38
Anonymous
Секс
11.02.11 21:31

неужели все большие?

Евочки, в отчаянии, ищу уже неделю белье, корсет, костюм... в общем что-нибудь секси... везде самый маленький размер 44 или S, что ему же соответствует. У меня 40, ну 42 может быть, везде разводят руками и говорят для детей не делают. раньше обходилась просто бельем красивым, а сейчас захотелось корсет или может быть даже для каких-нибудь ролевых игр костюмчик, и ничего не могу найти(((
наверняка ни я одна с таким размером, посоветуйте куда бежать, где искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, в отчаянии, ищу уже неделю белье, корсет, костюм... в общем что-нибудь секси... везде самый маленький размер 44 или S, что ему же соответствует. У меня 40, ну 42 может быть, везде разводят руками и говорят для детей не делают. раньше обходилась просто бельем красивым, а сейчас захотелось корсет или может быть даже для каких-нибудь ролевых игр костюмчик, и ничего не могу найти(((
наверняка ни я одна с таким размером, посоветуйте куда бежать, где искать?
Anonymous
Дикая Орхидея Вам в помощь
Я тут недавно белье покупала и увидела, что у Cotton Club появилась линия белья для того самого. Качество отменное и размеры у них есть всегда очень разные. Поищите в москве магазины. Мне кажется, я как то в ЦУМе ее видела. А белье вот это http://www.cottonclub.it/docs/galleria/galleria.php?lang=5646646a4f5642525054303d&galleria=32
Антисекс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения