94
Нашла интересный чек
Нашла сегодня в нашей машине чек на покупку двух пачек презервативов и таблеток, типо пастинор. Куплены были по дороге на работу утром. И это с учетом того, что я никогда не пила подобных таблеток и гандонов у нас дома полно. И что дальше делать? Двое детей, в браке 9 лет. В измене замечен не был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла сегодня в нашей машине чек на покупку двух пачек презервативов и таблеток, типо пастинор. Куплены были по дороге на работу утром. И это с учетом того, что я никогда не пила подобных таблеток и гандонов у нас дома полно. И что дальше делать? Двое детей, в браке 9 лет. В измене замечен не был.
серенькая
Говорит мол на работе попросили.
серенькая
ну трахается с кем то, теперь слежку организуйте
наверное надо было писать в брак
серенькая
зачем себе гемор ищете??? или вам мозгоипательства не хватат в жизни??? верьте хотя бы мужу и пусть семья остается не тронутым уголком добра и доверия
если в общем всё было всегда норм,не берите в голову.Вариантов как в машину попал этот чек уйма.
а вот не хуй шарить по машине....
а я бы доковыряла кто это на работе попросил.Вообще попросить купить постинор может только та с кем он спит.
Anonymous
Сначала сами себе ответьте- если окажется,что у него кто-то есть и он сознаеЦЦо(попалится)-что вы будете делать дальше?
Я работала в коллективе, состоящем из 10 молодых девушек и одного взрослого мужчины. Так вот, что только Вовка нам не покупал )))))
Ну нашли и нашли. Если у вас все хорошо, любите друг друга, живите себе дальше счастливо и забудьте про находку.
Anonymous
Все очень просто... гандоны в машину завел, вдруг у Вас где приключение случится... Постинор - вдруг во время приключения гандон порвется))
вообще странное сочетание-если презики зачем постинор???
Anonymous
по-моему, тут вопросы излишни и так всё ясно))
кстати мужу скажите что уже пора не постинор покупать, есть другие, менее губительные для организма девушек!!!
Фигово, что постинор пришлось покупать.
Пусть идет теперь проверяется. На всякий случай.
Пусть идет теперь проверяется. На всякий случай.
Верьте мужу.
давайте новую тему "Потеряла интересный чек"
нету чека - нету проблемы!
...япупилап сначала))
нету чека - нету проблемы!
...япупилап сначала))
Сам на днях так чуть не спалился. Из партмоне презик вывалился при жене. Успел ногой прикрыть)))))))
О, надо бы мне из карманов всё повыбрасывать..........
Иной раз вместе со сдачей чужой чек прилипнет, а потом на нем что-нть нужное запишешь, так и осядет.
А вдруг там окажется "анальная смазка" или "тест на беременность"? :о))))
Срочно побежал ревизию карманов делать!
Пока никто другой не проверил...
Иной раз вместе со сдачей чужой чек прилипнет, а потом на нем что-нть нужное запишешь, так и осядет.
А вдруг там окажется "анальная смазка" или "тест на беременность"? :о))))
Срочно побежал ревизию карманов делать!
Пока никто другой не проверил...
Раз девушки умудряются продавать свои тесты с двумя полосками, вполне возможно сдавать в аренду этот чек - чем не товар :)
У меня муж в машине нашел пачку гондонов нераспечатанную. Между сиденьями моим и пассажирским. Не спросил. Знает, что пассажиры всякое роняют и забывают. Я в такси работаю))
Может подвозил кого-то? (С надеждой спросила я) :-)
Может подвозил кого-то? (С надеждой спросила я) :-)
Если предположить, что вместо чека могла оказаться справка из лаборатории с положительными результатами анализов на ВИЧ, то чек становится такой пустяковой мелочью, что даже не стоит обращать внимание.
мне бы ваши проблемы,гандоны это сущие копейки....
Если предположить, что это он для сових нужд приобретал, то, бляха-муха, какую же он нищую прошмандовку трахает, что она сама себе постинор купить не может...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения