73
Секс
12.02.11 07:27

Хорошенькие женщины.. Хорошенькие? Это -

Чтоб талия была, жоп, обычные (уж извините Пушкина) ноги, тонкие щиколотки, и что-то в глазах. - Вот все такие мне сразу в ЛС.
Но вопрос не в этом.
Что должно цеплять в глазах? (ответ я знаю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб талия была, жоп, обычные (уж извините Пушкина) ноги, тонкие щиколотки, и что-то в глазах. - Вот все такие мне сразу в ЛС.
Но вопрос не в этом.
Что должно цеплять в глазах? (ответ я знаю)
"Блядские" глаза. ХЗ что мужики под этим подразумевают, но мне про меня это говорили неоднократно, хоть я не древнейшей профессии ни разу...
Aся
еще какой-то месяц назад ты не знал что такое ЛС ))
радуешь прямо))
Мне один форумчанин говорит, что у меня блядские.
Anonymous
Ну фсееее, мне никто не говорил, что у меня глаза блядские :( Пошла топиться :(
Anonymous
мне тож часто говорят,что в глазах черти прыгают...при невинной внешности
Мне тут муж сказал, что кабы не мои черные очи то на вряд ли у нас бы что-то было :) к слову его карие глаза для меня тоже стали чуть ли не решающим фактом в выборе партнера :) ну не любим мы светлоглазых - не наш типаж!
Не передергивать тока :) ессно глаза не все! Руки, плечи, душа и прочие отрибуты у него были вполне по мне тоже :)
Я не знаю, а что должно в глазах цеплять?
Глаза, а вернее чертовщинка в них, ооочень много значит))))
фиг знает что должно быть в глазах.... в моих ничего особенного... все как-то на другую часть тела падки :)))
Ммманкость:)
Вот не разу не глаза, у меня огромные голубые, на фотках домашние- мать-залушка. А вот в живую, мужики говорят, что от меня за километр сексом пахнет. Не глаза это...
Anonymous
у моего друга девушка была - глуповатая, с крупными чертами лица, фигурка - зачет - тонкая талия, большая жопа, большие сиськи. и в глазах было что-то тупое и примитивное, с какой-то тупой и примитивной поволокой - доступность и животность. вот я поняла, за что он клюнул на неё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения