год сдвигов не было...Вообщем, осмелела я благодаря вам, девочки, включила в себе сексуальность и он зашевелился. Главное не сдрейфить (я могу).
Ответить
поздно, на вас смотрит куча людей, вы нас не сможете подвести)))
Ответить
Насмешили. :)))Я такая трусиха с ним. Кста, тут в теме были позиции, что секс с соседями и коллегами табу. Я с ним год общаюсь, но поняла, что совсем не знаю его как человека. Даже не предполагаю, как он себя поведет после близких отношений. Надо больше узнать о нем, чтобы потом горько не пожалеть о содеянном.
Ответить
ну т.е. вы его еще и по кафешкам пол года мотать собираетесь что ли ? :)
Ответить
Только не это!:-o Автор, помните, сразу мните сиськи!
Ответить
и про член, про член не забудьте! :)прямо за столом, в кафе, схватите его за член и как бэ намекните, что время- деньги :)))))))))))))
Ответить
Или разуться и положить ногу под столом на член. И в глаза смотреть, в глаза!)))
Ответить
прикиньте, а там нащупается всего пять сантиметров.. и что делать?
Ответить
менять место жительства :)
Ответить
:)
Ya-Mamba C.B.
22.02 15:01
Ответить
не паниковать! это проходит)
Ответить
что, вообще рассасывается??? :)
Ответить
ну наконец-то :)
Freyja *
21.02 10:05
ну наконец-то :)
Ответить
Этот форум волшебный!:) спасибо Вам большое. Я как могла соблазняла его. Вечером он мне написал сообщение на телефон с предложением встретиться на неделе в теплом местечке.
Ответить
Ну слава тебе яйца!Что-то началось более-менее путевое!Теперь еще будем ждать как прошла встреча в теплом местечке...Девушка,берите инициативу в свои руки,ну и что,что сначала холодными руками и сначала щекотно?Фтгня!!Пусть теперь платит за Ваши долгие душевные муки и томления.
Ответить
автор давайте уже побыстрей!!!
Ответить
так она походу с радостью дать:)а вот парень брать боиться ...застенчевый и похоже уже в неё влюбленный ИМХО
Ответить
у нас уже вовсю переписка идет с намеками и вожделением. Аааааа, что-то видно я не так до вашего форума делала. Может во взгляде и голосе что-то не то было. Я теперь дрейфю.
Ответить
Насчет детей особо не обольщайся, куклята, говорит... что б к тебе в доверие войти. Знаешь какая активня переписка у меня была с Не стояком? вечера не могла дождаться, всю ночь в он лайне, а как добился чего хотел, нет и в помине, но у него жена, собственная лень, понимаю, а твой то свободный. Вот мелкий меня зовет выйти куда-то с детьми в субботу... такой бред, на 8 лет моложе меня, тоже пытается войти в доверие наверное, я так поняла он меня хочет записать в любовницы надолго, но мне стало надоедать, машина эта, луна... 3 раза было, уже приелось, честно говоря, с презиком тоже не хочет, все мудрые такие... а мне потом расхлебывай.
Ответить
Читаю тебя и понимаю, что вообще не знаю мужчин. Они еще более непредсказуемые, чем женщины. Мой сосед моложе меня всего на год, а ведет себя как ребенок: требует, чтобы я развелась, настырно хочет поехать гулять со мной и детьми (причем говорит: "всегда бери малышей с собой, они твои дети, а я буду им отличным отцом, клянусь". Я уж подумала "вдруг педофил?". Он не хочет простого траха, ему семья нужна. Детьми моими интересуется много (думаешь в доверие входит?), зовет к себе на полноценную бурную ночь и обещает на днях принести подарки моим детям прямо в квартиру (плевал он на мужа). Я чокнусь, хуже чем я могла предположить. Услышала от него кучу говна в адрес моего мужа, сижу сама, как обосранная и как полная идиотка продолжаю его физически хотеть.
Ответить
Мой НЕ СТОЯК исчез, а вот молодой готов всегда и где угодно. У меня роман во всю, так что поторопитесь, а повести себя и близкий человек может ужасно, у меня так было, секс с другом, дружили семьями, я думала, он никогда не обманет, не предаст, всегда выслушает, как только состоялся секс... все, он просто исчез, стал игнорировать, совесть заела, испугался продолжать, теперь ни дружбы, ни секса, а еще он не мог если не выпьет пива поскорее и не покурит вдоволь, трахнуть чужую жену.
Ответить
А все почему? Потому, что голова забита лживой моралью... ипсти друзей МОЖНО и НАДА (подруг всмысле), просто отделять нужно зерна от плевел, секс сексом.. а просто поговорить? ;)
Ответить
Т. е по- твоему можно и нужно спать с друзьями мужа( подругами жены) и не заморачиваться лживой моралью?
Ответить
ух... а мне это нравится)))) нука теперь обоснуйте длч отмазки своей души и мозга и всЁ... я пойду ипсти всех и вся
Ответить
я как раз не понимаю этого, у меня для себя таких отмазок нет)))
Ответить
я так поняла, что имелись в виду не подруги жены, а собственные подруги, ну т.е. друзья
Ответить
))возможно я не поняла действительно, каких именно друзей...представила просто наших, аж поплохело.
Ответить
:))))))))
Freyja *
22.02 15:17
290
:))))))))
Ответить
я действительно имел в виду только собственных подруг... можно дружить с человеком, вести общие дела.. и время от времени спать, если оба, умеют абстрагироваться и не переносить постель в остальную жизнь))
Ответить
золотые слова, надо выделить, как правило и заучить:)
Ответить
а у меня полная жопа с ним.
Ответить
буквально каждому отписавшемуся в эт...
Плюсани Президенту) _
23.02 00:27
буквально каждому отписавшемуся в этой теме огромный респект!
РЕБЯТА это надо ИЗДАВАТЬ!!!
Автору респетк, вы чудо женщина, а по теме я считаю, что соседа надо ипать и срочно...скоро 8е марта-сделайте себе подарок!
Ответить
Соседа надо, но осторожно... без последствий что б, головы не терять...
Ответить
Соседа боюсь, если честно. Не был бы он соседом все было бы горааааздо проще. Он не просто объект страсти, а друг, помощник, палочка-выручалочка. Вдруг свалит после первого траха, совесть заест или просто остынет, как получит желаемое. Может я для него просто спортивный интерес. Не хочу, чтобы как у тебя с другом получилось. Я так мало о нем знаю. Как распросить о других женщинах, о его сексуальной жизни? Переписку мы сейчас ведем активную, как ты научила, он сильно раскрылся. Признался, как я ему нравлюсь с первой встречи, какая красивая и молодая) и дети мои куклята и т.д.
Ответить
что пишет то в аське! рассказывай ср...
Плюсани Президенту) _
24.02 09:56
что пишет то в аське! рассказывай срочно!
Ответить
спасибо, как-то полегчало. А то постоянно ругаю себя за желание быть с ним, заниматься иплей: дети ведь, муж, блюсти себя пыталась, а природа свое требует.
Ответить
Все не осилила, но спросить хочу. По...
Cнова курю, мама, снова... _
24.02 03:38
Все не осилила, но спросить хочу. Почему вы считаете, что если мужчина пропал с горизонта, то по каким то негативным причинам? по моему при любом раскладе надо смотреть на это примерно как в анекдоте "Девушка, вы же посто богиня, вы прекрасны, потрясающи, умныобаятельны, сексуальны и у вас нет молодого человека... Он у меня был... А где же он сейчас? .... Умер, сука... от счастья". Я бы на свой характер все таки трахнулась бы с соседом, потом смотрела бы по обстоятельствам...
Ответить
а ха ха!
Ya-Mamba C.B.
24.02 09:05
300
а ха ха!
Ответить
гы гы гык
Плюсани Президенту) _
24.02 09:56
гы гы гык
Ответить
охо-хо-хо-хо
Anonymous
24.02 13:06
охо-хо-хо-хо
Ответить
Автор, а свидание то было? В теплом местечке сидели? Расскажите!
Ответить
Ох и задница у меня с ним. Я в трансе и это мягко сказано. Он хочет, чтобы я развелась с мужем и переехала с детьми к нему. Готов бороться за меня с мужем, оооооо, я не знаю, что делать. Секса не было. Он любит меня, аааааааааа. В мои планы не входило, чтобы муж узнавал или даже догадывался. Он хочет в открытую приходить ко мне в гости и вообще забрать нас и ему срать на мужа. Эээээээээ. Да муж никогда детей не отдаст и с моей стороны такого предательства не заслуживает.
