76
Хочу тебя или люблю тебя?
Вас бы обидело, если бы вы знали, что вас только хотят физически без любви? Вы - фантазия и вас просто хотят. Вопрос к женскому населению))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас бы обидело, если бы вы знали, что вас только хотят физически без любви? Вы - фантазия и вас просто хотят. Вопрос к женскому населению))
странная вы! хотеть это тоже не маловажный факт!!! и просто так хотелка не реагирует.
ну не обидел бы, но расстроил конечно если бы я от него любви ждала и хотела.. Но трахаться бы не перестала)))
Меня бы обидело, если бы было наоборот )))
Если бы муж испытывал только страсть ко мне,но без любви,то конечно обиделась бы.Вобщем смотря с кем наверно.
Я бы не обиделась. Но в глубине души сделала бы выводы для себя соответствующие.
Более обидно наверное если ты любишь искренне, а тебя только хотят физически...
Более обидно наверное если ты любишь искренне, а тебя только хотят физически...
Девочки, вы еще знаете что такое любовь!
Восторжен.
Чот мне поболе кажется, что для мужчит все это довольно быстро выжигается. Если вы о "том самом" когда задыхаться.
Нивелируется в одно. А "любовь" семейного доверия, эт штука совсем уже совсем другая...
Дай Бог ошибаюсь.
Восторжен.
Чот мне поболе кажется, что для мужчит все это довольно быстро выжигается. Если вы о "том самом" когда задыхаться.
Нивелируется в одно. А "любовь" семейного доверия, эт штука совсем уже совсем другая...
Дай Бог ошибаюсь.
Совершенно нет:) Скорее бы разочаровало намеренное искажение действительности, скажем так, "хочу" маскировалось бы под "люблю". Но мы все вроде бы не в том возрасте, чтобы вешать подобную лапшу на уши друг другу :)))
Смотря КТО.
Нет, конечно. Возможно, расстроило бы, но виду не подала бы :))) А возможно и не расстроило.
Для меня это большой плюс:D))))) Никакого геморроя))
Хочу чтоб хотел :)Всегда, везде, подольше, почаще... С остальным разберёмся в процессе:)
Хм...не знаю даже. Если б я любила и считала б что и он любит,то наверное бы просто была разочарована своим ожиданием.
Неа, не обидело бы.
Может, я романтично-инфантильная, но...думается мне, что просто хотения без симпатии (как минимум) не бывает... а что там будет: любовь, страсть, просто хороший секс - этого никто никогда не знает
по теме: нет не обидило бы... причём здесь обиды
по теме: нет не обидило бы... причём здесь обиды
Не обидело бы, но и не обрадовало бы.
никак. если мне он не интересен.
Гипотетически, если бы я тоже хотела просто, не обидело бы никак. Однако, если я была влюблена по уши, и меня только хотели, прекратила бы отношения, я думаю, это же мучение какое то было, страдания спошные. Однако, если бы меня любили, а я нет, 100 раз подумала бы, о том, чтоб заканчивать отношения...
нет, не вижу ничего обидного абсолютно
нет не обидело,у меня так уже 5 лет
сморя кто :) хотя по большому счету пусть хотят :) хотеть не вредно :-P , задумываться надо будет когда перестанут хотеть... вот где жопа :-7
лучше б сказал хочу тебя в..., хочу тебя на..., хочу тебя с..., а люблю...ну я сама такое фиг еще скажу))))) хотя, может и хотеться)))и тогда говорю)) мне можно))
У меня априори кто хочет в последствии любит :-(
Anonymous
Если хочет больше одного раза - значит уже любит))) Сложно это всё)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения