73
Хорошенькие женщины.. Хорошенькие? Это -
Чтоб талия была, жоп, обычные (уж извините Пушкина) ноги, тонкие щиколотки, и что-то в глазах. - Вот все такие мне сразу в ЛС.
Но вопрос не в этом.
Что должно цеплять в глазах? (ответ я знаю)
Свернуть
Ответить
Короче, птица обломингагас пролетела над тобою и хорошо хоть не оSSSь - ничем из перечисленного не обладаю.
В глазах должно быть много харизмы и похоти......, короче как у меня :)
В глазах должно быть много харизмы и похоти......, короче как у меня :)
Ответить
И взлетает)) ты разве не улетела? Я без наездов, зато с удивлением)) Мать, ты разве не в отпусках))?
Ответить
прикололо, что в паспорт полезли все зырить :)
Глаза, они хороши в прямом эфире, в смысле в реале, их не один стоп кадр не передаст - даж хорошо отфотошопленный :)
Глаза, они хороши в прямом эфире, в смысле в реале, их не один стоп кадр не передаст - даж хорошо отфотошопленный :)
Ответить
10
"На ЧБ. Бывают. Не поверишь. Почитай Маркеса"
Не бывают. Поверишь. Почитай Маркеса.
Не бывают. Поверишь. Почитай Маркеса.
Ответить
Да и я тож схожу.А то обычно не лажу, мало ли чего подумають :) ААА... там усе запаролено! Можно мне пароль?
Ответить
ты рост указать забыл. Мне кажется для мужчин важно чтобы глаза их хотели.
Ответить
20
Да.И это то, о чём оказывается мечтала всю жизнь :)
Кстати ,фоту не могу загрузить , ну нет у меня склонности к технике :(.Что делать?!
Кстати ,фоту не могу загрузить , ну нет у меня склонности к технике :(.Что делать?!
Ответить
а зачем спрашиваешь,если знаешь ответ:)))я не знаю,что в моих цепляет(обычные глаза),но многие говорят цепляет.
Ответить
Выражение глаз ..мокрое, пряное и хотючее.....*смотрит в зеркало*
Ответить
"Блядские" глаза. ХЗ что мужики под этим подразумевают, но мне про меня это говорили неоднократно, хоть я не древнейшей профессии ни разу...
Ответить
А дай-ка фото глаз в суудию. Можно тольо глаз. Неумеешь фотошоп - я сам сделаю, тогда на почт.
Ответить
Фотошоп умею, но не имею. Сейчас поищу..
Ответить
Подразумеваю, что "блядские" - это не от жриц секса :)
Озорные, блестящие, яркие - фантазия шепчет, что за ними скрывается страстная и игривая особа - только сюда ещё улыбку приплюсовать нужно и общие очертания овала лица :)
+ И чтобы оправдать глаза - ипаццо на пятёрку :D
Озорные, блестящие, яркие - фантазия шепчет, что за ними скрывается страстная и игривая особа - только сюда ещё улыбку приплюсовать нужно и общие очертания овала лица :)
+ И чтобы оправдать глаза - ипаццо на пятёрку :D
Ответить
30
Овал узкий, улыбка далеко не всегда
Да, глаза блестят, но я в мужа влюблена, неужто и на других рспространяется?
Да, глаза блестят, но я в мужа влюблена, неужто и на других рспространяется?
Ответить
Когда человек о чём думает, в глазах есть некая игра, перемена: или как будто свет изнутри идёт, или тень надвигается. Стальные, абсолютно безэмоциональные глаза - редкий талант.
Ответить
Еще какой-то месяц назад я не знал кто такая О Крошка.
Улыбаясь Радуюсь.
Но это лишь часть.
Улыбаясь Радуюсь.
Но это лишь часть.
Ответить
))) да и сейчас не так много знаешь...всего лишь часть, и то, которую тут иногда пишут))
Ответить
Смотреть с 54 минуты :) http://www.kinoglobe.ru/films/5376-rokovaya-krasotka
Ответить
Мне один форумчанин говорит, что у меня блядские.
Ответить
Ну фсееее, мне никто не говорил, что у меня глаза блядские :( Пошла топиться :(
Ответить
40
Гы, уже практически преклонные :))) Жизнь зря прожита :)
Ответить
Так как же ж этот блядский взгляд приобрести? Он либо есть, либо нет.
Ответить
Да меня вроде все устраивало всегда. Это вот только здесь узнала, что оказывается мужчин блядский взгляд привлекает, а мне никто никогда не сообщал, что я являюсь его обладательницей :) Вот теперь и ломаю голову, чем же я их привлекала и как жить дальше :)))...
Ответить
я такого не понимаю, что значит блятский?!?! вот озорной, яркий, искрящийся - ДА такой видно, а вот блядский... не знаю
Ответить
Вот и я не знаю... А все пишут, они наверное знают :)
Ответить
Блядский- многообещающий наверное) только вот , женщины- актрисы, они на мужчин по разному смотреть умеют)
Ответить
50
Наверно. Мои точно нихрена не обещают :) Только манят.
Ответить
О, точно!
Ответить
никогда не слышала,что у меня блядский взгляд,но внимания много и именно к глазам.Все ищут разное во взгляде наверно:)))
Ответить
Я вот щас подумала. К моей персоне внимание точно не от глаз идет. А от жопы. Вот реально. Если хочу привлечь внимание, надо только спиной повернуться и все :)))
Ответить
Точно. Главное, чтоб не глаза на жопе :)))
Ответить
60
блядские глаза у женщин соответствующего поведения:) Может и не плохо, что у Вас не такие глаза?
Ответить
Мне тут муж сказал, что кабы не мои черные очи то на вряд ли у нас бы что-то было :) к слову его карие глаза для меня тоже стали чуть ли не решающим фактом в выборе партнера :) ну не любим мы светлоглазых - не наш типаж!
Не передергивать тока :) ессно глаза не все! Руки, плечи, душа и прочие отрибуты у него были вполне по мне тоже :)
Не передергивать тока :) ессно глаза не все! Руки, плечи, душа и прочие отрибуты у него были вполне по мне тоже :)
Ответить
я в мужа втюхалась с первого взгляда его, он как-то в полупрофиль на меня посмотрел - и всё))) остальное не имело значения больше))
Ответить
фиг знает что должно быть в глазах.... в моих ничего особенного... все как-то на другую часть тела падки :)))
Ответить
70
Вот не разу не глаза, у меня огромные голубые, на фотках домашние- мать-залушка. А вот в живую, мужики говорят, что от меня за километр сексом пахнет. Не глаза это...
Ответить
у моего друга девушка была - глуповатая, с крупными чертами лица, фигурка - зачет - тонкая талия, большая жопа, большие сиськи. и в глазах было что-то тупое и примитивное, с какой-то тупой и примитивной поволокой - доступность и животность. вот я поняла, за что он клюнул на неё.
Ответить