Школа
94
серенькая
Секс
12.02.11 23:35

Нашла интересный чек

Нашла сегодня в нашей машине чек на покупку двух пачек презервативов и таблеток, типо пастинор. Куплены были по дороге на работу утром. И это с учетом того, что я никогда не пила подобных таблеток и гандонов у нас дома полно. И что дальше делать? Двое детей, в браке 9 лет. В измене замечен не был.

Свернуть
Ответить
Во попал, бедняга...
Дома кошка пробежала, там разнос за потенциальный залёт, аж затарился кондомами впрок :)
Может, он кого-то подвозил, или кто-то попросил купить ? Вам выбирать мысль.. :)
Ответить
это в брак, здесь все за секс во всех его проявлениях!
Ответить
это в любовный треугольник, если уж на то пошло
Ответить
Может знакомых подвозил, они и потеряли?
Может кто специально подбросил, чтобы вызвать вашу ревность?
Ответить
Какое шикарное сочетание:) Милый Николай Михалыч, будьте так любезны, купите по дороге постинор (боюсь залететь) и презервативы на будущее тчк. А то я опаздываю в налоговую. Света из бухгалтерии:)
Если не разводка, то я вам очень сочувствую. Вы открываете для себя новые горизонты брака)))
Ответить
к сожалению не разводка
Серенькая
13.02 00:20
к сожалению не разводка
Ответить
можем поболтать в личке, если тяжело.
Ответить
если б был замечен до этого, вас бы этот чек не вшторил))
ну попался, что поделаешь.Главное, что предохраняется, вас бережет, детей ни от кого не хочет больше))
Ответить
теперь характеристика будет такой: Двое детей, в браке 9 лет. В измене замечен был.
Ответить
Говорит мол на работе попросили.
Ответить
Быстро как, спросили...:)
Ну не сказал же, что коробки со спичками в кондомы прятать, а постинор с пургеном перепутал...Почему не принять, что не соврал ? :)
PS: правда, постинор везти на работу в понедельник несколько поздновато... Перечитал - сегодня на работу.
Ответить
Он не отрицает, что это его покупка. Даже показал две пачки гондонов целые нераспечатанные
Ответить
верьте мужу)
Пeппи **
12.02 23:42
верьте мужу)
Ответить
и вы бы поверили?
серенькая
12.02 23:44
и вы бы поверили?
Ответить
да
Пeппи **
12.02 23:45
да
Ответить
научитесь верить! ..... и вообще хва...
Главное кнопочку нажать! **K**
13.02 10:21
научитесь верить!
.....
и вообще хватит истерить!
Включите мозг - секс безопасный, удобренный пастинором (то есть плодиться и размножаться) у вашего мужа желания нет.
Тёте просто крышу снесло - подставу мужику сделала.
Ответить
Да! Надо верить и всегда уметь придумать что-то подходящее к ситуации (с трусами, помадой, волосами блондинок на хуе и т.д.)
Ответить
сочувствую)
Пeппи **
16.02 20:35
сочувствую)
Ответить
И где он работает, что коллеги друг-другу презики заказывают с постинором вкупе?
Ответить
ну трахается с кем то, теперь слежку организуйте
Ответить
говорю же чек случайно нашла. Мужу всегда доверяла. Следить не собираюсь
Ответить
ну и забей, скорее действительно приятеля подвозил и тот купил или еще чего, если у вас в семье все заепись и все дотрах!!!
Ответить
И не следите. И не пишите.Доверяйте.
Таки жисть хороша:) *
14.02 07:47
И не следите. И не пишите.Доверяйте.
Ответить
наверное надо было писать в брак
Ответить
наверное нужно вообще этот вопрос в семье решить, а не слушать чужого мнения
Ответить
зачем себе гемор ищете??? или вам мозгоипательства не хватат в жизни??? верьте хотя бы мужу и пусть семья остается не тронутым уголком добра и доверия
Ответить
вы о чем? какое добро и доверие после такого?
Ответить
А вы подумайте так, что раз постинор, то с этой девушкой он ничего общего иметь не хочет!
Ответить
успокоили...
серенькая
13.02 00:22
успокоили...
Ответить
плять вот маразм ... с чего вы решили что это он себе покупал для поепушек с кем -то??? замечательно
Ответить
если в общем всё было всегда норм,не берите в голову.Вариантов как в машину попал этот чек уйма.
Ответить
он признался что купил это сам.
Ответить
ну и что автору по твоему сделать нужно?
Ответить
похерить жизнь разом наверно?
Богиня Света +
13.02 00:36
похерить жизнь разом наверно?
Ответить
тут каждый решает для себя, универсальных советов нет))
Ответить
ты не ответила)
Пeппи **
13.02 00:38
ты не ответила)
Ответить
не даешь уйти от ответа))
Ответить
