38
неужели все большие?
Евочки, в отчаянии, ищу уже неделю белье, корсет, костюм... в общем что-нибудь секси... везде самый маленький размер 44 или S, что ему же соответствует. У меня 40, ну 42 может быть, везде разводят руками и говорят для детей не делают. раньше обходилась просто бельем красивым, а сейчас захотелось корсет или может быть даже для каких-нибудь ролевых игр костюмчик, и ничего не могу найти(((
наверняка ни я одна с таким размером, посоветуйте куда бежать, где искать?
Свернуть
Ответить
эх((( хоть в ателье иди, но там наверно не поймут(((
Ответить
а какой объем и т.п.?
только белье или еще что-то нужно?
старое уже поразобрали, а новое еще не во всем магазинах появилось....
ну еще и смотря на какой бюджет ищите)) ваш размер вполне себе может висеть в дорогих бутиках за неприлично маленькие деньги))
только белье или еще что-то нужно?
старое уже поразобрали, а новое еще не во всем магазинах появилось....
ну еще и смотря на какой бюджет ищите)) ваш размер вполне себе может висеть в дорогих бутиках за неприлично маленькие деньги))
Ответить
объемы 84-56-86
хочу корсет наверно в первую очередь и какие-нибудь игровые костюмы, игровые костюмы бы хотела недорогие наверно, т.к. на 1-2 раза потом уже не интересно будет, но возможно если бы нашла размер то набрала сразу.
Корсет готова купить и дороже, но не за 30-50 тысяч конечно, но 8-10 готова выложить.
А можете посоветовать хотя бы каких фирм маленькие размеры бывают?
хочу корсет наверно в первую очередь и какие-нибудь игровые костюмы, игровые костюмы бы хотела недорогие наверно, т.к. на 1-2 раза потом уже не интересно будет, но возможно если бы нашла размер то набрала сразу.
Корсет готова купить и дороже, но не за 30-50 тысяч конечно, но 8-10 готова выложить.
А можете посоветовать хотя бы каких фирм маленькие размеры бывают?
Ответить
между первым и вторым, некоторые модели ношу 70А, некоторые 70В
Ответить
10
у меня муж есть с которым я уже 10 лет без месяца)))
Ответить
идите в дорогие магазы в Мегу, там сто пудов могут именно такие остаться за мини-цены...
а фирм таких навалом - вся Франция такие...типа Лиз Ш*армэль, Симон П*эрель и т.п.
а фирм таких навалом - вся Франция такие...типа Лиз Ш*армэль, Симон П*эрель и т.п.
Ответить
нигде не нашла корсетов на 70А у Лиз Шармель и Симон Перель, начинаются с 75( даже в Эстель Адони нет во всей сети, сегодня обзванивала.
белье есть такого размера, а корсетов нет и по всей вероятности даже не бывает(
белье есть такого размера, а корсетов нет и по всей вероятности даже не бывает(
Ответить
S???? если брюки XS мне еще как раз зачастую, то кофты только XXS, а XS по спине все широки
Ответить
ну это я по вами данными размера написала.Тогда топ надо называть не неужели все большие?На такой размер думаю вам точно надо шить спецом.
Ответить
НИИкак низя там ушить? (выточки)
..
нда, вряд ли в магазинах для подростков такое найдётся
может проще сшить на заказ (обратитесь к тем, кто кукол шьёт, они могут дать наводку....)
..
нда, вряд ли в магазинах для подростков такое найдётся
может проще сшить на заказ (обратитесь к тем, кто кукол шьёт, они могут дать наводку....)
Ответить
я даже не знаю к кому обратиться с этим. Боюсь куплю дорогой корсет и мне его испортят.
честно говоря даже представить не могу как обращаться по поводу шитья таких костюмов))
честно говоря даже представить не могу как обращаться по поводу шитья таких костюмов))
Ответить
испортить вероятность ооооочень велика, я бы смотрел криво на тех кто самоуверенно сказал что все заепись сделает
Ответить
20
не смогли помочь( была у них нет таких маленьких размеров корсетов(
Ответить
у итама мне даже 70 объем велик
Ответить
зачем? объем по грудью от этого не увеличится
Ответить
Я тут недавно белье покупала и увидела, что у Cotton Club появилась линия белья для того самого. Качество отменное и размеры у них есть всегда очень разные. Поищите в москве магазины. Мне кажется, я как то в ЦУМе ее видела. А белье вот это http://www.cottonclub.it/docs/galleria/galleria.php?lang=5646646a4f5642525054303d&galleria=32
Ответить
Тоже себе на заметку взяла.;) Скоро пойду за ним. Очень мало таких вещей, чтобы качественно и не пОшло.
Ответить
30
Они РЕАЛЬНО все красивые. Прям вот хочецца потрогать. Я достаточно опытный пользователь такой продукции. ;) Правда не померила ничо. Больше всего в руках понравилось белье четвертое в верхнем ряду. ;) Но это на первый взгляд.
Ответить
Ну я того. Своего мужчину еще только соблазняю. Или он меня... ;) Нам ишшо рано...
Ответить
вот еще http://fashiony.ru/page.php?id_n=21828
спасибо, поеду искать эту линию, в орхидее ее точно нет(
спасибо, поеду искать эту линию, в орхидее ее точно нет(
Ответить