100
Девушки, когда Вы сверху
...то он кончает под вами?
Свернуть
Ответить
Честно? Редко, так как сам не контролирую скорость фрикций.
Ответить
Любимой как таковой нет, но люблю например раком, когда женщина свеху, то тоже на самом деле люблю.
Еще люблю в миссионерке когда она ноги свои забрасывает мне на плечи.
Еще люблю в миссионерке когда она ноги свои забрасывает мне на плечи.
Ответить
10
А что мешает контролировать? Деушку за бедра руками, и задать ритм. Если умная - сама допрет, как именно надо)))
Ответить
оооооо, да)))))
Ответить
Мой обед вторым блюдом не кончается, это один из замечательных этапов секса, как правило, потом мы берёмся за филе или яйца черепахи.....
:)
:)
Ответить
где, где........
.
я ж образно членовырожаюсь!
тут же не слёт юных натуралистов в живом уголке
.
я ж образно членовырожаюсь!
тут же не слёт юных натуралистов в живом уголке
Ответить
20
хааааа...еси она "пришла посидеть на сукУ"- то да, а еси в пашионе- еще как вылетает:-) особенно еси она активная и очень хо:-)
Ответить
30
40
меня сам вопрос напряг...почему обязательно надо кончать ПОД? а не В (даже тот же презик)...можно успеть и ротик подставить:-9 мноХа чего мона:-)
Ответить
Ну насчет успеть из такой позиции в ротик - опасно. Мона в торопях и куй свернуть))) Как объява на заправке "Перед началом движения убедитесь, что пистолет вынут из горловины!" )))))))
Ответить
Однажды один из... кончил, а вообще это не моя любимая поза, так что долго на ней не останавливаюь, я любл. чтобы меня трахали, а не я ;-)
Ответить
вот поспорю... плохо сидите значит.... я раньше тоже сверху не воспринимала, как позу полноценную. найдите себя в ней.
Ответить
Ну каждому свое, как ни крути
Мне нравится когда на меня наваливается мужчин-самец (как изобразить краснеющий смайл?)
Мне нравится когда на меня наваливается мужчин-самец (как изобразить краснеющий смайл?)
Ответить
Ну да...а почему нет...только дольше секс длится, потому что он растягивает удовольствие))
Ответить
50
ясен фиг кончает.ох уж мне эта поза сверху...люблю её,но моему сдерживать себя в ней трудно:((
Ответить
да он всегда терпит:)но в этой не успеешь прыгнуть на него уже готов блин:(говорит от одного вида башню сносит,а мне хочется дольше поскакать то.
Ответить
Так дай ему в это время в руки журнал "За рулём". И прыгай сколько душе угодно))))))
Ответить
Ты когда решишься попробовать впопыхах журналы не перепутай))) А то сунешь ему в нос "Плей бой" он и кончит до того как ты на вскочишь))))))))))
Ответить
тут еще проблема-Я ж люблю видеть,когда мужику хорошо:)смотреть в глаза,мучить движениями и видить как лицо меняется в удовольствии,а тут перед носом и у меня обложка журнала будет:(((
Ответить
Вот вот. Все вы такие какарныя))) Сначала заоргазмируете нас, а потом жалуваетесь, что сами не успели))))))
Ответить
60
вот и я говорю что сцуко:)Но хороша:))блин мне сегодня нельзя тут тусить:(((ща на стену полезу.
Ответить
только ты еще смотрю улыбки ставишь,а я уже вешаться готова.Всё!надо идти на мороз либидо вымораживать.
Ответить
Конечно кончает, куда ж он денется. Я еще люблю его помучить, т.е. в этой позе хозяйка положения я. ;-)
Ответить
Да? :mda А я поняла кончает ли он, когда я сверху? :-) Но если вопрос в том, куда он кончает, то ответ однозначный - в меня. ;-)
Ответить
Кончает. А иногда останавиливает мня чтобы не кончать. Но я иногда не слушаюсь:evil и все равно кончает:animal1
Ответить
70
дефки, я вам по простому скажу - кончают о вашего вида. Эта поза подламывает член "если мы меем ввиду что он на 11. Так вот в этой позе можно лицезреть и трогать.
Ответить
(Скромненько так добавлю)еще нравится и мужчине в том числе,когда женщина сверху,но спиной к его лицу,вид сзади так сказать)))возбуждает..;)
Ответить
а у нас так не очень.Я люлю залесть и ногами упереться так,чтоб коленочки наверх глядели и там всё видно мужику было :oops
Ответить
С хлыстом, и черных ботфортах скачешь, конечно :)
скр тхт Массаж спины сиськами делаешь, наиприятнейшее ощущение :)))
скр тхт Массаж спины сиськами делаешь, наиприятнейшее ощущение :)))
Ответить
В Чапаева играешь! :dash1
Почему - как сзади, так страпон, вот извращенка :P
Скрытый текст читала ?
Почему - как сзади, так страпон, вот извращенка :P
Скрытый текст читала ?
Ответить
80
Неа некончает :) Но у него вообще с кончиной проблеммы :) Зато я ! Кончаю именно так, чаще всего -невозможно не кончить, глядя на выражение его лица :-9
Ответить
Ну, где то да:-D Мне с ним вообще весело:)
В других позах выражение его лица не вижу, да и обычно глаза я закрываю... А когда я сверху - cмотрю на него практически не отрываясь :) Возбуждаюсь от этого зрелища нереально!!
В других позах выражение его лица не вижу, да и обычно глаза я закрываю... А когда я сверху - cмотрю на него практически не отрываясь :) Возбуждаюсь от этого зрелища нереально!!
Ответить
обожаю ипать сбоку, взяв заволосы и развернуть так чтобы глаза смотрели на меня и совершать жестки фрикции другой рукой держа и жамкая грудь, опершись на локоть. .. и главное смотреть в эти покорные замутненые глаза, видеть это покорное тело и с каждым разом все жестче и жестче...
Ответить
понимаю почему все творческие люди употребляют космические вещества...
ЗЫ писал что было недавно и еще ощущения не остыли...))) трезвый абсолютно!!!
ЗЫ писал что было недавно и еще ощущения не остыли...))) трезвый абсолютно!!!
Ответить
90
Вот именно - замутнённые глаза... взгляд "где то там"... не знаю, видит ли он что то в этот момент :) Иногда встречаемся взглядом - вроде бы сфокусирует на мнгновение, и опять... куда то "уплыл" То вижу зрачки расширенные до предела, а то вообще одни белки...
Ответить
Люблю эту позу. Кончают )) Любят когда я сверху)) на удивление......:) да и я могу долго в этой позе(долго это до 45-50 минут)
Ответить
нет, но очень любит эту позу. я в этой позе тоже кончаю быстрее всего, так что у нас она под финал.
Ответить