Школа
76

Хочу тебя или люблю тебя?

Вас бы обидело, если бы вы знали, что вас только хотят физически без любви? Вы - фантазия и вас просто хотят. Вопрос к женскому населению))

Свернуть
Ответить
Нет, не обидело бы.
Пан Туфля ***
9.02 08:04
Нет, не обидело бы.
Ответить
Если ты влюбилась в мужчину и думала, что он испытывает те же чувства, но в процессе флирта поняла что его интересутет только секс. Тоже не обидилась бы?
Ответить
Ну, глупо ведь обижаться в такой ситуации. Он не обязан испытывать то же, что и я.
Ответить
Я согласная с Пани :-)
Сама по себе кошка_ *
9.02 08:31
Я согласная с Пани :-)
Ответить
Не совсем правильно выразилась...не обидиться, а просто не развивать дальнейших отношений)
Ответить
В предложенной тобой ситуации только на себя обижаться можно :) Ведь по сценарию это я думала, что он испытывает те же чувства, просто потому что мне так хотелось, т.е. получается, обманывала сама себя. Если человек при этом не вешает мне на уши высокохудожественную лапшу, а прямо говорит, что он в меня не влюблён и рассматривает меня только как объект обоюдно приятной епли, ему только спасибо можно сказать.
Ответить
Не говорит, вернее говорит всякие приятности, но ты чувствуешь, что любви там нет)
Ответить
Было бы очень неприятно, но это не обида. Правда с общением завязала бы.
Ответить
не обидело бы ни капли. еще влюбится.
Ответить
Оптимистка
Челюстно-лицевой пластический хирург C.S.
11.02 16:12
10
Оптимистка
Ответить
не обидело бы, но я на такое не согл...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
9.02 12:55
не обидело бы, но я на такое не согласна. Таки любовь предполагает обожание со всеми приятными последствиями))
Ответить
Вот и я не согласна, наверное это эгоизм)
Ответить
наверное:) Мне кажется, лучше уж одной быть, чем с мужчиной, который пылинки с тебя не сдувает, не дарит подарочки, не оказывает других знаков внимания. Если я по его мнению этого не заслуживаю - он мне просто не нужен!
Ответить
Не обидело бы. Любви мне и так хватает с головой )))
Ответить
Хотеть меня - это уже много! :)
Главное кнопочку нажать! **K**
9.02 16:36
Хотеть меня - это уже много!
:)
Ответить
т.е. Вы такая стремная, что мало кто решается Вас хотеть?:))))
Ответить
да! я безумно стрёмная я ужасно стрё...
Главное кнопочку нажать! **K**
13.02 17:55
да!
я безумно стрёмная
я ужасно стрёмная!
Чтобы решиться меня захотеть надо быть очень смелым! :)))
Ответить
тогда смысл первого высказывания понятен!:-)
Ответить
Если мои интересы были бы теже- то нет...а если я уже в него того...-то да..очень бы задело и раздирало внутри, пока бы я сним не покончила:-)
Ответить
И всё же это "задело" другое, тебе не кажется? ;) Можно страдать от неразделённого чувства, злиться, что не получается добиться взаимности, но обижаться на мужчину за то, что он не влюблён... :)))))
Ответить
да...это "задело" грызло бы мне не только мозг (маленькая смерть, понимнаешь):-)...типа " это я только для секса...это он МНЕ такое заявил...да я ему такое ща сделаю":-);-) типа того..
Ответить
Ничего не заявил, но ты сама это чувствуешь))
Ответить
а может 6е чувство подводит?;-)
Ответить
Неа:)
BelleDeJour **K**
11.02 05:04
Неа:)
Ответить
Вобщем, ты меня поняла:)
BelleDeJour **K**
11.02 04:44
Вобщем, ты меня поняла:)
Ответить
Обиделась, однозначно
Яойщица _
9.02 20:45
Обиделась, однозначно
Ответить
Нет, мне вообще было бы фиолетово.
Было бы влечение взаимным - может и переспала бы (но вряд ли, я привязчивая).
Ответить
Не обидело бы, все мужики такие, ничего нового)))
Ответить
странная вы! хотеть это тоже не маловажный факт!!! и просто так хотелка не реагирует.
Ответить
Смотря с кем...
BelleDeJour **K**
11.02 04:46
30
Смотря с кем...
Ответить
ну не обидел бы, но расстроил конечно если бы я от него любви ждала и хотела.. Но трахаться бы не перестала)))
Ответить
Меня бы обидело, если бы было наоборот )))
Ответить
Если бы муж испытывал только страсть ко мне,но без любви,то конечно обиделась бы.Вобщем смотря с кем наверно.
Ответить
Я бы не обиделась. Но в глубине души...
грудь после ГВ V.I.P.
9.02 08:51
Я бы не обиделась. Но в глубине души сделала бы выводы для себя соответствующие.
Более обидно наверное если ты любишь искренне, а тебя только хотят физически...
Ответить
Делаешь выводы и принимаешь решение, что тебе нужно от этого человека: секс или любовь+секс.
Ответить
А физически разве не искренне? ))
Как раз искренее некуда!
Ответить
Девочки, вы еще знаете что такое любовь!
Восторжен.
Чот мне поболе кажется, что для мужчит все это довольно быстро выжигается. Если вы о "том самом" когда задыхаться.
Нивелируется в одно. А "любовь" семейного доверия, эт штука совсем уже совсем другая...
Дай Бог ошибаюсь.
Ответить
Каждому свое. Кто-то любит "часто и много" в 17 лет. А к кому-то это чувство приходит "негаданно нежданно", "когда его совсем не ждешь" уже в сознательном возрасте.
Ответить
Не у взрослых мужчин скорее сработывают головы, а не чувства.
Хотя чего только не бывает в мире.
Ответить
А что такое любовь?
Сама по себе кошка_ *
9.02 09:24
40
А что такое любовь?
Ответить
Совершенно нет:) Скорее бы разочаровало намеренное искажение действительности, скажем так, "хочу" маскировалось бы под "люблю". Но мы все вроде бы не в том возрасте, чтобы вешать подобную лапшу на уши друг другу :)))
Ответить
Интуитивно всё чувствуешь)) Ну у меня так по крайней мере)
Ответить
Смотря КТО.
Felinka V.I.P.
9.02 09:48
Смотря КТО.
Ответить
Согласна)
BelleDeJour **K**
11.02 04:48
Согласна)
Ответить
Нет, конечно. Возможно, расстроило бы, но виду не подала бы :))) А возможно и не расстроило.
Ответить
Для меня это большой плюс:D))))) Никакого геморроя))
Ответить
Ну да, что б не было геморроя прежде всгео нужны не любовь, а расслабление и увлажнение!
Ответить
Чтобы не было геморроя, нужно больше клетчатки употреблять))))))))))
Ответить
До или после? :)
niko79 **K**
9.02 14:00
До или после? :)
Ответить
Вместо! )))))
Hимфа V.I.P.
9.02 14:01
50
Вместо! )))))
Ответить
Ужас!
niko79 **K**
9.02 14:03
Ужас!
Ответить
Нигаварри!))))
Hимфа V.I.P.
9.02 14:05
Нигаварри!))))
Ответить
Теперь Нико вместо увлажнения и расслабления очка будет есть клетчатку..)))))))))))))))
Ответить
:D))))))))))))))))))))))))))))
Кашлять опасно))))))))))))
Ответить
Hимфа V.I.P. написал(а): >> :D)))))))))))))))))))))))))))) Кашлять опасно))))))))))))

Ну да, а то в штаны от неожиданности писнуть можно, а то и какнуть)))))))))))))))

шуТю)
Ответить
скорее пукнуть)
Lissenok **
9.02 16:26
скорее пукнуть)
Ответить
Каждому свое:D
Am♥res Perros C.S.
9.02 16:47
Каждому свое:D
Ответить
Это касается абсолютно любого мужчины?))
Ответить
Хочу чтоб хотел :)Всегда, везде, подольше, почаще... С остальным разберёмся в процессе:)
Ответить
Хм...не знаю даже. Если б я любила и считала б что и он любит,то наверное бы просто была разочарована своим ожиданием.
Ответить
Неа, не обидело бы.
маргоша+ C.B.
9.02 16:32
Неа, не обидело бы.
Ответить
Может, я романтично-инфантильная, но...думается мне, что просто хотения без симпатии (как минимум) не бывает... а что там будет: любовь, страсть, просто хороший секс - этого никто никогда не знает

по теме: нет не обидило бы... причём здесь обиды
Ответить
вот вот вот!!!!
маргоша+ C.B.
10.02 17:39
вот вот вот!!!!
Ответить
))
BelleDeJour **K**
11.02 04:50
))
Ответить
Не обидело бы, но и не обрадовало бы.
Ответить
никак. если мне он не интересен.
Ответить
Гипотетически, если бы я тоже хотела просто, не обидело бы никак. Однако, если я была влюблена по уши, и меня только хотели, прекратила бы отношения, я думаю, это же мучение какое то было, страдания спошные. Однако, если бы меня любили, а я нет, 100 раз подумала бы, о том, чтоб заканчивать отношения...
Ответить
Что для тебя любовь т? Предсьтавь, втюрена в меня, а я подкатываю, и толкую мол хочу тебя - ты в отказ?
Ответить
нет, не вижу ничего обидного абсолютно
Ответить
нет не обидело,у меня так уже 5 лет
Ответить
сморя кто :) хотя по большому счету пусть хотят :) хотеть не вредно :-P , задумываться надо будет когда перестанут хотеть... вот где жопа :-7
Ответить
лучше б сказал хочу тебя в..., хочу тебя на..., хочу тебя с..., а люблю...ну я сама такое фиг еще скажу))))) хотя, может и хотеться)))и тогда говорю)) мне можно))
Ответить
)))
BelleDeJour **K**
11.02 04:52
)))
Ответить
У меня априори кто хочет в последствии любит :-(
Ответить
Если хочет больше одного раза - значит уже любит))) Сложно это всё)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)