да просто уверена, что ты бы вряд ли мужа какой нибудь сучке отдала)
Ответить
А ты бы отдала?
Ya-Mamba C.B.
13.02 00:46
А ты бы отдала?
Ответить
нет конечно) что мое, то мое
Ответить
))))
Ya-Mamba C.B.
13.02 00:49
))))
Ответить
ну даже если так,ничего в этом не вижу такого.Я наверно ненормальная,но если общая обстановка дома(любовь-морковь,хорошее отношение и доёп),то фиг бы с ними этими чеками, гандонами и т.п.Вон жены сами в чемоданы и карманы мужикам кладут презики,чтоб не принес чего,а у автора(если конечно себе покупал-доказать надо еще)самостоятельный.
Ответить
Жены сами кладут мужьям презики? Впервые о таком слышу, наверное я не очень современная!)))
Ответить
да тут целая тема же была:)))про проводы со словами-ну ты там, если чё, предохраняйся! или презы в чемодан:))))поясню я не из их числа.
Ответить
Я не очень доверяю таким заявлениям, в жизни с таким не сталкивалась))
Ответить
да есть такие:)и их кууууча.
Богиня Света +
13.02 00:45
да есть такие:)и их кууууча.
Ответить
а вот не хуй шарить по машине....
Ответить
а я бы доковыряла кто это на работе попросил.Вообще попросить купить постинор может только та с кем он спит.
Ответить
Сначала сами себе ответьте- если окажется,что у него кто-то есть и он сознаеЦЦо(попалится)-что вы будете делать дальше?
Ответить
Я работала в коллективе, состоящем и...
Сама по себе кошка_ *
13.02 08:26
50
Я работала в коллективе, состоящем из 10 молодых девушек и одного взрослого мужчины. Так вот, что только Вовка нам не покупал )))))
Ответить
+1 у нас девица на работе есть с головой не дружащая, она может запросто коллеге, кто на машине (а это в основном мужики) позвонить, типа "опаздываю жуть, а так срочно нужно лекарство от молочницы, сил нет терпеть, заедь, купи мне"... мужики сначала в шоке были от такого, потом привыкли :-)
Ответить
Ну нашли и нашли. Если у вас все хорошо, любите друг друга, живите себе дальше счастливо и забудьте про находку.
Ответить
ну да а потом будем впосминать что в...
вывести на чистую воду!
13.02 11:15
ну да а потом будем впосминать что все можно было остановить-исправить на этом этапе,но уже будет поздно,когда он сам из сетей уже не выпуется,а сейас надо докопаться до истины и вправить мозги мужу,ну и себе тоже-поискать где слабое место,что не так.
Ответить
Не, если автор готов узнать всю правду: что у него, с кем и по какой причине, то пожалуйста. Про исправить, я сомневаюсь. Он не ребенок и идет на все осознанно. Это его выбор. И не факт, что если жена начнет ставить ему условия, чаша весов склонится в ее сторону.
Ответить
да что такого в этой "всей правде" непоправимого?? узнает, погововрят, не она первая, не она последняя. А вот проглотить сейчас, и через пару лет узнать, что бебик на стороне имеется...да и с этим живут люди
Ответить
Все очень просто... гандоны в машину завел, вдруг у Вас где приключение случится... Постинор - вдруг во время приключения гандон порвется))
Ответить
а машину завел на случай, если гандон порвется, постинор не сработает и надо быстро тикать, тоесь эвакуироваться...угу))
Ответить
тяжелое приобретение - жена (((
Ответить
вообще странное сочетание-если презики зачем постинор???
Ответить
а вдруг порвутся?
VikaB **K**
13.02 18:01
60
а вдруг порвутся?
Ответить
Уже порвался. Теперь Автору нужно молиться, чтобы Постинор помог.
Ответить
молиться за смерть ребенка?
Ответить
по-моему, тут вопросы излишни и так всё ясно))
Ответить
кстати мужу скажите что уже пора не постинор покупать, есть другие, менее губительные для организма девушек!!!
Ответить
какие?
☆Coma White☆ V.I.P.
13.02 18:53
какие?
Ответить
Эскапел,но вроде как действующие вещество одно и тоже но вроде считается что он более мягче
Ответить
Ты все перепутал. Как раз наоборот, жестче, дозировка в два раза выше.
противозачаточным эффектом не обладает ни то, ни другое
Ответить
то что дозировка больше факт, но там что-то еще добавили... да пофиг
Ответить
Фигово, что постинор пришлось покупа...
Временно Новенькая *
13.02 19:07
Фигово, что постинор пришлось покупать.
Пусть идет теперь проверяется. На всякий случай.
Ответить
Верьте мужу.
Анархистка! **K**
13.02 19:12
70
Верьте мужу.
Ответить
давайте новую тему "Потеряла интересный чек"
нету чека - нету проблемы!

...япупилап сначала))
Ответить
Пусть с этим чеком другие попляшут)
Временно Новенькая *
13.02 19:47
Пусть с этим чеком другие попляшут)
Ответить
кстати! пакость можно устроить кому-нить))
Ответить
Ага, родителям :-) Прочитала в "анекдотах": На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе)))
Ответить
Супер!!! )))))
Задумчивый *
15.02 15:13
Супер!!! )))))
Ответить
)))))))))))))))
АллеГараж! V.I.P.
14.02 17:39
)))))))))))))))
Ответить
Сам на днях так чуть не спалился. Из партмоне презик вывалился при жене. Успел ногой прикрыть)))))))
Ответить
О, надо бы мне из карманов всё повыб...
Маг Черной Ласки **K**
14.02 17:11
О, надо бы мне из карманов всё повыбрасывать..........

Иной раз вместе со сдачей чужой чек прилипнет, а потом на нем что-нть нужное запишешь, так и осядет.
А вдруг там окажется "анальная смазка" или "тест на беременность"? :о))))
Срочно побежал ревизию карманов делать!
Пока никто другой не проверил...
Ответить
Раз девушки умудряются продавать свои тесты с двумя полосками, вполне возможно сдавать в аренду этот чек - чем не товар :)
Ответить
тест с полосками нада мужчинам продавать)))
Ответить
У меня муж в машине нашел пачку гондонов нераспечатанную. Между сиденьями моим и пассажирским. Не спросил. Знает, что пассажиры всякое роняют и забывают. Я в такси работаю))

Может подвозил кого-то? (С надеждой спросила я) :-)
Ответить
а в реалии???
Evig *
14.02 23:21
а в реалии???
Ответить
в реалии-в реалии, не волнуйтесь. У меня пассажиры че только не забывали. Телефоны-кошельки, зонтики и перчатки уже давно не в счет)).

Последний вопрос был автору))
Ответить
Вы в такси диспетчером ?
а презервативы в вашей машине.. )) хх
Ответить
а почему сразу диспетчером?:)
Богиня Света +
15.02 14:48
а почему сразу диспетчером?:)
Ответить
нет, я водитель
Земля-Земля **
15.02 14:59
нет, я водитель
Ответить
Если предположить, что вместо чека могла оказаться справка из лаборатории с положительными результатами анализов на ВИЧ, то чек становится такой пустяковой мелочью, что даже не стоит обращать внимание.
Ответить
мне бы ваши проблемы,гандоны это сущие копейки....
Ответить
Если предположить, что это он для сових нужд приобретал, то, бляха-муха, какую же он нищую прошмандовку трахает, что она сама себе постинор купить не может...
Ответить
он типо джентельмен....не тратся,я сам куплю...а вообще по мне это страшно...бред что попросили на работе...не верю(с)...хотя своему мужчине рассказала историю..он как раз таки и отреагировал сразу..так может кто-нидь попросил купить...фиг знает.
Ответить
нет, ну вы только на одно мгновение представьте себя на месте подобной дамочки... случился не защищенный секс с муШчинкой (детей в перспективе видеть не хотите)... он - весь такой из себя джентльмен - не траться, я сам!.... а вы, что на это? "Ок, милый, я подожду пока ты до работы не довезешь!"

Фу-у-у, блин.
коли решила в койку с женатым мужиком залезть, так уж будь добра работай энергично не только ртом и бедрами, еще и голову включать надо ИМХО
Ответить
может она включила и решила залететь..а он в аптеку поскакал...и таблы в неё запихал)не известно ж когда этот чек в машине появился...может неделю назад...может вечером всё было,после работы..в общем-жопа
Ответить
кста может они в двоём в аптеку ездили,как раз после перепёха в этой самой машине...может быть многое..а может и коллеге покупал..хз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)