Ответить
Охренеть разворот событий... бывает же. Такой перл отмочить, долго думать надо. Не верю я в такие любови... это агульно всё! Как сегодня с легкостью, абсолютно не зная Вас он предложил жениться, усыновлять и т.д. так же завтра, с той же легкостью он свалит. Человек судя по всему, трезво в состоянии аффекта не умеет мыслить. Всегда боялся таких людей... когда их глаза горят за идею, они перестают думать. Короче если вас эта ситуация напрягает, Вам нужно ему просто резко дать по этим розовым соплям. И первое что жестко обозначить, что у детей есть свой отец - лучший в мире папа (капец - тоже мне сказочный аист - срать ему на мужа).

з.ы. да блин, вот насоветуешь афтору форсировать события... а там такой изврат
Ответить
добавил бы что не просто отец а пока что семья и он всего лишь нужен для эмоций и не более.
Ответить
именно для эмоций, а человек уже с букетами в квартиру ломится. Да, было скучно в отношениях с мужем, редкий месячный секс. Но на душе было спокойствие , а счас страшно и непредсказуемо.
Ответить
ну так и скажи-был флирт не более, в чем проблема, не дурак - перестанет мозк ипать
Ответить
Как я ему сказала, что он мне нравится, я его хочу, то он пошел в наступление. Никакой осторожности, консперации. Звонит вчера со словами: стою под твоими окнами (на машине), выходи, любовь моя, и деток бери, куда-нибудь съездием". А у меня муж, мама дома. И хочу сказать, что муж-отличный отец. Да мне просто секс нужен был и я ему сказала об этом, а он говорит " мне ты в качестве жены нужна со своими детками. У тебя с мужем такие глаза грустные, я тебя в обиду не дам, на руках носить буду". Вы правильно говорите, что это треп и запал пройдет. Такие восторженные люди не могут быть надежными. Буду ставить ему мозги, только он сразу обниматься, целоваться лезет. Боюсь как бы к мужу на разговор не подвалил. Мне очень льстят такие чувства ко мне, но он ставит под угрозу то чем я дорожу больше всего на свете.
Ответить
ой, вот это лишнее уже. На самом деле от таких бежать надо со всех ног. Не связывайтесь с ним. Скажите, что нужен был только секс, а раз пошли такие напряги, то и секс не нужен, адьес.
Ответить
+++100 причем давно уже я просекла что он влюбился в неё.Правильно пишешь-бежать роняя тапки.
Ответить
эт так неприлично, наверное, в наши дни влюбиться, да;-)?
Ответить
прилично и еще как:)))только вот автору от его любви будет огромная проблема.Сейчас муж не в курсе,а позже может быть Опа и большая.Пока есть время вырулить ситуацию и надо врубать заднюю ,раз пошла такая петрушка ИМХО
Ответить
ну не всем умные мужики достаются, согласна, но их ещё заслужить нужно...
Ответить
да одно дело она бы замужем не была,а тут проблемка блин.
Ответить
да дело не в том ... замужем не замужем... мудак какой-то... ну накуя самочке жизть портить, лезть со своей любовью... какой-то без башки...
Ответить
ну так может он подумал у них взаимно это, нет? типа, поверил, что она его тоже, того-этого
Ответить
а как тут можно сделать вывод, что самочка готова все бросить... наборот, одевается как шлюшка, ждет чтобы попу выставить, намекает "выепи ее"... но ниразу не забери с детями скорей к себе и будет МарфОЙ его!
Ответить
ну детей, допустим, она стесняется так вот предлагать, а вот, чтобы бросить все, что ей надо было сделать - здраствуй, милый, можно я поживу у тебя?)))
Ответить
так она и говорит прямо, ей не нужно это все!!! в большинстве случав люди слышат то, что хотят слышать
Ответить
прямо это она только что сказала, а до этого год сомневалась...
тут либо с мужем жить и не рыпаться, либо в свободное плаванье и личное счастье искать, хотя бы даже и не в этом доме, а сидение на двух стульях еще никого счастливым не сделало...

эх, иллюзии-иллюзии, мечты-мечты
но парня в любом случае жалко...
Ответить
как же так, есть примеры когда сделало!

а парень может очень навредить девушке, а ей нужно всего лишь развлечение, как проатится на колесе обозрения, не больше не меньше...
Ответить
Evig * написал(а): >> как же так, ес...
Птица секасная _
26.02 13:54
Evig * написал(а): >> как же так, есть примеры когда сделало!

:-):-( расскажите о них
Ответить
девачка знакомая, замужем, но при всем при этом она имеет лавера совершенно другого типажа и СЧАСТЛИВАаааа и своершенно ничего не хочет менять и все при своих уже лет 8 наверное (кароче многа))))))
Ответить
видимо там чувств никаких нет...у всех троих
Ответить
она бе ума от мужа и привыкла уже к любовнику
Ответить
не всё так просто в этом королевстве:-) ну да не нам судить...
Ответить
как я понял, сторонние связи, это как бы догоняются, стимулируют свой брак
Ответить
пока в башку кому-нибудь из супругов не ударит чего-нибудь серьезного, и тогда этот брак будет стимулироваться в обратном направлении
Ответить
ну дураком стать никогда не поздно! а наличие головы и прочих нужностей обязательно вроде как)))))
Ответить
ну точно, Вы правы, он опасен. разве может нормальный парень так любить, чтобы не согласиться довольствоваться просто частым регулярным сексом. сегодня идем в ресторан. Может ли проявить агрессию и грубость при моем резком ответе? Бежать от него? я так понимаю, что о простом регулярном трахе с ним надо забыть -стремно? извините, но в голове туман, слушаю ваши советы.
Ответить
ну не была бы замужем,то так остро проблема не стояла бы.А тут жопето назревает и полное.ИМХО
Ответить
Вот так... есть люди, не умеющие переность двойную жизнь. Мой мальчик, это который на 8 лет моложе (не стояк пока не объявлялся), тоже прислал мне вечером 2 сообщения что любит, после чего я написала, что спасибо, но нам лучше расстаться и что позвонюи и сегодня разговаривать не смогу. Так он названивал весь день в отключенный телефон, много много раз, утром дозвонился, он придумал что потерял тот телефон, на который я отправляла это сообщение и что у него теперь другой номер. Я и сама его хотела бы увидеть, но пока молчу, держу дестанцию, на фиг надо мне в люблю играть, со своими проблемами бы разобраться, хотя он уверял, что у нас только такие, скрытые отношения, в в последний секс начал говорить и про чувства, что только про меня и думает, давай выйдем с детьми куда-то погуляем... мдааа... не знаю что и делать. Видела его девушку, она меня не впечатлила, хоть и на 10 лет моложе меня.
Ответить
Афтар, оторвись от аськи, скопируй с...
Плюсани Президенту) _
25.02 02:19
Афтар, оторвись от аськи, скопируй сюда переписку и напиши как там дела??
весь день жду сообщений а их нет и нет, это как в положенное время очередную серию мыльной оперы не показать!
заинтриговала, отдувайся!
Ответить
Ну да а вы все считаете лучше в 30 лет жить с видимостью мужа,который обещает развестись как дети подрастут и ждать чуда,что этого не произойдет? у нее нет времени,нужно жить здесь и сейчас! в 45 ей уже не актуально будет..
Ответить
риск есть всегда: муж может еще долгие годы будет хорошм отцом детям, а мне материальной поддержкой.( а у меня зарплата 35-40, у соседа 50 минус оплата обучения в гимназии своего ребенка и аллименты. На машину много уходит, остается мизер. Очень приятно, что меня любят. Такое бывает единожды в жизни. Сосед говит : делай так как тебе сердце подсказывает," а мне оно подсказывает не афишировать отношения с ним и не пропадать в омуте с головой.
Ответить
Дааа, вы меня убили , автор. просто наповал с вашим Ромео. Т. е он предлагает собрать вещички и переехать несколькими этажами ниже? Бедный мужик, она уже и планов на жизнь настроил, как он вас в Гленджик вывезет с семьей, как вы ему кофе по утрам заваривать станете, а вам лишь потрахушки подавай. Какие жестокие женщины пошли))) До секса, я так понимаю, не дошло? Может вы ему дадите пару раз, он успокоится, а там подумаете вместе? Скажите ему- Ну зачем тебе такие хвосты, ведь быт убьет нашу с тобой чистую любовь. Давай вместе рванем на Бали, а я для прикрытия возьму путевку в Дмитровский дом отдыха:) рулите ситуацией сами, а то он вам нарулит!
Ответить
ага, только он перед поездкой в Геленджик к мужу ее припрется на разборки :) Если она ему даст, он точно подумает, что она его любит безумно, и вот тогда автору мало не покажется :)))))) Ну нафиг таких шизоидов, что мало мужчин вокруг?:)))
Ответить
Короче, орг вывод такой: надо давать сразу и разбегаться, пока клиент не дозрел до женитьбы)))
Ответить
нет, такому уже давать нельзя, черевато ИМХО
Ответить
думаешь никак нельзя? :mda
Ответить
категорически нельзя!!! он не в адеквате!
Ответить
а с виду был нормальный, сумки помогал носить, вот тебе на...
Ответить
Ну.. с виду... я вона тоже интеллигентно выгляжу...
Ответить
вот, я так и знала, спалился! вы все на самом деле опасные и подозрительные типы!:)
Ответить
вот-вот, это даже не чревато, это уже опасно
Ответить
меня пугает молчание автора. как она там бедная?
Ответить
похоже уже на борту самолета в Уганду... вместе с детьми, мужем и новыми паспортами...
Ответить
:-D
Ya-Mamba C.B.
26.02 11:50
:-D
Ответить
сосед ее и там разыщет, там же лубофф неземная :)))
Ответить
будем ждать умопомрачительных подробностей:):)
Ответить
ага:) из этой истории можно сделать вывод, что холостые мужчины так же опасны для замужних девушек как и незамужние девушки для женатых мужчин :)
Ответить
не правда... это просто изврастченец!
Ответить
ну не знаю, правда/неправда, а вот теперь лично мне будет боязно связываться с одинокими молодыми людьми, мало ли что, с виду-то вы все приличные :))))))))))))
Ответить
а надо сразу говорить, что у меня пять детей от разных мужей и нам очень тесно в однушке:)
Ответить
Вы серьезно так считаете? Я тоже думала, что таких дураков нет. Мы договорились встретиться с ним в общественном месте, надо еще поговорить. Объяснять ему бесполезно, что мне ТОЛЬКО секс нужен, он упорно повторяет, что мечтает жениться, а просто трах со мной ему не нужен. Морально я слабее его, голос у меня с ним тихий, ком в горле. Как считаете, что сказать при встрече: "общаться не будем или давай дружить, как раньше. На меня не рассчитывай, у меня с мужем все супер? " Сосед говорит " я же тебе нравлюсь, ты меня хочешь, мы должны быть вместе. Дети для меня не обуза, обещаю любить и содержать. Муж тебя не достоен, он гуляет, не любит тебя . (а мне плевать, что гуляет, это очень редко бывает и только когда соримся, т.е. я не считаю разовые измены поводом для расставания с мужем). " Мне кажется, что отношения с соседом принесут мне кучу проблем. КАк думаете, Сразу перестать общаться и только здороваться или по-дружески продолжать говорить о погоде, машинах, без соблазнения? И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОМОЩЬ! Боюсь глупости наделать.
Ответить
Я вообще раньше считал, что такое поведение ну чисто женский вариант (уж простите меня дамы)... На мой взгляд это не нормально. Более того, увидев, что Вы испугались, он не только не понял этого.. а наоборот, не ослабил своих попыток. Это не нормально. Мне кажется Вы должны пусть и тихим голосом ему сказать: "что мол прости, я хотела тебя только сексуально... а так мне дорога моя семья. А теперь ты уже меня испугал, и мне даже секса от тебя не надо, давай забудем как страшный сон" Ну что то типа этого (неуклюже как то получилось у меня). И не слушайте его гон, все сказали и молча уходите... ничем кроме проблем секс с ним не закончится. вот уверен!
Ответить
Спасибо, все поняла. Запомню, отрепетирую, наберусь смелости. Я его боюсь, он это понял. Настырно пишет смс и звонит. Думаю, Вы правы, что он не адекват и мой отказ вызовет агрессию (почти уверена), а секс с ним еще хуже - проблемы. В шуточной форме говорить я не умею (такая серьезная и задумчивая натура я ), буду шпарить с серьезной физией и тихим уверенным голосом. Если целоваться полезет - тоже не надо или разочек попробовать? На смс отвечать? Спасибо, Ваши советы мне очень помогают.
Ответить
вот я только сегодня поняла, как вам на самом деле тяжело бывает :))))) вот правда, попадется хищница, прилипнет как банный лист, и что делать, куды бечь :))))))
Ответить
автор, да вам отношения с соседом УЖЕ принесли кучу проблем, а чем дальше в лес, тем толще партизаны. Рвите сразу, намертво, говорите, что все расхотела/разлюбила, мужа обожаю, жизни без него себе не представляю, а все, что было у нас- одна большая аПшиПка, прости и бегите. вот прям сказала, сразу встала и пошла на выход. Начнете сопли на кулак наматывать, он вас опять разводить начнет и вы еще больше углубитесь во все это.
Ответить
спасибо, только не смейтесь, прямо записываю все за вами, чтобы выглядеть уверенно и смело в разговоре с ним. Вчера на работе проводила узи-диагностику беременюшкам, так меня все девочки с пугливым видом спрашивали: "что со мной, говорите, как есть. У Вас такое лицо!!!" Представляю с какой рожей я хожу. Мысли о сексе с ним надо засунуть подальше, не дам похоти взять верх над моей душой. Я подумала Вад Вашими словами: он ведь уже поставил под угрозу все чем я дорожу, я на волоске.
Ответить
+100
Богиня Света +
26.02 14:51
+100
Ответить
Да, есть такие мужики, а можт он просто что для показухи так говорит, про переехать, думает она этого может хочет. Кстати, на Бали что делать, от солнца скрываться, что б загар не подцепить?
Ответить
оставьте соседа в покое уже, захотите поиграться в чуЙства, разведитесь сначала, а пока ипитесь со знакомым вашим, без эмоций, так хоть натрахаетесь
Ответить
оставить в покое? он мне целый день пишет смс и звонит. Вечерами мы по три часа болтаем. Я объяснила свою позицию, но он хочет встречаться. Чтобы его отвадить мне придется просто послать его (типа не хочу тебя обнадеживать, как мужа не рассматриваю, люблю своего). Но я тоже "хороша" - туловище хочет его физически и мне тяжело его послать (кино, ресторан, поцелуи - мне больше и не надо, лишь бы слышать и видеть его), но благодаря вам, я надеюсь быстро приму правильное трезвое решения. Я очень ослабла морально после его признаний.
Ответить
нельзя играть с чувствами других людей, не находите в себе силы изменить что-то в своей жизни, найдите силы хотя бы не давать ложных надежд, его отношение к вам слишком серьезное, ваше нет, вы не равны
а морально вы слабы, потому что у вас семья ненормальная, потому что нет нормальных отношений с мужем, потому что держитесь за него как за мешок с деньгами, и это не в осуждение вам, но это ваш выбор
Ответить
как Вы правы, на все 100%: и про мужа и ложные надежды... Надо встретиться сегодня и сказать: "Извини, я не смогу быть с тобой, если ты рассчитываешь на серьезные отношения и просишь создать семью, то это не со мной. Я не уйду от мужа"... Выяснила для себя, что я морально слабая личность и от этого еще грустнее. Если я с ним начну просто спать, он этим не довольствуется и говорит об этом сейчас: "хочу чтобы ты стала моей женой, а не любовницей." Я вообще не думала, что есть такие мужчины и такой расклад меня убивает.
Ответить
когда ваш мужчина (муж) не любит вас, не ценит, не уважает, унижает, это, конечно, не приносит ни радости, ни комфорта, появляется вакуум и потребность его заполнить, но находясь в отношениях с мужем это чревато, либо вы встретите человека, которому станете сильно небезразличны (как ваш сосед), либо сами западете так, что не будет знать, что с этим делать, либо вы будете довольствоваться случайным перепихом, как с вашим знакомым, который вряд ли будет приносить вам удовлетворение, потому как проблемы ваши не физиологического характера, а душевного и психологического, этот круг замкнут, поэтому ваш выбор заключается в том, что вы или живете с вашим мужем и довольствуетесь тем, что есть и не ропщите, или находите в себе силы уйти от него и строить свою жизнь заново, и неважно сосед ли это будет или другой мужчина, здесь нет другого пути
Ответить
нет, сил нет, но вакуум, (как Вы правильно все написали) заполнить хочу. Любовник-бывший коллега приносит удовлетворение только в процессе секса, потом пустота, грусть. А еще мне с коллегой не интересно перед сексом общаться. Муж унижает, не ценит, обзывает, потом просит прощение и я этому радуюсь (все-таки любит надеюсь, наивная). Не уйду, конечно от мужа. Лучше одной жить, чем со вторым. Мне детей растить, а ухаживать за новым мужчиной, каждый день видеть его и обслуживать, хорошо выглядеть для него, смотреть как он воспитывает моих детей лично я не смогу.
Ответить
370
не любит, ему удобно с вами так же, как вам с ним, и вы его не любите, как и соседа, потому оставьте мужчину ради бога, ищите другие необременительные отношения
Ответить
конечно
автор
26.02 14:55
конечно
Ответить
Автор,перечитала все заново. В начале Вы хотели,но боялись,что это на раз, что это унизит и что он не будет с детками такой же добрый и все прочее те хотели чего то большего,а как встал вопрос,то все свелось к деньгам...думала будет хэппи-эенд..
Ответить
Я уже писала, что хотела долгих отношений, чтобы потрахивал периодически, а не на один раз и уж тем более не думала, что он захочет жениться и забрать меня с детьми:(.
Ответить
мне кажется, что соседа надо уговори...
Плюсани Президенту) _
25.02 15:05
мне кажется, что соседа надо уговорить ждать, если он вас любит, объяснить, что двое детей это не шутки и вы не порнимаете на сколько ответственен он и как человека не знаете, предложите общаться и больше узнавать друг друга, а потом сделать свои выводы.переспать с ним стоит, вдруг он никакой в постели и вопрос отпадет сам с собой, тем более вам очень хочется и муж разрешает))) даже если не серьезно, то пусть думает перед тем как женщине такое говорить.
Ответить
Переспать? Мне кажется, что в его интересах, чтобы узнал мой муж и я стала свободной. Муж много болтает глупости не по делу, но я знаю, что он уверен в моей лебединой верности. Что он только не говорит из злости, когда со мной ругается. Я готова к любовным отношениям на стороне, но не для огласки. И мне казалось, что соседу не нужна мадам с двумя детьми и он только обрадуется тайным свиданием, а тут так развернулось
Ответить
ну что там у вас сейчас?
Ответить
морально убита.
автор
26.02 13:13
морально убита.
Ответить
слушай тут столько народу, найди себе просто епыря!
Ответить
а если он окажется соседом?
Ответить
думаешь снаряд попадет дважды?)))))))))))))))
Ответить
хз..:)
нельзя ж совсем исключать такой поворот:))
Ответить
ну тогда тупо оборжаться останется и закончить весь этот бред)))
Ответить
хорошо, просто епырь уже наметился: коллега со старой работы - не красив, но еплив. просто соседа год хотела, мечтала о нем, о его теле, мастурбировала на него, а он меня подвел и морально убил, не пожалел моей психики. может цель поставил - семью разрушить - просто больной тип
Ответить
"не живи там, где трахаешься
не трахайся там, где живешь"
Ответить
да не, трахацца то можно, эмоциональные романы заводить - вот это черевато...
Ответить
т.е. типа за газетой.. в почтовый ящик
зашел, оттрахал, все новости узнал
Ответить
ну а что в этом такого если встретились два адекватных человека?... Со схожими взглядами на происходящее...
Ответить
то, что мужу достаются не свежие новости:)
и однажды, он об этом узнает:)
Ответить
И что, всё еще нет?? Ну невозмож-НО! Весна же, хеппи-энд необходим
Ответить
Упс) невнимательно читала текст) попадалово, я бы испугалась даже не будучи замужней дамой с детьми) Нда... вот к чему ведет затянутое начало... или нет, затянутое начало со стороны мужика настораживает - что-то всегда будет не так...
Ответить
Да, это уже превратилось в спортивный интерес, инстинкт захватить крепость. Как же я так долго ее хотел, не мог овладеть, а теперь она станет наконец моей.
Ответить
Дадите соседу - готовьтесь к драме. В лучшем случае - к мелодраме,но скорее первый вариант. Вердикт после прочтения топа по диагонали.
Ответить
Вы уверены? Я морально изнасилована. Мне, кроме вас на этом форуме, больше не с кем поделиться проблемой. Вчера долго ему объясняла, что мне не нужны серьезные отношения, я не уйду от мужа, а если с мужем расстанусь (абстрактно), то второй раз замуж долго буду собираться, меня больше устроят легкие отношения. А он не хочет легкие, он хочет обладать мною по-полной и чтобы я с детьми к нему переехала. после моей грубой смс он написал: " понял, мне надо отвалить, больше не потревожу тебя". Потом через час пишет: "готов ждать и готов к таким отношениям, которые тебя устроят, просто сексуальным. Давай вечером сходим в ресторан и кино. Хочу проводить с тобой все свободное время"... Что думаете? Бежать от него? Может он к мужу подойти и рассказать, если секс с ним произойдет? На меня и так уже соседи косо смотрят, когда мы общаемся, сидя в машине. Но я продолжаю его хотеть - идиотка? Встретиться с ним еще раз, объяснить что НИЧЕГО не будет? Секс с ним риск?
Ответить
Понятное дело, никто вам не даст 100%-ный прогноз. Если вы хотите его,не просто как игрушку...а действительно хотите... и готовы рискнуть... донесите до него строго и безо всяких шуточек, что между вами возможен только секс. Но! Впоследствии вы должны быть готовы к любому раскладу! Хотя есть и вероятность, что секс вас не сблизит, а наоборот. Вообще рисуется много итоговых вариантов...
А вот по большому счёту, чем вы рискуете? На соседей покласть: вы живёте,оглядываясь на окружающих? Касаемо личной жизни этого точно делать не стоит... Муж, я так понимаю, почти гласно дал вам индульгенцию на любовника, вы ему, наверное, тоже дали соответствующее право...
Жизнь слишком непредсказуема, чтобы давать 100%-ные прогнозы. И по чесноку, я вот даже не уверена в том, что соседа надо забыть как нелепый сон...Слишком много вы о нём пишете...Не просто так это:)
Ответить
Мой муж в порыве злости такое говорит, что уши завянут, а потом отходит и раскаивается. Он сто раз говорил: заведи себе любовника, но пожилые люди: его мать, моя мать и бабушка в один голос говорят, что он просто трепет, а как такое случится, то убъет меня и себя (горячий эмоциональный человек), они ситают, что он говорит глупости, чтобы меня задеть и обидеть и чтобы оправдать свои не частые, но гулянки, но он уверен в моей порядочности... Значит Вы считаете, что надо еще пообщаться с соседом, сходить в некоторые общественные места. Мне показалось, что в его глазах какая-то злость проскальзывает, он как-будто рассчитывал, что я его предложение восприму на ура.
Ответить
Мои слова не есть убеждения в правильном решении... Даа, всё сложно. Как погляжу, индульгенция ваша мнимая всё-таки. Тогда да, всё сложнее значительно...
С соседом, конечно, можно пообщаться,но все точки над "i" с ним вам нужно расставить прямо сейчас. И не единым коротким высказыванием, а детальным разговором. Только где гарантия, что он достаточно адекватен?? Даже,казалось бы, вполне адекватный человек способен на многое... И за его дальнейшие действия никто из нас, как вы понимаете, поручиться не может.
Полагайтесь на свою интуицию - её "звоночки" игнорировать не стоит...
Ответить
Вам выше сами мужчины написали, что он не адекват, и с ним связываться чревато. Но я думаю он больше трепет языком, чем готов на самом деле сделать свинью. Такие горячие быстро остывают и теряют интерес. Если вас к нему сильно тянет-вы не устоите, а как у вас с волей дела обстоят я не знаю...
Ответить
Вот у меня была мысль, что уйду я от мужа к нему, а он через пару месяцев остынет и гудбай. Еще и порадуется, что семью разбил. А с мужем у меня какая-то стабильность. Сегодня идем в ресторан: надо сказать, что я твердо решила оставить все как есть и ничего не менять. Он не адекват, наверно вы правы.
Ответить
а как вы хотите оставить? разговоры у машины и тоскание сумок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)