27
Anonymous
Секс
12.02.11 23:52

Появился молодой любовник!!

Подскажите и научите))) мне 32 года, появился мальчик, ему 23 всего, секса пока не было, но думаю не загорами! Что нужно делать в постели, чтобы он был безума? чтобы постоянно хотел)))) только отнеситесь серьезно!! Такого молоденького еще не было! Хочется чтобы он хотел меня постоянно, так вот чем его завлечь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите и научите))) мне 32 года, появился мальчик, ему 23 всего, секса пока не было, но думаю не загорами! Что нужно делать в постели, чтобы он был безума? чтобы постоянно хотел)))) только отнеситесь серьезно!! Такого молоденького еще не было! Хочется чтобы он хотел меня постоянно, так вот чем его завлечь!
Anonymous
Какие глупости тут пишут про грудь после родов.Я вот в молодости, насмотревшись порнушек все тосковала что у меня они никак не могут сойтись вместе для обработки пениса.
Счас и ложбинка долгожданная появилась и в лифчик ложаться как надо, .Надо уметь использовать грудь после родов, а малец оценит если ему будет приятно.
У МЕня были две подруги в школе - у них сразу расти стали отвисшие... как парни на них заглядывались... я это поняла только с возрастом.Ложбинка еще не у каждой есть.
Читайте спец литру, готовьтесь.Учитесь играть.. Такие сценарии можно разыграть с молодым то - а то с мужиками после 30 уже не поиграешь им лишь бы сунуть и высунуть.А молодые то какие отзывчивые.
Главное - подготовка, различные роли продумайте, позиции, разогрейте его, не давайте сразу, подразните.. чтобы ярче был у него конец.
Не упускайте парня - когда еще молодой такой в сети попадет.
Anonymous
Сказками. Молодые их любят ;-) Лучше от себя что-нибудь, Гримм и Андерсен - старомодно, там и поз-то интересных нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения