Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...то он кончает под вами?
меня сам вопрос напряг...почему обязательно надо кончать ПОД? а не В (даже тот же презик)...можно успеть и ротик подставить:-9 мноХа чего мона:-)
Однажды один из... кончил, а вообще это не моя любимая поза, так что долго на ней не останавливаюь, я любл. чтобы меня трахали, а не я ;-)
Aся
Ну да...а почему нет...только дольше секс длится, потому что он растягивает удовольствие))
ясен фиг кончает.ох уж мне эта поза сверху...люблю её,но моему сдерживать себя в ней трудно:((
Конечно кончает, куда ж он денется. Я еще люблю его помучить, т.е. в этой позе хозяйка положения я. ;-)
В стадарте нет, но можносделать кое что, что да.
Кончает. А иногда останавиливает мня чтобы не кончать. Но я иногда не слушаюсь:evil и все равно кончает:animal1
Конечно кончает!)))ОДна из любимых поз для завершения)))
дефки, я вам по простому скажу - кончают о вашего вида. Эта поза подламывает член "если мы меем ввиду что он на 11. Так вот в этой позе можно лицезреть и трогать.
А как он может кончить не подо мной если я на нем...чет не поняла...
Неа некончает :) Но у него вообще с кончиной проблеммы :) Зато я ! Кончаю именно так, чаще всего -невозможно не кончить, глядя на выражение его лица :-9
Люблю эту позу. Кончают )) Любят когда я сверху)) на удивление......:) да и я могу долго в этой позе(долго это до 45-50 минут)
поза для кошек....
да, всегда, это его любименькая)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения