27
Появился молодой любовник!!
Подскажите и научите))) мне 32 года, появился мальчик, ему 23 всего, секса пока не было, но думаю не загорами! Что нужно делать в постели, чтобы он был безума? чтобы постоянно хотел)))) только отнеситесь серьезно!! Такого молоденького еще не было! Хочется чтобы он хотел меня постоянно, так вот чем его завлечь!
Свернуть
Ответить
в его возрасте всего хотят все и всегда, главное красиво по плятски оденьтесь и он будет своим друзьям рассказывать как шикарно ипать опытную взрослую самочку...
Ответить
10
Почитав последние темы могу сказать смело, что если месячных нет, сиськи не висят, вы не бревно, то не комплексуйте и смело кружите голову)))
Ответить
Вот титьки не гуд....комплексую очень.
Ответить
А если тити подвисают (маленькие и упали), ну роды, грудное вскармливание, понимаете? Мужчин это сильно отпугивает? Может стать причиной , что парень больше не захочет трахать? Упасть член может, если грудь увидет?
Ответить
а вы сфоткайте, мы заценим насколько висят, вообще тут узнала сегодня, что если стоять раком или лежать на спине , то ничего не заметно оказываеца, возьмите на заметку!))
Ответить
да мальчику пох,он тренируется и будет хотеть до тех пор пока ты будешь ему не в тягость....
Ответить
сорри, но я тут ваще ни при чем! с сиськами проблем вроде нет, молодого любовника правда тоже нет. Не знаю чему радоваться.
Ответить
20
лежать на спине - да, а вот раком - сиськи еще больше висят и болтаются. вот если раком, но поднявшись торсом и выгнув спину - то дааа..
Ответить
Он вас так замурдохает сам (таким ток дай волю "настарт-внимание-марш":-);-))...что вы не успеете отдышаЦЦо и пару кг за ночь потеряете:-)
это же вулкан...бурлящий и вечно-хотящий...
одно плохо- кончают быстро:-(;-)
это же вулкан...бурлящий и вечно-хотящий...
одно плохо- кончают быстро:-(;-)
Ответить
Какие глупости тут пишут про грудь после родов.Я вот в молодости, насмотревшись порнушек все тосковала что у меня они никак не могут сойтись вместе для обработки пениса.
Счас и ложбинка долгожданная появилась и в лифчик ложаться как надо, .Надо уметь использовать грудь после родов, а малец оценит если ему будет приятно.
У МЕня были две подруги в школе - у них сразу расти стали отвисшие... как парни на них заглядывались... я это поняла только с возрастом.Ложбинка еще не у каждой есть.
Читайте спец литру, готовьтесь.Учитесь играть.. Такие сценарии можно разыграть с молодым то - а то с мужиками после 30 уже не поиграешь им лишь бы сунуть и высунуть.А молодые то какие отзывчивые.
Главное - подготовка, различные роли продумайте, позиции, разогрейте его, не давайте сразу, подразните.. чтобы ярче был у него конец.
Не упускайте парня - когда еще молодой такой в сети попадет.
Счас и ложбинка долгожданная появилась и в лифчик ложаться как надо, .Надо уметь использовать грудь после родов, а малец оценит если ему будет приятно.
У МЕня были две подруги в школе - у них сразу расти стали отвисшие... как парни на них заглядывались... я это поняла только с возрастом.Ложбинка еще не у каждой есть.
Читайте спец литру, готовьтесь.Учитесь играть.. Такие сценарии можно разыграть с молодым то - а то с мужиками после 30 уже не поиграешь им лишь бы сунуть и высунуть.А молодые то какие отзывчивые.
Главное - подготовка, различные роли продумайте, позиции, разогрейте его, не давайте сразу, подразните.. чтобы ярче был у него конец.
Не упускайте парня - когда еще молодой такой в сети попадет.
Ответить
+100
Ответить
парни на них заглядывались - так как думали, что дают всем, вот и подвисают))
на сам деле плюсанусь. у меня ложбинки никогда не было и не будет, если я не наберу килограмм 30)) но грудь свою считаю привлекательной.
на сам деле плюсанусь. у меня ложбинки никогда не было и не будет, если я не наберу килограмм 30)) но грудь свою считаю привлекательной.
Ответить
Сказками. Молодые их любят ;-) Лучше от себя что-нибудь, Гримм и Андерсен - старомодно, там и поз-то интересных нет...
Ответить