76
Хочу тебя или люблю тебя?
Вас бы обидело, если бы вы знали, что вас только хотят физически без любви? Вы - фантазия и вас просто хотят. Вопрос к женскому населению))
Свернуть
Ответить
Если ты влюбилась в мужчину и думала, что он испытывает те же чувства, но в процессе флирта поняла что его интересутет только секс. Тоже не обидилась бы?
Ответить
Ну, глупо ведь обижаться в такой ситуации. Он не обязан испытывать то же, что и я.
Ответить
Не совсем правильно выразилась...не обидиться, а просто не развивать дальнейших отношений)
Ответить
В предложенной тобой ситуации только на себя обижаться можно :) Ведь по сценарию это я думала, что он испытывает те же чувства, просто потому что мне так хотелось, т.е. получается, обманывала сама себя. Если человек при этом не вешает мне на уши высокохудожественную лапшу, а прямо говорит, что он в меня не влюблён и рассматривает меня только как объект обоюдно приятной епли, ему только спасибо можно сказать.
Ответить
Не говорит, вернее говорит всякие приятности, но ты чувствуешь, что любви там нет)
Ответить
Было бы очень неприятно, но это не обида. Правда с общением завязала бы.
Ответить
10
не обидело бы, но я на такое не согласна. Таки любовь предполагает обожание со всеми приятными последствиями))
Ответить
наверное:) Мне кажется, лучше уж одной быть, чем с мужчиной, который пылинки с тебя не сдувает, не дарит подарочки, не оказывает других знаков внимания. Если я по его мнению этого не заслуживаю - он мне просто не нужен!
Ответить
да!
я безумно стрёмная
я ужасно стрёмная!
Чтобы решиться меня захотеть надо быть очень смелым! :)))
я безумно стрёмная
я ужасно стрёмная!
Чтобы решиться меня захотеть надо быть очень смелым! :)))
Ответить
Если мои интересы были бы теже- то нет...а если я уже в него того...-то да..очень бы задело и раздирало внутри, пока бы я сним не покончила:-)
Ответить
20
И всё же это "задело" другое, тебе не кажется? ;) Можно страдать от неразделённого чувства, злиться, что не получается добиться взаимности, но обижаться на мужчину за то, что он не влюблён... :)))))
Ответить
да...это "задело" грызло бы мне не только мозг (маленькая смерть, понимнаешь):-)...типа " это я только для секса...это он МНЕ такое заявил...да я ему такое ща сделаю":-);-) типа того..
Ответить
Нет, мне вообще было бы фиолетово.
Было бы влечение взаимным - может и переспала бы (но вряд ли, я привязчивая).
Было бы влечение взаимным - может и переспала бы (но вряд ли, я привязчивая).
Ответить
30
ну не обидел бы, но расстроил конечно если бы я от него любви ждала и хотела.. Но трахаться бы не перестала)))
Ответить
Если бы муж испытывал только страсть ко мне,но без любви,то конечно обиделась бы.Вобщем смотря с кем наверно.
Ответить
Я бы не обиделась. Но в глубине души сделала бы выводы для себя соответствующие.
Более обидно наверное если ты любишь искренне, а тебя только хотят физически...
Более обидно наверное если ты любишь искренне, а тебя только хотят физически...
Ответить
Делаешь выводы и принимаешь решение, что тебе нужно от этого человека: секс или любовь+секс.
Ответить
Девочки, вы еще знаете что такое любовь!
Восторжен.
Чот мне поболе кажется, что для мужчит все это довольно быстро выжигается. Если вы о "том самом" когда задыхаться.
Нивелируется в одно. А "любовь" семейного доверия, эт штука совсем уже совсем другая...
Дай Бог ошибаюсь.
Восторжен.
Чот мне поболе кажется, что для мужчит все это довольно быстро выжигается. Если вы о "том самом" когда задыхаться.
Нивелируется в одно. А "любовь" семейного доверия, эт штука совсем уже совсем другая...
Дай Бог ошибаюсь.
Ответить
Каждому свое. Кто-то любит "часто и много" в 17 лет. А к кому-то это чувство приходит "негаданно нежданно", "когда его совсем не ждешь" уже в сознательном возрасте.
Ответить
Не у взрослых мужчин скорее сработывают головы, а не чувства.
Хотя чего только не бывает в мире.
Хотя чего только не бывает в мире.
Ответить
40
Совершенно нет:) Скорее бы разочаровало намеренное искажение действительности, скажем так, "хочу" маскировалось бы под "люблю". Но мы все вроде бы не в том возрасте, чтобы вешать подобную лапшу на уши друг другу :)))
Ответить
Нет, конечно. Возможно, расстроило бы, но виду не подала бы :))) А возможно и не расстроило.
Ответить
Ну да, что б не было геморроя прежде всгео нужны не любовь, а расслабление и увлажнение!
Ответить
50
Теперь Нико вместо увлажнения и расслабления очка будет есть клетчатку..)))))))))))))))
Ответить
Hимфа V.I.P. написал(а): >> :D)))))))))))))))))))))))))))) Кашлять опасно))))))))))))
Ну да, а то в штаны от неожиданности писнуть можно, а то и какнуть)))))))))))))))
шуТю)
Ну да, а то в штаны от неожиданности писнуть можно, а то и какнуть)))))))))))))))
шуТю)
Ответить
Хочу чтоб хотел :)Всегда, везде, подольше, почаще... С остальным разберёмся в процессе:)
Ответить
60
Хм...не знаю даже. Если б я любила и считала б что и он любит,то наверное бы просто была разочарована своим ожиданием.
Ответить
Может, я романтично-инфантильная, но...думается мне, что просто хотения без симпатии (как минимум) не бывает... а что там будет: любовь, страсть, просто хороший секс - этого никто никогда не знает
по теме: нет не обидило бы... причём здесь обиды
по теме: нет не обидило бы... причём здесь обиды
Ответить
Гипотетически, если бы я тоже хотела просто, не обидело бы никак. Однако, если я была влюблена по уши, и меня только хотели, прекратила бы отношения, я думаю, это же мучение какое то было, страдания спошные. Однако, если бы меня любили, а я нет, 100 раз подумала бы, о том, чтоб заканчивать отношения...
Ответить
Что для тебя любовь т? Предсьтавь, втюрена в меня, а я подкатываю, и толкую мол хочу тебя - ты в отказ?
Ответить
70
сморя кто :) хотя по большому счету пусть хотят :) хотеть не вредно :-P , задумываться надо будет когда перестанут хотеть... вот где жопа :-7
Ответить
лучше б сказал хочу тебя в..., хочу тебя на..., хочу тебя с..., а люблю...ну я сама такое фиг еще скажу))))) хотя, может и хотеться)))и тогда говорю)) мне можно))
Ответить
У меня априори кто хочет в последствии любит :-(
Ответить